Издөө
Өтүп кетүү
Tamga massage & SPA
Массаж студиясы
318 баалар
Арома массаж — 70 мүнөт эс алуу болгону 2500 сом. Бизде эс алыңыз!
Жарнама акысында.
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
SEDYA _
10 пикир
Очень атмосферно, сразу заходишь и сразу успокаиваешься🥹 Для меня 70 минут слишком быстро прошли, но я такое расслабление получила. Давно не было такой лёгкости на спине. Ширин эже идеально всё сделала🫶🏻🤍, было больно но терпимо🧘🏻♀️
СД
Сайра Джумабекова
2 пикир
😊 Уже второй раз сделала масаж у мастера Ширин! Сделала массаж просто топ! Расслабила все тело, ушла тяжесть в спине. Однозначно вернусь еще! 💆♀️ Сходите к Ширин не пожалеете ! Хочу здесь оставить свой честный отзыв !
Лили Юсупова
19 пикир
Место где можно просто расслабиться ❤После тяжёлого дня. Приятное чувство после шикарного массажа. Персонал вежливый.100% вернусь еще раз.
Nurmukhamed Zholchuev
6 пикир
Александр лучший🔥 буквально пересобрал меня, избавил от головной боли, болях в спине и в ногах. Атмосфера очень приятная и дружелюбная. Так же большое спасибо Мансуре, за четкую консультацию и атмосферу! 10 из 10!
SK
Samat Kurmanbaev
4 пикир
Спасибо большое мастеру Билкыз, очень приятно сделала массаж
da
dariia akhunbaeva
4 пикир
все понравилось, вежливый персонал и хороший массаж, делала у Мээрим, все супер!
Gauhar K
Место куда хочется возвращаться 🫰🏼
Aidai A
27 пикир
Массаж хороший, но нам перепутали тип массажа и выставили чек на 3 тысячи больше 👎🏻
PS
Partner SOFT VADIM
2 пикир
Мастер Асель топ в своем деле. Рекомендую массаж от неё был супер.
Ахмад Туратов
4 пикир
Массажист Алина самая лучшая, ходил ко многим мастер из тамга, но пока что Алина сделала лучше всего
Nuraiym Djanybaeva
7 пикир
Мастер Алина 👍👍👍 Прям классно делает , рада что нашла ее ❤️🩹
ГФ
Гульназ Ф
4 пикир
Всё очень понравилось. Мастер Николай - профессионал своего дела. И очень обаятельный администратор. Обязательно приду еще раз. Огромное спасибо!
3 жолу барган
salti nati
10 пикир
Массаж классный и все объясняли и советы по упражнениям дали. По этой части всё прекрасно. А вот по части администрации не очень. Записалась и заранее обговорила что хочу к отправленному массажисту. При явке удивились что я вообще записана ок, потом вспомнили, и привели другого массажиста. Пришлось ожидать полчаса своего массажистка. Но благодаря массажисту все это забылось
EA
Ekaterina Antonova
2 пикир
Назгуль только что отправила меня на другую планету, невероятно профессиональный массаж. После пять лет проживания на Бали и миллион массажей, могу смело утверждать, что а Тамга работают лучшие массажисты.
Наталья Киселева
1 пикир
Замечательное место, если хотите получить классный массаж, разные виды, при этом очень все чистенько и уютно. Работают без выходных и до поздна, что удобно. Особенная благодарность мастеру Алине, очень чуткая и чувствуются руки мастера🌹👍
N A
Самые лучшие из лучших!❤️
3 жолу барган
ZA
Zhyldyz Alymkulova
2 пикир
Мастер Николай спасибо вам , голова просто отдыхает , спасибо персоналу очень вежливы ))))
Ulukbek Orozgozhoev
6 пикир
Хожу только к мастеру Асема на спортивный массаж. Делает очень хорошо, каждый раз после массажа чувствую себя отлично, мышцы отдыхают и восстанавливаются. Ходил и буду ходить только к ней!
Аж
Анелия жиенбаева
10 пикир
мастер Зульфия просто супер, не руки а золото, хожу к ней давно, все четко, в целом студия Тамга всегда привлекает своим сервисом) отношение к клиентам на высшем уровне, и чай и водичку и кофе продолжат, всегда все чисто, вообщем кайф)🥰
Ярославна Круглова
Секретное райское место🤩❤️🔥
Akram Adelov
Массаж супер. Мастер Арина золотые руки 😍
Бт
Бишкектин тургуну
9 пикир
Мастер Гүлнура рахмат! Массаж жакты. P.S. Администратор тоже очень милая.
KK
K K
54 пикир
Спасибо мастеру Меке за шикарный, расслабляющий массаж❤️❤️🫶🏻 Целую ваши руки
Aigerim Kenekeeva
2 пикир
все понравилось, приятный сервис, грамотный мастер хорошо выполнил свою работу)
Михаил Король
2 пикир
Всё очень понравилось) Вежливый и дружелюбный персонал, массаж делают профессионалы своего дела.
4 пикир
Алия и Вера лучшие, спасибо большое, мне очень сильно понравилось
12 01
4 пикир
Очень вежливая девушка на ресепшене, к сожалению забыла спросить имя Массажистки очень вежливые и приятные девушки, приходила с сестрой и мамой 20.06.2025 Клиентоориентированность на высшем уровне!
Azima Isag
9 пикир
Прекрасные специалисты, знают свою работу и сервис на уровне. Посетили всей семьёй, родителям очень понравилось. Собираемся теперь чаще ходить к вам.
Нурзада Камсызбекова
6 пикир
Записалась на 15:00 Приехала, потратила время на дорогу Приезжаю в 14:50, сказали: Вы рано приехали подождите. Ок. В 15:10 говорят: Вы записались онлайн, вас записал бот, подождите еще 25минут Не извинились даже
АO
Александр One
5 пикир
Вечер испорчен. Коротко и по факту пишу. Крайний день в Бишкеке. Записались на 21:30. В 20:30 позвонили извинились перенесли на 22:00 все хорошо мы приняли. Хотели покушать но не уложились по времени, решили после массажа. По итогу пришли в 22:00 просидели 30 минут. Нам сказали еще 5 минут готовят комнату. Мы встали и ушли. Вечер испорчен, время потрачено, мы голодные, уставшие. Спасибо большое, больше к вам записываться желания нет. Если кто то перед нами опаздывал на 30 минут окей. Но почему тогда мы час потеряли? Сокращайте массаж таким посетителям, отменяйте таких посетителей. Очень сильно пожалел. Решили к вам пойти даже не смотря на ценник выше среднего.
Tamga massage & SPA, массажная студия
12 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш последний вечер в Бишкеке был испорчен, и что визит к нам…
ET
E T
2 пикир
Прекрасный мастер Зульфия! Спасибо за профессионализм, интеллигентность и чуткость.
Дана Шах
11 пикир
Уютный чистый салон. Приветливый администратор.Чуткий массажист. Спокойная тихая музыка и расслабляющий массаж располагают к отдыху и релаксу. Самое то. Приду еще 😊
Asel Abdikerim
16 пикир
Мне все понравилось
Анна Александровна Жукова
12 пикир
Мастер Сизим просто поставила меня ноги. Огромная благодарность за эти профессиональные руки. Я была на программе тригерный массаж. В подарок поставили банки и это лучшие банки в моем опыте массажа.
Tamga massage & SPA, массажная студия
15 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень рады,что Сезим помогла восстановиться, а банки стали лучшими…
NK
Nuraiym Kulubekova
2 пикир
Получила классный расслабляющий массаж! Мастер опытный, персонал приветливый !
Alexis AV
3 пикир
Сегодня была у Валерии, золотые руки . Очень внимательна, улыбчива. Не хотелось уходить .
ОВ
Сайкал Султанова
Очень вкусно и уютно
Гулкайыр Жумабаева
2 пикир
Спасибо большое Акшолпан 🤗🥰 ты профессионал своего дела ,все мышцы расслабились такое чувство что тело стало как у младенца ☺️ ,просто облегчение 😁 очень благодарна ❤️
Айдан
7 пикир
Сегодня была на арома 🫠. Каайф. Персонал оочень вежливый, все подскажут все покажут 🔥. Сам массаж был великолепен👌🏻. Однозначно советую! Обязательно еще приду💯
ka
kamalya apasova
3 пикир
Мне крайне не понравился, были вчера с подругами там.Подумала только мне не понравилось,но и им тоже. Мастер сделала массаж одной руки, а вторую забыла. Такое ощущение, что просто рандомных людей позвали и попросили сделать массаж. Честно сказала об этом администратору, на что она просто спросила имя мастера который делал и все. На мой ответ ,что имени не знаю по причине того, что никто не представлялся ответа не последовало. Всё пришлось просить самим: полотенце, тапочки и халат. Душ один на весь массажный салон, а итоге так и пошли в масле не приняв даже душ.
Даяна Сагынбаева
1 пикир
Спасибо большое Мээрима за прекрасный массаж! После массажа тело стало лёгким,а настроение-отличным. Обязательно приду ище.
Нурайым Калмакова
2 пикир
Мастер Билкыз спасибо Вам большое,здоровья вашим рукам. Мне было очень приятно,мне было комфортно очень,для беременных прям топ,давно мечтала о таком массаже .
НА
Нодирахон Абдураимова
1 пикир
Профессионал своего дела. После курса массажа чувствую себя как заново родившееся. Спасибо Мээрим эже. Колунуз абдан женил экен. Аллах ыразы болсун)
ГА
Гулсунай Абдинаби кызы
2 пикир
Массаж был выполнен очень хорошо. 21-го числа я прошёл лечебный массаж и остался очень доволен результатом. Девушка по имени Мээрим отлично знает своё дело, работает аккуратно, внимательно и профессионально. После сеанса почувствовал лёгкость в теле и общее улучшение состояния. Искренне рекомендую, большое спасибо! Мээрим.
ЖК
Жайнагул Кадырбекова
2 пикир
Недавно была там. У Мээримки золотые ручки — после её классического массажа чувствую себя как младенец 👶. Всем советую Мээрим , не пожалеете 😘
Кики Кикиов
6 пикир
Недавно посетил массажный салон «Тамга» — остался очень доволен. С первых минут чувствуется профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Атмосфера спокойная и уютная, всё чисто и аккуратно, можно действительно расслабиться и отдохнуть. Массаж сделали на высоком уровне, отдельное спасибо Омурбек байке профессионал своего дела и весьма конструктивный собеседник, после сеанса ощущается лёгкость в теле и прилив энергии советую всем!
Акбермет Асылбекова
10 пикир
Массаж 10/10, обслуживание 10/10, приятная атмосфера, чисто и уютно. Руки целовала Анаре эже за массаж, приду еще. Админ Мая угостила нас вкусным чаем 🙌💜
AM
Aiturgan Maksutova
12 пикир
Недавно случайно попала к прекрасному мастеру Сымбат! Она очень тонко чувствует воспаленные точки, отлично их обрабатывает, затем расслабляет мышцы. По ее совету, поставили мне банки. На следующий день я чувствовала себя намного лучше. Спина не болела, поясница не ныла и я могла функционировать на 100%. Обязательно к ней вернусь и вам советую попробовать массаж у нее )
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим