Издөө
Оң
Терс
Элдияр Сулайманов
3 пикир
Меня обслуживала девушка, которая проявила невероятное терпение и профессионализм. Я долго не мог определиться с ароматом, но она всё объяснила доходчиво, помогла понять нюансы, и в итоге я ушёл с идеальным запахом. Спасибо за такой уровень сервиса!
Светлана Тихонова
8 пикир
Эльзаде хорошая консультанка, спасибо мы ещё придём к вам! 👏🏻👏🏻👏🏻
Милан Кенешов
3 пикир
Хочу поблагодарить консультанта Надиру🥰 всегда помогает
Kim Zuna
2 пикир
Взяла аромат на пробу, поносила и собрала кучу комплиментов😍 Идеальный подбор от Назиры, ни капли не пожалела. Вернусь точно!)
AB
Aya B
53 пикир
консультантка (кыргызка, не спросила имени 😭) супер - подбор парфюмов и ассоциации гениальные, самое настоящее мастерство! обожаю когда люди любят свою работу и разбираются! единственное разочаровал ассортимент, немножко скудный и слишком мало тестеров 🥲 для такой талантливой команды нужен широкий ассортимент и рост!
1 жолу барган
Пикир текшерилген
SA
S A
5 пикир
хочу поблагодарить консультанта Анастасию 🥰 очень приятная, милая девушка, отлично выполняет свою работу. обязательно придем еще 😇
Maryana Maryana
5 пикир
Прекрасный магазин, просто что то невероятное!! Огромный выбор оригинальных ароматов, даже тех , которых нет больше в городе,цены ниже всех в городе, а как они вкусно рассказывают об ароматах, это не с чем не сравнить!
LK
Leo K
13 пикир
Только оригиналы. Приятные цены. Ассортимент хотелось бы побольше, но есть редкие ароматы. Хозяин и консультанты всей душой в парфюме.
Айпери Бектурова
23 пикир
Замечательный консультант Данил. Балдею от Форда, Авентуса, который подобрал. Позже докупила все таки Нишан-не смотря на то, что он более мужской )))
Strog1i 1
2 пикир
Лучший . Не знал какой именно парфюм подарить супруге . По итогу подобрали идеально супруга в восторге .
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты