Издөө
Өтүп кетүү
Lider Mobile
Дүкөн
217 баалар
Наушники, чехлы, зарядки, адаптеры и прочие аксессуары!
Жарнама акысында.
Мирзат Mirzat
5 пикир
Здесь работают классные ребята, Аллах ыраазы болсун. Рекомендую 👍🏻
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! 💛 Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием в нашем магазине.
ЧИ
Чынгыз Исмаилов
7 пикир
Бүгүн “Лидер” айфон саткан дукөндөн (ЦУМдан) жаңы 17 Pro Max алдык. Адем деген сатуучу бала абдан жакшы тейледи, баардык ички көчүрүп берүү боюнча эки сааттан бери тынбай убакытын жана көңулун бөлуп жардам берди. Негизи эле ушул дүкөндөн оргинилдуу телефондорду алып турабыз. Жаңылай айым дагы керектуу модель телефондорду таап берип турат. Чоң ырахмат, ишиңерге ийгиликтерди каалап, Чынгыз.
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Тандоонузга жана ишениминизге ыраазычылык билдиребиз.Сизди кайрадан магазиндерибизден кутобуз.
mn
mairambek nishanbaev
1 пикир
Азаматсыздар эң мыкты тейлөө жана түшүндүрмө болду ишиңиздерге ийгилик Саид Адем Жанылай сиздерге чооң рахмат🥳🥳🥳
28 жетинин айы 2025, расмий жооп
Тандоонузга ыраазычылык!
Сквизчик
1 пикир
Четкие ребята, обслуживание на уровне, очень благодарны
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Сквизчик, большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно!
Адем Суюнов
2 пикир
эн соонун тейлоо,жумуштарыны эн мыкты аткарган жигиттер экен сизге чоон рахмат Саид👍
ARMIYA_KGZ ARMIYA_KGZ
1 пикир
Саид үкам иштеген иши эң мыкты ишиңерге ийгилик!!!Лидер лидерлер үчүн !!!Аманатка бекем!
АО
Адилет Орозбеков
2 пикир
Отличный магазин , Саид продавец самый лучший! Всегда хорошо относится к клиентам 👍🏻всем своим близким в этти магазине берем ! Самые лучшие цены только у них!
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Адилет, добрый день. Спасибо большое за теплые слова, приезжайте ещё 🤝
ЖТ
Жоломан Таалайбеков
1 пикир
Спасибо большое! Купили Айпад про обслужили отлично, очень приятный персонал, Адем помог нам со всем, помог выбрать хорошие аксессуары и хорошо проконсультировал!
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь ❤
РС
Рустам Саматов
2 пикир
Очень хороший сервис остался довольным
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Рустам. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
MA
Meder Alymkulov
1 пикир
Лидер мобайл жамаатына ыраазычылык, өзгөчө Адем мырзага тейлөө сапаты жана адамгерчилиги үчүн.
5 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Тандоонузга жана ишениминизге ыраазчылык билдиребиз!Кайрадан магазинибизде кутобуз!
Асель Мамбеталиева
Лидер Мобайл обслуживание отличное ,цены ниже чем у других!Качество хорошее 👍
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
NY
Nyshanbai Ymankulov
4 пикир
Оптом баада сатышат. Кардарды жакшы тейлейт.
ДУ
Декатировка Усадка ткани
Спасибо Адему Отличный продавец
20 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Абл Кр
1 пикир
Сонун тейло болду lider mobile чон рахмат
20 бештин айы 2025, расмий жооп
Тандоонузга жана ишенимизге ыраазычылык билдиребиз!Кайрадан магазиндертибизден кутобуз!
Жанай .
Баары жакшы ыраазыбыз Сейит
3 пикир
Там девушка очень красивая и, к тому же, вежливая — всё расскажет, покажет. В отличие от некоторых продавщиц, она очень приятная девушка
23 бугу 2025, расмий жооп
Благодарим вас за теплый отзыв.Мы стараемся для наших клиентов.
SB
Sagynbekov Bakytbek
2 пикир
Ото соонун тейлоо болду жана сунушум лидер менен чогуу жарыкка жол ачкыла гаджет дуйносуно
Тандоонузга ыраазычылык билдиребиз!
Али Исматов
2 пикир
Они так шедры и самые дешевые цены чем внутри цума маладцы ребята хорошое обслуживание
Көп келүүчү конок
Adkham Abaidullaev
6 пикир
Молодцы, хорошо работают! Быстро и качественно
23 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш выбор и доверие!
Jyky Myrza
10 пикир
Лидер мобайлга чоон Рахмат тейло Саратов от ООО Жогорку денгелде Жанылай айымга Рахмат, баарын сонун тушундуруп берди
АЖ
Айгерим Жунузалиева
1 пикир
Адем деген балага рахмат кичи пейил ыймандуу бала экен. Баарын тушундуруп айтып берди ото ыраазы болдум
SE
Syrga Esengulova
3 пикир
Отличный магазин и выбора много . Продавцы консультанты очень вежливые и все детально рассказывают . Клиентоориентированность на высшим уровне . Особенно у продавца консультанта Адем . Обслужил отлично , я очень довольна покупкой
AM
Amina Marifova
1 пикир
Спасибо магазину Lider mobile.Вежливый,добрый продавец Адыем.Качество телефонов отличное.Нам очень понравилось
Асел Абдыашимова
4 пикир
Приятное обслуживание, от и до объяснили, рассказали. Очень довольны покупкой! Спасибо консультанту Адем.
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Асел. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😉
Альрашид Мукаев
2 пикир
Чоон рахмат сиздерге Лидер мобайл,Сатуучу Жанылай абдан жакшы тейло кылды баарын так жана туура тушундуруп берди.
23 бештин айы 2025, расмий жооп
Тандоонузга жана ишениминизге ыраазычылые билдиребиз!Кайрадан магазиндериибизден кутобуз!
AT
Aii Taalaibekova
1 пикир
Приобрела классный телефон большое спасибо консультантам, очень хорошо проконсультировали помогли с выбором👍👍👍
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Aii. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
KK
Kase Kasen
1 пикир
Ассалом алейкум! ЦУМ филиал телефон сатып алдык. Тейлоо сапат мага жакты арзан жакшы баада буторуп беришти. Баарыныздарга сунуштайм.
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Тандоонузга жана ишенимизге ыраазычылык билдиребиз.Кайрадан магазиндерибизде кутобуз!
Акылбек Карагулов
14 пикир
Лучший магазин. Недавно у них телефон купил качество наилучшая плюс чехол дали в подарок. Всем советую этот магазин, теперь буду все аксессуары и телефоны у них заказывать и покупать
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Joldoshov .
3 пикир
Саид байкеге чоон рахмат,жакшы телефон ☎️ тандап берди тушундургону 100% жакшы терен ыраазычыл билдирем лидерге чоон рахмат
Baian T.T
3 пикир
Отличный консультант по имени Адем — помог выбрать подходящий телефон, всё объяснил просто и по делу. Профессиональный, внимательный и доброжелательный. Покупкой очень довольна!
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Baian, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Bikteen S🍀
2 пикир
Адем байке жакшы бала экен👍🏻👍🏻👍🏻 Хорошо все проконсультировал, все обьяснил хорошо👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Жакшы адамдар экен. Аллах ыраазы болсун
BZ
Bakir Zarylbekov
1 пикир
Адем аллах ыраазы болсун ар дайым ушундай кичипейил бол, клиентке абдан жакшы тушундуруп толук маалымат берет экен, кудайым буйруса мындан кийин Lider Mobile алып турабыз, бул жерде ишеним толук конул ток болуп алып кетет экенсин, ишинерге аллахым оомат береке берсин 🤲🤲🤲
Акылбек Толтоев
3 пикир
Лидер мобайл, сиздерге терен ыраазычылык!!! Саид жана Адрес мыкты жигиттер. Сиздер менен 3 жыл бою биргебиз!!!
СЗ
Света Зенкина
1 пикир
Сегодня приобрели телефон, очень довольны обслуживанием. Молодой человек по имени Адем очень хорошо обслужил. Остались довольны . Рекомендуем.
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
Алтын
1 пикир
Лидер мобайл супер, обслуживание абдан жакшы. Саид сонун обслуживание кылып, айтып тушундуруп берди Рахмат!
Aicholpon Abaskanova
4 пикир
Покупала здесь iPad — осталась очень довольна! Саид байке помог выбрать лучший вариант для себя 🥰🥰🥰 спасибо большое ❤️ Консультанты всё подробно объяснили, помогли выбрать подходящую модель. Цена была выгодная, оформление заняло всего пару минут. Планшет работает отлично, магазин рекомендую 👍
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Aicholpon! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
Асия Джангундиева
2 пикир
Прекрасное обслуживание♥️ особенно понравилось обслуживание Адема☺️ обошли весь ЦУМ и ГУМ но лучше цен не нашли👍 у ребят не только цены приемлемые, но и сервис на высшем уровне😘🙏 Здесь Вам и улыбнутся и кофе предложат ☺️
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
НА
Нуриза Асанбекова
1 пикир
Недавно покупала айфон 17 про мах в этом филиале. Обслуживала меня девушка Жанылай , слов нет все супер … очень хорошо знает свое дело , не ленясь показывала все и объяснила. Очень довольна покупкой ❤️
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Нуриза, благодарим за отзыв 😉 Всегда вам рады.
A Суюнов
2 пикир
Спасибо вам большое,Адем байке очень приятный консультант Все детально рассказал Удачи вам Лидер Мобайл❤️
15 бештин айы 2025, расмий жооп
A, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
6 пикир
Работают только воспитанные , красивые ребята ! Сервис на уровне ! Особенно хочу отметить менеджера - по имени Саид, лучший менеджер по продажам , таких я еще не встречал ❤️🤝👍
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!
UJ
Ulan Joldoshbaev
1 пикир
Адем Деген жигиттен телефон алдык, баасын дагы эн сонун кылып берди. Тейлоосу, кардарга болгону мамилеси эн жогорку дэнгээлде экен. Абдан ыраазы болуп кеттик. Ишинерге ийгилик, карларынар кобойо берсин!👍👍👍🔥🥰
Аскар Акылбеков
36 пикир
Саид очень хороший консультант Всегда сравниваю цены внутри цума и в лидер Мобайл и понимаю сколько точно стоит продукт. Так как внутри цума могут
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Аскар, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
123 456
2 пикир
Покупали здесь телефон. Обслуживание отличное, всё быстро и качественно. Телефон классный, мы очень довольны. Спасибо!
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
zak1row_01 .
3 пикир
Здравствуйте хочу поблагодарить Саиду за то что он вежливый и хорошо обслуживает клиентов у лидера самые лучшие менеджеры как только я зашёл в магазин лидер mobile Саид встретил он такой вежливый приятная внешность и он нам подобрал самый качественный хороший iPhone☺️🫂🫶🏻
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Бардык комментарий
КД
Карлыгач Дандекова
2 пикир
Ишинерге ийгилик, осуп онугуп тургула ар дайым🙌 Султан чоон рахмат, кыздарга дагы чоон рахмат. Ар дайым жылу мамиле менен тосуп алышат, консультация беришет 100%, соонун конул менен телефон алып кетебиз дайым🤗🙌
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Карлыгач, Тандоонузга жана ишениминизге ыраазычылык билдиребиз.Сизди кайрадан магазиндерибизден куто…
Asske 077
7 пикир
Нараазыы кылдын аке, сакалчан бойу кыска киши, мен аябай нараазы болдум! Кичинекей кордунузбу, же кандай? Бирок Адамдын бары бир жерге жатат. Омурбек деген болуш керек жанылбасам. !
Beka BBM
4 пикир
Спасибо консультантке Жанылай! Все грамотно рассказала объяснила показала, очень доволен обслуживанием! Чон рахмат Лидер мобайл!
28 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, Beka, за отзыв. Рады стараться.
KG
Kasper Gamer
8 пикир
Пишут, что у них официальная гарантия. По факту только сервисное обслуживание, то есть местные ломастеры из беш сары будут ковыряться в ваших айфонах за условные 100к не имея сертификации. Сервисное обслуживание это не гарантия. Должно быть полное гарантийное обслуживание 1 год от производителя, если говорить об официальности)
Anileda Keneshbekova
5 пикир
Уже пару раз отсюда покупаю телефоны, лучшие цены и при этом высокое качество, оригинальный товар. Мнение положительное, нет проблем с доставкой, в плане пользования все хорошо, работает исправно.👍🏻👍🏻
15 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш выбор и доверие!Мы рады каждому 🙌
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим