Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Пена
Өзүн-өзү тейлөөчү унаа жуучу жай
147 баалар
Оң
Терс
Аграил Летов
18 пикир
магазин автоаксессуаров с широким ассортиментом. консультант парень Абиль красавчик
Канат Канат
1 пикир
Дайыма Бир нерсеси иштебейт анан дагы кымбат башкаларга салыштырмалуу долисекттай эле кетет акчан Ещё пена жок же суу чыкпайт Акча салып алгандан кийин
Зу
Зарылбек уулу Ерасыл
Супер
Rysya Temirlanov
5 пикир
Пока пена выйдет сомов 50-70 уйдёт в никуда, пылесос Салам алейкум тут Худшая точка пены
F8
FM 88
6 пикир
Не советую очень дорого за пылесос берут деньги ладно бы если он работал бы нормально
Nurkai Abdyraev
11 пикир
Пена не эффективная...Поначалу пошла одна вода, попросил администрацию посмотреть, он сообщил что все нормально... Разговаривать уже не имело смысла...
ТБ
Талип Бобоев
3 пикир
Давление воды нету,деньги на ветер! Здесь дороже выйдет чем обычная автомойка.
JU
Joomart Urmatov
Не советую 👎пистолеты сломаные напор слабый пена как 🚿
ккк ккк
6 пикир
Сделайте пожалуйста пылесос бесплатным совсем п проедает деньги. Туалет платный даже если ты почитатель 😡
TA
Tima Abdyldaev
1 пикир
Я наверное сегодня только понял как люди становятся успешными и богатыми 😂 Включаешь пену, и после того как аппарат схавает твои 15-20 сомов, только потом кошмарит пена, это первое. А второе, я потратил 260 сомов чтобы помыть свою машину в вашей уникальной самомойке, захотел в туалет, дверь была закрыта, подошел к комнате администратора, там все ультро-современно, кнопочки пин кода чтобы открыть дверь и какие то уникальные звуки при открывании двери, но спросив что с туалетом, админ четко сказал "10 сом брат". Это конечно полное разочарование...
Жыргал Шекербеков
4 пикир
Поставьте ещё оплату по карте
Elaman Raiov
Пылесосы слабый
Anarbek Satarov
4 пикир
Пена хороший автомойка Но этот именно нету маленьких купюры Пылесос плохо работает У администратора просишь он говорит что не осталось денег
17 пикир
С пистолета вода протекает, пока помыл машину, ноги промокли 😡 в такой холод ноги замерзли, в жизни больше не поеду туда. Пена вообще отмывает🤯
НТ
Нурсултан Темиров
5 пикир
По началу была очень хорошая мойка Она находится не далеко от моего дома и было удобно туда ездить Сейчас же я уже не езжу туда потому что стало дорого но ценник это еще пол беды, химия ужасная вообще не отмывает, при включении пены сначала сомов на 50 идет вода и только потом с трудом пена и напор слабый у пены Так что ни кому не советую данную мойку 👎👎 Очень разочарован Скорее всего нет контроля и все это из за этого Не будете улучшаться потеряете всех клиентов
Eltai Raiymbekov
2 пикир
Отличная мойка, напор воды хороший, пена отлично очищает чисто и комфортно 👍🔥🔥 Крч всем советую👍
Азиз Ст
4 пикир
Пена без химии Деньги на ветер Даже не разъедает обычные капли грязи после дождя
AR
Azamat Rysbekov
6 пикир
Нажимаешь "пена" идёт вода, потом идёт пена а уже 50 сом нету. И пена не справляется.
Adil Usubaliev
58 пикир
Поолное Д Е Р Ь М О худшая мойка в городе, шампунь отстой, ооочень дорого, а пылесосы все сломанные Х Р Е Н пропылесосишь,
АЭ
Алманбет Эсенбек уулу
12 пикир
Ооочень слабая химия, вообще не отмыло, и ожидание очень быстрая, щетки не было чтоб колеса отмыть, ужас ужас ужас
Шабдан Нурланбеков
1 пикир
Болбой калыптыр напор жок суу чачсан 300сомго аран сыртына суу чачып пенаны кетирдим
SK
Seitek Kojoev
19 пикир
Болбой калган бул мойка,70сомго башка мойкадан толук жууп,жалтыратып чыгасың,а буга 120сом салдым сыртын чайкап алайын деп,нерв болуп чыктым кайта, эчтеке кир кетпептир. Машинем чийилди ал тургай. Барбай эле коюш керек экен.
Руслан .
11 пикир
Деньги кушает 2 3 раза больше рядом мусорка воняет как будто животное сдохло хотел сказать что есть маленький + но нет чернение колес тоже кушает много и не чернит вообще короче ужас
E T
22 пикир
Надо сделать прием оплаты безналичными или хотя бы qr
deniza suerbecova
26 пикир
Очередь ужасная, еще и из 5-ти боксов работают только 3 , временами автомат деньги не берет
MKC
8 пикир
40 минут ждал очереди, только стал заезжать как перед мною закрыли проезд и сказали кончилась вода. В параллельные боксы очередь по 5 машин, ждать ещё очереди нет желания. Развернулся и поехал домой. Думаю больше не буду пользоваться услугами данной автомойки.
Abai Alihan
32 пикир
Самый плохой филиал. Из 5 боксов всегда не работают 2 или 3 бокса. Нет безналичной оплаты
ЭИ
Apple ID
Хорошая очистка
Nurlis Melisov
2 пикир
Элементарно нет воды, чтоб тряпку помыть, во время мойки останавливается вода, работают только 2 из 5 моек, очередь
Тайный Покупатель
24 пикир
Ужасная мойка. Дорого и плюс ко всему после мойки мошки налетают на чистую машину
KV
Kotoriy Vanek
19 пикир
После этой мойки нужно делать полировку. Ужасная химия.
DA
DPHONE AKMATALIEV
Дорогая самомомойка📶📶
RR
R R
21 пикир
Ужасная мойка самообслуживания, пена ничего не смываешь, пришлось 2 раза нанести пену, но не помогло, и слабый напор воды…..Хочу отдельно выделить момент с администрацией, которая элементарно не умеет вежливо общаться с клиентами. Не советую!!!!!!!!!
Атай Нарынбеков
38 пикир
Лучше помыть в обычной автомойке, мне лично лень мыть машину. Легче чтобы какой нибудь молодой парнишка со стажем и опытом мытья прочистил мою машину пылесосом и хорошей тряпкой 😂. Чаевые дам 50 сом и пока посижу полезное почитаю или по телефону пообщаюсь или просто оставлю рядом с работой или домой и отдохну и так далее 🤧
Данияр Жээнбекович
Отсутствует безналичная оплата.
KK
Kyial Kyial
3 пикир
Постоянно пылесосы сломанный, не советую пойти туда
Emir Madelbek
8 пикир
Всем добрый день! Сегодня я разочаровался в автомойке ,,ПЕНА,, вся вода + пена замерзла. Потратил 300сом и все равно ужасно. В холодное минусовую температуру ужасные условия
Beksultan Ryspekov
48 пикир
раза 1.5 дороже чем в других мойках
Александр Владимирович
63 пикир
Почему то после мойки к машине начала липнуть пыль
Адилет Нургазиев
3 пикир
Мне все нравится идеальное место всем советую )
Димитрий Димитриев
3 пикир
Сквозные боксы,при сквозном ветре моешься вместе с машиной, как пеной,так и водой,кнопка стоп вторично не срабатывает,последние два раза помыл машину с большими затратами нервов,пока желания заезжать мыть там машину нет...
Alexander Astashov
31 пикир
1. Нет кнопки пауза. Либо я ее не нашел. Но есть кнопка «остановить» которая останавливает подачу средства. 2. Заезд в боксы очень не удобный. Персонал предлагает проезжать в дальные боксы потому, что позади очередь большая. Но ближайшие боксы вот вот освободятся. Там достаточно места проехать в 2 машины, но кто-то был запаркован, так что не проедешь. 3. Пена не отмывает птичьи старания. Приходилось сбивать напором или тряпкой оттирать. 4. Выходит дороже чем на Лейке. 5. Воды для мытья тряпки почти не было, в обоих кранах.
Эрмек Айылчиев
15 пикир
В начале пена была хорошая т.е. Бесконтактная , теперь если губкой не пройтись не смоешь грязь! Полная ( тщательная) мойка выходит 200-250 сом , мне кажется дороговато для самообслуживания
АЮ
Анвар Юсупов
Дорого у вас! Снизьте цены
Шухрат Абдуллаев
31 пикир
Выходит дороже чем на других мойках самообслуживания
Saikal Asylbekova
3 пикир
Замечательная мойка для тех, кто ценит время! Цены низкие и качество отличное!
Ильгиз Мурзабеков
Из 5 боксов работают только 2 , в жизни не поеду туда. Лейка рулит