Издөө
Терс
II
Indira Ibraimova
5 пикир
Сам ресторан мог бы претендовать на хорошую оценку, но отстойная кухня, невкусная еда играет большую роль. Смените поваров👎🏻
KD
Kubatik Djalilov
Шашлык мощный,Жибек сочный:)))
NA
Nursham Abikova
2 пикир
Найман чайханасынын фотограф жана ошол суротторду тарткан жана башында турган Самат деген бала бизге суротту берген Айсулуу деген кыз жоопкерчиликсиз даже камера дан карашсын эптеп суротту саттырып калп айтышат бул жакта канча деген надежда менен куттук суротторубузду советую что булардан чынчылдык мамилени кутпогула Булар кудай алдында адам акысына кирди мисалы бизге айтчуунун баарын айтып уже Эртеси Куну болбогондой мамиле кылышат экен Самат деген балада даже эркекчилик муноз Жок экен кайра кыз менен тенелип пускай Блиин гостилерге уважения деген болсун той ээлери болсок бир жон👎👎
Ази .
21 пикир
Вкусные шашлыки
РЕВИЗОР ГУРМАН
73 пикир
Хочу поделиться своим опытом работы в этом заведении. Возможно, кому-то это поможет принять решение. Я работал официантом летом 2022 года. С самого начала условия отличались от озвученных: три дня стажировки оказались неоплачиваемыми, а вместо обещанных 1000 сом в день платили сначала 300, затем 600 сом. Рабочая дисциплина была односторонней. Если мы опаздывали хотя бы на пару минут — сразу звонили и требовали объяснений. Но после смены нас могли задерживать, чтобы ругать за то, что мы якобы «не уследили» за онлайн-платежами. При этом постоянно повторяли, что недостаток администратор оплачивает из своего кармана, но в следующий раз удержат уже из зарплаты официантов. Отдельно хочу отметить старшего помощника администратора Акыла. Он когда в зале было много гостей и официанты не успевали, он мог требовать принести ему обед с кухни. На просьбу подождать, потому что нужно обслуживать клиентов, отвечал грубо: «Мне всё равно, выполняй». Администратор, брат Акыла, также вел себя манипулятивно. Обещал оплатить учебу, предоставить жильё — лишь бы сотрудники оставались. На деле ничего из обещанного не выполнялось. В итоге, из-за несправедливого отношения, обмана и отсутствия нормальных условий работы, мне пришлось уйти. Считаю, что люди должны знать, как здесь обращаются с персоналом.
МЖ
Майрам Жумадилова
6 пикир
Хорошее обслуживание. Атмосфера приятная.
ЖА
Жанна Алмазбекова
13 пикир
Достаточно хорошо обслужили, хороший администратор
Назира Бакытбекова
5 пикир
Официанты вообще наглые даже за контейнер деньги берут ужас покушали там и еще с собой взяли шашлыки а шашлыки нам на пакетах принесли попросила вежливо контейнер за него взяли 20 сом хорошо я дала но девушки официанты хамили сказала позвать администратора а они сказали что его нету хотя я видела его и потребовала что бы позвали администратора он пришел они стояли и смеялись смотря друг на друга ужасное отношение к посетителям раньше всегда давали контейнеры!
VM
Venera Marsova
13 пикир
Мурун чайкананын имаратында, бирок башка уюмда иштечүбүз. Офиске кириш үчүн чайкананын ашканасын аралап өтүүгө туура келчү. Ошол ашканасынын жыты эми бир шумдук ичи киир🤯. Эт бышырган бурчун көрсөң, жүрөгүң айланат. Ошондуктан эч кимибиз ал жерден түшкү тамак алчу эмеспиз. Жакын болбосо да, башка кафелерден доставка менен алдыртып жечүбүз — ошол жытты кайра көрбөш үчүн. Азыр балким жакшы болуп калбыбы билбейм
Nuri Kamchibekova
12 пикир
Поменять бы администратора, и некоторых официантов. Ни уважения, ни доброжелательности, работают на «отвали», Адилет администратор ужасно себя ведет, очень надменно и грубо.
РУ
Руслан Умурщаков
обслуживание оставляет лучшего,не советую
Бекмамат Султанов
9 пикир
По идее, тут самый вкусный люля кебаб в городе. Цена тоже кайф, но вот беда, все остальное интерьер, обслуживание, уровень удобства на фоне других мест выглядит блёкло. Да и если подумать кроме люля, я там ничего и не беру
ЫК
Ыхвал Карабаева
Администратора надо поменять '
ЗБ
Зарина Бахапова
1 пикир
Почему телефоны у вас отключены??? С утра звоним уже😵💫😵💫😵💫
ТС
Таалай Салиев
4 пикир
Вкусно готовят персонал вежливый цена дешевле советую всем эту чайхану
1005 1005
3 пикир
Блюдо очень вкусно особенно шашлык но официанты не очень
L A
11 пикир
Мы там были ,чайники для чая были грязными и фунчоза нууу на тройку,и беш был кисленький .Мы пробовали и дальше не стали есть.
ЭД
Эрмек Дуйшобай уулу
3 пикир
Это самое плохое обслуживание и самая не вкусная еда.
Салим Маликов
3 пикир
Админ или хозяин окуса официанттарды официант болууга клиентке кандай мамиле кылууга үйрөтүш керек а то депутаттай жүрүшөт
Almazbek Abdyrahmanov
Официанты поминайте
AB
Aman Bakirov
4 пикир
Тамактары Жакшы,баасы жакшы. Бирок официанттын настроениясы жок,жетишпей чуркап иштеп жатканын байкадым
МХ
Марлен Хабибуллаев
5 пикир
Очень вкусные шашлыки обедали там два раза обслуживание хорошее вежливый персонал так же отмечали там день рождение бабушки очень понравилось
Мухаммед Турсунбаев
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤭😍😍
Ширин Амандосова
37 пикир
Очень сильно разачарованы !!! Заранее заказывала банкет ,ничего не приготовили когда пришли . Вместо 1 кг пытались дать 700 гр . На мои недовольства Администратор грозился выгнать !!! Есть видео !!! Полная АНТИСАНИТАРИЯ !!! Вот в таких подносах они разносят еду !!! Никому не советую ВСЕ УЖАСНО !!!!
Nurgazy Botoev
22 пикир
Шикарный кебаб за небольшие деньги!!!
Нурмекен Каныбеков
1 пикир
Обслуживание болбой калган ! Ото начар официанткалары ! Коп куттурот!
Ayana Muzaeva
1 пикир
Персонал очень хороший,еда очень вкусная,шашлык это просто🤩🤩🤩что то с чем то. Официанты хорошие позитивные,всё бфло чисто вкусно и сытно😇 5⭐️
OD
O. Daniiar
7 пикир
Очень вкусные шашлыки
Mnnm .
4 пикир
Обслуживание ужасное не умею заказать принимать, и оочень долго ждёт, и ещё тут очень грязно могли же убраться не советую 👎🏻👎🏻
Владимир Омельяненко
46 пикир
Очень долго готовили манты. Ждали наверное с полчаса. При том что кафе было полупустое, и явно не было аврала по готовке.
Aslan Abdrasulov
2 пикир
В этом чайхане всегда рады посетителям, душевная и домашняя атмосфера, большая и удобная парковка,чистота и удивительное кухня. Спасибо шеф-поварам!!!!!!
СА
Самира Акматова
3 пикир
Отличное место, и еда абалденная . Спасибо официантке Анара-была к нам очень внимательна))
SS
Sulaiman Sabyrbekov
1 пикир
До этого нигде не пробовала такие вкусные шашлыки ооочень вкусно обязательно попробуйте 😁😁
M
Mustafa
1 пикир
Кухня на высшем уровне, все было вкусно и сытно порции большие👍👍🌟🌟🌟🌟🌟
aishoola nurlanova
1 пикир
Найман чайханасы абдан жакшы экен, тамактары даамдуу, баасы да ынгайлуу👍🏻👍🏻👍🏻
aaaaa jjjjj
2 пикир
обслуживание жакшы, блюда вкусные советую приходить и цены приемлемые 👍🏻
СИ
Сезим Исматова
1 пикир
Тамактары сонун арзан баада кабиналары бекер плов 👍🏻 мясной сет тамагы олло сонун Келип турунуздар
Oskun Joroev
4 пикир
Ваще не стоит суда приехать не советую
RM
Ruslan Maksatov
7 пикир
Рановато закрываются, всегда шумно и грязно
NM
Nuriza Muratbekova
3 пикир
Обслуживание ужасное. Не могут нормально заказ принять и принести . Там вроде столиков только 6-7. Могли же нормально обслужить. И откуда эти 12% за обслуживание.
EE
Erkinbek Esenbekuulu
1 пикир
Заказ албасанар кафенерди жаап еле койгула
ХН
Хадижа Нурланова
12 пикир
Ужасное место 🤮 даже заказ не могут принять не то что принести 🤮🤮🤮 никогда не приходите сюда 🤦🏼♀️
M
Maliya
1 пикир
Сегодня было пробито дно! Делали куран окуу, 12.00 (год со смерти близкого человека). В 11м часу никто из персонала даже не чесался. 11.30 столы не накрыты. В 12.00 когда все пришли еле докончили накрывать, пакеты не на все места успели положить. Я молчу о том, что от того количества мяса, чучук, казы карта, которое предоставили, было какое-то жалкое количество на столах. самсы (для шорпо) на 2 маленьких укуса и т.д. Но Полчаса ждать плова чтобы закончить куран окуу!!!! Все уже заскучали 10 раз!!! Настолько отстойной организации я ещё ни разу не встречала!!! Какой-то левый ребёнок который ошивался, какие-то левые люди которые ходили туда сюда... В прошлом году здесь был другой хозяин и мы тоже делали Куран окуу - все было хорошо. А сегодня было просто пробито дно! Особенно в такой важный для меня и моих близких день((( Хотите себе испортить воспоминания, настроение и другое - добро пожаловать в это заведение
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты