Издөө
Терс
R
Raviza
23 пикир
Отличный выбор для тех, кто ищет качественную продукцию по разумным ценам! Широкий ассортимент, вежливые консультанты и быстрый сервис. Всегда нахожу здесь всё, что нужно для своего телефона. Рекомендую!
NK
Nurs K
13 пикир
Завышают цены на телефоны ! В соседнем магазине 115 000 у них 125 000 гарантийных талонов нету у них
Jakshylyk S
3 пикир
Отличынй сервис , вежлиывые консультанты 👍🏻🫶🏼
BE YOURSELF
6 пикир
Консултанты у вас 👎, такое ощущение что я выпрашивала телефон а не покупала за наличные. Цены меняются каждые 10 минут. Консультировали 2 человека и оба высокомерные просто кашмар. Контент для соц сетей вы делаете классный, но обращайте внимание и на обслуживание в магазине. Не советую 👎
Alymbek Mamadrasulov
16 пикир
Брали чехол, оказался чуток испорченным, пришёл и мне поменяли дважды без каких либо претензий, показали все чехлы которые есть, терпеливо помогали выбирать. И вообще девушка которая там работает оказалась классной. Не знаю как вас зовут девушка, но спасибо за ваше терпение
Айбек Тимурович
1 пикир
Обслуживание ужасное,не советую там покупать что либо
HZ
Haper Zaper
185 пикир
Согласен с ужасным сервисом и персоналом
UP
Unreal Person
6 пикир
Ужасный персонал! Ужасный сервис "обслуживание"!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты