Издөө
Ребята молодцы ! Хорошо стригут и не дорого
NB
Nurik Baike
6 пикир
Очень плохо стригут не советую там самый худший парикмахер это человек с очками вообще ничего не понимает увольте его и ещё грубые
SS
Samatbek Samatbek
2 пикир
Арсен чачты каттуу алат экен 👍🏻
НО
Немецкая Овчарка
6 пикир
Постригли как собаку, блин мастер вижу усталый, тогда зачем браться за стрижку, блин стыдно перед соседям, мама и сестренка со смеху упали, но теперь места уступают в автобусе и друзья все время смеются
UA
Umar Adylbekov
Я сижу уже пол часа
MY
Mirlan Ysonov
1 пикир
Под названием Mytza парикмахерская там работают опытные и хорошие добрые парни очень хорошо постриг мне мне понравилось буду ещё посещать
ta1aibek0vvv .
5 пикир
Меня подстриг Арсен классно стрижет жду скидку 100 сом как и договаривались
Eldiyar
1 пикир
Не советую посещать это место! Качество стрижки оставляет желать лучшего, а обслуживание просто отвратительное.
kr
kdrygdd rr
1 пикир
вообще не рекомендую заходить стригут как попало даже не спрашивают в начале что да как сделать, как баранов, пока в других местах за эти же деньги делают шикарно прически здесь только один вид и это короткая которую ты не просил даже, место чисто для стрижки зеков 👍
Alisherskyi 077
2 пикир
Ху@ня б@@ весь прическу испортили
Marselka
Мыкты Арсен
НБ
Нурсултан Бактыбеков
Арсен абдан жакшы алды
Я !
1 пикир
Арсен чачты жакшы алат экен Барып коргуло жакшы👍
НН
Нурсултан Нурлан Уулу
7 пикир
На Ошском рынке профессиональнее мастера чем здесь !!!
Акбар Бекболотов
Хорошо подстригли 👍
Aitenir Kylymbekov
Там хорошие мастера
Хасан Мамедов
26 пикир
Работают не на качество, а на количество. Раньше хорошие мастера были, но там постоянных мастеров нету походу. Сейчас стригут х.у.е.в.о, не советую, минус один клиент.
N
Nazym
Не советую 👎🏻👎🏻👎🏻
01 💫
3 пикир
Исхак лучший мастер советую 💯
Эрик Алтынбеков
3 пикир
Одни dalbaeby работают зажрались походу,особенно вот этот с бородой козлиным какой то обиженный
Атахан Кыргызстан
13 пикир
Лучшие мастера
Ilgiz Umuraliev
2 пикир
Мастера не ответственные плохо работают и даже нормально не спрашивают как постричь на ходу только когда уже волосы испорчены потом только спрашивают как постричь! Не советую туда!!!
Абдулла Кадыров
4 пикир
Ноль туда вообще не ходите ребята!!пусть закроются
🤙🏻 🤙🏻
халтуршики не советую
Дастан Макенов
12 пикир
Мыкты чач тарач , албетте бир аз кемчиликтери бар кичине. Бирок тегиздегендери мыкты
MB
Mura Bont
5 пикир
Вообще пофигисты нет обслуживания и нету понимания в причёске.Стажеры в Ош базаре лучше стрижки делают чем эти 🤮мастера
Daito 🦎
4 пикир
X¥йня полная не серьезное обслуживание
Aaa2000 Bbb
19 пикир
Не серьезное отношение к клиентам , мастер как будто работает после похмелья. А полотенца воняет сильно( Никому не советую 😕 Во время работы общается по видеосвязи и стригут так себе😕
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты