Издөө
Терс
Аф
Андрей филатов
5 пикир
Хуже колбасы не бывает, сосиски все бумажные, одинаковые на вкус
Мырза Эргешов
2 пикир
Здравствуйте, я купил вчера колбасу, сегодня нашёл внутри колбасы железяку, есть видео доказательства, а что если проглатывали не заметив или сломают зубы, кто за это будет отвечать?
Светлана Касымакунова
👍👍
A
Adana
1 пикир
Купила я значит сэндвич С КЕТЧУПОМ а он с майонезом ужас надеюсь вы это исправите
ST
Syiynai Turdumamatova
Салихге сөз жок аябай сонун Калбасалары 👍♥️
Kim Kim
1 пикир
Жумушка албай коюшту🥲 тамаша жакшы жер кен сонун
А А
ЛУЧШИЕ
Ihmatilla Usenov
4 пикир
Очень отвратительно и запах от них прёт как от мусорного бака
МТ
Мухаммед Таиров
САМАЯ ЛУЧШАЯ КОЛБАСА
Super Gaming Pro
7 пикир
Жил возле их завода , и знаю как это на вкус и запах
ГБ
Гулзат Боталиева
1 пикир
Купила копчено варёную колбасу,была в ужасе, внутри нашла пищ-пленку.Прошло два дня,до сих пор тошнит.Отказываюсь от этого производителя навсегда.Имейте совесть,мы их не бесплатно берём.
. .
2 пикир
Чем делаете копчения? Запах пластика! Даже тарелка грязным стал! Больше не буду брать Салих! Просто жалею что купил,до сих пор мне не приятно!
Аделина Прекрасная
2 пикир
Компания Салих.сервелат в сетке.нарезала смотрю там пятно розового цвета вы колбасу окрашиваете явно видно краситель который плохо был размешан
AT
AYDR Tataev
14 пикир
Очень грубые непрофессионально относятся к работе
N2
Natali 2014
2 пикир
Больше года население Ленинского страдает от запахов рыбного корма, которое производит "салих". Невозможно дышать, а ещё рядом находится школа и детсад. Жаль детей, взрослых, население в целом... Окна не открыть, на улицу невозможно выйти
Svetlana
7 пикир
Продукция ужасная, от производства идет нереальная вонь, которая портит жизнь людям!!!
Lesya Solnce
4 пикир
От вашего производства воняет жутко. Представляю из чего делают продукцию. Закройте свои заводы и прекратите травить людей.
F
Fotyd
1 пикир
Купил я вчера докторскую а она вздутая. Это ужасно
Г
Геля
2 пикир
Ужаснейшая колбаса которую я когда либо пробовала. У тойбоса и у риха и то колбаса вкуснее. Единственное что вкусно в салихе это НИЧЕГО
Владимир
1 пикир
Закройте свой кормовой воняет кошмар не возможно дышать.
Amana B
6 пикир
Работаю там
8 пикир
Ниже одной звезды поставить нельзя,если было бы я оценила на -1000 ,в колбасе волосы не перемолотого животного 🤮🤢🤢,вы хотя бы проверяете на качество вашу продукцию или вам лишь бы продать,никому не советую покупать эту продукцию!!!!!!
Улукбек Имакеев
3 пикир
Рабочим визитом
Александр Сухоруков
3 пикир
Качество продукции просто отвратительное! Так называемая копчёная грудка курицы - ни капли копчения - просто покрашена! 🤬
Д
Дениз
1 пикир
Колбаса не очень вкусная.
E
Egor
2 пикир
Мне колбаса не понравилась. Я лучше куплю колбасу риха. У них Ито вкуснее.
Регина Баратова
23 пикир
Самая натуральная колбаса 👍🏼 спасибо за новую рецептуру, реально есть разница 😋
28 үчтүн айы 2022, расмий жооп
Регина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Самая лучшая награда для нас - Ваше признание!
Виктор Шкапин
4 пикир
Вкусная и качественная продукция. Большой выбор колбас и деликатесов. Сэндвичи шикарные, всегда берём с собой в дорогу. Наша семья всегда приобретает и доверяет продукции Салих!
18 үчтүн айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Виктор, благодарим за добрые слова! Нам очень радостно слышать, что Ваша семья выбирае…
Аы
Алылысм ы Ьылфлфллы
1 пикир
Уже больше десяти лет покупаем вашу продукцию. Успехов и процаетания!
17 үчтүн айы 2022, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Для нас очень ценно, что Вы столько лет с нами! Будем и дальше работать для Вас и Ваших близких :)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты