Издөө
Терс
З
Зверь
2 пикир
Уважаемые владельцы данного магазина увольте черную пантеру по имени Толкун, она угробит вашего магазина. Во первых грубит, хамит, не умеет здороваться, высокомерная. Всегда не довольная мордашка.
Mohammed Rahmoon
Ужасные сотрудники
S
Stasya
1 пикир
Ежедневно закупалась тут больше года, рядом с домом, но есть принципиалтный минус это отношение к планированию закупки товаров и перекладывать ответственность на потребителя. Например: магазин видит, что колу зеро меньше пьют, и если закончится классическая кола, ее не будут закупать пока покупатели не допьют зеро. Очень часто бывает, что товары которые понравились отсутствуют и их выставляют штучно, что не позволяет покупать что-то в графике и с уверенностью, что это будет в наличие, скорее вы не купите что-то к чему привыкли часто в магазине. Последней каплей для меня стало то, что новый продавец девушка прямо отказала открывать ту пачку сигарет, что мне были нужны, потому что "там уже много других открыто". Покупатель ей кто ребенок что-ли отвечать по принципу "пока суп не доешь из-за стола не встанешь и другой еды не получишь". Понимаю, что мелочь, но это системное отношение такое, никто не обязан закрывать им дыры в планировании и закупки товаров и тем более за свой счет. Уважайте своих покупателей на ежедневной основе или у вас их не будет. Ваши проблемы это только ваши проблемы, не надо перекладывать их на потребителей.
Сарда Ямадаев
17 пикир
Кассирам надо учиться манерам. Элементарно здороваться не умеют.
Myrza Bolotbekow
2 пикир
Мен офисте иштейм. Кылган мамилеси жакшы . Кассадагы кыздар кундузгу сылык мамиле кылышат . Тамактары баалары жакшы тамактарын кун сайын жанылап турушат👍🏻👍🏻👍🏻
Акбар Хан
2 пикир
Всем привет, магазин хороший ,продавцы пушки ,процветайте и радуйте нас . Девочки хорошей работы
Д
Дастан
3 пикир
Магазин хороший особенно девушки 2 днём Обслуживание на позитиве
Dianna
19 пикир
Днём работает контуженая грубиянка, ночью женщина самая нормальная, вежливая. Через раз нет напитков газированных. Сладостей всяких тоже мало.
Аман Абдималиков
5 пикир
В целом магазин хороший, ассортимент и цены устраивают. Но хотелось бы обратить внимание на работу одной из кассиров. Мой сын недавно покупал продукты: часть товаров уже пробила одна кассирша, а другая начала вести себя довольно грубо — говорила с раздражением и даже не пробила все товары (молоко пришлось напоминать). На замечание сыну ответила резко, в итоге вся агрессия оказалась направлена на него. Очень неприятная ситуация, надеюсь, руководство обратит внимание на поведение сотрудников.
Аня Бабкина
50 пикир
Хороший магазин, и по ассортименту, и по ценам . Еще и круглосуточный теперь 👍🏻
Daku Dzh
14 пикир
Пожалуйста больше всяких сушенных кальмаров,рыб,чечил,чипсы с грибами,и если можно попкорн Американский с карамелью(без соли) 🥰🥰я к вам часто захожу,близко очень к дому.
РР
4 пикир
Супер!
Sabina Sabina
5 пикир
А мы рады,что магазин стал круглосуточный нам соседям очень удобно,в любое время можно купить все и еду и напитки,так что огромное спасибо!
Moet.kg Профессиональная химия
26 пикир
Отличный магазин!!!
LD
L Dr
20 пикир
Хамки реализаторы,две айылские сидят которые не слыхали о слове "Сервис".Раньше сами хозяева сидели всегда и не было никаких конфликтов.А эти две айылские возомнили себя хозяйками
Иманалиев Аалы
33 пикир
Хороший магазин все есть 🔥🔥🔥
йома сэхи
6 пикир
самая лучший магазин хожу тока туда всем советую. . . . . . . . . . . . .
Sardar _Bek
10 пикир
Без слов, ********
Madara 901
4 пикир
Хороший магазин только он в 08:00 не открываются ( пол часа сижу жду когда откроют )
Аделья Джакупбекова
классный магазинчик , приятные продавцы
NN
N N
8 пикир
Хороший магазин. Есть все что нужно!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты