Издөө
🌋
B
Balobol
2 пикир
Байке добрый в подарок дал переходник
Обслуживание 👍
Д👩
Дино 👩🏻🦱
3 пикир
Отличное место, байке поможет с выбором ПК. Выбора много, если хотите собрать на новых комплектующих лучше заранее договориться, сделает по складским ценам. А если еще и отзыв оставите +скидка гарантирована
Aa A
Хороший магазин, приятные сотрудники. Всё быстро и чётко сделали 👍👍👍
ЛМ
Лилия Махтыбаева
Отличное место!
FD
F D
1 пикир
Все сделали быстро, сотрудники дружелюбные.
AB
Azat Baibosunov
2 пикир
Приятные люди которые вам помогут, посоветуется. Так-же за приятную цену Я смог купить материнку у них, и продать старые комплектующие от компа. Стоит того ибо я долго искал подобные компьютерные сервесы
rs
russo skalleto
1 пикир
Доверять не стоит , делают так лишь бы втюхать барахло,брал жёсткий диск
Аль-Тимур
5 пикир
Не знаю что может быть хуже их тех поддержки, хотите собрать комп или проконсультироваться, ей богу, есть сотни других хороших центров. Не #бите себе нервы с этой шарашкиной конторой
Yang Xiao Long
93 пикир
Отличные корпуса на компьютер. Также много других комплектующих. Но нужно заранее договориться о встрече. А так цены хорошие. Вывезки нет, но находятся на втором этаже магазина Большевик.
Р Бай
15 пикир
Нет вывески. Пришлось поплутать прежде чем нашел офис
Beks
3 пикир
Отремонтировал свой компьютер . На высшем уровне . Приемлимые цены .
НN
Наур Naur
6 пикир
Все понравилось, собрали хороший пк, советую всем.
Zhanarkhan Utemisov
8 пикир
В объявлениях выставляют товар, которого нет в наличии! Когда звонишь чтобы купить именно тот, который тебе нужен, они говорят, что мол он закончился и пихают какой-то другой товар мол он даже лучше и т.д.
Дино Жедигерова
14 пикир
Ремонт, скупка, продажа компьютеров
GX
Gulban XS
4 пикир
Недавно брала здесь ноутбук Леново и миниатюрную беспроводную клавиатуру. Покупкой очень довольна, спасибо большое Амантур байке за дельные советы👍🏻👍🏻👍🏻 Единственное что не понравилось это расположение на 2 этаже через длинный коридор,где мало света
SP
Sergey Pomidorov
58 пикир
Собрал комп по приемлемой цене
аг
амо гаус
3 пикир
Недавно покупал здесь мат плату мне понравилось
Адилет Аманбаев
7 пикир
амантур дно просто , в первых продает очень дорого, во вторых то чего у него нетту
Marys Arg
5 пикир