Издөө
Оң
Терс
Алмаз Исраилов
2 пикир
Был сегодня в этом заведении!!! как всегда кухня на высоте всё так же прекрасно ! Особенно удивил нас официант Бакыт не всегда увидеш такого приветливого и улыбчивого официанта , успехов удачи и повышения ему как минимум до старшего зала
КМ
Кристина Михайловна
25 пикир
Мы однажды взяли роллы с собой, обслуживание отличное, но цены дорогие и роллы невкусные
. .
3 пикир
Еда не вкусная, мало того что ждали так одну порцию принесли через 30 мин а я сидела ждала свой заказ еще 20 мин, заказали картошку по деревенски которая передержанная в духовке мы же не бесплатно кушаем
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо Вам огромное что нашли время и оставили свой отзыв . Для нас это очень важно. М…
. 👁👄👁
13 пикир
Отметила ДР у них. Еда очень вкусная!! А обслуживание на высшем уровне! Большое спасибо вам
US
Uraimova Saia
2 пикир
Мы с друзьями постоянные клиенты заведения,сегодня была очень разочарована,убрали мои любимые позиции с меню, повысили цены, порции стали меньше. Люблю их наггетсы за их соус, они заменили его на кетчуп и порция намного уменьшилась. Не знаю с чем это связано, но это очень очень плохо 🥲
УМ
Урматкан Мурзапаязова
2 пикир
22.11.25г саат 17:30 да суши, картошка фри, пеперони пицца заказ кылсам жука калдырап калды муздак калганда. Японский рамен тузу кор экен шорпосу ото ичкени не возможно, рамен вообще не вкусный. Эн жакшы коруп коп жерден жейм но мындай ужасный рамен биринчи жолу дедим. Ооруп грипп болуп рамен ичип озумо келейин десем просто ужас. Менин эн суйуктуу суши кафем эле мындан кийин барбайм и заказ кылбайм. Рахмат. Рамендун баасы 800 канча сом экен порция кенедей экен. Ужас.
Айжан Нурадинова
Обслуживание прям супер 🙌 суши пицца прям вкусно 🤤
МЮ
Малика Юсупова
2 пикир
Сидели 15 ноября очень долго приносили наш заказ, да и еще в теплом виде все первые и вторые блюда! А про десерт вообще молчу либо старый макаронс либо не правильное хранение.
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер Малика .Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего ресторана и за Ваш отзыв! Нам очень…
ТУ
Тилек Уланбек уулу
2 пикир
Никогда не буду здесь есть 😑
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер Тилек. Спасибо за уделенное время и за Ваш отзыв Пожалуйста, оставьте свои контактные д…
Тima T
2 пикир
В целом было все вкусно,официанты тоже молодцы но удивило цена колы🫠литр колы 230с не думаете что это дороговато?Раньше он стоил 150
ОТ
Орозайым Турдубекова
2 пикир
Место классное обслуживание официанта Иляса прекрасное советую ему чаевые оставлять😜 боже это выглядит как будто бы я его знакомая пишет что бы ему было хорошо😅😂
Замира Акматова
2 пикир
Заказали суши и пиццу. Вообще не то. Рыба в роллах какие-то испорченные. Пицца недожаренная. По рекомендациям пришли, а уходим разочарованными(((
НБ
Наргиза Байгазинова
4 пикир
Обслуживание ужасно от слова совсем, заказ пришлось ждать почти час, то ложки нет, попросили-принес только 1, хотя нас было двое, нет соуса, который идет с роллам, пришлось его отдельно ждать, потом счет еле принесли
Miranshaa askatbek uulu
3 пикир
Посидели отлично, понравилось практически всё, обслуживание на высшем уровне,стоит сходить если вы цените хорошее обслуживание и вкусную еду,буду частенько захаживать
ab
alisa b
действительно вкусная кухня👍
AM
Aisezim Muidinbekova
9 пикир
Разочарованы! Вечер был испорчен — вместо приятного завершения ужина пришлось 3–4 раза звать официантов и напоминать про десерт. Мы заранее просили принести его сразу после оплаты, но из-за пересменки никто так и не выполнил просьбу. Настроение и атмосфера полностью исчезли, остался только осадок
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Доброй ночи! Простите пожалуйста что ваше посещение было не таким, как мы бы хотели. Мы ценим каждое…
Айюра
1 пикир
Пришли с друзьями. Все быстро и вкусно очень. Особенно мне понравился гёдзе с говядиной и вообще все блюда были очень аппетитными ☺️😉. Ребята Анджела и Акбар очень хорошие и смешные!! Анджела нас проконсультировала и помогла с выбором блюд, милая девчушка прям 😇. Смеялись все вместе, когда не могли сдерживать свой смех. Хочется сказать вам спасибо за отличное настроение и за обслуживание! А также девушка в платке тоже милашка! Очень удобно, когда Азия Суши работает круглосуточно. Будем приходить ещё
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе и наших коллегах! Будем рады Вас снова…
Diana Satybaldieva
1 пикир
Очень вкусно и уютная обстановка, обслуживание на высшем уровне🫶🏻
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады Вас снова видеть, С уважением Азия Суши!
ZD
Zuura Dzhanybekova
Оценка 10/10 блюды вкусные
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Zuura, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ! Будем рады Вас снова видеть, С уважением Азия Суши!
Б
Бакыт
Очень вкусно
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте ! Огромное спасибо за отзыв ! Будем рады Вас снова видеть, С уважением Азия Суши!
Ырыс Адылова
3 пикир
Заведение отличное, еда очень вкусная! Администратор и официанты — на высшем уровне. Всем советую!
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова! С уважением Азия Суши!
Altynai Rustaamovas
2 пикир
В целом все хорошо,НО!!! В том яме было только одна креветка! Это так принято у вас или что я не пойму?!😂😤 Обслуживание в полне хорошие,официанты быстро приносили все блюдо,но не один официант не поздоровался,все просто смотрели и никто не поприветствовал нас,за что еще один минус. Ну и самое главное •гостевой менеджер• Мало того что тоже не поздоровалась а произнесла тихим еле слышным голоском сразу «где вам столик нужен внизу или наверху?» Еще и начали смотреть косыми глазами,будто приехали покушать за их счет. Их было двое,их имена вроде Даяна и Эля,ну по словам официантки,не знаю,сначала сказала что ее зовут Аяна,а потом Даяна и поправила меня,короче путаница какая то Самое главное то что они смотрели на нас косыми взглядами,и в конце даже не попрощалась и тупо сидела в телефоне,(можете даже по камерам посмотреть ) Кароче,руководители,займитесь этим,это просто ужас со стороны ваших хостес,никого уважение,мы приезжаем к вам что бы расслабится и покушать вкусно,а в место этого у вас в том яме 1 креветка которая стоит 500+ Сомов!!! И ваши хостесы которые смотрят коса и портят все настроение,теперь никакого желание идти к вам вновь.Не знаю,филиал на ахунбаевой более менее,там том ям вкуснее и там хотя бы 3-4 креветок 😂
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Алтынай! Спасибо, что так подробно поделились впечатлением — нам действительно важно з…
Айка Айка
27 пикир
Еда вкусная. Нравится что есть детская зона.
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айка, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас снова видеть, С уважением Азия Суши!
Амина Эгинбаева
3 пикир
Там было очень душно,понравилось обслуживание , некоторые блюда не соответствовали стандартам, а так все нормально
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Простите пожалуйста что ваше посещение было не таким, как мы бы хотели. Мы ценим каждое…
Аселя Чынарбекова
3 пикир
Все вкусно, но над классическим раменом поработайте, т.к рамен без ничего просто лапша.
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Аселя, добрый день. Благодарим вас за обратную связь, мы передали ваш отзыв шеф повару. Будем рады Вас снова видеть, С уважением Азия Суши!
Anjanbekova ellada
3 пикир
Все очень вкусно и бомба❤️🔥❤️🔥 уютная атмосфера и очень красивая 🫶😍😍😍
Atay Amanbekovvv
3 пикир
Еда вкусная, роллы свежие, всё красиво оформлено. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Отдельно хочу отметить официантку Аяну — она просто молодец, очень добрая, внимательная Ещё устроили поздравление с драконом — было круто и необычно, настроение сразу поднялось. Спасибо, обязательно придём ещё!
Asem 🤍
Очень вкусно !😍
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады Вас снова видеть, С уважением Азия Суши!
Житель города-призрака
20 пикир
Всё очень вкусно, порции хорошие
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик ! Будем рады Вас снова видеть, С уважением Азия Суши!
RR
Reostat Reostat
Нормально
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Reostat. Спасибо за отзыв Будем рады Вас снова видеть, С уважением Азия Суши!
Ди Солтоналиева
5 пикир
Всегда все вкусно 🤤 мы каждый раз возвращаемся к вам🥰 спасибо Азамату за обслуживание
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день , Ди, спасибо большое за отзыв и оценку ! Будем рады Вас снова видеть, С уважением Азия Суши!
Алина Кубанычбекова
1 пикир
Биздин бугунку кунубуз Азия Суши соонун отту, ар дайымкыдай тамактары даамдуу жана тейлоо тармагы соонун. Очень вкусно 🤔
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы! Жагымдуу создорунуз учун терен ыраазычылык билдиребиз! Сиздерди дагы кутобуз.Урматтоо менен «Азия Суши».
EM
Eldar Malikov
Спасибо Самаре 🔥 Всегда классный сервис у нее
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады Вас снова видеть, С уважением Азия Суши!
BA
Bema Abdykeeva
Все понравилось 😻 Обслуживание на высшем уровне Еда очень вкусная
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Bema, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ! Будем рады Вас снова видеть, С уважением Азия Суши!
Mirulan
10 пикир
Хорошее заведение. Уютное
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, Mirulan, за приятный отклик! Будем рады Вас снова видеть, С уважением Азия Суши!
Кайрат Эмирбаев
1 пикир
Моей жене и детям все понравилось. Еда вкусная сытная, интерьер красивый. Анжела, Азиза, Аку девочки молодцы 👍👍👍
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Кайрат, добрый вечер . Спасибо за теплые слова и отзыв! Будем рады Вас снова видеть, С уважением Азия Суши!
Az Ke
1 пикир
Готовят долго. Ещё и унесли пока я был в уборной.
Altynchach Sultanova
4 пикир
Вкусно, сытно, чисто , уютно, комната для мамы и малыша со всеми удобствами 😍
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Altynchach, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ! Будем рады Вас снова видеть, С уважением Азия Суши!
БА
Бермет Атырбекова
2 пикир
Очень довольны именно этой точкой Азия Суши! Кухня, обслуживание, сервис на высшем уровне 🔥 отмечали день рождения племянницы сегодня, очень оригинально поздравили с Драконом, подарили сувенири, уделили особое внимание 💟 желаем процветания!!! Успехов!!! Мы и так Ваши постояшки но, именно из-за прекрасной администраторщи будем отныне приходить только в этот филиал 👌🥰
17 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день Бермет, спасибо вам за добрые слова и ваше постоянство! Будем рады Вас снова видеть, С у…
ЭС
Эмир Семетов
3 пикир
Недавно были здесь , очень вкусная и красивая подача , помещение красивое , особенно хочу отметить официантку Аяну , очень дружелюбная и очень хорошо обслужила 👍👍👍
17 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Эмир. Большое спасибо за отзыв и добрые слова о нашей коллеге! Будем рады Вас снова вид…
Айжаркын Тургунбаева
3 пикир
В Азия Суши всё на уровне — вкус, атмосфера и настроение! Интерьер уютный, еда свежая и очень аппетитная. Отдельный респект Аяне-сервис на высоте, улыбка искренняя, внимание к деталям на 100%. Приятно, когда в заведении работают такие люди!
17 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ! Будем рады Вас снова видеть, С уважением Азия Суши!
Р
Рамиса
1 пикир
Часто советовали зайти именно в этот филиал и поужинать, так как тут очень вкусно. Нас встретила милая девушка хостес ☺️ заказали роллы и тому подобное. Все было очень вкусно, принесли все быстро. Но Филадельфия мне не особо понравилось и я сказала об этом официантке. Она со мной не спорила, она не просто извинилась. ОНА РЕШИЛА ЭТУ ПРОБЛЕМУ. Принесла новую партию Филадельфию классик, ждала пока я попробую и понравится мне это, как она мне сказала "ваш комфорт для меня приоритет" 🥺 . Действительно я очень удивлена к сервису, высшее обслуживание. Спасибо этой девушке и остальным официантам за обслуживание♥️, она не просто извинилась а решила эту проблему. Я была во многих ресторанах и вместо того чтобы решить,показывали мне характер и плевали. Админ молодец что учит своих официантов грамотно решать проблемы и отлично обслуживать. 😌 Ну также мне понравилось что музыка тихо играет, а не орет. Удобные диванчики и большие подушки на которых можно разлечься. Официанты которые смотрят за детьми и играются с ними. Хорошая атмосфера и добрая атмосфера, я так отдохнула там вы бы знали. Спасибо Азия суши ещё раз буду приходить. Или как сказала девушка "приходите почаще к нам вы поднимаете настроение" 😂. К сожалению не спросила имя девушки, но услышала. ее вроде зовут Аджела.
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Рамиса! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады Вас снова видеть, С уважение…
Арсель
21 пикир
Хорошое место вкусные роллы один минус попалась костяшка в Филадельфии а так все вкусно
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, простите пожалуйста за произошедшее с косточкой ! Мы передали ваш отзыв старшему сушис…
Зажигалочка 🚩❤️🔥
16 пикир
Нас обслуживала Каныкей. Очень классная,красивая девушка. Благодарю за такую клиентоориентированность 💕
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады Вас снова видеть, С уважением Азия Суши!
Timoha
9 пикир
Всё было очень классно всё было очень круто Нам всё понравилось особенно обслуживание , Айжан нас очень хорошо обслужила на это время у меня дёсна болели я попросил тёплую воду большинство заведениях когда просишь тёплой воду они приносят холодную идём то что в начале Я попросил попросил лёд для чая чтобы пить тёплый чай всё было обслужено просто шикарно Если так получится дайте ей премию пожалуйста 🥹🥹🤭
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв и благодарим вас за теплые слова в адрес нашей…
AR
A R
1 пикир
Вчера везде забито решили впервые зайти с семьей в Азию суши Опять же живая очередь спасибо хостес очень быстро нас посадили очень милые девочки Обслуживание хорошее но даже так есть куда расти Очень хорошо провели время 👍
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас отзыв и добрые слова в адрес хостес. Для нас очень важна обратная связь…
АЭ
Арууке Эшиева
1 пикир
Обожаю это место, самые добрые люди Каждый визит маленький праздничек 😍
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Арууке, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ! Будем рады Вас снова видеть, С уважением Азия Суши!
Arlen
2 пикир
Сегодня были в нашем любимом ресторане Все как обычно на высшем уровне ❤️ Отдельно хочу поблагодарить официантку по имени "Телегей"все принесла быстро подобрала и рассказала все о меню.Вернемся еще
Алина Мамбеталиева
5 пикир
Сегодня посещали Азия суши. Всегда тут было хорошо. Но сегодня что-то пошло не так. Была живая очередь но не смогли правильно регулировать ее. Мы ждали чтобы специально сесть удобно на диванчике, но заняли 2 девушки. Официант знал же что мы ждем и стояли прям рядом. Покушали не с удовольствием и ушли просто разочарованными.
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер Алина ! Нам очень жаль, что ваш визит к нам не оправдал ожидания. Мы всегда стараемся…
N.V🪼
1 пикир
Отличное место, еда очень вкусная) Офик Азамат вообще молодец, понравилось обслуживание🔥
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады Вас снова видеть, С уважением Азия Суши!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим