Издөө
Оң
Терс
Ajar Karybekova
2 пикир
После процедуры шугаринга появился зуд И волосы начали отрастать через 3 дня, мастер грубая вообщем не советую
ТС
Тамила Сухова
2 пикир
У меня заболела мастер пришла сюда, просто прекрасный мастер , сделала свою работу быстро и качественно, советую всем 🥰
EF
Ekaterina Filaretova
3 пикир
Пришла на процедуру в первый раз, понравилось - быстро, чисто, гладко!
AM
Adinai Maatkabylova
4 пикир
Я уже третий год клиентка этого прекрасного мастера🙌🏻 Сымбат приятный человек, но самое главное профессионал своего дела👍🏻 Предоставлять такого уровня услугу за ее прайс - это находка для клиентов👌🏻
EI
Elya Isaeva
4 пикир
Мой мастер уехала в отпуск, пришлось выбирать что поближе к дому, попалась данная «мастер» и очень пожалела. Столько пустых разговоров во время процедуры, хаила предыдущую клиентку, от чего я aфигела. Принцип неразглашение о клиентах у нее не работает. Сложилось впечатление что ей не хватает чего-то, всех обсирала и сплетни собирала, по тел ей позвонили, говор типичной мыркушки. Явно душевные проблемы в жизни, жалко её конечно, но работа есть работа. Касаемо качества работы: очень слабо. Чистым кабинет не назовешь, материалы бюджетные.
Nazik Ul
2 пикир
Мастер с запросами, как у селебрити: “не опаздывать”, “не отменять”, “уважайте моё время”. Но при этом сама отменяет приёмы в последний момент, без извинений и без попытки что-то предложить взамен. Всё должно быть удобно только ей — у клиента, видимо, ни дел, ни времени своего нет. Постоянная заносчивость и ощущение, что тебе делают одолжение, хотя ты, напомню, платишь деньги. Очень «звёздное» поведение при довольно обычном уровне услуг. Обратиться второй раз? Спасибо, нет.
AM
Amina Mamatova
5 пикир
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сымбат! Очень приятная, аккуратная и внимательная. Процедура прошла максимально комфортно, без лишней боли и с заботой о моих ощущениях. Кожа после идеально гладкая, никаких раздражений. Сымбат работает чисто, стерильно и профессионально. Видно, что человек любит свою работу и делает её с душой. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем подругам! 💖
. .
5 пикир
Сымбат очень четкая, быстрая. Мне нравится что я лишней минуты не жду. Каждая процедура по времени, легкая рука!🕊️
Малика Талгарбекова
3 пикир
Сымбат мастер своего дела! убирает очень чисто до последних волос, качественный материал и качественная работа!) 4 года ходила к ней, пока сестрёнка не научилась, и она начала дома сама мне делать. а так 5/5!
Айсулуу Искендерова
2 пикир
Хожу к Сымбат уже несколько лет — и ни разу не пожалела! Всегда чисто, быстро, аккуратно и без лишней боли. Человечная, внимательная, профи с золотыми руками. Лучше не найти! 💛
ШД
Шахида Джумадилова
1 пикир
Мастер Сымбат, прекрасный мастер своего дела! Работает очень аккуратно, всегда доброжелательная, очень располагает к себе. Каждый раз результат предсказуем и всегда максимально качественный! И все это в уютной и комфортной обстановке. Сымбат ты лучшая😍
НЖ
Нуркыз Жумабек кызы
3 пикир
Сымбатка молодец 😘😘😘 Очень аккуратно и быстро 🥰🥰🥰 У нее просто кайф делать процедуры 🫂
ГС
Гульбана Саматбек кызы
3 пикир
Сымбатке хожу уже 5й год. Быстро ,шустро ,чисто и аккуратно мастер своего дела !
JB
J B
Хожу к Сымбат уже 3й год, выбираю ее за чистоту во всем и за профессионализм✊🏻
Адинай Ботбаева
Профессионал своего дела, уже 4-й год хожу только к ней🫶🏻
Adel E
24 пикир
С Сымбат уже почти 2 года — и не променяю ни на кого! 💕 Профессионал с большой буквы: всегда чисто, аккуратно, и без лишней боли 🙈 Очень внимательная, «Родной» После неё чувствуешь себя не только гладкой, но и счастливой) Спасибо за заботу и стабильное качество!
AP
Alina P
5 пикир
Хожу к Сымбат эже❤️ уже 4й год. Самая лучшая в своем деле👍👍👍 всегда все аккуратно и чисто убирает, кожа гладкая и бархатная благодаря ей 😍 Рекомендую, мастер настоящий профессионал своего дела, всегда с заботой к клиентам обращается❤️
Мадина Мадина
13 пикир
Чистоплотный, аккуратный мастер своего дела- Сымбат!👍Никогда не задерживает и принимает всегда вовремя, а главное всегда у нее чисто и приятно❤️
Медина Асангазиева
1 пикир
Сымбат самый классный мастер,работает очень быстро и чисто хожу к ней с 2021года,после неё уходишь всегда довольная 😌
Ляля Алиева
5 пикир
Отличный мастер своего дела😘Скорость,чистота,аккуратность это про нее! Хожу к ней уже 5й год,ни разу не пожалела. За такую работу и цена очень приятная. Люблю 🫶🏻 Сымбат🌹
AB
Adina Begalieva
Сымбат Профессионал своего дела🔥❤️
КА
Калия Асанова
1 пикир
Мастер Сымбат профессионал своего дела 😍 Работает очень быстро, аккуратно и безболезненно Спасибо огромное Вам🙏🏻 Успехов, процветания и побольше приятных клиентов Вам❤️
Айзада Абдылдаева
1 пикир
Обожаю Сымбат , у нее обучалась ❤️ просто как человека хорошего люблю !! Успехов вам
AD
Aizada Djumabekova
2 пикир
Сымбат - самый лучший мастер! Профессионал своего дела! Всё чётко и чисто , настолько быстро, что даже боль не успеваешь прочувствовать🥹 Главное не опоздать! Делает всё во время!
Аврора Аксенова
3 пикир
Мастер Сымбат лучшая. Всегда деликатна, и аккуратно выполняет свою работу, после процедуры не отчается никаких волосков, все идеально гладко, при этом не больно, даже подуть может если не приятно 😂😘 замечательная Сымбат, процветания вам и вашему делу
ДА
Даяна Асылбекова
3 пикир
Мой самый лучший мастер в жизни И при беременности ходила, все гладко, быстро и аккуратно 100% доверяю все зоны🫢
Айсалкын Бердалиева
2 пикир
Сымбат эжеге барып жүргөнүмө 5 жыл болду. Колу женил баарын тарс турс таза кылат. Сымбат эжеден кийин башка мастерге баргың келбейт.
Айдана Абдурахманова
6 пикир
МАСТЕР своего дела ,хожу где-то пол года ,быстро ,безболезненно делает после неё не кому не охота идти 💜Человек комфорт,
NZ
Nurperi Zholdoshova
3 пикир
Я очень чувствительная, а при болях совсем плачу. Но к Сымбат смело уже 3й год хожу, лучший мастер действительно. Чётко, чисто и быстро всё делается. ✨
Алёнушка Колташова
3 пикир
Прекрасное обслуживание, у Сымбат легкая рука. Все делает качественно и быстро😍Цены на все процедуры стоят того🫶🏼 P.S. Только не опаздывайте, а то капец😂 Приходите заранее☺️
Анара Молдожан
7 пикир
Обожаю Сымбат за стерильность, скорость и качество! Чистоплотность человека сразу чувствуется еще со входа! Всегда чисто и уютно у нее! А как она быстро убирает, но при этом супер чисто 👌🏼
Гулайым Шабданова
Сымбат мастер своего дела! Всегда четко, аккуратно и быстро 🌸🤍
КИ
Керемет Исакова
3 пикир
Сымбат эже лучшая в своем деле! Хожу к ней очень долгое время,почти 3 года. Всегда убирает быстро! Знает подход к клиентам,хорошо общается,очень аккуратная,чистая и общительная. Первый и последний мой мастер. Больше никому не доверяю кроме нее. После того как вышла замуж,нашла Сымбат эже в инсте и по сей день хожу к ней. Всю беременность тоже ходила и после тоже. Как всегда бережно и аккуратно.❤️🫂 Сымбат эже очень пунктуальная,поэтому никогда не опаздывайте на записи,уважайте её время!🤭
Ильяна Нурланова
1 пикир
Мастер Сымбат работает очень четко,аккуратно и чисто у нее всегда❤️. У меня болевой порог очень низкий и меня Шугарит очень бережно❤️оставляю 5 звезд. Не сомневаясь идите к ней отличный мастер своего дела!и местоположение очень удобное
UQ
User Qwert
9 пикир
Хожу к мастеру Сымбат уже два года — и ни разу не пожалела! ❤️ Когда узнала о беременности, как раз была записана к ней. Написала — она сразу всё объяснила, подсказала, что в первом триместре лучше повременить, всё по делу и с заботой. Всю беременность продолжала ходить только к ней — Сымбат настоящий профессионал и просто душка! Всё делает очень аккуратно, бережно, без боли. Спасибо ей за заботу, теплое отношение и идеальную работу! Рекомендую от души! 🌸
ST
Sezim Taalaibekova
2 пикир
Хожу к Сымбат больше 3х лет, работает очень чисто, быстро , аккуратно! Работает на качественной пасте, все стерильно и профессионально. Приятная атмосфера, чистота и отличный результат!
Aidai Anarbekova
3 пикир
Сымбат первый и последний мастер к кому хожу и буду ходить! Все четко! Никогда не было никаких высыпаний, аллергии и дискомфорта. После нее кожа всегда гладкая шелковистая и блестящая, даже волосы не врастают, а боятся ее! Люблю ❤️!
JT
Jamilya Tilekeeva
1 пикир
К Сымбат хожу вот уже 5й год. Она профессионал своего дела, убирает все быстро, чисто и аккуратно. И после моих отзывов все мои подружки тоже к ней ходят и довольны❤️❤️😍🔥
Aijamal Has
1 пикир
Сымбат мастер своего дела❤️ все быстро и четко👍🏻👍🏻 Хожу уже два года, очень довольна, работу выполняет всегда чисто и аккуратно В кабинете всегда приятная атмосфера а так же приятные мелочи в виде тапочек, масок для лица, водички и угощения для клиенток 😚
AN
A Nasirdinovna
2 пикир
Мастер Сымбат пушка😍 Профессионал своего дела! А кабинет какой чистый,уютный😍 Относится к работе с ответственностью,что и требует от клиента.Успехов и больших высот вам Сымбат🫶🏻
M🤍
Medina 🤍
12 пикир
Процедура прошла идеально! Спасибо, Сымбат, за приятную атмосферу и результат 😍 Вы супер 😘
AB
Ai Belek
2 пикир
вышла только что с процедуры , Мастер Сымбат мега комфортик, работу выполняет очень четко, быстро, и безболезненно, очень понравилась, наконец то нашла своего мастера 😍🥰
KD
Karina Dodobaeva
3 пикир
Сымбат — лучший мастер, к которому я когда-либо обращалась😍Всё делает быстро, качественно и абсолютно без боли.
Сейил Казакулова
3 пикир
Сымбат самый лучший мастер по городу. Все быстро и безболезненно убирает 😍😘
ГА
Гулина Абасканова
1 пикир
Хочу поблагодарить мастера Сымбат ,за аккуратную и качественную работу! Всё прошло быстро и максимально комфортно. Очень довольна результатом! Здоровья вашим золотым ручкам моя дорогая 🤍🤍🤍🤍🤍 Гладкость — 10 из 10, настроение после вас — 100 из 10 😄 Спасибо, вы топ!
СА
Салтанат Айтикеева
5 пикир
С Сымбат я с 2021 года🥰 делает быстро, качественно, а главное у нее все очень чисто, расходники одноразовые! Плюс по душам поговорить, поржать можно - ол инклюзив😁
BK
B K
1 пикир
Лучший мастер, быстро и безболезненно делает шугаринг, всегда подскажет с уходом за кожей, а педантичность мастера Сымбат это отдельный вид похвалы🙌🏻. Чистота, порядок и пунктуальность😍
TB
Tahmina Bookeeva
1 пикир
Уже не первый раз прихожу к мастеру Сымбат. И каждый раз убеждаюсь, что лучше не найти! Потрясающий профессионал: всё аккуратно, быстро и максимально комфортно. Результат держится долго, кожа гладкая и без раздражений.💕✨
Aidaiya Nurdinovna
2 пикир
Мастер Сымбат лучшая! Вежливая, приятная, работает быстро и без боли👍🏻👍🏻😍😍 Одно удовольствие ходить к ней)
КЧ
Кундуза Чилдебаева
4 пикир
Мастер Сымбат очень ловко и быстро работает, безумно довольна результатом🩷 теперь только хожу к ней💐 Как человек и как мастер мне по душе🥰 очень рада что нашла такого профессионала своего дела😘
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим