Издөө
M.A.G clinic
Медициналык борбор
4.4
1188 баалар
Жогорку категориядагы дарыгерлер: УЗИ, операциялар, процедуралык.
Чалуу
Оң
Терс
Казиева Кыз-Жибек
4 пикир
Хочу выразить благодарность врачу-психиатру за качественный прием. Доктор очень внимательный, нашел подход к ребенку, все четко и понятно объяснил.Профессионал своего дела👍
M. J.
3 пикир
Врач Кенжаев Илим — отличный и высококвалифицированный специалист. Во время консультации он уделил достаточно времени, не торопился, подробно и доступно объяснил все вопросы. В отличие от других клиник, где я не получил должного внимания, здесь отношение оказалось на высоком уровне. Это и стало решающим фактором при выборе врача и клиники. Хочу выразить искреннюю благодарность ему и его команде со второго этажа. Медицинский персонал проявил себя как грамотный и внимательный. Медсёстры заслуживают отдельной похвалы за профессионализм и заботу о пациентах. Особую благодарность выражаю медсестре Иманбековой Гульшат и анестезиологу Асылбековой Перизат. С момента поступления в стационар и до самой выписки я был окружён вниманием, заботой и поддержкой.
Мадина
5 пикир
Все специалисты высокого уровня🫶🏼Четко ставят диагноз,отношение мед.персонала просто вызывает искреннее восхищение🙏🏻
Baitur
14 пикир
Приятная атмосфера и тихое помещение.
AN
Aiana Nurbek
2 пикир
Заранее звонила записалась к терапевту и на получение внутремышечного укола. Говорила с парнем на ресепшене и спрасила о стоимости, чтобы взять нужную мне сумму, мне сказали 500 сом. В итоге еду час с утра в клинику. И оказывается, что ресепшн мне сказал только стоимость укола, а прием к терапевту +1200 сом он мне не озвучивал. Так еще и грубо мне сказал: -Вы, что думали что прием к врачу БЕСПЛАТНЫЙ?! И ушел в полный игнор. У меня были деньги, но их отношение мне не понравилось, ресепш- лицо клиники и походу врачи такие же некомпетентные. Выбирайте другую клинику.
JI
Jibek Isabekova
1 пикир
Хочу отдельно поблагодарить врача Касумову Судабу. Очень внимательный и грамотный специалист, всё подробно объясняет и относится к пациентам с заботой.
Userrrr 777
7 пикир
Очень хорошая клиника. Обращаюсь сюда уже не первый раз и доверяю врачам именно этой клиники. Всегда всё делают аккуратно и профессионально. Отдельно хочу отметить вежливость персонала — администраторы и медсёстры очень приятные и внимательные. Спасибо за такое отношение к пациентам.
Айдана Аттокурова
9 пикир
Не могу выделить что то отдельно. Состоим на учёте у терапевта-педиатра Кемеловой Алины Мирлановны. При необходимости получаем консультации у других специалистов, таких как лор, невропатолог и т.д. недавно прошли УЗИ в этой же клинике. Нам все нравится, специалисты чуткие и вежливые. Алине Мирлановне отдельная благодарность♥️ Правда в последнее время стало очень дорого, не меняем клинику только из-за педиатра.
3 жолу барган
Кристина Киндер
9 пикир
Спасибо большое мануальному терапевту Ли Алексею. Чутко и трепетно нашёл подход,после приема мне стало легче.
Н А
1 пикир
Гинеколог Бейсенова Айгерим - просто прекрасный специалист, внимательно выслушала все жалобы, провела аккуратный осмотр. Виден профессионализм и доброе отношение к пациентам)
Adik Salybaev
Уролог топчик Жангараевич 😍👍👍👍
КИ
Кымбат Исабкова
1 пикир
Хочу выразить безмерную благодарность ЗАЛКАРУ ОТКУРОВИЧУ! До него мы были у двух ЛОР-врачей, и нам назначали очень сильные препараты, которые мы опасались принимать. Решили проконсультироваться с еще одним специалистом и не прогадали. Залкар Откурович — врач от Бога! Он внимательно во всем разобрался, отменил лишнее и оказал действительно качественную помощь. С первой минуты чувствуется, что это грамотный и невероятно компетентный доктор. Он буквально спас нас в этой ситуации. Счастье, что есть такие специалисты. Огромное спасибо🙏🙏🙏
Гульназ Бактыбекова
23 пикир
Хочу оставить честный отзыв. Я обращалась к ЛОР-врачу, потому что у меня сильно болели горло и уши, я даже плохо слышала. Врач была девушка — очень внимательная, вежливая и всё спокойно объяснила. Приём прошёл хорошо, за это ей большое спасибо. Но на ресепшене был неприятный момент. Мужчина разговаривал грубо и начал говорить на кыргызском, думая, что я не понимаю русский. В тот момент из-за боли в ушах я и так плохо слышала, поэтому было неприятно такое отношение. Когда человек приходит в больницу больным, хочется более уважительного и спокойного общения. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу ресепшена.
Nazira Taalaibekova
8 пикир
Медсестра Айчурок замечательная, внимательная, очень мягко и безболезненно поставила укол. Но вот на ресепшене впечатления не очень, либо руководство так научили разговаривать и давать ответы пациентам, на вопрос о прайсе мне сказали посмотреть на сайте, вопрос тогда зачем ставить туда персонал? Если все можно на сайте посмотреть и посчитать ) Но, хочу отметить что клиника на самом деле очень чистая, уютная, много профильная, есть детский уголок, Главное круглосуточная
А М
33 пикир
Панченко Виктория Игорьевна супер комфортный врач 🌸
Sofiia 🌸
5 пикир
Уважаемая администрация клиники! Сегодня я посещала врача-флеболога в вашей клинике (кабинет расположен на третьем этаже). После приёма, спускаясь по лестнице, я поскользнулась и упала, так как ступени были очень скользкими. В результате падения я поцарапала ногу. Сотрудницы на втором этаже оперативно оказали мне помощь — обработали рану и наложили повязку, за что хочу выразить им отдельную благодарность за внимательность и заботу. Позже я узнала, что подобные случаи происходят достаточно часто.Считаю данную ситуацию крайне тревожной, поскольку она представляет реальную угрозу здоровью посетителей клиники. Прошу вас обратить внимание на состояние лестницы и принять меры для обеспечения безопасности пациентов — например, установить противоскользящее покрытие, специальные накладки на ступени или поручни, а также разместить предупреждающие знаки при необходимости. Надеюсь, что данная ситуация будет рассмотрена в ближайшее время, и будут приняты соответствующие меры, чтобы избежать травм у других пациентов.
Атабек Ибраев
5 пикир
Проходил чекап, очень понравилась клиника - отличный сервис, чистота и порядок, и классные спецы! Все сотрудники очень приветливые, в процедурной, на ресепшене и где принимают анализы. Отдельно хочу отметить Судабу Рустамовну, очень крутой терапевт и педиатр, высокий профессионализм. И врача УЗИ Ф.А. Имя не запомнил к сожалению) Большое спасибо! Молодцы! Замечательная у вас команда!
Aigokul Tentieva
10 пикир
Врач узи Акбаров очень чуткий, умеет найти подход к ребенку. Все понравилось, сервис, отсутствие больших очередей-все👍🏻
BA
B. A
9 пикир
Директору поменять б или нанять нормальных ,внимательных людей на ресепшен. Звонят просят перевести денег . За что ? Если меня там вообще не было . Ужас
Адилет Авт
хорошие пиборы для осмотра
Айзада Казиева
2 пикир
Хочу выразить благодарность врачу-педиатру за качественный прием. Доктор очень внимательный, нашел подход к ребенку, назначил четкое и понятное лечение. К работе врача вопросов нет профессионал своего дела. Однако хочется обратить внимание администрации клиники на работу медицинского персонала. У медсестер, которые проводили инъекции, были очень длинные ногти, которые мешали ей в работе.Считаю это недопустимым для детского медицинского учреждения. Это не только вопрос эстетики, но и нарушение санитарных норм (СанПиН), так как длинные ногти мешают качественной обработке рук и могут травмировать кожу ребенка.(На приеме были 22.02.2026). Спасибо
ФМ
Фатима Мамиева
2 пикир
Панченко Виктория Игоревна,высококвалифицированный специалист, прекрасный доктор, очень внимательная, чуткая. Очень располагает к себе. Попала к ней на прием, и успокоилась
Не дозвонился …
ПИ
Перизат Исакова
2 пикир
Вы лучшие ребята Мы благодарны вам
AT
Aizharkyn Taalaibekova
1 пикир
Спасибо большое стоматологу Мурсал. Профессионально, трепетно работает.
ИИ
Исмаил Исмаилов
7 пикир
Уролог Зуфар Шавкатович мне не правильно поставил диагноз и оперировал. После операции долго ждал когда все заживет и улучшится жизнь но улучшения не настало. Я молодой и дальше всю жизнь придется мучаться! Постоянно приходится об этом думать, зла не хватает , постоянно расстроенный,стал нервный из-за этих проблем после операции. Люди не ходите к нему лечиться. Так еще такой равнодушный,глупый врач стал профессором!
ZY
Zuhra Yanshanlo
3 пикир
Хочу выразить благодарность за качественно выполненный лечебный массаж. Процедура помогла значительно улучшить самочувствие и снять болевые ощущения.👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️😘😘😘
Мунара Мелисбекова
2 пикир
Были у врача терапевта Алтынай Нарынбековной профессионал своего дела! Очень внимательная, добрая🫶🏻все объяснит, подскажет осталась довольна приемом 🥹. Спасибо за помощь и поддержку - однозначно рекомендую !!!
Лиля С
64 пикир
Очень понравился массаж у мастера Алексея. Мне понравился индивидуальный подход, врач собрал анамнез, провел диагностику и только после этого стал работать с телом. Это здорово, это классно! Сам человек к себе располагает, обаятельный, добродушный, приятный😁 Рекомендую!
AY
Aizada Yrsalieva
3 пикир
Была сегодня на приеме у стоматолога Ибрагима , очень внимательный врач , кропотливо так работает , все время спрашивает не болит и как я себя чувствую , клиника очень уютная , песни расслабляют , а девочка на ресепшен очень доброжелательная , теперь только к вам 👍
Akhmed Abdrakhmanov
8 пикир
Стоматолог Сапаров Ибрахим Ахмадович лучший в своём деле. 200% рекомендую 👍🏻👍🏻
Мир Уметалиев
15 пикир
Записались в четверг на следующий понедельник к детскому невропатологу, и что возмущает я спрашивал конкретно; - не будет ли проблем с записью, не скажете что наша запись отсутствует или т.п. На что возмущенно ответили; - вам придет сообщение о вашей записи и холодно завершили разговор. В итоге в воскресенье в 9 вечера звонят и отменяют запись. Ладно бы если отменили хотя-бы в субботу утром, была бы возможность записаться в другую клинику. У нас близнецы и нам сложно планировать выход, так как оба родители нужны. И об это тоже говорил чтобы понимали нашу ситуацию. Очень не серьезная клиника. Отзывы видимо накручены
Алтынай Абдыкадырова
1 пикир
Детский педиатр Мунарбек Рахимжон уулу өз кесибинин эң мыктысы бизге ар дайым сонун жардамын көрсөтөт👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
... ...
9 пикир
Нам очень понравилась эта клиника, девушка на ресепшене очень вежливая , врач лор тоже очень хороший . Будем только сюда ходить теперь. Внутри чисто красиво
Б Т
4 пикир
Была на консультации у ЛОР врача Откуров З.Ж. Очень компетентный, подробно все объяснил и назначил лечение. Очень довольна.
NK
Nasyikat Koshalieva
5 пикир
Стоматолог барбы деп чалып алдын ала келгенбиз. ; Бар живой очередь мн деген! Келсек врач жок, эч ким эч нерсе билбейт. Колл центр күнөлүү деп коюп ресепшенде кыз отурат. Жыргап же ойноп күтүп отуруу үчүн эч ким келбейтко!!!!
MN
Meergul Nurkalyi kyzy
2 пикир
Хочу оставить отзыв о врачемаммолога Панченко Виктория .Она профессионал своего дела,отлично работает,умеет успокаивать и объяснять чётко и понятно.Нисколько не сомневаюсь в её профессионализме 😊👍Когда есть в наше время такие честные ,знающие свою работу врачи,мы можем не переживать о своем здоровье ☺️
Asselya iskend
3 пикир
Хочу оставить отзыв о косметологе Нурзаде Ильясовне. Я очень рада, что попала именно к ней с первой консультации чувствуется профессионализм, спокойствие и уверенность. Всё подробно объясняет, отвечает на вопросы и сразу располагает к себе. Спасибо Нурзаде Ильясовне за внимательное отношение, заботу и качественную работу. Однозначно рекомендую как грамотного и ответственного специалиста 💞
ВН
Вика Ниязова
1 пикир
Сегодня были с сыном на приеме у стоматолога Алмаза Бекиновича , всё понравилось теперь только к нему ☺️👍🏻
SAM Aidarova
Спасибо большое психиатру Абдукариму Юлдашеву. Лучший психиатр ❤️
Алико Навер
4 пикир
Отличная клиника, все очень хорошо объясняют, был у зубного врача Суулу, лечил 3 зуба, все прошло отлично, на ура.
Vvvuaaaiii 00
6 пикир
Заходила на перевязку головы искала самую ближайшую после кт чтобы не бегать по больницам и наткнулась на эту клинику. Я по пути молилась чтобы мне попался хорошая медсестра и алелуя (15.01.26) женщина которая меня осматривала просто чудо Подсказала что делать как и сделала все аккуратно учла мои пожелания время 16:30/17:00 В районе такого было на втором этаже Клиника чистая сотрудники супер единственная клиника в Кыргызстане которая мне понравилась
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! 💙 В MAG Clinic нам очень приятно, что вы остались доволь…
Айпери Ишенбекова
Красивая клиника
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! 💙 В MAG Clinic нам очень приятно, что вам понравилась наша клиника. Мы старае…
A|
Ami |
3 пикир
Очень хорошая клиника. Администраторы вежливые и очень хорошо объясняют информацию Отдельная благодарность доктору Рахимжан Уулу Мунарбеку , все четко объяснил и его лечение помогло!!!
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо за тёплый отзыв! 💙 В MAG Clinic нам очень приятно, что вы оценили вежливость администраторо…
ЖО
Жазгуль Омурова
1 пикир
Мен клиникада операция болдум. Врач Кожаев И.И.жасады. Чооң рахмат сизге.. Клиникада тейлөө абдан жакшы экен, мед.персоналдын баары сылык. Клиника таза... Чооң рахмат, жалпыңыздарга ден соолук, узун өмүр каалайм..
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Сизге чоң ыраазычылык билдиребиз! 💙 MAG Clinicте операциядан кийин жакшы таасирлерди калтырганыбызг…
Инабат Латипова
5 пикир
Спасибо доктору Мирбеку Стамбековичу за чуткость, очень понятные разъяснения и рекомендации. Режим работы - лучшее решение для работающих мам. Всем рекомендую 🤍
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 💙 В MAG Clinic нам очень приятно, что вы отметили чуткость и про…
LP
Larisa Proskurakova
3 пикир
Замечательная клиника, очень внимательный грамотный подход доктора Доолатбека, быстрая регистрация, администратор очень справедливый, четко выполнял свои обязанности, вежливый персонал. Спасибо M.A.G. clinic
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 💙 В MAG Clinic нам очень приятно, что вы отметили внимательность…
AI
A I
12 пикир
Отзыв касается именно Арсена, который сидит на ресепшене. В первый день за капельницу я оплатила 450 сом, на следующий день Арсен потребовал к оплате 665 сом за те же препараты и процедуру. На вопрос объяснить сам не смог объяснить, попросил уточнить у медсестры. После уточнения у медсестры, я хотела сделать оплату, а буквально за 30 секунд он уже принимал других пациентов. Я подошла и сказала, что я подходила первая, на что он ответил грубо: «Я принимаю пациентов!» На мое возмущение, что я была первая, ведь он сам сидя на ресепшене не смог объяснить причину почему у меня другая цена сегодня, так он еще начал меня учить: «Проявляйте сабр! Тут вообще-то ребенку плохо!». Во-первых, Арсен сам не смог объяснить причину почему у меня сегодня другая цена за одну и ту же процедуру. Во-вторых, он грубо сказал, что принимает других пациентов. А в третьих, он позволил себе учить меня нравоучениям, прививая чувство вины. Это максимально некомпетентное отношение к пациентам!
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией 😔 В MAG Clinic мы стремимся к вежливому и в…
АЭ
Айтурган Эсеналиева
1 пикир
Хотим выразить благодарность клинике за внимательное и профессиональное отношение. Персонал вежливый, администраторы всё подробно объясняют и помогают с записью. Врач внимательно выслушал, ответил на все вопросы и дал понятные рекомендации. В клинике чисто, комфортная атмосфера.
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! 💙 В MAG Clinic нам очень приятно, что вы отметили вн…
ЖК
Жасмин Курбанова
19 пикир
В целом клиника хорошая. Врачи профессиональные и , персонал приветливый и доброжелательный. Единственное , на что хотелось бы обратить внимание, — это детская зона ожидания .Поскольку в клинику приходят дети с разными заболеваниями, было бы ВАЖНО уделять больше внимания регулярной обработке и чистоте игрушек. Дети трогают их, и без частой дезинфекции существует риск передачи инфекций. Надеюсь, этот момент возьмут на заметку, так как в остальном клиника действительно хорошая.
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам за обратную связь! 💙 Мы рады, что вы отметили профессионализм врачей и доброжелательнос…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим