Издөө
Терс
T1
Top 1 Виктори
4 пикир
Не знаю как вам но нормально понравилось особенно шаурма с халапеньем
Iluxa
Не советую
GF
GGG Fc
7 пикир
Все что я ожидал от максимально обычном перекусе испорчено, вы умудрились испортить мне аппетит еще до начала трапезы, на столе где мы сидели ждали заказ, выступают две персоны женского пола, мне стало сильно противно после того как они сначала били стол где мы сидели а потом начали бороться прям возле нас и я четко запомнил как их руки касались их спины изнутри после срзу же дала мой донер который был абсолютно без соуса а мясо имело привкус сырого жира. Впервые ставлю жирную единицу которую мне жалко ставить ведь единицу хоть чем то надо хотя бы заслужить. Две сотрудницы выглядели очень не опрятно и познакомили с атмосферой психушки. Можно подумать вы снимали приколы мол всеми силами стараетесь испортить аппетит или резкое желание выбежать оттуда на советскую и прыгнуть под колеса нескольких автомобилей.
ГT
Гулзат Tazabekova
3 пикир
Ужасно. Попросила мужа взять с собой , беремена очень хотелось шаурму. Так и не покушала, какой-то странный привкус был, про мясо вообще молчу, это даже не фарш, ещё и сырое. Я бы такое не готовила людям!!!!
Мукаева Бегимай
7 пикир
Заказала запечённую шаурму, а в итоге вообще норм не запекли — просто тяп-ляп собрали и всё. Внутри мясо сухое, будто хлеб намешали в фарш, а местами вообще обгоревшее, вкус с горечью 🤢. Есть невозможно. Когда заказываешь запечённую шаурму, хочешь реально запечённую — с хрустящей корочкой, сочной начинкой, а не вот это. Полное разочарование, зря только деньги потратила!
R
Rufa
2 пикир
Обслуживание оставляет желать лучшего, кассирша недовольная будто работает бесплатно
mb
mishka bnd
11 пикир
Место не понравилось. В помещении очень темно, освещение почти отсутствует — из-за этого некомфортно находиться. Пространства тоже мало, тесно и неудобно сидеть. В целом атмосфера оставляет неприятное впечатление, ожидал гораздо лучше.👎
Айзат Райымбердиева
Очень вкусно, вежливо обслужили
• Ilzhan •
7 пикир
отвратительная шаурма. три раза ходил,три раза разочаровывался
T
Top-Secret
4 пикир
Интерьер ужасный , сам вкус шаурмы , тоже такой себе, слишком много кетчупа
Ухтышка Арапбаева
3 пикир
Очень вкусно готовят 😍😍 и кассирша тоже вежливая
D
Dastan
2 пикир
Самая достойная шаурма в городе! Персонал отзывчивый, если необходимо то могут помочь с выбором, а выбор то отменный! Постоянно кушаем с супругой тут! Очень советую, особенно запечённое острое вместе с халапенью!
emux
2 пикир
Шаурма вкусная — мясо сочное, соус в меру, всё свежее. Повару отдельное спасибо ! И хочу отметить ночную кассиршу — очень приятная и внимательная, быстро обслуживает и всегда в хорошем настроении. Буду всегда сюда возвращаться , так как это стало моим любим заведением. Большое спасибо!!!
Бек Курманбаев
Обслуживание 0
DN
Dastan Nuraliev
41 пикир
Место мрачное какое то, мало освещений. В меню пол блюда нет. Заказал шаурму с халапеньо, а сделали обычный. Кассир говорит что я заказал обычный 🤦🏻♂️. Вкус шаурмы такое себе, обычная как и везде.
ТС
Тимка Сариев
5 пикир
Не круглосуточно
GL
Grigoriy Livinets
8 пикир
Место не стерильное, запах горелого. Работники пинают х Очень плохо слушают заказ не способны разговаривать на русском и донести информацию, считать тоже по-видимому не умеют самостоятельно пришлось им посчитать свой заказ. Обслуживание ужасное. Мясо сухое
БТ
Бекболот Турдиев
7 пикир
Ужасная шаурма просто мерзость Внутри как будто кроме кетчупа нечего нету
MB
Mister Bin
7 пикир
Ужасный донер: невозможно есть, странный вкус мяса и несвежие овощи, это не еда, а мусор, даже собаке страшно давать такое. Пожалуйста предпримите меры
Anastasia Romanova
10 пикир
Ужасно . Летают мухи . Готовят долго с тем учетом что до нас заказа не было , вкус сомнительный . Стены все обшарпанные . Забегаловка .
РЗ
Руслан Зубенко
6 пикир
Мясо вообще ни имеет вкуса , овощи старые , соус отвратительный
Alina Sltnv
1 пикир
Первый и последний раз кушаю !!! Мясо воняет углем, овощи не свежие ,написано было запеченная острая по факту отдельно 3 шт не острых халапеньо положили отдельно!!! По Яндексу в начале 30 мин показывало по итогу пришлось час ждать ! Просто так деньги на ветер
Адахан Нарынбеков
4 пикир
сотрудники вообще не серьезные, каждую секунду выдают какую то не в темную шутку и угарают, а так же они сплетничают про клиентов, то что называя клиентов, какими то выдуманными словами
СД
Сэмуэль Джексон
3 пикир
Шаурма огонь (в прямом смысле.)Взял с халапенью. Пол часа из туалета не выходил. Хорошо это или плохо, решайте сами.
Grim .
57 пикир
Не так как было раньше но всё равно какая-то мишанина вкусов непонятно что ешь очень много соли не лучше место
Aizada Shabdanbekova
1 пикир
Ужасная шаурма 🤢🥴мясо и фри не свежие
Нурдастан Рысбеков
7 пикир
Худшая шаурма в моей жизни
JT
Janara Tal
1 пикир
Обслуживание было очень плохим. Девушка в очках грубо обращается с клиентами. В донере попался волос и какие-то непонятные вещи🤮, вкус был неприятным. Осталась недовольна качеством. Не рекомендую.
Di Tlbkva
3 пикир
Шаурма ужасная. Девушка на кассе-грубая и конфликтная . Внутри шаурмы были волосы и ещё что-то непонятное. Не советую это место. 🤮🤢
ИМ
Ида Мартовская
6 пикир
Именно в этой точки заказали гамбургер с курицей и говядиной это было максимально ужасно, булочка была резиновая так как видимо не свежая, соуса внутри будто то бы и не было я его не почувствовала к сожалению, булочку даже не обжаривали это было точно видно холодные кушать вообщем было не возможно, все сухое и не очень вкусное, шаурмой была та же история но она хоть была теплая и на этом спасибо. Раньше было максимально вкусно, и сытно, но сейчас это ужас сплошной,и ожидание тоже к сожалению долгое. Фри и наггетсв тоже были без соусов на большое удивление, а цена на них так можно сказать не соответствовало ожиданием. На данный момент могу сказать точно не советую эту точку, еще и в добавок нам забыли положить пепси за которую мы заплатили 😂
Эмиль Авазбек уулу
2 пикир
Шаурма ужасная, худшая шаурма в городе. Фри пережарили. Вообщем полный отстой
ЭБ
Элим Барсынбы
1 пикир
Доставка туура эмес жонотуп салыптыр🤦🏼
Rabbani Zhumabekov
Обслуживание ото начар )
ИТ
Ильгиз Талипов
2 пикир
Обслуживание ноль, девушка в очках на кассе грубая, отвратительный характер
S
Saku
1 пикир
Заказали Донер запеченый с халапеньо ,попросили холопенье отдельно положить ,но положили в донер и + отдельно слишком много , мяса практически нет , халапеньо как будто настоявшийся в воде , больше никогда не буду заказывать у вас
Айнура Салыкова
Очень вкусная шаурма . Спасибо
umadness. 🇰🇬
32 пикир
Не вкусно, раньше было лучше
Эркинай Тайпырова
12 пикир
Ужасная шаурма. Вообще не вкусно 🥲🥲🥲🥲 Последний раз ела там 3-4 года назад было невкусно и больше не возвращалась , но сегодня решила снова попробовать и вкус такой же ужасный , даже еще хуже стал
Александра 🌸
165 пикир
Были настроены скептически, но приятно удивлены, приготовлено быстро, шаурма вкусная, сочная, достаточно большая, картошка фри тоже неплохая
ЗС
Злой Строкер
1 пикир
когда ел Донер из 2го укуса вышла пещевая плёнка я обратно дал что бы поменяли потом поменяли и попросили прошение но все ровно аппетит испортили
Aibek Baktybekov
6 пикир
👎🏻Отвратительная точка очень долго ждать мы 100лет ждали 2 шаурму и ещё не вкусные кароче советую 🖕🏻
MM
Marlen Mambetov
2 пикир
Шаурма с курицей днище,заказали 3 шаурмы,два попробовали,третий хотели вернуть или поменять заказ,кассирша отказала и начала грубить,ужасное обслуживание
Ади Т.
11 пикир
Ужасная шаурма, заказ не тот сделали и сказали что не могут ничего поделать, лаваш вонял ужасно и холодный был, разваливался, и в конце бонусом волос подарили
илюша 😌
61 пикир
отвратительная шаурма
Talgar Kaliev
15 пикир
Обслуживание нормально. Но Куриная шаурма прям ужасная 🤢, не вкусно, много майонеза, кетчупа мало . В целом не советую 👎🏻👎🏻👎🏻
соль !
13 пикир
Все что тут писали, это чистая правда. Я заказала себе хот дог и запечённый донер, так же крокеты и картошки фри. Крокеты и картошки фри привезли в маленьких порциях, не заслуживают той цены. Про хот дог вообще молчу, там и вовсе нет сосиски. В реальности выглядит по другому, полное разочарование. Соус ужасный, протухший на запах. Даже есть не собираюсь, мало ли ещё отравлюсь. А донер ужас просто, сделали как попало. Честно не заслуживает, не ходите суда. Одной оценки даже не заслуживает
Астаркулов Эмир
14 пикир
Шаурма не очень, порции маленькие, мясо как будто недельной давности, лаваш вялый. Не советую тут кушать, есть места и получше этой
НР
Нурбол Рыскелдиев
5 пикир
Вкусно, но размер малова (внутри пустой) и потом чо та живот заболел. Не знаю толи из за шаурмы или нет
Kasiet Ardakbekova
6 пикир
Заказали шаурму а тут мясо вообще не прожаренная сырая
Alina Karypbekova
4 пикир
Были сегодня вечером, мясо было нарезано большими кусками, за счет это мясо было сырое 🥲🥲
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим