Издөө
Оң
Терс
Raz
44 пикир
Хороший типичный FixPrice и товары как обычно и выглядит прилично, только кассиры где-то гуляют, но я не торопился так что не важно.
КМ
Каныбек Мураталиев
39 пикир
Классные штучки по прикольным ценам
Александра Тропейко
3 пикир
Пусто, товар перестал быть таким интересным как раньше
. .
7 пикир
Сотруднику пять звёзд а так одна звезда
A
Aiperi
3 пикир
Что ищешь всё найдешь там.
НА
Натали Ан
21 пикир
Здравствуйте, мне очень нравится этот магазин. Я регулярно бываю в нём уже на протяжении двух лет, когда приходят к концу запасы купленных любимых товаров.
ЛЧ
Людмила Чернышева
4 пикир
Сотрудники не знают свой ассортимент совсем
Вадим Шульгин
8 пикир
Классный Фикс) Сезонные распродажи под праздники, особенно классно, можно найти много красивых, как безделушек, так и полезностей Очень любим этот магазин, спасибо за вашу работу!
S
Кани Kkkkkkk
Самое ужасное место. Обслуживание 0
Диана Ким
14 пикир
Ревизию проводят в рабочее время, закрывая по 2 "прохода"
MK
Meerim Kadyrkulova
6 пикир
Цены ниже, магазин чистый, уютный. Единственное персонал просто желает лучшего, я была с ребенком , ребенок внезапно захотел в туалет, вежливо попросилась, не пустили. Я удивилась. Попросила настойчиво, наотрез отказались пустить в туалет, исправили нужду прям на улице перед магазином.Персонал ужасно грубый. Провести работу с сотрудниками. Ведут ужасно, разговаривают на высоких тонах Бы
Екатерина Савитская
7 пикир
Много интересного и цены ниже, чем на базаре
_wwrln_ ♡
грубые сотрудники
Nuri Z
40 пикир
Ужасно грубые сотрудники.ни здравствуйте,ни до свидания,а сразу qr не работает.так и после оплаты повышать голос и грубо говорить пакет надо!,не очень приятно слышать
Назайым Курманбекова
Грубые сотрудники.
GN
Guliza Narkinova
2 пикир
Почему нет возможности оплаты кюар кодом? Почему не выдается ККМ? Что за неудобства для покупателей? На вопрос почему нет возможности оплаты кюаром кассир ваш хлопает глазами и пассивно агрессирует! Не знаю! Вот так вот нет кюар у нас! Мы просто сотрудники выдал мне он! Его хата с краю что ли? А у кого тогда спрашивать??
Р О
24 пикир
Приемлемые цены
НЖ
Назира Жолбунбаева
4 пикир
Да , удобно и ассортимент хороший
ak
anonim k
обожаю чипсы с фикс прайса 5g😍😋😋
Акылай Аскарбекова
Свечи ароматизатор
Наталья С
16 пикир
Удобное расположение для меня, удобное расположение товаров. Много в наличии
BL
Beta Libra
181 пикир
большой выбор, приемлемые цены, не все товары качественные, но один из любимых магазинов
ГК
Гита Калиева
1 пикир
Купила пряники в fixPrice они все в плесени купила маленькому резинку запах плесени просто ужас 🤢🤢🤢🤢🤢🤢😡😡😡😡 и вся в волосах
Бекбол Рашидов
1 пикир
Вообще бомбовый магазин Персонал бомбовый а админ вообще красавчик ( Илияс по моему ) знает свою работу на все 100
Анжела Сергеевна
50 пикир
Все хорошо. Часто покупала там Немолоко, так как в городе здесь выгоднее всего. К сожалению, уже долгое время его нет в ассортименте.
JK
Jeka Krytoi
1 пикир
Обслуживание ужас наглые хомят Администратор вообще хам Ильяз не помню точно руководство куда смотрят?
Валери Шиноби
19 пикир
Абсолютно бесполезный персонал который не знает ассортимент магазина, на просьбу помочь найти (точно знала что есть не знала только где) сказали что нету такого, потом нашла сама
E
Emka_Kgns
12 пикир
Магазин не такой как в рекламе
IA
Imanalieva Aizhan
2 пикир
Обслуживание ужасное, на кассе наглая кассирша попалась, осадок до сих пор
Madina Dzhold
64 пикир
Если ищу что-то необычное для перекуса или для дома бегу сразу сюда, что удобно еще рядом с работой в перерывах туда бегу😂 действительно можно найти что-то интересное за приемлемые цены:)
Оставил Отзыв
133 пикир
Магазин порадовал отличными ценами, разнообразным ассортиментом и качественным обслуживанием. Здесь можно найти все необходимое, и цены при этом приятно удивляют.В общем неплохо
رستم الناس التتار
102 пикир
Вещи не качественные
Ash L
264 пикир
Отличный магазин из сети. Чисто, большой выбор.
ДK
Д K
12 пикир
10:04 утра. Магазин закрыт. Пандус не приспособлен для колясок.
Нури ***
265 пикир
Хороший ассортимент и прекрасное обслуживание
Anastasia Kovalenko
4 пикир
Классный магазин персонал огонь спасибо
Beksultan Ryspekov
47 пикир
нормальные только всякие сладости, а другие товары плохого качества
Jane A
19 пикир
Классный магазин
Арслан Шамурзин
38 пикир
Всё отлично, понравилось.
Adilet Shaibekov
17 пикир
у них качественная продукция и недорогая
Aidin Aripov
14 пикир
21 век , век технологий и мобильных устройств, странно не указаны контакты, видимо обязательно нужно ехать к вам и узнавать, есть ли в наличии тот или иной товар! Грустно( совет вам указывайте телефонные контакты. Спасибо.
А А
34 пикир
Мальчик консультант очень приветливый, вежливый, помог сегодня упаковать стаканы,причем добротно,все довезла в целости👍🏻 К сожалению имени не знаю. обязательно вернусь снова,и ассортимент очень радует
Светлана Шевченко
12 пикир
Неплохой магазин с достаточно разнообразным ассортиментом товаров для дома и семьи (от мыломойки, средств по уходу, посуды до продуктов питания, канцелярии и элементов декора). Цены средние, что-то дешевле, что-то дороже по сравнению с рынком и другими магазинами. Качество товара тоже вроде бы норм, подделок не попадалось. Из минусов - чтоб оплатить покупки нужно постоянно искать кассиров, так как на месте их можно застать крайне редко. Если кого и дозовешься, то ни "здрасьте", ни "до свидания", и частенько считают неправильно, причем не в свою пользу (был случай, когда по дороге из магазина проверили чек, и пришлось возвращаться, чтоб вернуть им деньги) да, и такое бывает)) а так, в принципе, магазин посетить стоит, так как там можно найти много полезного и интересного.
Влада Неммишь
20 пикир
Хороший магазин, есть очень интересный товар. Что-то дороже чем у соседей, что-то дешевле. Но проблема с кассой также как и у соседей. Всегда только одна касса работает, бывает нет сдачи, приходится ждать.
SB
Sezimay Batyrkulova
Большой выбор, кассиры хорошие👌
Афина Калужская
3 пикир
В супермаркете все есть, на улице на лавочке можно отдохнуть, красиво, уютно, комфортно
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим