Издөө
Оң
Терс
ne beks
7 пикир
Во первых нету оплаты онлайн тоесть переводом или банковской картой каммон фанат, 21 век 2025 год где вы видели компьютерные клубы без онлайн оплаты, во вторых компы очень слабые не тянут даже простой гугл хром еле как с висающими картинками зашло, в третьих расшатанные клавиатуры и кресла, тут просто стоят кресла офисовские, в четвертых халатное отношение администратора, не идите туда даже если нету других компьютерных клубов.
AJ
Adil.aidana Jenishbekov
13 пикир
Только наличка не идите если у вас нету денег
.Нурлан .Бактыбеков
Сделайте онлайн оплату
Sultan Moldojanov
2 пикир
Бред какой-то только наличными говорят и админу поменяете не может с людьми общаться карангы какой-то
Компы слабые
ИА
Ислам Аллаберди
1 пикир
Оплата только наличными что за бред на дворе 21-век сейчас почти ни кто не пользуется наличными 👎
m9
mamba 9999
10 пикир
Девушку на ресепшене научите здороваться с клиентами ,заходишь здороваешься ,а она молчит
БК
Назим Аскеров
Не рекемендую
Aktan Kennedy
4 пикир
Постоянно хожу, ок безнала нет привык в принципе, но mля эти постоянные обновления в кс2 приxoдитcя ожидать по 20мин. Heужeли сложно скачать игру и настроить автоматическое обновление просьба решите как нибудь.
Садыр Жапаров
22 пикир
21 век нету кюара Админ поменяйте похфигис а не админ Туалет как ад вы там вообще уборку делаете? 27-сен
N А
1 пикир
Лучший из лучших, только здесь играю компы
A
AniWalt
10 пикир
Отличный Пк клуб,быстрая обратная связь и лояльность к клиентам,есть и компенсации в случае непредвиденных ситуаций по типу отключения света,итп,просто вернут деньги. Хотелось бы чтоб внедрили систему заказов,к примеру: на рабочем столе есть приложение где ты можешь заказать напиток прямо к компу его принесут.
1 пикир
админшу меняйте, нормально людей понимать не умеет
Arafat A
3 пикир
Админ Рустам понравился , коммуникабельный , хороший в обслуживании, позитивный админ .
MR
Muhammad-ali Rahmetov
3 пикир
Ассаламу алейкум всем давно хожу в фанат , и не давно посетил филиал на ауэзова ночной админ большой очень хороший помог где нужно 😀
Ralph Lauren
1 пикир
Лучший администратор, проконсультировал, проводил до компьютера, отлично обслужил есть так можел сказать. В общем хочу выразить благодарность данному администратору.
Б
Байсал
2 пикир
Мы оплатили за игру в итоге игра не работает хотели подождать внутри а охранник выгнал нас
Nurislam Imanbekov
12 пикир
Взяли пску на 2 часа в итоге игры не работали сказали подождать 20 минут ждали сидели в итоге в конце нас выгнал охранник даже объясняли ему а он не понимает поменяйте охранника
Fk
Fanat. kg, игровой клуб
14 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, рады что вам всё понравилось !
azr 1sz
2 пикир
Жёстиков не хватает, обслуживание 0.
Ms N
10 пикир
Сел на клмпы комфорт + и укололся от чего-то на кресле посмотрел а там дырка и острый винт , в комфорте обычном плохие микрофон в наушниках , только в випе можно регулировать монитор
Эдя Т
13 пикир
Негр
AF
ANIME FAN
1 пикир
Ужасный компьютере лагает и долго скачивается 👎 не советую и только наличка в каком веке они работают
Байел Куденов
Хорошо
Imran .
5 пикир
Х у й н яне советую лучше идти на другой пк клуб
Кубик
4 пикир
Угараете? Что значит оплата только наличкой? Компы лагучие, вип более менее, но там всегда душно, персонал и админы неответственные. Если уж хотите поиграть, то лучше идите в другие их филлиалы
Юнруш 死神
5 пикир
Фигня клуб... Знаете почему? Компы лагают, интернет ловит, пинг как pizdes, остальные игры не обновили Не советую там, пусть исправить потом можно снова оставить отзыв
Fk
Fanat. kg, игровой клуб
11 бугу 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
. .
4 пикир
Компы не очень. Сели в эксклюзив а компы лагают
228Treshhx
3 пикир
У вас можно купить ваши мышки и клавиатура, и сколько сом будет
Каримжан Касымов
6 пикир
Ужасный безответственный персонал, умеют лишь перекидывать вину друг на друга
UA
Ulan Avenov
5 пикир
Полный отстой компы гонят электронные не берут элементарно калоф дити не открывает игры не загружены приходиться по часу обновлять не советую
Idris Sansansa
1 пикир
Комп лагает, наушники сломанные не слышно почти, не советую играть в кс2, Ставлю 2 звезды потому что вернули деньги)!
Altynbek Aseev
Нету безнала
Нурсултан Мустафаев
Нету безналичной оплаты
Akunov Nursultan
7 пикир
Худший компьютерный клуб в котором бывал ! Ужасный персонал Ужасные компы Ужасная мебель Если есть вариант любой кроме этого лучше идите туда
ЭЖ
Эмирлан Жумаев
2 пикир
Полный отстой вообще не рекомендую нет элементарно без наличный оплата
Элдос Элеманов
3 пикир
полное govno,обращение govno .Не приходите их рот ebaI,и компы huevye инет govno
Шамиль Махмудов
Нет оплаты по qr
МТ
Мистер Тельта
11 пикир
Оплаты перевода нет и плюс душно всегда в випке
10 пикир
Не могут подключить оплату переводом🤦♂️ В 21 веке живем….
kama077
5/10
Эмиль Джакыпов
4 пикир
Дорого ппц, неоправданно. Цены снизьте!!!
НУ
Нурдин Убыкеев
-1 за отсутствие оплаты переводом
SS
Said Subanov
5 пикир
В целом хорошое место компы хорошие сиденья правда не очень но в каждом компе не обновлена кс и на это уходит 40-45 минут, это отнимает ваше время за которое вы заплатили
MF
Muhammad F*** you
1 пикир
Компьютерный клуб хороший не грязно но очень шумно ище матерятся минус там нет рулья а пс 5 это очень хорошо
ко
кайрат омуров
5 пикир
Играл в Апекс ужасно лагало при том что сидел в вип в итоге ушел на другой компютерный клуб играть не возможно
MA
Munarbek Altynbek
6 пикир
Сотрудники вежливые за это 2 балы а компы лагает невозможно играть пабг и оплата только наличными еще кондиционер не работает
Жека .
2 пикир
Поднос лютый не советую охранникбесячий нельзя нормально отдохнуть посидеть даже если у тебя время закончилось наелся посидеть даже 5 минут Моя ситуация у меня время закончилось и я друга ждал что бы он закинул и я начел играть смотрю телефон и у меня случайно упала кола и разлилась и техничка как начала истерику истраивать мама не горюй дальше сижу друга жду потом охранник говорит иди на улице подожди здесь сидеть нельзя а спочему думал ладно закинул я себе время час что бы друга подождать потом курю подик говорят нельзя хотя обычно на клипах можно курить подикт ладно если была бы сига но подик ладно это пипец фигня не советую
Empty 0
1 пикир
Самый кон4ен.й клуб сидели вип кабинках не работают наушники пабг виснит фпс просидает. Компы не обслуживается. Доту можно но не пабг
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим