Издөө
Терс
AЧ
A. Чыныбек кызы
1 пикир
Биз 1 жолу микроток алгандан кийин жакшы натыйжа болуп баштады . Логопед да аябай жакты . Специалисттер да өзүнүн ишин так билишет. Бизге жакты ,ыраазычылык.
Айпери Айпери
7 пикир
Анара Асанкуловна, спасибо большое! Лучший специалист центра❤️🙌! Девушка с рецепшена очень приятная! 5🌟 вам, девочки!
КИ
Камила Иноятова
14 пикир
Начали ходить не знаю еще что написать. Думала что найду в коментах про лечение что люди пишут но увидела только что второстепенные вопросы волнует людей 🙈
Баястан Мамаев
3 пикир
Цены на микротоки слишком дорогие в России стоит 2400 здесь 3500
Aizat Azimova
1 пикир
Мы начали посещать занятия ЛФК, и сама идея, программа и формат нам нравятся. Однако хотелось бы поделиться наблюдением: во время занятий специалист несколько раз отвлекался на телефонные звонки. Поначалу я подумала, что это может быть разовая ситуация по важным причинам, но подобное повторялось не один раз. Честно говоря, это создаёт ощущение нехватки внимания и снижает комфорт от процесса. Для меня важно, чтобы ребёнку уделяли полное внимание в течение занятия, ведь именно от этого зависит и результат, и общее впечатление. Надеюсь, что в дальнейшем удастся провести занятия в более спокойном и сосредоточенном режиме, без отвлечений.
АЭ
Айпери Эркинова
1 пикир
Самый лучший реабилитационный центр в Бишкеке! Мы ходим к Элине Акжоловне, логопед, дефектолог. Она очень легко находит язык с маленькими детьми, грамотная и вежливая. Думаю, она лучший специалист! Мои детки с удовольствием ходят к ней. Огромное ей спасибо!!
Айзада Байконушева
7 пикир
Вроде большой центр,сейчас везде можно оплачивать qr кодом Мбанк очень неудобно,что нужно переводить на карту оптима! И еще поставьте диспенсер чтобы можно было попить водички !
Aliyar Keneshev
5 пикир
Идеальные место для реабилитации, персоналу огромное спасибо, вежливее сотрудников никогда не видел.
Акбар Нарбеков
2 пикир
Сотрудники хорошо справляются со своей работой, также их персонал очень дружный мне все понравилось рекомендую всем туда приходить,самое чёткое место
ЗЭ
Зевс Эйдин
1 пикир
нам очень все понравилось,персонал очень хороший и вежливый.Всем советую
EV
Em1n Vavilonov
2 пикир
Все круто нам очень понравилось будем приходить ещё всем советую!!!
##
##### ####
5 пикир
Спасибо с братиком всё отлично
BS
Batyrkhan Shabdanaliev
3 пикир
Очень хорошее место после этого место все стало отлично очень вам большое спасибо!!!рекомендую всем
UK
U K
6 пикир
Чистое место приятно находиться внутри
AE
Anonim Elmrtv
4 пикир
Место хорошое, чистое, рабочие там вежливые, относятся уважительно ко всем, обслуживание на высоте всем рекомендую, желаю этому место процветания чтоб в будущем у этого филиала были точке во всем мире❤️❤️✊🏾
МУ
4 пикир
Все понравилось спасибо
Аська Бла Бла Бла
2 пикир
Грубый ресепшионист! Даже не горел желанием решить вопрос!!!
ЖА
Жазгул Ашымова
5 пикир
В регистратуре сидит грубый персонал. Хотя логопед дефектолог очень помогла нам, профессионал своего дела, у ребенка появился прогресс даже. Но что плохо у них курс только по 15 дней. И если ты не записалась на микроток, автоматом выпадаешь из записи к логопеду. И приходиться опять ждать окошко.
Максат Абдрасаков
7 пикир
Ошушение что им должны мы,как будто мы пришли в Госполиклинику,все начинается с регистратуры записывают на прием микротока по своему усмотрению(500$ стоит) как будет удобно врачу а ни вам,регистратор непомнит что отвечала на переписке.Теперь придется ждат другой график ещё неделю.
ГК
Гульнур Кыпчакбаева