Издөө
Жакшы реставрация экен
УБ
Умут Болотова
1 пикир
Отвратительный персонал,базарные,хамят,как будто бесплатно что то у них просят!!!!
小苏
小 苏
11 пикир
она сказала, что сделает к определенному времени, я приехал, ее нет, звоню, говорит «я была в гостях» 🤦🏽♂️зачем вообще тогда браться за дело, я просто так потерял время, когда мог найти другого человека.
BD
Blane DeBeers
3 пикир
Оставили куртку и кашемировый свитер на химчистку. Пятно на куртке как было так и осталось. Пух внутри куртки испорчен( неравномерно кусками смялся. Когда вернулся показать сказала «Не видно же пятна и ваша мама слишком капризная». Потребовал деньги назад на что мне сказали «Тогда вешалку верните» 😂 вешалку, Карл😂 а то что куртку за 150$ испортили это им с рук сошло( про капризы всем говорит наверное 😂 ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ - стирают в стиральной машинке (мне кажется)
AI
Asel Ibraimova
15 пикир
Никогда к ней не ходите. Попросила укоротить платье, она тупо отрезала ножницей и края утюгом погладила, не пришила. Попросила лямки укоротить, она очень безобразно отрезала и пришила иголкой с большими нитками. Моё дорогое платье испортила. Еще думает что она права и это просто мой каприз 😤😤😤 вообще ни стыда ни совести 🤬🤬🤬
Стелла Абдуллаева
качество супер!