Издөө
Оң
Терс
Алтынай Ш
9 пикир
Всегда все разбросано,в примерочные грязные,то замок не работает,то дверь не закрывается,пакетики бумажные были бесплатны,а сейчас платные?!😂😂😂
AR
Aidai R
7 пикир
всегда покупаю здесь обувь, качество 👍🏻 спасибо сотруднице Малике за отзывчивость и клиентоориентированность, не смотря на конец рабочего дня и поток людей, проявила понимание и всеми силами помогла решить проблему с курткой, Малика вы супер!
НШ
Нурзада Шейшенова
2 пикир
Я не нашла что искала, кимоно на самбо для 7 летнего сына. Был но очень большой размер. Я днем в спортмастер звонила и там девушка ответила что есть у нас костюм кимоно и ваш размер рост 130 и синий цвет. Мы с сыном с радостью пошли но там размер не наш и качество не очень. Зачем так обманывает ваши консультанты и продавцы
BA
Bibinur Alynbekova
1 пикир
Блгодарим работника по имени Санжар,очень отзывчивый и вежливый консультант,помог нам с выбором обуви и т д. 👍
А С
5 пикир
Кыргыз тилинде маалымат сурасам жооп бере алган жок, кыргызча билбейм дейт кыргыз эле тейлөөчү кыз))
AR
Ayim R
7 пикир
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть ваш ассортимент? К сожалению, Инстаграм у вас не работает, номер WhatsApp и другие контакты не указаны, а сайт тоже не открывается.
18 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Ассортимент представлен в розничных магазинах Спортмастер, на сайте и в приложении
Rustem Abdrakhmanov
2 пикир
Очень грубый персонал, девочка лет 20 грубила и неохотно отвечала мне и моей маме на вопросы о бонусе 500 сомов. Мы не могли понять, почему мы не можем их потратить на покупку обуви. Нужно поработать над культурой продаж, настроение кассира не должно влиять на настроение клиентов
14 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату посещения магазина, когда вы столкнулись с такими проблемами…
JT
Joseph Turganbekov
3 пикир
Много выбора и очень нужные для спорта вещи не дорого для своего качества
17 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь среди наших покупателей.
Кайратбек Кайнарбеков
8 пикир
Выбор неплохой, но цены аховые.
28 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за отзыв. В наших магазинах представлен разный ценовой диапазон, есть возмож…
УМ
Улукман Мамбеков
Good
28 теке 2025, расмий жооп
Hello! Thank you for your feedback and rating! We are glad that you chose us! We wish you a good shopping experience!
VB
Venera Baybolova
25 пикир
Продавцы если честно не очень хотят работать. А вот кассир девушка очень вежливая, предложила нам абонентскую карточку, мы были даже не вкурсе... Только ради кассиршы 5 звёзд (хорошее впечатление оставила об этом месте)
27 кулжа 2025, расмий жооп
ⲙκ ☆
всё есть кроме пуантов😭 :<
22 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день. Ассортимент товаров ограничен площадью в магазине. Вы можете отслеживать наличие на официальном сайте или в мобильном приложении.
И
Иван
5 пикир
Этот магазин, безусловно, один из лучших в Бишкеке! Чистота и порядок тут на высшем уровне, и это не только визуально, но и ощутимо. Все сотрудники вежливы и готовы помочь, что создает очень приятную атмосферу для покупок. Я абсолютно восхищен уровнем обслуживания и отношением к клиентам, спасибо всем сотрудникам!
9 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Для нас это очень ценно! Желаем вам хорош…
ИА
Иман Абас-Али
2 пикир
Я хочу выразить огромную благодарность консультанту (ее имя к огромному моему стыду и сожалению я не запомнила) за ее безупречную работу! Недавно я заходила в магазин, чтобы выбрать комфортную одежду для йоги и бега. Консультант превзошла все мои ожидания, она невероятна внимательна и терпелива. Она не только отлично знала ассортимент, но и с удовольствием отвечала на все мои, иногда довольно сложные, вопросы. Она помогла мне понять все нюансы разных моделей, сравнила их характеристики и дала полезные советы, учитывая мои потребности и бюджет. В результате, благодаря ее помощи, я выбрала именно то, что я искала. Невероятная девушка не просто продала мне одежду, она предложила мне лучший вариант, который идеально мне подошел. Я очень рада, что обратилась именно в ваш спортивный магазин и встретила такого профессионального и заботливого работника. Я обязательно вернусь к вам и посоветую всем своим друзьям и знакомым
Айпэри Арзыбаева
1 пикир
Обожаю этот магазин, работники доброжелательные, всегда готовы проконсультировать! Особенно хотелось отметить профессионализм и грамотную речь администратора Жибек. Желаю вам процветания! Пусть клиенты несут деньги мешками, а конкуренты рыдают в сторонке!!!
АУ
Алия Усенова
1 пикир
Мы часто закупаемся здесь. Магазин нам очень нравится. Админ Жибек очень отзывчивая, всегда готова помочь.
Акылай Самсалиева ФК-2-22
2 пикир
Хочу выразить благодарность консультанту Милана, отзывчивая девушка, видно что любит свою работу, очень быстро помогла найти желаемый товар
4 кулжа 2025, расмий жооп
Azamat Sagynbekov
9 пикир
Купил куртку, ждал скидок всё нравиться, после сезона советую покупать как говориться готовь сани летом
12 чын куран 2025, расмий жооп
Подписчик 212
63 пикир
Круто и качественно.
27 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Рады, что выбрали нас!
SS
S S
5 пикир
1 декабря 2024 года купили куртку в Aзия Молл которая стоит 10500 боже 🙄 , неделю носила и не заметила что там изнутри сбоку порвана потому что утром на работу после работы прихожу вешаю на вешалку. 7.12.24 в субботу Пришли с миром, показали чек объяснили ситуацию но там админ ужасная по имени Жибек, не поздоровалась и даже отказалась помочь, не захотела нам менять. Мы были их постоянными клиентами. Девушки продавцы которые были сегодня на смене буквально смеялись над нами😡 Теперь к ним не ногой, вообще не советую никому заходить к ним в магазин. Обслуживание хромает, там продавцам честно говоря пофигу на клиентов. Элементарно этикета не знают
22 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Рекомендуем написать на почту e-commerce@sportmaster.ru или в наш онлайн-чат с подробн…
НЖ
Нурбол Жусупов
Хорошие скидки
20 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Рады, что выбрали нас!
V
Viktor
14 пикир
Народ!! МАгазин обманывает, не верьте им с их бонусами и скидками. Пишут, что осталось 1500 бонусов-сом, по факту только 30% из этих бонусов можно оплатить за товар. Об этом они не предупреждают.
Владислав Суров
11 пикир
Первый раз брал fila за около 100$ , тем более красный ценник был, думаю ну хорошая обувь, дорогая, отходили 2 недели, жаль чек не сохранил, обувь просто рассыпалась Второй раз купили Demix тоже в пределах 100$ РОВНО две недели и они приходят в негодность, кожа отслаивается , подошва отклеивается Обувь крайне не рекомендую к покупке Если будет время, приеду, будем ругаться ребята
MG
Malcom Gregory
6 пикир
Ваша скидочная система совершенно не работает. Было неприятно узнавать то что скидка действует только на 30%. Также ваши товары были весьма сомнительного качества и вряд ли стоили бы той суммы за которую вы продаёте.
МA
Микош Arinova
2 пикир
Там девушка по имени Камила лезет клеется всем женатым мужчинам у нее якобы там сын и флиртует с мужчинами вместо продажи рассказывая что ей 25 мама одиночка
23 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Уточните, пожалуйста, более подробно с какими проблемами вы столкнулись при посещении м…
NB
N B
Ужасное обслуживание (( Особенно касса, консультантов нет Азия мол
14 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Для того чтобы разобраться в ситуации, просим вас прислать инфор…
Silver Love
11 пикир
Вот бы ещё размеры всегда были нужные и тогда точно 5 звёзд, а так постоянно нет нужного размера :(
20 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы всегда работаем над расширением ассортимента и улучшением серв…
РА
Руслан Аланов
6 пикир
ОСТОРОЖНО, ИГЛЫ В ОБУВИ! Приобрел у них обувь для тренировок и, примерив их на месте, все казалось в порядке. Однако, на следующий день, когда я впервые одел их для тренировки, я почувствовал острую боль в ноге, и обнаружил, что в подошве обуви находилась огромная игла, которая проткнула мою ногу и вызвала кровотечение.Я очень обеспокоен тем, что такая опасная вещь могла оказаться в продукции магазина, и это представляет серьезную угрозу для безопасности клиентов.Я связался с магазином, чтобы сообщить о произошедшем, но не получил должного ответа. Я глубоко разочарован вашим отношением к клиентам и вашими стандартами контроля качества. Больше не делаем покупки в вашем магазине и рекомендую всем избегать его, из-за потенциальной опасности, которую он представляет.
23 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы сожалеем о том, что произошло. Просим вас прислать информацию…
EN
Elena Nikolenko
4 пикир
Сегодня были в вашем магазине. Отвратительное обслуживание, сделали покупку на 10000 сом вышли вернулись хотели у вас ещё купить штаны, сами выбрали, зашли в примерочную девушка консультант: - ПОКАЖИТЕ ЧТО У ВАС ТАМ, А НУ ЛАДНО ИДИТЕ ! Хорошо мы проглотили это хамство, стали мерить размер оказался мал, попросили найти размер больше, на что получили ответ : ВСЕ РАЗМЕРЫ ТАМ, МНЕ НЕКОГДА ИСКАТЬ! это что за отношение к клиентам! Консультанта звали Сезим, Фамилию к сожалению не запомнила, В Казахстане какой спортмастер, и как там встречают и провожают клиентов, а у вас ошский базар какой то, позор Вам!!
23 теке 2024, расмий жооп
ГВ
Гайдар Виталина
10 пикир
Подарили сертификат в их магазин на 2000 сом Качество товара не соответствует ценам Решили ничего не покупать а взять именно на сумму сертификата(носки ,шапку и тд) Пришли на кассу нам это очень долго пытались пробить и сказали не получается потому что карты нет в наш магазин (открыли карту )но ничего не вышло ,позвали других сотрудников так же долго все делали и ничего снова не получилось) Сказали а ой сертификат выдается только на одежду (это после 30 мин ожидания) на просьбу вернуть тогда деньги за сертификат раз уж такая ситуация они только пожали плечами) Сертификат мы им отставили развернулись и ушли
Temirlan Dzholdoshev
14 пикир
Приемлемые цены, качество обслуживание и товаров на хорошем уровне
20 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Рады, что выбрали нас!
AN
Alex Nev
40 пикир
Товар оверпрайс и качество просто ужас на большую часть товаров. Когда увидел этот магазин в Москве и Питере был в шоке от нашего филиала в Бишкеке....
20 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! В наших магазинах представлен разный ценовой диапазон, есть возможно…
Iskender Zulkarnein
13 пикир
Из за зеркал приходится терять время и ходить далеко. Может расставите зеркала везде? Еще кредитку с Демирбанком подключите
20 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы учтем ваши пожелания для дальнейшей работы. Будем рады видеть вас вновь среди наших покупателей.
BC
Bishkek Citizen
3 пикир
Отвратительный филиал Всем сотрудникам плевать на тебя В зале 1.5 консультанта которые убегают от тебя И 0.5 продавца Стоит очередь человек из 15 она даже не думает шевелится и продолжает впаривать Психанул бросил все покупки и ушел Что у вас с персоналом???
20 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы сожалеем о том, что произошло. Просим Вас прислать информацию…
SS
Saikal Shabdanova
7 пикир
Очень хороший магазин и цены приемлимые
1 жетинин айы 2023, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады увидеть Вас вновь среди наших покупателей.
Айдар Матраимов
1 пикир
Купил пару вещей и меня общитали на кассе это заметил только дома когда сверял по чекам. Будьте повнимательнее пожалуйста
16 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Добрый день! Направьте, пожалуйста, сообщение с описанием ситуации в нашу службу поддержки.
Самбади Самвеар
4 пикир
Взял пару ботинков не смогли найти пакет, пришлось спускаться во Фрунзе, отстоять очередь из-за пакета
15 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Уточните, пожалуйста, когда Вы столкнулись с такими проблемам…
Eldar Musaev
22 пикир
Строят из себя высший магазин. Ставлю 1. Не смогли поменять купленную обувь. Я бы предпочел Декатлон. Ожидаю его открытия в нашем городе. Вот там уже другой уровень сервиса.
25 кулжа 2023, расмий жооп
Благодарим за Вашу оценку и отзыв! Мнение клиентов очень важно для нас. Просьба продублировать отзыв…
Asd Kloop
74 пикир
Сайт дохлый, ссылки не кликабельны. В наше время людям важно получать информацию через сайты. А вы себе даже нормальный сайт не сделаете
23 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв!
Jonny Po
45 пикир
Богатый ассортимент товаров на любой кошелек. Ассортимент от именитых брендов до недорогих но качественных. Часто проходят акции с хорошими скидками. Плюс накопления баллов. Желаю продолжать расширять ассортимент и чаще баловать скидками! :)
26 жетинин айы 2022, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв! Будем и дальше стараться радовать Вас качественным товаром, широким ассорти…
Alexander Alexeev
Вежливый персонал
НД
Нурлан Джайлоев
9 пикир
Хороший персонал, приемлемые цены. Может, добавите контакт. тф.?
Н Б
95 пикир
Ассортимент хороший, приличный выбор обуви, приятный персонал. Жаль только, российские скидочные карты не действуют, нужно заводить новую. И мобильное приложение пока не работает. Но, надеюсь, до этого дело ещё дойдёт!
Альбина Жолдошбекова
3 пикир
Очень большой ассортимент, спасибо что открылись у нас в столице, но мы были бы ещё более рады если привезёте обувь фирмы Скечерс. И почему вы не ведёте аккаунт в Инстаграмме и др.соц.сетях, или почему здесь в 2гис не указан ваш телефон контактный? Иногда хочется проконсультироваться, а звонить не знаешь куда надо.
AM
Arthur Morgan
1 пикир
Отличный ассортимент, приветливый персонал, всегда знают, что и где лежит, плюс все товары оригинальные, так что качество обеспечено
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты