Издөө
Терс
ID
Iskender Dairov
2 пикир
Всем советую этот авторазбор. Сотрудники внимательные, хорошо обслуживают. Особенно Бека красавчик, находит все что прошу. Удачи им в работе!
RB
Raench Blood
1 пикир
Всем советую приходить сюда запчасти хорошие на Мерседес-Бенц найдутся все детали
BU
Bakyt Usubaliev
5 пикир
Люди не покупайте у них ничего. Ребята не серьезные. Продают негодный товар, а потом отказываются поменять. Рекламу дают в лалафо. Прежде чем ехать подумайте сто раз.
21 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Уважаемый. Вы не ошиблись? По вашему фото . У нас нету для вашего авто запчастей . Мы…
Бардык комментарий
сб
сталбек бокоев
1 пикир
Всем ассалам алейкум 🤝.Те кто пишет негатив не надо так делать.Вчера брал крыло от Вито нужно было серебро,нашли быстро.Ребята адекватные и знающие свое дело,плюс сделали скидку, вопросов нет.Рахмат парни 🤝.
ТС
Т С
2 пикир
Низкое качество обслуживания. По телефону врут о наличии запчастей. Не знают как выглядит запчасть в общем не советую 👎👎👎👎
MM
Make Makenov
👍👍👍👍
Арген Б
28 пикир
Большой ассортимент на Мерседес-Бенз w210. И на остальные марки авто тоже есть. Ребята быстрые , шустрые, нужен был радиатор , быстро сняли и подсказали.
Шабдан Эшмуканбетов
12 пикир
Нурик байке жана анын командасы эн мыктылар экен. Коптон бери алып журом ,баардык тетиктер мыкты сапатта. Келип алыныздар ,сунуштайм!!!
Adis Keneshov
Autorazbor.kg вы лучшие
0Н
05 Номер
2 пикир
Всем салам тут работает какой-то €Баньк0 не умеет ни продавать ни общаться! Охарактеризую как МАЛ! Даже назвав малом этого человека не хочется оскорбить животных такое туп0€ существо в первые вижу. Не смогли найти язык общения ни на кыргызском ни на русском. Хотели купить акпп не смогли узнать какой пробег, есть ли масло внутри, сможет ли дать гарантию, может ли отправить нам, есть ли безналичный расчет? Не хотел писать негативные слова но этот €баньк0 из за своей грубости, туп0(ти и выебонства заслуживает только такой отзыв! 🫏🫏🫏🫏🫏🫏🫏🫏🫏🫏
2 бирдин айы 2025, расмий жооп
Алейкум ассалом. Благодарим за отзыв и за то что поделились с нами своими опытом. Нам очень жаль, чт…
НБ
Нурсултан Бактыбеков
8 пикир
Не рекомендую Этот разбор ,им на скотском рынке беляшами торговать ,Возврата нет ,конструктива нету,тупо Быкуют.
20 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв, вы являетесь мастером автозамком , вскрыли наш товар, убрали нашу ме…
Токольдош Вулканизация Шиномонтаж
5 пикир
Сотрудники и владелец очень хорошие люди покажут и расскажут какие запчасти нужны вам, Цены разные если сравнивать что то дороже что-то приемлемые.
Dastan Sakenov
12 пикир
Хорошоее место но запчать здесь б/ушная по цене новой так что 4
НН
Нур Нуров
1 пикир
Рахмат жигиттерге витону СТО иштегендерге караганда жакшы билишет жакшы мамиле дайым жигиттерге чон рахмат Вито коп коп алып келе бергиле
Unknown Unknown
2 пикир
Я там постоянно запчасти беру! Лучшие ребята и довольно четко работает ихние схема! Хорошо что есть до сих пор такие люди, которые думает о народе! Спасибо за таким людям👍
Абдыманап Сапаралиев
1 пикир
Вообще не рекомендую, возврата нет, хотел вернуть запчасти сказали деньги не вернем, потом сказали можем поменять на другую запчасть , в итоги не запчасть поменяли не денег вернули
Акыл Конушов
2 пикир
Он не знает, как обращаться с клиентом. грубо отвечает на телефонные звонки.
NUR #
5 пикир
Купил родные запчасти, нашли моментально и дешевле чем у других
Алтынбек Токтонбаев
21 пикир
Жаллан иштебеген запчасть сатат булар, кайра возврат кылып алышпайт, акчаны дагы кайтарышпайт хозяини аябай жаман киши экен акчага тойгон, вообще не советую братцы держитесь от них подальше
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты