Издөө
Оң
Терс
Aitolkun Chorobaeva
1 пикир
Отлично организованные туры, идеальные советы по отелям! Onoy Travel свами легко и быстро !
Спасибо за отзыв!
УШ
Улукбек Шаршенбеков
1 пикир
Все круто все быстро и дёшево купил билет Грозный туда и обратно за 12500 сом , всем советую Ойой Травел
Рады помочь!
Гульзайнап Жумашова
1 пикир
ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВСЕ 100. Рекомендую всем Onoy Travel. Приятных полетов вместе с Onoy Travel...
Айжамал Калиева
1 пикир
Спасибо Вам за мой прекрассный отдых! Обслуживают быстро и профессионально! Процветания Вам!!!
9 бештин айы 2021, расмий жооп
Всегда рады помочь!
AT
Aida Turdakunova
1 пикир
Действительно Оной оформление как и в названии . Все очень быстро ,качественно и по цене очень привлекательно для нас. Спасибо большое вам за работу!
Самат Сатаров
Отличное обслуживание
Arslan Kydyr
7 пикир
Спасибо огромное вашему агентству. За быстрое оформление и подготовке документов и главное по приемлемой цене а не как у многих с накруткой большой👍🏻🔥 Кстати и отдых прошла шикарно с позитивной, мощной энергетикой🙂💥💥💥
Толугу менен окуу
6 бештин айы 2021, расмий жооп
Рахмат. Рады что вам понравилось! Мы стараемся!
КБ
Кубан Байгазиев
1 пикир
Друзья обслуживание на высшем уровне, девушки приветливые и отзывчивые. Главное быстро и качественно. Мне понравился, молодцы ребята. Успехов вам.
6 бештин айы 2021, расмий жооп
Рахмат. Мы всегда рады нашим клиентам!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты