Издөө
Терс
E
Emir
1 пикир
Самаган агай не убивает приходите в это место
Альмир Мааткулов
Очень классно. Учителя классные. Весело, не будет скучно. Советую👍
Адина
1 пикир
В Алгоритмике самый дружный колектив,учителя дружные,внимательные и хорошо объясняют тему. Каждый раз когда выхожу с дверей Алгоритмики у меня хорошее настроение. Мне очень понравилось.
L
Lera
1 пикир
Алгоритмика — отличная платформа для обучения детей программированию! Уроки интересные, подаются в игровой форме, преподаватели внимательные и мотивируют учиться.
A✨
Arun ✨
Самые лучшие преподаватели здесь😁
АУ
Артур Усубалиев
1 пикир
Это буквально самая лушая школа из всех что я посещал🔥
Amir Aibekov
👍 очень хорошее , душевное место ☺️
ttrxxx zainidinov
7 пикир
Хорошая школа программирования, в хорошем и доступном месте, хорошие учителя. Кратко говоря все отлично 👍🏻
d_b_a _
👍✌️
Кар Карыч.
👍
Э
Эмирбек
2 пикир
Отличный курс по программированию — всё ясно, интересно и с большим упором на практику.
Кубанычебк Назыркулов
1 пикир
Мне понравилось там учиться я научился программировать и учителя офигенный
AM
Arsen Marsov
2 пикир
С каждым курсом узнаю новое, то что с трудом давалось в начале с лёгкостью даётся сейчас. Благодарен педагогом и работникам за все проведенное время. Отличный вай фай😀
Майрам Кенешова
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность педагогам! Мой сын раньше совсем не хотел заниматься, приходилось буквально заставлять. А здесь всё изменилось он сам собирается, ждёт занятий и потом с восторгом рассказывает, что нового узнал. Очень нравится, что преподаватели находят индивидуальный подход и объясняют всё простыми словами, без давления. За несколько месяцев я вижу реальный прогресс и в знаниях, и в уверенности в себе. Спасибо вам за внимание и заботу!
БД
Бекназар Досматов
12 пикир
Моя сестрёнка тут училась, она очень любит играть в роблокс а тут она ещё и программировать научилась в этой игре
крутой .
165 пикир
классная школа программирования, учителя классно шутят, и иногда мы играем) и учителя очень добрые и всегда помогут если что то не понимаешь и объяснят
Сумая Мыканова
1 пикир
Я учила там добрые учителя хорошо учат Иногда мы играем игры
VV
Viktoriya Vika
2 пикир
Записались на пробное занятие. Приехали и уехали, потому что нам его не провели. Безответственность. Нельзя так распоряжаться чужим временем.
ДА
Давлет Абдыгапаров
2 пикир
Идеальные курсы учителя добрые и понимающие, классы делятся по возрастам, проводятся конкурсы игры и кино. Всем советую
EA
Emir Abdykerimovm
Бомба учусь супер
Nur Myrzaliev
6 пикир
Хорошее место, учителя современные понимают шутки особенно Искендер. Если не можешь понять сразу поможет ;)
БМ
Байанас Муратбеков
2 пикир
Место хорошее, учителя тоже хорошие так же общаются и всё понимают ,современные. А также место чистое и компьютеры качественные также есть перемены и на них можно вместе с каликтивом поиграть в игры.
СР
Саметова Рамиля
Очен курута приходите
Dosya
1 пикир
Самые лучшие курсы! Очень хорошо учить и все понятно)
МЛ
МАЙНКРАФТ Лина
2 пикир
Очень хорошие курсы по программированию,все понятно и интересно,если что-то не понимаете вам помогут,уже очень давно хожу на эти курсы и мне очень нравится эти курсы. Спасибо за такое хорошее обучение.
МЛ
МАЙНКРАФТ Лина
Адиль Акылбеков
1 пикир
Самое лучшее место для учёбы! За все время я научился html только там, советую всем!
🇷 🇺 🇸 🇸 🇮 🇦 ⴕ
4 пикир
Спасибо большое за то что есть такая классная школа по программированию,я сдесь учусь и по сей день мне очень нравится,учетиля добрые все гда помогут если что то не понятно. Всем советую просто супер!
ㅤ ㅤ
1 пикир
афигенная школа типо нифигово там учат советую, сам учусь там вообще бомбезная школа
S
Sander
1 пикир
Школа бомба,всем советую.Преподы хорошие и обучение тоже.Много разных направлений.
Горборуков Илья
1 пикир
Сам там учусь, все прекрасно. 👍
Айпери Бейшекеева
1 пикир
Алгоритмика очень хорошая школа программирование. Я здесь училась полтора года, учителя и менеджера вообще топчики🔥
Kutttya Desu ga
6 пикир
Учился в алгоритмике 1.5 года. Очень хорошее место. Отдельная уважуха Абдурахман агаю)
KA
Ker Ai
8 пикир
Сестрёнка обучалась здесь. Я как сестра очень довольна. Вежливые менеджера и компетентные преподы. Да и сестренка довольна, отучилась на двух уровнях 👍🏻
Аш
Алгоритмика, школа программирования
12 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за положительную обратную связь! Рады стараться!
shuwess V
Вообще имба место 👍🏿
Аш
Алгоритмика, школа программирования
12 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за положительную обратную связь! Рады стараться!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты