Издөө
Куба Бегалиев
отстой
Nurjamal Torogeldievna
5 пикир
Довольна результатом, спасибо мастеру Айым, хоть и недавно начала, но качественно выполняла свою работу🌷
Айжан Баялинова
2 пикир
Хочу поделиться, что я очень довольна результатами эпиляции, забыла что такое нежелательные волосы 🙈 Хожу в студию с нового года и единственное о чем жалею, что не начала делать все зоны сразу - уже бы прошла весь курс ) Ходила к Айжана, сейчас к Айзат - оба мастера классные, аккуратные, все подробно объясняют на каждой процедуре. В общем рекомендую от всего сердца
MA
Medina Argynova
1 пикир
Хочу выразить свою благодарность каждому из вас лично. Каждый момент, проведенный в вашей студии напоминает мне о том, насколько важна работа, которую вы выполняете. Благодарю вас за вашу самоотдачу, профессионализм и человечность.
ББ
Бермет Баялинова
1 пикир
Очень благодарна этой студии💐💐💐 работа матера и результат меня приятно удивили. Комфортная обстановка и лояльные цены подкупили после первой же процедуры так, что я решила сделать больше зон, чем планировала😉 спасибо большое за вашу работу🥳
belekova
1 пикир
мне очень понравилось. и очень милая девушка, делала эпиляцию. результат понравилось. советую вам тоже эту клинику. всё чисто и очень аккуратно
24 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое за ваш теплый отзыв) с любовью Epilove🫶🏼
Асель Шаршеева
2 пикир
Очень уютная студия, удобное месторасположение, что было очень важно для меня, отличное обслуживание👍👍👍 Была первый раз и уверено могу сказать, что буду еще не раз🥰☘️
24 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Асель, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Айканыш I
8 пикир
У меня первый раз было лазерная эпиляция но мне понравилось 😊 Теперь думаю часто будем видеться ну каждый месяц🤭❤️
19 кулжа 2024, расмий жооп
Благодарим Вас, что нашли время оставить впечатления о нашей студии эпиляции! 💙 Всегда рады видеть Вас 🤗
DK
Dalida Kim
1 пикир
Очень понравился сервис, такая приятная сотрудница Айжан, очень уютно, чисто, быстро и аккуратно все делает. Всем советую. Уже хожу полгода и очень довольна результатами🥰
AI
Asel Isakova
1 пикир
Салон очень понравился,приятная атмосфера и чистота! Мастер Айжан приятная девушка,делает всё аккуратно и профессионально.
Добрый вечер, Asel! Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Бактыгуль Б
1 пикир
Мастер Айжан очень приятная девушка, объясняет всё хорошо. Обслуживание радует. Мне всё понравилось! Профессиональный мастер!!!
Добрый день. Спасибо, Бактыгуль, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
ЛГ
Лилия Гардей
2 пикир
Очень хорошее место, чистое и светлое. Райхан очень милая и приятная девушка. И спасибо, за яблочный сок после процедуры)))
19 баш оона 2024, расмий жооп
Лилия, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
РР
Розалия Рахимова
1 пикир
Здравствуйте, на Исанова , Айжан очень хороший мастер ,профессионально подходит к своему делу 👍👍 10 из 10
19 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Розалия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
cd
clar d
13 пикир
Все было на высшем уровне от встречи до услуг, Райхан очень приятная и вежливая🥰
19 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, clara. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
KC
Kimberli Casl
1 пикир
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить персонал за прекрасный сервис, администратора, которая доступно и вежливо все объяснила, мне понравилось все, от обслуживания до расположения филиала на Исанова 105/3,студия очень тёплая и уютная, процедура прошла безболезненно и комфортно, будем продолжать курс лазерной эпиляция ❤️☺️
19 баш оона 2024, расмий жооп
Kimberli, здравствуйте, спасибо вам 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ГН
Гулипа Ниязбекова
1 пикир
Лучшее обслуживание ! Пришла в первый раз. Мастер Айжан, отличный консультант и мастер своего дела 👍
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
1 пикир
Никак не жалею что пошла на лазер именно к ним! Раньше думала , что от лазера особо результатов нет,но от первого же сеанса я увидела результат Мастера квалифици́рованные, очень приятные , комфортные , что это очень важно во время процедуры.Если ищите куда пойти на лазер, то однозначно к ним!)
19 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Мы всегда вам рады.
АЭ
Аделя Эсеналиева
2 пикир
Самая лучшая студия эпиляции в которую я когда-либо ходила 👍🏻 Отличный сервис: классные мастера, а главное с высшим мед образованием, профессионалы своего дела 🫂 Волос стало намного меньше, за гладкой кожей к ним 🥰
Бегимай Саитова
16 пикир
отличная студия! очень рада, что нашла ее. потому что идеальное сочетание цены и качественного сервиса. удобная локация, чистая и аккуратная студия, есть всё вплоть до мелочей. хожу к мастеру Милане, очень аккуратная, комфортная, педантичная, тщательно обрабатывает каждый миллиметр. и самое главное это отличный эффект уже после первой процедуры.
Adahan Seydaliev
Всем рекомендую отличное место
MG
M G
12 пикир
Отличный и внимательный персонал.
Ирина Саранчук
22 пикир
К сожалению, наверное, больше не пойду. Совершенно разочарована результатом. Будто и не делала ничего. Стала искать новую студию из-за того, что из другой ушла моя любимая мастер, а остальные халтурят - нет тщательной обработки каждого участка кожи, в итоге пропускают некоторые места. Внешне студия, прием, атмосфера мне очень понравились. Была в восторге от работы мастера - все очень аккуратно, без боли, каждый мм и изгиб обработан. Стала советовать подруге. Но! Спустя пару недель я поняла: лазер работает вспышками, а не постоянно включен, как я всегда видела до этого. В итоге, все волосы не обрабатываются, выпало очень мало. Я не о пушковых и светлых, а о толстых и черных. Разочарована. Вынуждена сказать, что худший эффект от эпиляции, какой я видела. Оценку ставлю чисто за сервис, а вот за эффект от процедуры и нечего поставить. П.с. так же считаю некорректным, что студия платит по 200 с за положительный отзыв. Человеку, может, не понравилось и больше не пойдёт, а отзыв оставит.
Kunduz Abebe
6 пикир
В целом, профессионально работают все мастера
Gulzada Olzhobaeva
1 пикир
По рекомендации от своей подруги, сегодня был мой дебютный сеанс! Жду теперь результаты🤩 Сервис очень хороший, быстрая обратная связь, подробная информация и консультация по индивидуальным вопросам. Совсем не больно и очень быстро! Помещение чистое и уютное, даже предусмотрели детский уголок для мам с детками ! Рада была познакомиться с Миланой, специалистом с которым мы будем усердно работать😁 И кстати, благодарю за яблочный фреш, после сеанса прям в тему. Мелочи но как приятно то 🥰 Буду держать в курсе по поводу результатов😉
AB
Aiza Borgemikova
2 пикир
Очень приятная девушка улыбчивая , все чисто аккуратно быстро , очень нравиться начала ходить сразу к ним по совету сестренки и не пожалела Советую всем
БМ
Бермет Мырзабекова
2 пикир
Безумно рада, что решилась на лазерную эпиляцию. Результат уже после первой процедуры, выпали 80% волос. После второй процедуры почти ничего не осталось, только пару волосиков. Это так классно, когда нет нежелательных волос на теле. Кайфую от своей гладкой и чистой кожи.
Anastasia Zolotareva
4 пикир
Отличная студия, приветливый персонал❤️ крутые 👍
Айзада Ахметова
3 пикир
Профессионалы своего дело 🔥🔥🔥
NN
Nuriia Nurbaeva
1 пикир
Очень Уютная студия, вежливый персонал.👍 очень рада что наконец то начала ходить на лазерную эпиляцию.
ск
салтанат каримова
1 пикир
Была в двух филиалах,по сей день пользуюсь вашими услугами☺️что на Юнусалиева,что на Исанова уровень на высшем ,самое главное-чистота,комфорт и уют в процедурных.Мастера вежливые,общительные,приветливые умеют делать свою работу на 💯👍🏼
Bu Azhy
2 пикир
Больше двух лет хожу в эту студию, сервис на высшем уровне. Напоминание о визите, тактичные и аккуратные мастера, клиентоориентированность.
Karina R
2 пикир
Хорошая студия, чисто, уютно, комфортно! Мастера- квалифицированные специалисты и просто очень приятные девочки) Мастеру Милане, отдельная благодарность за тщательный подход к работе ❤️🫶🏻
BK
Baya Kerimkulovsky
4 пикир
Студия чистая, уютная. Мастер Милана -прекрасный специалист, грамотно ответит на все вопросы. Очень приятная девушка. Работу свою проводит на высшем уровне.
Динара Камбарова
3 пикир
Студия действительно хорошая! Чисто,аккуратно и приятно! Спасибо мастеру Милана она прям каждую зону пройдет лазером тщательно,очень ответственно относится к работе. 🔥👍❤️
Асем Отжанова
Отличная студия🫶 мастер Милана❤️
ZD
Zaryl Dyikanbaeva
1 пикир
очень милые мастерки, со всем помогут, все объяснят, создают максимально комфортную атмосферу, по началу было неловко, но благодаря опытным и хорошим мастеркам, совсем забыла про стеснение, и яблочный фреш как бонус, вроде мелочь но очень приятно 🥰
Aichurok Sherova
1 пикир
Студия очень уютная👍 Процедура абсолютно безболезненная главное эффективная. Замечательный сервис и приветливый персонал❤️👍
Айжана Абдулхакимова
1 пикир
Очень вежливые и внимательные мастера. Студия уютная
Eka Djumalieva
1 пикир
Приветливый и приятный персонал. Все сотрудники профессионалы и знают своё дело, это касается и мастеров и менеджеров. Мастера вызывают доверие, особенно я бы хотела выделить Чолпон и Милану 🤍 Администратор всегда напоминает о записях заранее и оперативно отвечает на сообщения. Сама студия комфортная и симпатичная. Хожу уже почти 2 года, даже немного грустно, что скоро уже ходить будет незачем 😂
Асель Бейшенова
1 пикир
Уютная студия, эффект после первой процедуры заметно, мастер Милана делает свою работу тщательно.
Татуй Курманалиева
1 пикир
Отличный сервис, вежливые и внимательные мастера, идеальная чистота и порядок в салоне ❤️
Апел Турдубаева
2 пикир
Самая уютная, чистая студия эпиляции. Мастера работают очень аккуратно и вежливо. Перед процедурой подробнее дают информацию о показаниях и противопоказаниях. И я довольна эффектом уже после 1 го сеанса)
KK
K K
7 пикир
Спасибо большое за качественные процедурки! Пожалуй, самая комфортная студия с самыми приятными мастерами🥰 Мастер Милана-просто прекрасная:)
JP
Julia Pokatilova
1 пикир
Пришла первый раз на лазер. Очень волновалась ,были комплексы,стеснялась. Но мастера расположили к себе ,уверено делают свою работу. Приятные и очень добрые. После таких хороших мастеров чувствуешь себя королевой !🤍
MM
Mia Mia
4 пикир
Уютная студия ) Милашки мастера ))) Приятное обслуживание , спасибо большое , что за день напоминаете о визите . Успехов вам и процветания 💐
MK
Makhabat Kambaralieva
4 пикир
Мой любимый филиал , спасибо что делаете нас красивыми, женственными, Мега уверенными и любимыми…. 💙 💙💙 это действительно любовь с первого визита
27 чын куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Махабат!🌸 Благодарим, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💙
AN
Adiba Nasibova
2 пикир
Уже чуть больше года хожу в студию Epilove и очень рада что однажды попала к вам. Идеальный сервис и главное результат! Всегда очень милые и улыбчивые девушки, очень аккуратно и грамотно выполняют свою работу, советую всем эту студию, так как результат не заставит вас долго ждать ❤️
Elina Medetbekova
1 пикир
Отличный мастер и сервис. Очень тактичны и внимательны к клиенту. Фреш в конце процедуры как Вишенка на торте) Результат эпиляции после нескольких сеансов уже явно видны
НМ
Назгул Манатбекова
Как всегда отлично 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2 чын куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Назгул! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 😉
КУ
Кымбат Уланбек
2 пикир
Уже как год хожу в EpiLove💙 очень нравятся мастера, внимательны и профессионалы, самое главное все чисто и аккуратно👍 результат уже на четвёртом и пятом сеансе виден✨️ рекомендую👍👍
2 чын куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Кымбат, благодарим вас за доверие, приходите ещё 🤝