Epilove

КБ
Куба Бегалиев2 пикир
belekova1 пикир
24 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое за ваш теплый отзыв) с любовью Epilove🫶🏼
Асель Шаршеева2 пикир
24 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Асель, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Айканыш I8 пикир
19 кулжа 2024, расмий жооп
Благодарим Вас, что нашли время оставить впечатления о нашей студии эпиляции! 💙 Всегда рады видеть Вас 🤗
AI
Asel Isakova1 пикир
Добрый вечер, Asel! Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Бактыгуль Б1 пикир
Добрый день. Спасибо, Бактыгуль, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
ЛГ
Лилия Гардей2 пикир
19 баш оона 2024, расмий жооп
Лилия, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
РР
Розалия Рахимова1 пикир
19 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Розалия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
cd
clar d13 пикир
19 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, clara. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
ГН
Гулипа Ниязбекова1 пикир
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Adahan Seydaliev1 пикир
Ирина Саранчук22 пикир
К сожалению, наверное, больше не пойду. Совершенно разочарована результатом. Будто и не делала ничего. Стала искать новую студию из-за того, что из другой ушла моя любимая мастер, а остальные халтурят - нет тщательной обработки каждого участка кожи, в итоге пропускают некоторые места. Внешне студия, прием, атмосфера мне очень понравились. Была в восторге от работы мастера - все очень аккуратно, без боли, каждый мм и изгиб обработан. Стала советовать подруге. Но! Спустя пару недель я поняла: лазер работает вспышками, а не постоянно включен, как я всегда видела до этого. В итоге, все волосы не обрабатываются, выпало очень мало. Я не о пушковых и светлых, а о толстых и черных. Разочарована. Вынуждена сказать, что худший эффект от эпиляции, какой я видела. Оценку ставлю чисто за сервис, а вот за эффект от процедуры и нечего поставить. П.с. так же считаю некорректным, что студия платит по 200 с за положительный отзыв. Человеку, может, не понравилось и больше не пойдёт, а отзыв оставит.
Айзада Ахметова3 пикир
Асем Отжанова2 пикир
Айжана Абдулхакимова1 пикир
MK
Makhabat Kambaralieva4 пикир
27 чын куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Махабат!🌸 Благодарим, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💙
НМ
Назгул Манатбекова1 пикир
2 чын куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Назгул! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 😉
КУ
Кымбат Уланбек2 пикир