Издөө
Терс
DA
Dj Antonio
5 пикир
Девочки просто ужас, так как я не особо выглядела после работы, они молча друг на друга смотрели и я заметила обсирающий взгляд одной из них, я просто смотрела вещи и купить но перехотелось туда идти
ОО
Овов Овово
1 пикир
Крайне разочарована посещением этого магазина En arzan. Вчера купила обувь для работы, а сегодня узнав о новых требованиях к рабочей обуви, сразу же пришла, чтобы вернуть или обменять её, так как обувь обсолютно новая и не носилась. Какаво же было моё удивление что ни возврата ни обмена нет. Об этом мне никто не придупридил при покупке. Считаю такое отношение к покупателям неприемлемым. Теперь у меня есть обсолютно не нужная обувь.
OS
Onoi Store
1 пикир
Хорошие вещи. Я много раз там покупала и качество хорошее и консультанты вежливые
Asd Beishenalievs
12 пикир
В ватсап не отвечают. Приходится выпрашивать ответ на вопросы. Хотела уточнить в каком филиале в наличии тот или иной товар. В итоге пришлось приехать самой, а того товара нет в филиале. Позже хотела оформить доставку, сказали ответят и так не ответили. Спасибо, настроение испорчено. Просто так потеряла время.
Em
Elzana momunalieva
3 пикир
Не понимаю зачем нанимайте консультантов если они и так не обслуживают , просишь показать этот размер в ответ слышишь там же стоит можете брать , хотела приглянутся в зеркале сами консультанты стоят возле зеркало на клиентов наплевать .Если не хотят работать в сфере обслуживания то зачем они работают не понятно ,не советую. Даже не которые одежды бракованные , и лишь бы продать людям , они не думают что люди тоже зарабатывают деньги чистыми трудами , и хоть купить одежду и то продают бракованные.
Айдана Самудинова
1 пикир
самый ужасный магазин братик купил на 8 марта тренч мне вообще не подошло пошла поменять на что-нибудь другое не поменяли и дома лежит этот тренч грубые сотрудники не качественные одежды не советую
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты