Издөө
Өтүп кетүү
Mubarak
Чайхана
6115 баалар
Биринчи сертификатталган адал тармак!Эртең мененки тамакка кофе белек!
Жарнама акысында.
19 пикир
Компаниянын тандоосу
Кухня вкусная и недорого. На 5х человека 2000 хватило 👍
13 бирдин айы 2022, расмий жооп
Благодарим за отзыв и прекрасные фотографии 🥰
ЭЭ
Эльнура Эшмурзаева
1 пикир
Хотим отметить отличную работу Эрбол Он внимательный, улыбчивый и знает своё дело. Рекомендуем!
MI
Medina Iradilova
1 пикир
Обслуживание всегда хорошое, заказы быстро несут ,все на высшем уровне ! Хочу отметить особенно девушку по имени Арина,она очень приятная, улыбчивая и вежливая!!!...
бүгүн, расмий жооп
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас.
Adina ~
1 пикир
Отличное заведение, вежливый персонал, официантка Арина приятная. ❤️😍😘😘🥹 Уточнила все ли понравилось. Подход к гостю 😘
бүгүн, расмий жооп
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть.
TC
Taev Costumes
Бардык тамактары сонун экен
Чон Рахмат сизге!
НЭ
Назик Эргешова
1 пикир
Обслуживала Раяна , приятная , вежливая девушка 😍 еда очень вкусная в Мубарак как всегда 🤍
Асем Жакыпжанова
2 пикир
Обслуживала Раяна, за обслуживание 5 звезд Но Том ям не очень зашел, на 4 звезды 🫶🏻
Aigerim Rustam kyzy
1 пикир
Спасибо официантке Раяна очень классно обслужила и еда очень вкусная 🥰
Санжар Болотов
1 пикир
Очень вкусно и хорошее обслуживание. Девушка-официант по имени Раяна хорошо обслужила, была очень внимательна и вежлива!
Алишер Тимурланов
Мадина отличная официантка
BT
Bai4ik Toktogulov
4 пикир
Мадина,нас хорошо обслужила,нам все понравилось.
BB
Bm Bm
1 пикир
Всё очень вкусно Эрбол спасибо за заботу придём ещё ни раз😍🤍
ЖЖ
Жанболот Жантороев
1 пикир
Очень вкусно пообедали, шикарное обслуживание, особенно официантка Ралия
sk
sofiya kim
1 пикир
Отличное кафе! Очень вкусная еда, приятная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно приду ещё раз. Хорошо обсужила Суйунай
Ainazik Altynbekova
1 пикир
Было очень вкусно) Особенно хочу отметить официанта Улукбека, внимательный, вежливый) Спасибо, обязательно приду снова))
AN
Aikol Nurbekova
Вкусная еда и хорошое обслуживание. Спасибо официанту Улукбеку
СА
Суйумкан Асаналиева
1 пикир
Спасибо большое вкус еды не описать словами спасибо Эрболу его отношение с гостями просто нечто😍🥹
Aziat Tokoibaev
2 пикир
Сегодня посетил чайхану «Мубарак». Обслуживала официантка Нурайым — очень приятная, внимательная и расторопная. Еда была вкусная, свежая, подана быстро и горячей. Остался доволен и могу смело рекомендовать это место.
Халил 😘
4 пикир
Сегодня посетил чайхану «Мубарак». Хочу отметить отличную работу официантки Нурайым. Она очень вежливая, внимательная и грамотная, помогла с выбором блюд, быстро обслужила и ответила на все вопросы. Обслуживание было на высоком уровне, чувствовалась забота о гостях. Отдельно хочу похвалить кухню: блюда были очень вкусные, свежие и красиво поданные. Всё принесли горячим, порции сытные, а вкусы полностью оправдали ожидания. Особенно понравилось, как Нурайым порекомендовала блюда — в итоге всё оказалось именно то, что хотелось. Спасибо Нурайым и всей команде «Мубарак» за отличный сервис и вкусную еду, обязательно приду ещё и буду рекомендовать это место другим!
18 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, Халил, за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
СД
София Деп
8 пикир
Спасибо официанту Улукбеку. Приятное обслуживание, вкусная еда!
Азият Атагелдиев
1 пикир
Хочу выразить особую благодарность администратору Жумабеку в чайхане «Мубарак». Очень внимательный, вежливый и отзывчивый сотрудник. Всегда с улыбкой встречает гостей, помогает с выбором и делает всё, чтобы отдых прошёл на высшем уровне. Благодаря таким людям хочется возвращаться сюда снова и снова!
Ailuna ☀️
2 пикир
Я хочу поблагодарить за Наргизу она внимательная и очень ответственный человек. Работает аккуратно, с душой и большим уважением к людям. Я осталась очень довольна, обязательно рекомендую!Спасибоо ☀️❤️ так приятно было и пряммм очень вкусная еда ☺️
8 пикир
Я здесь уже давно живу, но сюда зашла сегодня первый заз , уютная заведение официант Айдана знает свою работу 🔥теперь часто буду ходить 🫶🏻
19 чын куран 2024, расмий жооп
Чоон Рахмат сизге ♥️
Бардык комментарий
Сыймык Маратов
1 пикир
Очередной раз пришли в чайхану Мубарак ,все как прежде на высшем уровне особенно хочу отметить нашу официантку Айдану 🫰🏻
MD
Mirgul Dalimova
1 пикир
Очень вкусный плов и шорпо. Официантка Суйунай очень хорошо нас обслужила и вообще сотрудники которые раьотают именно в этом филиале самые добрые и отзывчивые. Спасибо
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
А А
4 пикир
Вкусная еда, отличное обслуживание, особая благодарность Эрболу, хорошо обслужил все во время принес)
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
AJ
Ayana Jaisanbaeva
5 пикир
Все было вкусно и обслуживание было очень хорошо 👍🏻👍🏻 Раяна хорошо обслуживает
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Alina Velkvnaa
Официанка Ралия , приятная, вежливая И было очень вкусно , спасибо 😍
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Анжелика Бейшекеева
1 пикир
Официантка Ралия , приятная,вежливая,очень хорошо приняла заказ,все было очень вкусно 🤤
Здравствуйте, Анжелика, благодарим, что оценили 💛 Рады работать для вас 😉
Айгерим Турукменова
2 пикир
Классное заведение, все быстро, вкусно. Особенная благодарность официанту Эрбол, прям приятно сидеть в таком заведении.
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Айгерим, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё.
КМ
Канышай Мамадалиева
2 пикир
Нас обслужила Мадина, знает свое дело очень хорошо. Привлекает своей улыбкой и вежливостью. Кухня оочень вкусная, очень уютно и атмосферно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻процветаний и удачи вам
Добрый вечер, Канышай! Спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Нурболот Кармышова
3 пикир
Раяна молодец.🙌🙌🙌
Nureslam Askerbaev1
2 пикир
Сегодня тут покушали нас обслуживала официантка мадина было очень хорошо и вкусно хорошее обслуживание все было отлично
Сабира
1 пикир
Официантка Мадина топ такая классная красивая добрая вежливая девочка если честно 🥰😍😍😌выпишите ей ПРИМЕЮ плиз она заслуживает 😜🙂↕️‼️‼️🆘🆘🆘🆘оставляйте ей чаевые 😈
Кыяз Марсов
Официантки красивые особенно мадина😂
09 Ы
спасибо большое официантке Мадине 🥰 все было очень вкуснооо ☺️
FN
Fati Nilson
1 пикир
Решила пригласить своих иностранных друзей на обед в это заведение! Решила заранее заказать салаты, чтоб к 12:00 было готово, а блюда по факту заказать! Админ заведение «мы не бронируем на 5 человек, от 10 человек!» т.е. 5 человек это уже мало для них, отношение конечно, мне было максимально мерзко! Ни разу не была там, и после этого уж точно мимо буду проходить. И советовать тоже однозначно не буду!
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим опытом — нам искренне жаль, что диалог с администратором…
A🐙
Asel 🐙
4 пикир
Прям ожидание-реальность. Каша рисовая с карамелью и орехами. Официант ответил, что карамель там внутри. Как вы понимаете, ни орехов ни карамели там не было. Сама каша неплохая, но на топинги не рассчитывайте
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! нам искренне жаль, что блюдо не соответствовало вашему ожиданию. Мы обязательно разбер…
Бардык комментарий
ЛН
Ла Н
1 пикир
Уютное заведение, все было очень вкусно, обслуживание очень хорошее, спасибо официанту Раяне❤️
Айкөл А
3 пикир
Всё очень вкусно. Персонал вежливый ,блюда готовятся довольно таки быстро. Порции очень большие. Спасибо большое официанту Ралие,очень милая девушка))
Здравствуйте, Айкөл! Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Асел Керимкулова
4 пикир
Еда очень вкусная, девушка по имени Ралия замечательно обслужила нас, вежливая, ощущение, что тебе здесь рады и о тебе заботятся . Спасибо !
16 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв и оценку, были рады помочь 🙏🏼
Aruna Ahmedova
2 пикир
Здравствуйте!, Вчера вечером мы с семьёй были у вас , обслуживание было на низком уровне, напрашивались , чтобы приняли наш заказ, в конце вообще не принесли одно блюдо. А также оправдывались, что оно готовиться очень долго, хотя это были пельмени. Ждали около 2х часов, к слову поели все кроме бабушки, остальные блюда оказались не вкусными по сравнению с тем что было ранее. Вытяжку отключили в середине вечера , вся одежда пропахла едой. В итоге никто не принес извинений за испорченный вечер. В будущем мы не рассматриваем сеть ваших заведении в качестве места проведения семейных ужинов. Всего хорошего!
16 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться таким подробным отзывом. Нам искренне жаль, что ва…
Айжан Курманбек кызы
Наргиза Внимательная девушка😍
Добрый вечер, Айжан. Спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно 💛
E A
Наргиза🫶🏻🫶🏻 приветливая девушка😍
16 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
М.
Мариям .
Наргиза 😍🫶🏻
13 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
Adelina Satybaldieva
2 пикир
Очень понравилось обслуживание у официантки Акмарал. Вежливая, внимательная и улыбчивая девушка. Всё принесла быстро, помогла с выбором и создала приятную атмосферу. Спасибо большое за отличный сервис!
Добрый день. Огромное спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
joldubekov na
бизди тейлеген Акмаралга чон рахмааат🫶🏻
Чон Рахмат сизге!
AO
Aika Oo
хочу поблагодарить девушку по имени Акмарал, которая нас обслуживала. ✨
16 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим