Клиника Мээрим Давлетовой

447 баалар
AV
Alina Vladimirovna4 пикир
Жибек Эмильева11 пикир
Максимально честный отзыв! К Мээрим попала еще в 2017 году, тогда еще принимала в кабинете другой клиники. После проведенной процедуры была довольна и стала постоянной клиенткой. А вот после открытия своей клиники стала скажем «халтурить», даже сложилось впечатление, что работает на поток, главная цель только деньги. Чистота и санитария похрамывает, все-таки это косметологическая клиника и должна быть стерильность. Записывалась к самой Мээрим, приходила в назначенное время, а принимала она меня через 1,5 часа как минимум и то, пытались направить к не до косметологам. Это не просто слова, сама Мээрим говорила, что это девочки студентки или ее родственницы, после услышанного была в замешательстве. И да, на то время одна только Мээрим была с медицинским образованием, не знаю как сейчас. После 2 визита с ожиданием решила для себя, что больше не вернусь
YS
Ydy Samidinov1 пикир
КР
Кызжибек Рахатбековна2 пикир
Керемет Бекиева20 пикир
Anonymous Anonymous3 пикир
Сегодня сходила на процедуру. Я думала, что Давлетова — это профессионал с большой буквы, но ушла с большим разочарованием. Было очень обидно: я стояла в очереди, думала, что оно того стоит. Но когда увидела бардак внутри — просто не поверила глазам. Села на стул и заметила, что она разговаривала по телефону и одновременно обслуживала клиентов. Никакой нормальной консультации не дала, просто написала сумму, сколько уходит. Работали четыре девушки, но все выглядели уставшими и неухоженными. Самое страшное — никакой гигиены и санитарии. Перчатки не меняли: одной парой пользовались для всех клиентов, закончили с одним человеком — сразу брались за другого. Про стерилизацию аппаратов там вообще не слышали: просто вытирали грязной тряпкой и снова использовали. Это было ужасно. Я такое вообще никому не рекомендую. Моё личное впечатление — самое неприятное, я такого не ожидала. У меня полностью пропало доверие и впустую потрачено время. Советую ей в следующий раз хотя бы соблюдать чистоту и гигиену, потому что это очень опасно. У моего брата был случай — из-за другого косметолога, который тоже не соблюдал гигиену, у него начались серьёзные проблемы со здоровьем. Пусть правильно воспримет моё мнение и сделает выводы.
Akiraiym Toksonbekova12 пикир
Я являюсь клиенткой Давлетовой на протяжении трёх лет. Регулярно приезжаю из-за границы и старалась посещать процедуры мезотерапии и чистки лица каждые полгода. В начале я была довольна результатами, поэтому стала ходить чаще. Но со временем заметила существенный минус: специалисты в клинике постоянно меняются. Каждый раз я попадала к новым девочкам, и, к сожалению, это сильно отражалось на качестве услуг. То работа выполнялась хорошо, то очень плохо. За три года мне так и не удалось прийти к стабильному результату. Особенно хочу отметить мой последний опыт, который окончательно разочаровал. - Три дня назад я была на чистке и мезотерапии. Девушка сделала всё в целом нормально, но мне приходилось подсказывать ей, что и как нужно делать, и я не была полностью удовлетворена. - Сегодня я пришла снова, на мезотерапию, и попала к девушке по имени Алтынай или Айганыш. Я сразу предупредила её, что недавно перенесла операцию на ухо и попросила быть аккуратнее, не касаться левого уха. Но она то ли забывала, то ли просто игнорировала мои слова, и несколько раз дотрагивалась, причиняя боль. Чистку лица она делала крайне грубо, будто с раздражением, сильно давя на кожу. Когда я сказала, что мне больно, в ответ получила игнор и она продолжила также давить очень больно. Но разве это повод действовать так жестоко? Я ведь живой человек и чувствую боль. И я не в первый раз в своей жизни делаю чистку и я знаю, что можно делать это аккуратно и минимизировать боль. В итоге у меня осталось ощущение, что специалист был недоволен своей работой и относился ко мне без уважения. Я думаю, что этот визит был последним. С каждым разом я всё больше разочаровываюсь в клинике Давлетовой. Даже сама Давлетова, к сожалению, не уделяет внимания качественной консультации. ❌ Очень жаль, ведь вначале у меня были хорошие впечатления, но сейчас я абсолютно недовольна.
ГМ
Гульназ Мухамедьярова5 пикир