Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
✶Алефтина✶ Бородай
Такыр жаккан жок
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о вашем заведении, потому что ситуация уже выходит за рамки нормального сервиса. В целом складывается ощущение полного безразличия к клиентам. Отношение — наплевательское: ни заинтересованности, ни элементарного уважения. Создаётся впечатление, что клиент здесь — это лишняя проблема, а не человек, который приносит вам деньги. Отдельно хочу отметить девушку, которая принимает заказы по телефону. Практически каждый раз она отвечает максимально сухо, на отвали, как будто ей вообще не хочется разговаривать. Заказы принимает без уточнений, без попытки помочь или нормально проконсультировать. Иногда ощущение, что ей просто всё равно, правильно ли она поняла заказ. Такое общение отбивает любое желание обращаться к вам снова. Прошу обратить внимание на уровень сервиса и работу персонала.
Lady El
Такыр жаккан жок
Ужасное место если уважаете свои нервы время и желудок идите в другое место. На звонки отвечают на отвали вообще не пойму как руководство допускает такое
ИЛ
Ислам Л
12 пикир
Абдан жакты
Все отлично, все нравится Сделайте, пожалуйста, сырные бортики, вообще бомба будет 👍🔥
Zk
Zhyldyz kurmanalieva
Такыр жаккан жок
Не отвечают на звонки, очень грубо разговаривают с клиентами
КП
Кристина Пиягова
Жаккан жок
Готовят очень вкусно, но всё впечатление портит кассир, которая всегда сидит в телефоне и очень невнимательна к заказам
ДА
Диана Айдралиева
4 пикир
Такыр жаккан жок
Мы с коллегами пришли к вам на обед, рассчитывая на нормальный сервис, но остались крайне разочарованы. С самого начала столкнулись с грубым отношением со стороны персонала — общаются невежливо, создаётся ощущение, что клиентам здесь не рады. Также были замечены явные нарушения санитарных норм: сотрудники работают без чепчиков, что недопустимо в заведении общественного питания. Отдельно хочется отметить время ожидания — наш заказ (две шаурмы и куриный бургер) готовили около 40 минут, что уже само по себе слишком долго. Но самое неприятное, что еду в итоге принесли холодной. Такое обслуживание — это полное неуважение к гостям. Впечатление от заведения испорчено, несмотря на вкусную кухню. Требуем обратить внимание на работу персонала, соблюдение санитарных норм и качество обслуживания. В противном случае будем вынуждены обращаться в соответствующие инстанции. В заведении еще сидел администратор со своим другом, после нашего заказа он сам зашел на кухню после чего в течении 10 минут ему вынесли его заказ.
Beeemms *
Ужас а не обслуживание
4 жолу барган
Арзымат Женишбеков
Такыр жаккан жок
Заказал буррито там мало того что фасоль твердая не до варенная так ещё и чеснок и лук в большом количестве и больших размеров чем бы я не запивал вот этот противный привкус чеснока не уходит ещё плюс к этому уборная не работает хоть и персонал ходит
Акманай Мадмарова
Такыр жаккан жок
Ужасное обслуживание Жуют жвачи и холодное отношение Нет клиентоориентированности Смените персонал
4 жолу барган
Айзирек Муктарбек кызы
Такыр жаккан жок
Ужасное обслуживание, после гостей отурганбыз столдун устун аарчыган жок!!! Кыздар соз кайтарат экен 🥴🥴 не советую!!!
RD
Raulya Dzhumabekova
17 пикир
Орточо болду
Пицца хорошая, рамен средний, бурито суховатый. Роллы заказали. Запечённые с лососем оставляют желать лучшего.Пытались найти рыбу. Наверное за 370 сом можно и не искать. Возможно из-за того что люди на ифтар заранее делали бронь, пришлось ждать 8 штук роллов долго ждать, напоминать несколько раз. В итоге через час с небольшим после того как приняли заказ, принесли роллы. Детям нравится всё. А я ещё подумаю, приходить. Место на любителя.
Chyngyz Altynov
24 пикир
Абдан жакты
Заказали пиццу цезарь, 🍕 была бомбовая. Место уютное, персонал вежливый. В след раз надо попробовать донер.
Kutman Chyntemirov
Очень вкусная шаурма 👍👍👍
Кадырбек Анарбаев
Абдан жакты
Ничего такого не ожидал. Зашли с другом, перекусили. Персонал вежливый, приготовили достаточно быстро и вкусно 😋 Зайти перекусить - определенно, стоит
Antibet Antigame
Такыр жаккан жок
Очень сожалею что зашли с семьёй в это заведение. Конечно ничего против самого артиста не имею, но контроль над качество сервиса и качеством еды необходимо осуществлять. Начну с того, что само заведение - это столовая. Неприятная громкая музыка, бардак на столах. Во вторых в меню не указан состав - заказали буритто мексикано, а внутри оказалась фасоль (что потребителю не нравится). В третьих, РАМЕН!!! Это не рамен это Алькони за 300 сомов🤦. Спасло лишь то, что были ужасно голодными. Но все равно не доели. В общем не рекомендую категорически, если не хотите испортить себе настроение и аппетит.
BM
Boss M
Такыр жаккан жок
Здравствуйте всем тем кто хочет пиццу!Вчера вечером 24.02.2026 заказали пиццу Ассорти, у меня теперь страшное отравление еще во время поста 🤯🤢 И еще вопрос к размеру заказали 40 см, с одной стороны тесто растянули на 40 см а с другой на 34 см. Помню когда-то у них была самая вкусная пицца, а сейчас 2 из 10
달히 안
9 пикир
Жакты
Роллы очень вкусные, персонал у кассы очень вежливый и приятный, подсказала составы блюд и порекомендовала. Но персонал в зале оставляет желать лучшего…
GA
Gulu A
Такыр жаккан жок
16.02.26 г . С подругой зашли , сидим в данный момент 😅заказали 2 порции рамёна и колу , у нас с собой было еда , крылышки. И тут девушка запретила нам сказала что со своей едой нельзя , мы в шоке 😨 нельзя это тогда когда человек заходит и вам со своей едой не заказывая ничего у вас.
Ажи ✌🏻
Абдан жакты
Жакс ар дайым даамду тамактары менен тан калдырат. Соонун ❤️ Ар дайым өсүп өнүгө бериңиздер
Aijarkyn Namazbekova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Nurdana Subanbek kyzy
Такыр жаккан жок
Мы рядом живём и уже год постоянно ходим с подругами три раза в неделю на ужин. Всё вкусно, и цена тоже нормальная, но обслуживание отталкивает, из-за этого стали ходить реже. Сегодня тоже были: заказали и ждали заказ, но Арина — девушка — всем приносила нормальные бокалы для напитков, а нам принесла одноразовые стаканы. Когда мы попросили принести нам бокалы, она закатила глаза и смеялась. Я видела, как она хамила другим клиентам тоже.
Дина Турдубаева
8 пикир
Такыр жаккан жок
Самое худшее обслуживание официантка (Арина) смотрит высока не довольная как будто я отбила её парня когда слушает но специально уходит
AB
Ara Bara
Жаккан жок
Пиццы у них классные,но вообще не умеют обращаться с клиентами, на вежливость отвечают отчуждённостью и грубостью, эту кафешку портят сотрудницы
Азема Зулпуева
Абдан жакты
Очень вкусная шаурма с курицей. Давно искали сочную и действительно вкусную шаурму остались довольны.
Э
Мне нравится
HН
H Н
Такыр жаккан жок
Цена все выше, а размер все меньше. Оочень толстый лаваш, внутри которого очень мало мяса. А вначале как вкусно готовили. Жаль, что испортились(
Beksultan Satylganov
20 пикир
Такыр жаккан жок
Очень плохо, заказали 25 см пиццу а принесли 20 см пиццу ещё называется 4 сыра но не 4 сыра а сыр с хлебом получилось )))
JE
Jibek E
9 пикир
Шаурма очень маленькая
BK
Belek Kanybekov
Жаккан жок
Кафе не готово принимать клиентов. В обеденное время отсутствуют многие позиции блюд, клиентоориентированность слабая.
Kill U
14 пикир
Пицца вкусная, обслуживание хромает
Atai NnnAaa
Шаурма воще шик
КО
Камчыбек Олжобай
Орточо болду
Очень долго готовят, простую шаурму 35 минут готовили.
сб
сапар байке
Такыр жаккан жок
Бургер и буррито вообще не вкусные, даже не доели
Аделия Болотканова
16 пикир
Такыр жаккан жок
Дали сначала рамен без курицы ,хотя заказывали с курицей ,после того как заметили ,они решили поискать его у нас в тарелке ,после того ,как не нашла (это было оскорблением ) забрали рамен и принесли с остатками из шаурмы курицей и остывший рамен на просьбу хотя бы подогреть сказали что не могут ,сервис ужасный ,испортили вечер ( фу
Dinara Kachkynbaeva
Такыр жаккан жок
Меню очень вкусно,но работники нормально не работают 👎🏻
Ян Миникеев
Такыр жаккан жок
Мы заказали 2 упаковки роллов а принесли одну ещё и опоздали так и обманывают клиентов
нурзат асаналиева
4 пикир
Орточо болду
Нет состава рядом с роллами, от куда не знающему человеку знать что такое роллы Киото. Просишь объяснить человека на кассе, она тоже нормально ничего не подсказывает. Мы заказали жаренные роллы, а нам принесли роллы с курицей. Но еда вкусная в общем
Медина Кудайбергенова
Вкусно 😋
Adilet Sydykov
83 пикир
Лучшая ассорти шавуха там
А A
Такыр жаккан жок
10 минут назад заказала пиццу, кассирша сказала что принесут через 20 минут заказ В тигое готова даже меньше чем через 10 минут Только что попросила девушку принести пиццу через 20 минут теплой, так как жду человека (он ориентировался на время готовки пиццы подьехать) Девушка отказала посмотрев на меня с удивлением как будто я тут ах уе в шая Придется кушать пиццу холодной Х у е в о е обслуживание Нормально по человечески же можно выполнить просьбу Категорически отказалась это делать -10 звезд Не люблю холодную пиццу Изменяю отзыв на -20 звезд Еще и пиццу не правильную пробили в чеке и принесли не правильную Я просила ассорти когда заказывала, принесли пипперони с грибами а в чеке просто пипперони🤣🤣🤣 Вы хоть смотрите кого набираете это П И З Д Е Ц Ходить не советую!🙂 Управляющие и детекторы заведения обратите внимание на отзыв и примите меры!!!!
south 17
20 пикир
Такыр жаккан жок
цена вообще не соответствует качеству еды, рамен был безвкусным, бургеры маленькие и холодные, булочка впитала весь соус. персонал просто отвратительный, орали и матерились. я ожидала реакцию "вау" от jax, а по итогу получила это. очень расстроена(
Aybek Shaa
Жаккан жок
Заказал ролл запеченный с лососем. Принесли ролл с омлетом. Спрашиваю где лосес? Сказали что измельчили и добавили в крем. Пришлось на слово поверить.
teman kapusta
Абдан жакты
Отличное заведение, очень вкусная еда — твёрдая десятка!
5 жолу барган
НН
Нурияна Нуралиева
6 пикир
Такыр жаккан жок
Ждали 30 минут, сами зашли напомнить, в итоге принесли холодную. Мы обратились к официантке на, что она закатила глаза и ушла, не выполнив просьбу. Шаурма очень вкусная, но обслуживание на нули
Александр Ривендер
13 пикир
Такыр жаккан жок
Очень долгое ожидание и ладно бы вопросов не было если бы на кассе на вопрос через сколько будет готово назвали реальное время, но нет же в наглую врут говорят 10 минут через 14 минут подхожу говорят еще 10. Изначально если бы сказали 24 минуты я бы не ждал и пошел в другое место. Не рекомендую!!!!
😉👌
😉😉 👌
Абдан жакты
Официант имени умутай просто супер очень красивая окуп жатсан номер можно шаурма просто супер ☺️❤️
Кристина .
13 пикир
Орточо болду
Заведение грязное. Но можно вкусно покушать особенно понравился бургер классический. Но тот что с сосисками не очень, сухие сосиски и котлета 😞
Almaz Kenenbaev
Такыр жаккан жок
Обслуживание ноль! Грубиянки кассиршы делают вид что не слышат. Обходите это место стороной если цените свое время!!! Больше ни ногой сюда.
Bekmanbetov Marsel
Дорого не советую