Jax pizza

Терс пикирлер гана
Оң пикирлер гана
✶Алефтина✶ Бородай·2 пикир
Такыр жаккан жок
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о вашем заведении, потому что ситуация уже выходит за рамки нормального сервиса. В целом складывается ощущение полного безразличия к клиентам. Отношение — наплевательское: ни заинтересованности, ни элементарного уважения. Создаётся впечатление, что клиент здесь — это лишняя проблема, а не человек, который приносит вам деньги. Отдельно хочу отметить девушку, которая принимает заказы по телефону. Практически каждый раз она отвечает максимально сухо, на отвали, как будто ей вообще не хочется разговаривать. Заказы принимает без уточнений, без попытки помочь или нормально проконсультировать. Иногда ощущение, что ей просто всё равно, правильно ли она поняла заказ. Такое общение отбивает любое желание обращаться к вам снова. Прошу обратить внимание на уровень сервиса и работу персонала.Толугу менен окуу
ИЛ
Ислам Л·12 пикир
Zk
Zhyldyz kurmanalieva·1 пикир
ДА
Диана Айдралиева·4 пикир
Такыр жаккан жок
Мы с коллегами пришли к вам на обед, рассчитывая на нормальный сервис, но остались крайне разочарованы. С самого начала столкнулись с грубым отношением со стороны персонала — общаются невежливо, создаётся ощущение, что клиентам здесь не рады. Также были замечены явные нарушения санитарных норм: сотрудники работают без чепчиков, что недопустимо в заведении общественного питания. Отдельно хочется отметить время ожидания — наш заказ (две шаурмы и куриный бургер) готовили около 40 минут, что уже само по себе слишком долго. Но самое неприятное, что еду в итоге принесли холодной. Такое обслуживание — это полное неуважение к гостям. Впечатление от заведения испорчено, несмотря на вкусную кухню. Требуем обратить внимание на работу персонала, соблюдение санитарных норм и качество обслуживания. В противном случае будем вынуждены обращаться в соответствующие инстанции. В заведении еще сидел администратор со своим другом, после нашего заказа он сам зашел на кухню после чего в течении 10 минут ему вынесли его заказ.Толугу менен окуу
Beeemms *·3 пикир
Жакты
Adilet Sydykov·83 пикир
А A·7 пикир
Такыр жаккан жок
10 минут назад заказала пиццу, кассирша сказала что принесут через 20 минут заказ В тигое готова даже меньше чем через 10 минут Только что попросила девушку принести пиццу через 20 минут теплой, так как жду человека (он ориентировался на время готовки пиццы подьехать) Девушка отказала посмотрев на меня с удивлением как будто я тут ах уе в шая Придется кушать пиццу холодной Х у е в о е обслуживание Нормально по человечески же можно выполнить просьбу Категорически отказалась это делать -10 звезд Не люблю холодную пиццу Изменяю отзыв на -20 звезд Еще и пиццу не правильную пробили в чеке и принесли не правильную Я просила ассорти когда заказывала, принесли пипперони с грибами а в чеке просто пипперони🤣🤣🤣 Вы хоть смотрите кого набираете это П И З Д Е Ц Ходить не советую!🙂 Управляющие и детекторы заведения обратите внимание на отзыв и примите меры!!!!Толугу менен окуу
teman kapusta·1 пикир
5 жолу барган