Издөө
Оң
Терс
Аделия Болотканова
13 пикир
Дали сначала рамен без курицы ,хотя заказывали с курицей ,после того как заметили ,они решили поискать его у нас в тарелке ,после того ,как не нашла (это было оскорблением ) забрали рамен и принесли с остатками из шаурмы курицей и остывший рамен на просьбу хотя бы подогреть сказали что не могут ,сервис ужасный ,испортили вечер ( фу
JJ
Jannat Jenishbekova
2 пикир
Очень вкусно и пицца и Донер и рваное мясо в Донере это что то с чем то😋 И цены приемлемые.супер
Lady El
5 пикир
Хорошее заведение. Кстати очень вежливая и внимательная кассирша в очках всегда с улыбкой быстро обслуживает помогает с выбором и создаёт приятную атмосферу. Видно что человек на своём месте таких сотрудников нужно ценить 👍👍👍
Рима Бакишова
1 пикир
Сегодня зашли в заведение, приятная атмосфера. Хочу отдельно поблагодарить кассира в очках: очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова.
Алефтина Бородай
2 пикир
Девочка на кассе в очках , помогла с выбором и очень приветливая была , аж настроение поднялось ! Посоветовала грибную пиццу , очень вкусно . Но она сделала мне день !
Dinara Kachkynbaeva
1 пикир
Меню очень вкусно,но работники нормально не работают 👎🏻
Ян Миникеев
1 пикир
Мы заказали 2 упаковки роллов а принесли одну ещё и опоздали так и обманывают клиентов
нурзат асаналиева
3 пикир
Нет состава рядом с роллами, от куда не знающему человеку знать что такое роллы Киото. Просишь объяснить человека на кассе, она тоже нормально ничего не подсказывает. Мы заказали жаренные роллы, а нам принесли роллы с курицей. Но еда вкусная в общем
Медина Кудайбергенова
Вкусно 😋
Adilet Sydykov
83 пикир
Лучшая ассорти шавуха там
А A
6 пикир
10 минут назад заказала пиццу, кассирша сказала что принесут через 20 минут заказ В тигое готова даже меньше чем через 10 минут Только что попросила девушку принести пиццу через 20 минут теплой, так как жду человека (он ориентировался на время готовки пиццы подьехать) Девушка отказала посмотрев на меня с удивлением как будто я тут ах уе в шая Придется кушать пиццу холодной Х у е в о е обслуживание Нормально по человечески же можно выполнить просьбу Категорически отказалась это делать -10 звезд Не люблю холодную пиццу Изменяю отзыв на -20 звезд Еще и пиццу не правильную пробили в чеке и принесли не правильную Я просила ассорти когда заказывала, принесли пипперони с грибами а в чеке просто пипперони🤣🤣🤣 Вы хоть смотрите кого набираете это П И З Д Е Ц Ходить не советую!🙂 Управляющие и детекторы заведения обратите внимание на отзыв и примите меры!!!!
south 17
11 пикир
цена вообще не соответствует качеству еды, рамен был безвкусным, бургеры маленькие и холодные, булочка впитала весь соус. персонал просто отвратительный, орали и матерились. я ожидала реакцию "вау" от jax, а по итогу получила это. очень расстроена(
Ali Alisherov
Ждали заказ 40 минут
Aybek Shaa
2 пикир
Заказал ролл запеченный с лососем. Принесли ролл с омлетом. Спрашиваю где лосес? Сказали что измельчили и добавили в крем. Пришлось на слово поверить.
teman kapusta
2 пикир
Отличное заведение, очень вкусная еда — твёрдая десятка!
НН
Нурияна Нуралиева
3 пикир
Ждали 30 минут, сами зашли напомнить, в итоге принесли холодную. Мы обратились к официантке на, что она закатила глаза и ушла, не выполнив просьбу. Шаурма очень вкусная, но обслуживание на нули
Александр Ривендер
7 пикир
Очень долгое ожидание и ладно бы вопросов не было если бы на кассе на вопрос через сколько будет готово назвали реальное время, но нет же в наглую врут говорят 10 минут через 14 минут подхожу говорят еще 10. Изначально если бы сказали 24 минуты я бы не ждал и пошел в другое место. Не рекомендую!!!!
Ahmad Silla
1 пикир
Официант имени умутай просто супер очень красивая окуп жатсан номер можно шаурма просто супер ☺️❤️
К.
Кристина .
12 пикир
Заведение грязное. Но можно вкусно покушать особенно понравился бургер классический. Но тот что с сосисками не очень, сухие сосиски и котлета 😞
Almaz Kenenbaev
5 пикир
Обслуживание ноль! Грубиянки кассиршы делают вид что не слышат. Обходите это место стороной если цените свое время!!! Больше ни ногой сюда.
Bekmanbetov Marsel
Дорого не советую
אָפוֹר עִיר
39 пикир
в клаб сендвиче был только сыр и всё… чизбургер тоже не о чём настой заварки в чае слабый, я просто пила воду бледного цвета готовят очень долго
YГ
Your Господин
2 пикир
Кухня очень понравилась, блюда вкусные. Однако, прошу обратить внимание на актуальность информации. Цены в 2ГИС не соответствуют реальным. Также есть разница в меню на 2ГИС и в Instagram. Актуализация данных поможет клиентам избежать недоразумений.
MB
Mura Baidadaev
3 пикир
Шаурма(ассорти) вкусная, но немного дороговато. Хотелось бы отметить, что масла слишком много: откусываешь — и оно сразу льётся, а в конце вообще сплошное масло, поэтому доедать не стал.
Однако Здравствуйте
5 пикир
Вкусно, быстро и не дорого. Вежливый персонал и свежие продукты. Однозначно буду приходить ещё)
ТА
10 пикир
Нравится их чизбургер,вкусный очень Но обслуживание 6/10
Nothing Personal
27 пикир
Рекомендую всем, кто ценит качество, вкус и атмосферу 🤌
Morgana Lady
35 пикир
Бургер, как картонку пожевала, ни вкуса ни запаха 😂
музыка тв
15 пикир
Вкусно поесть и дешевле
Бектур Бектурио
22 пикир
По телефону недовольная какая то девушка
Kani Isakova
2 пикир
Ужасное обслуживание ! На вынос хочу забрать не дозвониться, грубый оператор как будто бесплатно заказываешь !!!
Aiyma Sadyralieva
1 пикир
40 минут готовили рамен! Девочки, как А мебы стоят, не втыкают. Мы уже попросили положить с собой, потому что не успевали поесть, и тоже долго ждали, пока вынесут заказ. Люди, которые пришли после нас, уже получили заказ, поели и ушли, а мы стоим и не можем получить свой рамен. Ужааасссс!!!😬
M.
M .
1 пикир
Официантка по имени Умутай обслуживает очень хорошо, она добрая чем других. Всё отлично, а шаурма просто супер.☺️
Жанылмырза Улан кызы
4 пикир
Фрини 30минутада даярдайт заказ унтуп калып топ ойноп журот поварлар блин
Сезим Омурбекова
4 пикир
Жалоба на кассиршу, грубое отношение клиентам, поменяйте девушку
Jк
Jax, кафе фастфуда
8 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за обращение. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста,в…
qwerty uiop
9 пикир
Шаурму 40 минут готовят
Алмаз Абдыраев.
1 пикир
Все супер, но с каждым разом порции шаурмы стали все меньше и меньше , а стоимость выросла
Алия Исаханова
Обожаю их пиццу ☺️👍🏻
А А
5 пикир
Долго ждать и грубое обслуживание
Айдан Алмазов
2 пикир
Обслуживание отвратительное , заказали пиццу цезарь разваливается мало курицы тесто тонкое чайника не было сказали не хватает , забывают приносить заказы работает 1 официант
ТМ
Тимур Мусаевич
15 пикир
Классно
. .
3 пикир
Очень мало соуса, порция за такие деньги очень маленькая. Мясо несочное.И лаваш не запекли достаточно
Alya UM
Все классно
ИД
Искак Добулбеков
1 пикир
Заказ шаурму запечённую, перенесли шаурма классику, потом поменяли слава богу, но при этом ещё не дожарили, мясо будто сворили а не на винтиле приготовили, и это шаурма за 280сомов?
Kubanychbekov
1 пикир
Самая не вкусная шаурма, разваливаеться еще холодная за свою цену в 280с фигня полное не рекомендую, мы заказали запеченную шаурму нам дали обычную мы пожаловались администратору и потом нам еще раз принесли обычну мясо как будто сварили а не жарили
Нурлан Кыргызстан
46 пикир
Раньше ставил 5 звёзд, теперь уже не то. Бурито микс стала меньше чем раньше а цена дорого, ещё и лаваш подгорел, со вкусом уголька.
Эля Иманова
16 пикир
Очень вкусная пицца
ЭТ
Эдиль Токтобаев
17 пикир
Не могу дозвониться! Звоню на Ошку - скидывают. На мега - не берут. И это уже ни один раз . Из за таких мелочей пропадает желание заказывать. Да , согласен вкусно ! Но можете улучшить сервис обслуживания ?! Второй отзыв : Заказал по вотсапу ответили ожидать 20 минут . Но когда подошёл , заказ ещё не готов был . Если берёте заказ - выполняйте в срок !!! Люди наверное планируют свое время ! Третий отзыв : История повторяется , заказы не могут принять нормально. Звоню , пишу - не отвечают .
А К
3 пикир
Ужасное обслуживание, ждали свой заказ больше получаса хотя людей было очень мало, напитков в холодильнике нет. Приборы не приносят , после напоминания о заказе начали двигаться и принесли уже остывшую еду.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим