UpGrade

Жолдошева Азема .7 пикир
АЗЮ, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова 🤗
Aikokul Arsen kyzy3 пикир
12 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Aikokul. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
Г А2 пикир
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🌸
Анастасия Яхина1 пикир
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🙏
Махабат Абдурасулова1 пикир
12 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Махабат! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
ЭА
Элеонора Абдыбакытова4 пикир
Мне очень нравится этот салон. Атмосфера всегда приятная, уютная. Причина почему я начала приходить сюда-Айжан. Она просто супер мастер по бровям, всегда делает аккуратно и красиво. Учитывает все, все мои пожелания. Приятная, очень вежливая, профессионал своего дела. После того как я побывала у Айжан, я начала записываться и на другие процедуры , подумала , раз уж она такой профессионал, то и все другие такие. Не ошиблась. Эльнура делала мне маникюр , она тоже очень вежливая, внимательная и добрая. Хотелось бы конечно чтоб её повысили до ТОП мастера, она этого уж точно заслуживает. Единственное-иногда администрация бывает не очень внимательной и немного халатно относятся, без улыбки без заинтересованности, хотелось бы, чтобы это исправили и чтоб всегда было одинаково. Но когда была вчера, они очень хорошо обслужили, заинтересовались, почему я не сделала маникюр снова. Когда я приду а следующий раз. Как работают их мастера и т.д Это очень помогает сохранить клиентов, так как они первые, кого видим и с кем общаемся при визите. В целом салон мне очень нравится, всегда ухожу довольная. Самые лучшие мастера и салон 🤍🫰🏻
12 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое 😌 Всегда рады помочь!
Аймончок Эрмекова3 пикир
Аймончок, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
B K6 пикир
К сожалению, посещение этого салона оставило у меня только негативные впечатления. С порога на ресепшн встретили с полным равнодушием, будто клиентам здесь не рады. В самом салоне неуютно, все расставлено впритык, а чистоте будто не уделяют внимания — пыльно и грязно 😕 Разочаровала работа бровиста. В начале процедуры я показала ей фотографию бровей, которые мне уже делали, и спросила, можно ли сделать так же. Она уверенно ответила, что сможет, но в итоге результат оказался совсем другим. Мастер настояла на своем, утверждая, что мой вариант мне не подойдет, и сделала слишком темные брови. Когда я указала на это, пришлось переделывать 2-3 раза, но сделала она это с таким недовольным видом, что было неприятно. В итоге желаемого результата я так и не получила. Форма разная, а брови испорчены. После воска у меня остались покраснения, которые держались 2-3 дня. С салона я ушла со слезами на глазах) Не рекомендую этот салон и надеюсь, мой отзыв поможет другим девушкам избежать такого же разочарования.
T
Tatti23 пикир
Была у вип мастера Гульшат на маникюре и осталась очень и очень доволна результатом. За последние два года это лучшее что мне делали, придраться не к чему( кроме чувствительности). Больно было все время 🙈 но я думаю это просто на фоне пмс. А вот из-за чего я не пойду больше, даже с учетом того что мастер отличный….. Ресепшен работает очень плохо, мне ничего не предложили, я ждала мастера, со мной толком не поздоровались сказали садитесь и все никаких там сейчас ваш мастер подойдет, чай кофе воды ничего. Попросила кофе, помыли чашку в туалете, насыпали самый дешевый кофе и залили теплой водой из кулера. Куда повесить пальто тоже сама ищи. Материалы самые такие дешевые китайские. Грязззззно. Прям видно как везде грязно, решетка от пылесоса вся в пятнах лака, на машинке десяток фрез все в пыли, лоток с инструментами пыльный, пилки использованные грязные в лотке( слава богу мне распечатали новый иначе я бы сбежала до маникюра) несколько использованных ножниц на столе валяются. За маникюр с укреплением я заплатила 2500. Столько же стоит маникюр в салоне сильно выше уровнем. Чистота, аккуратность, вежливость вот что необходимо иметь в салоне. Только ради мастера я ходить не могу, атмосфера очень важна. Могли бы для вип мастера хоть кабинетик выделить маленький. По ощущениям как будто в районе ошского сделала процедуру.
y♡
yrysgull ♡1 пикир