Издөө
Оң
Терс
konurbaeva n
1 пикир
Вообще нет попить даже самой простой воды
Falkon North
54 пикир
Купил товар, оказадось что ошибся. Но в магазинге мне отказали с заменой или возвратом сумму. Сказали что оплата через QR код не возвращается. Не советую покупать в этом магазине.
YY
Yumi Yu
4 пикир
Купила кружку с двойными стенками. Налила кипяток, дно отвалилось сразу же. Хотела вернуть по браку, не взяли потому что нет бумажного чека. Есть электронный в приложении, но он им не авторитет. Очень нравится что вы продаете бракованные вещи крайне низкого качества и не хотите идти на встречу. Деньги мне никто не вернул. Бюрократия им важнее чем лояльность клиентов. Не покупайте у них ничего! Качество ужасное. Отношение к клиентам туда же.
НД
Негиз Досмонбетов
Не дали пробить товар до закрытия было 55
АХ
Андрей Х
9 пикир
Есть товары как мусор. Одноразовые вещи. Уже второй керамический нож ломается. Лезвие держится на конце ручки и быстро начинает люфтить,и качаться. Потом ломается кусок ручки. Один нож сломался через месяц. Купили маленький, у него лезвие качается и выпадает после нескольких раз использования. Мусор.
White-Black NN
187 пикир
Та просто Я там побыл, ничего примечательного, обычная точка ФиксПрайса :)
NM
Nikolya Miler
Нравится
Aizhana Skakova
19 пикир
персонал абсолютно не умеет разговаривать с покупателями. учитывая, что у них отсутствует любая обратная связь. это совет для покупателей. с коробки вылетела баночка и сломалась крышка, прибежала женщина и сходу «чо разбили? будете платить, нам же надо зарплату получать» на то, что упаковка абсолютно не надежная, сказала что надо брать аккуратнее. а может не надо пихать в стеллажи так, что фиг достанешь? да еще и с такой упаковкой. за необдуманную упаковку производителя и не логичность, не удобства размещения продукции покупатель не несет ответственность. для общего развития: размещение товаров в доступном месте несёт в себе риски, которые, по закону, ложатся на владельца магазина. статья 222 Гражданского кодекса КР, указывающий, что риск случайной гибели имущества несет его собственник.
Janbolot Taalaibekow
30 пикир
Там напитков вообще нету, ужааас🤐
Эскаа Эскаа
Пушкасьаьсддвдадада
MB
Margarita Beresneva
3 пикир
Очень разочарована этим магазином, купили новогоднюю гирлянду а оказалось что она бракованная, когда пришли в магазин с чеком чтобы оформить обмен или возврат, сотрудник магазина сказала что это не возможно потому что мы якобы должны ещё предоставить малый чек, которого у нас не было, видимо они сами придумали это чтобы не возвращать людям деньги, потому что мы просили дать нам в таком случае копию чека на что нам ответили что это не возможно,в итоге ничего не получилось, ни поменять не вернуть деньги, очень не приятно что так дурят людей, никому не советую.
ХХ
Х Х
1 пикир
Самый лучший магазин интересный магазин
ЖК
Жавлон Курбоналиев
7 пикир
Один из худших магазинов которых я посещал , грубый персонал! На вопрос можете подсказать , в грубой форме все что там есть ищите сами. Лучше в другую ой зайти !
Аскар Аскарова
1 пикир
Обслуживание хуже некуда!!! Грубый персонал! На просьбу поменять купюру выслушала столько слов, что все мое благодушное настроение улетучилось! Товар лежит как попало, на полке одна цена на кассе пробивают другую. Никакого сервиса, низкое качество обслуживания !
63 пикир
Интересный и необычный ассортимент. К праздникам появляется что-нибудь тематическое. Смена сезонов тоже отображается на оформлении витрин. Жаль, что больше не завозите напитки и немолоко.
Айназик S
1 пикир
Много того чего обычно нет в обычных магазинах и даже в торговых центрах. Очень довольна!
Прелестная Особа
12 пикир
Безобразие!!! Почему сняли с продажи Очаковский квас? Я ждала весну, чтобы насладиться этим прелестным напитком. Огорчили сегодня меня😔 Верните на продажу, почему вы не думаете о ваших же клиентах????
Stella Sultan
87 пикир
Здесь безналичнымм оплатить проблематично, иногда аппарат у них не работает. Обслуживанме хромает
MT
Maia Toktogonova
28 пикир
Длинный парень никого не видит, нет культуры обслуживания
M
Mara
Хороший магазин!
Mariyam
12 пикир
Надменные, высокомерные кассиршы .Смотрят на тебя с презрением как на г...о . На любой вопрос начинается остроумие ,по 5 раз спрашивают вам пакет, полная тележка ,неужели трудно додуматься. Швыряют твой товар , самый худший филиал . Необходимо провести беседу.
Aibek Murataliev
Посвящу ещё
Tizing Aisu
78 пикир
Первый мой неприятный опыт в этом филиале. Сотрудница на фото – грубиянка, хамка. Абсолютно никакой клиентоориентированности. Больше ни ногой в этот филиал.
ЯК
Я Карта
2 пикир
Вода из под крана "Спортик" дороже почки, спасибо
FO
Fresco O
58 пикир
Часто захожу когда в этом районе бываю, люблю этот магазин, минус за кассирш которые всегда недовольно обслуживают, в отличие от других филиалов где улыбаются и могут подсказать и помочь
Бексултан Чормонов
26 пикир
Самый лучший филиал в плане расположения, но не самый лучший в плане ассортимента. Удобно что в центре города находится магазин в котором можно найти почти все. Из минусов что нет всех современных способов оплаты
DM
Damir Madilov
1 пикир
Персонал не очень, ни консультации, ни приветствия на кассе, ассортимент еще более менее широкий, хоть и некоторые позиции достаточно дорогие, хожу частенько, но с персоналом стараюсь уже не контактировать
Бг
Бдительный гражданин
31 пикир
Широкий ассортимент товаров для дома, продуктов питания, которых нет в обычных магазинах, цены довольно приемлемые, можно заглядывать
AP
A. P.
4 пикир
Ужасное обслуживание! Грубый администратор устроила драку из за просьбы поменять купюру! Высказывая претензии «что это Вы клиенты и даете нам такие деньги!» на просьбу позвать администратора на повышенных тонах ответила что она и есть администратор. На попытку снять на фото бейджик с данными стала бить по руке и ругатся! Имеется видео съемка, где эта «девушка» начала драку которую прервал охранник магазина. Не каких номеров телефона в магазине нет. И откуда Такая уверенность в безнаказанности у этой особы? Имеется видео съемка с дракой,как можно связаться с руководством? Примите уже меры! Очень много жалоб на нее!
Rsd B
12 пикир
Обслуживание полный ноль, сидят и ржут на весь маркет. Девушка на кассе грубая не знает нормально здороваться
13 пикир
Ужасный персонал, во первых ни кого никогда не видно не могут проконсультировать нормально! Сидят и с кассы кричать «Вон там, вот тут» где понять где блин? Что за безобразия ещё орет хамка Администратор Нуриза кричала Следите кого на работу берете, а то не смотря какой бы классный товар у вас не был, люди перестанут приходить!
ЖG
Жасмин G
7 пикир
Прошу принять меры по отношению к сотруднице Нурай! Некомпетентная , злая хамка. Обучайте ! Как нужно работать !?!!
ЭК
Элина Камалова
Обожаю вашу кабачковую икру и печеньки овсяные за 80 сом
Aidana Baetova
2 пикир
Отличный магазин, покупаю много всяких вещей нужных и удобных. Можно найти много интересных вещей, масажик для головы, удобные брызгательные флаконы, ослепительные беленькие носочки и многое другое.
CM
Понравилось.
МП
Марина Павлова
9 пикир
Большой просторный магазин, можно найти интересные вещи, полезные в быту, а можно взять безделушек - порадовать себя и детей, брала здесь бытовую химию, контейнеры для хранени и мелочевку - бижутерию детям. Если знаешь за чем идёшь, однозначно здесь найдешь)
Сергей Е
97 пикир
Хороший магазин с недорогими товарами. Много разного продаётся только сдесь Часто сок тут покупаю. Всего 100с
Наталья Кречетова
1 пикир
Классный магазин.Можно выбрать что-то для души
LK
Lil Kris
5 пикир
Хороший ассортимент мне очень понравилось , буду чаще заходить
Катыя Жапарова
19 пикир
Бывает можно найти что-то очень годное
Н_
Натали _
5 пикир
Хорошие цены, интересный и нужный товар!
Акылбек Н.
130 пикир
Проверяйте цены. Пушут одно, а берут другую цену. Администратор ( магазин) не клиенто ориентированный. В целом можно найти интересные вещи по хорошей цене. Много товаров дорогие. Магазина не соответствует своему названию (fix price - фиксированная цена, а на самом деле цены разные-завышенные).
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты