Издөө
Ассортимент 👍про продавцы тёти 👎👎👎
EA
Eliyara Abn
5 пикир
Заберите у кассира телефон,сложно вытянуть ее из телефона,отвечает грубо и невнятно.как будто бесплатно берешь.
Жама Б
16 пикир
Лучшие мармеладки. Я на них подсела 😅
Aelina Kanibekova
2 пикир
Продавцы хамы , спрашиваем они игнорят , особенно девушка которая продаёт мармелад
Айжамал Абв
4 пикир
Бизге аябай жакты, озгочо балдарыма
EK
Erjan Kendjebaev
16 пикир
На звонки не отвечают и вообще закрыты. Найти сложно. 2ГИС не верно вход показывает
☁️ .
4 пикир
Отличный магазин, все свежое качественное)
ЖО
Жаныл Орозбаева
3 пикир
Очень классное место мне понравилось 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍вот
Адина Бакытбекова
Грубый персонал
Ainazik Shakirbekovna
1 пикир
Отличный магазин для сладкоежек, Всегда свежий и качественный товар! Персонал вежливый и всегда готов помочь! Оказывается постоянно путала с соседним магазином😅
quertyy lp
1 пикир
Замечательный магазин, реклама полностью оправдывает свой магазин, много европейского качественного товара, продавцы вежливые. Но лучше звонить и узнавать наличие товара заранее
А Б
Хороший магазин 👍
Мурзаева А
122 пикир
Нет ценников, продажи хорошие идут и из-за этого цены дорогие. Нет порядка и что к чему. Цены вручную пишут и не зафиксированы на кассе штрих-кодом.
Billy Herington
22 пикир
У меня после вашего шоколадного деда мороза полился шоколад. Мне такое нравится
Сыймык Нурбеков
7 пикир
Магазин сладостей конфет, печений, мармеладов и шоколада, по очень цене ниже других частных магазинов. Все мармелады халяль сделаны из говяжьего желатина
. .
3 пикир
Очень выгодные цена
КД
Каныкей Джакыпова
5 пикир
Люблю этот магазин, всегда прихожу за мармеладками
EB
Разнообразие продукции!
NG
Nora Gora
8 пикир
Отличное место для сладкоежке, там есть всё для сладкоежки так ещё и по низкой цене, я думал там всё дорого будет а там и по низким ценам так ещё и вкусно капец, единственный минус то что их было сложно найти но в конце концов я нашёл их и купил то что хотел, там есть то чего вы хотите, я когда зашёл у меня глаза разлетелись, там так много вкусного😋 всем советую сходить и купить чего нибудь оттуда, берите больше денег, ведь вам чего-нибудь ещё захочется,
q0
qqq 0
2 пикир
Крутое место, большой ассортимент сладостей и мармелада, обслуживание на высоте🙂
Leila Sharipova
7 пикир
Цена соответствует качеству. Мармеладки вкусные и цены тоже вкусные)
Ayana Kubanychbekova
7 пикир
Лучший магазин сладостей, всегда все в наличии и хорошие продавцы 🫶🏻
Ad
Asman dzhumadylov