Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Н Ж
7 пикир
Очень интересное место. На самом деле никогда раньше не был в подобных местах,но запомню это на долго, особенно после того как я узнал что у нас стоит полный контакт на личном примере. Было прекрасно,ребята не зря получают свой зарик и это реально было круто. Атмосфера просто прекрасная,актёры отдельное дело. (Не дай бог вы потеряете один из ключей...)
FХ
FRIENDS ХОУ
2 пикир
Супер место! Каждый раз как в первый! Интересные головоломки, отличные актёры. Мы получили заряд адреналина и запас хороших воспоминаний и эмоций, на долго!
Тимур Aldozxc
3 пикир
все четко, кроме 1 вещи: там бьют. и бьют причем больно. а так, в принципе, все вери гуд вери найс
Meka M
5 пикир
Очень понравился квест. Мы выбрали режим хард мод. актёр сыграл отлично. В начале было очень страшно, нас гоняли по комнате электро шокером, хотелось даже отменить игру тк было очень страшно до дрожи. А Потом нам подсказали,и мы начали решать квест. Сами задачи были не сложными,но из за чуаства страха, мы глупели и не могли нормально решить 😂. Так же применения: 1.нас били, душили, и ударяли электрошокером,но было не слишком больно. Всё было в меру. 2.Актёр был прям секси. Его вид прям добавлял атмосферу 😂😏. 3. Администратор был очень вежливым, и смешным!
Н
Нурсултан
4 пикир
Квест просто бомба! Погружение с первой минуты, загадки логичные и не банальные. Обязательно приду ещё!
. .
Приходитееее
С0
Самурай 077
6 пикир
Очень хорошие актеры и они очень вежливые мне всё понравилось
Алина .
3 пикир
Очень классный квест , получили тот самый адреналин! Актеры супер🔥🔥🔥 вообщем советую сходить , не пожалеете!
Индира Чоюбекова
5 пикир
Лучший квест. Было оочень страшно, угорали со всего😂 Отдельно спасибо админу и актерам🤩 Запомним на долго✅
3 пикир
Очень классно советую и админы доброжелательные 😛 слишком хорошие советую тем кто хочет хорошую настроение на весь день… это самое то👌🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻
Амантур Умотбеков
2 пикир
Если хотите по жестче то советую, прекрасное место и хорошая атмосфера. Вы явно сможете прекрасно провести время с друзьями. Советую взять парочку болеустойчивых парней.
Meder Orozbekov
15 пикир
Максимальная страшно
mupliss .
3 пикир
Очень хорошее место!! Получили массу эмоции и адреналина. Всем советую если хотите понять, что такое реальный страх. Буду приходить сюда опять и опять!!!
мь мь
2 пикир
Очень понравился квест!! Актёры просто супер. Атмосфера накаляющая, и страшная. Никогда до этого не получала таких ярких эмоции. Обязательно приду сюда ещё раз!!!
Imran Mikhmanov
Адриналин♾️
3 жолу барган
Данила Деревянченко
1 пикир
Только что сходили туда реально классно всех советую ну лучше будьте спасателем чем жертвай 😁
ʀᴀxᴀ .
5 пикир
Очень жестокий актер🥰😍 но классный Всем советую будут классные ощущения и эмоции🔥🔥🔥
Baku .
1 пикир
Классный квест все понравилась отличные актеры советую💯
Улана Сарсеитова
Лучший квест , самые лучшие актеры , самый страшный и веселый квест в Бишкеке
АЫ
Алзира Ыманкулова
8 пикир
Было супер и очень страшно 😍🤍
Fango Badi
9 пикир
вообще топ место рекомендую всем
shery fox
3 пикир
Как это было! Самые лучшие просто. Актер играет так , как будто не играет, вжился в роль сестренки, и пустил нас по …Одного заставили кататься на коляске, другую ездить на машинке. Меня привязал. В напряжении держал всю молодежь Бишкека. Очень жаль что у этого квеста нет продолжения, но, я думаю это уже будет что то не разрешенное )0₽)
Bekzat Salimbekov
2 пикир
очень жутко и страшно спасибо за такую атмосферу давно не чувствовали такой страх.
анвар оа
3 пикир
актер мастер своего дела. боль была не слишком сильная, но такая, чтобы кровь бурлила и появлялся страх смерти. отдельное уважение к нему
1 пикир
Мощное место, актеры офигенные, администратор топ. Там было все: скакалки, шокеры, стяжки на руках, газовые баллончики
I
Imran
1 пикир
Вообще шикарно кайф выбрал хард реализм и не пожалел столько эмоций не получал ещё не где Актерам отдельный респект 💪
Nabi
3 пикир
Проорались знатно! Настоящие эмоциональные качели — и страшно, и смешно, и очень интересно. Придём ещё !!
ЮД
Юля Дмитриева
6 пикир
Ребята это что то с чем то Мы водили 5 класс, дети в восторге такой выплеск адреналина 😍 Я вот теперь думаю мамочек собрать и тоже сходить Там так здорово, атмосферно,ребята вообще пушки 🎉хотите классных ощущений скорей туда ☺️ Через пару лет младшей дочи класс привезу к вам
Lika Shramkova
6 пикир
Всё очень понравилось, словили адреналин с друзьями, было очень весело и страшно одновременно, потрясающие актёры, декорации на высшем уровне, Атмосфера огонь 💥
mmfszy L
6 пикир
Топовое место. Били скакалкой, электрошокером, всё понравилось. Было очень весело
Adilet Kutmankulovss
7 пикир
Самый лучший хоррор квест всем советую очень круто актер тоже вообще все бомбова 🔥🔥
КМ
Клодман Мистер
2 пикир
Дали сегодня жару побывали в этом месте очень классно рекомендую всем но не слабонервным кайф адреналин
XX
Xo Xo
1 пикир
Было очень весело,стремно и больно,нашей компании очень понравилось,брали hard mode,обязательно вернёмся,админ в соло,очень крутой,а актер пугающий,но не менее классный.Мы получили жёсткий адреналин, спасибо вашей команде!
b
bftv
3 пикир
Замечательный квест💗💗 с подругами сходили, всем понравилось очень. Выбрали хард-мод. Актер сильный был, шокер тоже😄 Администратор очень приятный кстати! Актер свое дело выполнил суперски. Локации классные, задания несложные, но при таком свете тяжеловато выполнять. Обязательно еще к вам придем🥰🥰
ДM
Дима Mimak
1 пикир
Очень понравилось, Дядя Cвин играет свою роль отлично.Таких эмоций мы ни где еще не испытывали.Адреналин прям хлещет
MM
Magajon Magajonovich
7 пикир
Очень классный квест! Атмосфера сразу затягивает, всё сделано с душой и вниманием к деталям. Было и страшно, и интересно — прям держало в напряжении до самого конца. Загадки продуманы, логичные, а актёр отлично отыгрывает свою роль всё вовремя, без лишнего, и реально создают нужное настроение. Отдельно хочу отметить, что видео сделали просто офигенно и вовремя даже не ожидали такой качественной работы, приятно удивило! 👏 Команда работает профессионально, видно, что им важно, чтобы гости остались довольны. В целом впечатления только положительные — эмоций море, адреналина хватило на весь день. Обязательно придём ещё, огромное спасибо за классный опыт! 🔥
Картофельный Ворон
8 пикир
Очень понравилось, пошли компанией 11 человек.Все было просто суперактеры хороший отыгрывают качественно. Облапали в основном парней. Атмосфера просто 10 из 10. Скорее всего возможно пойдем на более высокую сложность!
Марик .
10 пикир
Побывав здесь однажды хочется возвращаться снова и снова, отличная актерская игра, эмоции зашкаливают обязательно придем ещё и конечно же спасибо админу. Это самый лучший квест
allioshtt
6 пикир
ходили с девочками, нам все понравилось. спасибо администратору и актерам за игру! обеспечили нас хорошим настроением. поносили меня на ручках и в ванной подрались, побили шокером. советую👍🏻👍🏻
Ulushka
2 пикир
Очень классный квест, понравилась атмосфера и загадки; мелкие орали как резанные. В следующий раз надо попробовать хард режим, а так круто
Алена Рамазанова
1 пикир
Решила сегодня отвести детей на квесте Чистилище(дети 12 лет),очень понравилось. Актеры супер,хорошая локация,есть смысл в игре.Можно выбрать уровень "страха"😊.Дети в восторге.В следующий раз выберим уровень Хард. Рекомендую
K
Kews8
2 пикир
Были на квесте,все очень понравилось,хорошая локация, актёры тоже хорошие,играли на среднем уровне( медиум) было страшно,всем советую!
Дастан .
3 пикир
Хорошая атмосфера внутри, незабываемые ощущение страха. Можно посетить с друзьями и весело провести время.
Anastasia Sun
14 пикир
Худший проект на котором стоило побывать, безопасности нет никакой, Гостам не соответствуют, полная безнаказанность действий актеров. надеюсь, что этот проект закроют
Алинар Мысаев
3 пикир
Нам очень понравился квест, никогда в жизни не испытывал такого адреналина😱😱 Актер красавчик хорошо играет и сюжет классный, особенно страшно когда к кровати привязали
. .
1 пикир
мне очень понравилось пришли на медиум с друзьями ОЧЕНЬ страшно было никогда не забуду ту нагнитающую атмосферу и мигающий свет
A
Aitemir
2 пикир
Отличное и страшное место, пришли с друзьями и испытали незабываемые эмоции, аниматор добрый и смешной, но отлично выполняет свою роль, пришли на медиум и знатно испугались, при том что нас даже не трогали
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим