Издөө
Терс
ОV
Ольга V
1 пикир
Рекомендую! Самоемое главное как ребенок себя чувствует в садике, мой бежит с удовольствие и уходить не хочет. Отличные воспитатели, разнообразные и интересные занятия.
OV
O V
2 пикир
Хочу выразить благодарность садику ViVi kids! ☀️В садике положительная атмосфера Педагоги — добрые, внимательные и профессиональные.Отдельная благодарность Елене Геннадьевне и Айше Эркеновне❤️. Ребёнок с удовольствием идёт в садик, чувствует себя уверенно и спокойно. Нравится разнообразие занятий и творческих мероприятий. Спасибо всему коллективу за заботу, терпение и любовь к детям!
Мээрим Ташкулова
4 пикир
Отличный садик! Особенно благодарны Оксане Геннадьевне — благодаря её занятиям дочка без проблем поступила в математическую школу. Хорошая атмосфера и заботливые педагоги, отлично кормят и супер воспитание!
НА
Нурзада Ажымалиева
1 пикир
Хочу оставить отзыв нашему любимому садику “VIVI kids”.Моя дочка посещала сад.И мы в восторге от нашей воспитательницы Оксаны Геннадьевны😍!Дочка быстро привыкла.Благодаря ей моя доченька полюбила не только играть,но и учиться.😁. В саду очень классные люди работают,профессионалы своего дела!А еда очень вкусная,дочка начала даже есть красный суп😄(борщ).Все чисто и аккуратно!Доченька раскрылась сильнее.Выступала на каждом утреннике.Мы так полюбили садик,мы ходили 1 год к сожалению нам пришлось идти в школу😂.Оксана Геннадьевна наша любимая,спасибо вам большое за ваш труд!Приводите деток,не пожалеете.Учат прекрасно!И кормят и смотрят за детьми,как за своими😊
Madina Madi
Хороший садик
Айдана Токтогулова
3 пикир
Отличный садик в центре города,ребенок ходил с удовольствием,научился считать и буквы выучил ,жаль пришлось уйти в связи с переездом
СKew Abdulaev
1 пикир
Комментарий снизу,это просто хейт Не обращайте внимание Садик 5 из 5ти,питание отношение Дали доступ к камерам В общем рекомендую У меня в другом садике ребенок закрылся,в этот влился за один День
24 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за честный отзыв! Мы очень ценим и дорожим доверием , которое нам оказ…
777XAH …
8 пикир
Воспитывают ребенка с ремнем моего ребенка
24 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! К сожалению, время от времени нам пишут негативные отзывы люди дети, которых не посещаю…
Асия Жаныбекова
4 пикир
Отличный садик! Воспитателям низкий поклон. Директор самая шикарная, жизнерадостная женщина.доча много чему научилась. Каждым днем доча не перестаёт удивлять. В этом саду можно получит хорошее воспитание детям👍
IO
Indira Osmonalieva
3 пикир
Отличный садик!
24 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за такой отзыв! Мы это очень ценим!🙏🏽
U
Uncle
6 пикир
Супер детский сад! Чисто, заботливые и внимательные воспитатели! Рекомендую!
F K
6 пикир
Здравствуйте ! Хотела бы написать свой отзыв про этот садик . Я довольна всем , что предоставляет этот садик моим детям. Я довольна методом их обучения и в целом садик очень хороший. Мои дети довольны и рады.
S🦦
Sezim 🦦 T
5 пикир
ни разу не пожалела, что отдала свою дочь в этот прекрасный садик! воспитатели лучшие! профессионалы своего дела! процветания вам!
9 аяк оона 2024, расмий жооп
Большое спасибо, за теплые слова и пожелания! Это очень ценно и важно для каждого нашего сотрудника! 😊💛
Baialy Umankulov
все отлично ставлю 5
Gd
God destman
8 пикир
не то что финская методика обучения, даже до уровня гос. садика не дотягивает. плохо, плохо очень. с такими педагогами далеко не пойдете.
27 бугу 2024, расмий жооп
Добрый день, God destman! Хотели бы Вас попросить, написать даты посещения нашего детского сада, не…
Гулдесте Жуманазарова
2 пикир
Очень хороший детский сад, хорошие,грамотные воспитатели, отличное питание и приемлемая цена, главное дети за короткое время научились очень многому)))
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты