Издөө
Жанна Журовлева
Все классно
Era ..
4 пикир
девушка на кассе грубая, обслуживание 0.
t tolonbaewa
Хороший кинотеатр однозначно ставлю 5✨
kamalidin hodjaev
7 пикир
Nice
. .
1 пикир
Девушка на каасе кем себя считает , даже не поздоровалась . Нормально общаться не умеет , грубит. Не воспитанная .
AB
A B
5 пикир
Фильмы, внутри все хорошо. Но девушка на кассе очень грубая , даже здороваться не умеет ((
2 пикир
Вчера вечером произошло очень неприятная ситуация,кассирша девушка слишком грубая,на вопросы не отвечает!!! Администрация контролируйте свои персоналы!!! Обслуживание отстой, не стоит своих денег!!!😡🤬
Batyrbek Jolonov
20 пикир
Онлайн-бронирование жок, 2024-жыл болсо да, билеттерди сатып алуу 1991-жылдагыдай. Сонун "сервис". 1 жылдыз, аны да ырайым кылып берип жатам. Жакшысы, ЦУМ менен Азиямолдо кинотеатрлар ачылыптыр, кино көргүң келгенде эки жолу келбей эле бара турган жерлер бар экен.
РС
Рано Султановна
7 пикир
Мм,хотели с детьми сегодня сходить на премьеру мультика, нт.к недалеко от нас ,но прочитав отзывы решили не изменять Рлазе)).Администрация вам нужно зарабатывать очки и меняться в лучшую сторону
JK
Jibek Kulumbaeva
1 пикир
Сегодня произошла неприятная ситуация на кассе кинотеатра, девушка администратор по имени Мария Зверева требовала у байкешки пожилого возраста говорить на русском языке, хотя мы живем в Кыргызстане и она должна разговаривать на кыргызском языке раз работает в сфере обслуживания, мало того, когда ей сделали замечание она тыкала, посылала и вела себя ужасно при разговоре. Администратор должен разрулировать ситуацию, а она вела себя как будто весь Кыргызстан купила.
Асылбек Торогельдиев
Самый хороший кинотеатр 👍👍
Bekbolot Niymatov
8 пикир
Вообще жарко и душно сидеть сами. У меня просьба к сотрудникам самии зайдите посмотреть кино, вы не будете сидеть даже до половины фильма😤😤😤
Сайна Минбаева
Администраторша кинотеатра грубая
SA
Saikal Alieva
2 пикир
Хотели поменять билет , у нас был еще по времени (ЧАС) на кассе русская женщина нагрубила ) по инструкции кинотеатра можно было (( хамка не должна работать (
afmldg 1
8 пикир
Ваще плохо не допустили к фильму сказали 16+ да нам 15 лет но мы 08 года пойдет же если у нас через неделю день рождение не советую в другие кино даже 16+ кино допускают где очень страшно а здесь нет кассирша не хочет продавать билет агрессивная
Alym Satimbaev
11 пикир
за те же деньги лучше в другие филиалы сети ходить, качество во всех аспектах осталось в 2010
GM
Gulnazik Mavlianova
Обслуживание 0% вообще не понравилось Я поставлю 0 0 ещё 0
qq
qaqer qaqa
10 пикир
Туалет платный в этой синематике, ужас и позор -___-
Mr K
58 пикир
Проблема с парковкой и не все сеансы есть, как на самом деле
Atai KG
Платная туалет , заранее подготовьте свои 10 сом
Бактыбек Асылбек Уулу
30 пикир
На ночной сеанс лучше не идти так как у входа охранники говорят уже не кого не осталось
……
… …
1 пикир
Хороший кинотеатр, чисто и уютно, самые вежливые и простые сотрудники.
Бусурман Шаршенбеков
5 пикир
Хороший Кинотеатр все чисто все вежливые Буду теперь только сюда ходить
Zhanerke Kalmyrzakyzy
8 пикир
Дверь не закрывают зала кфс, очень мешала смотреть кино. И самый невкусный попкорн, который я пробовала.
3 пикир
Самый отвратительный кинотеатр,что за отношения к клиентам, администратор русская девушка вообще обнаглевшая ,вместо того чтобы объяснить ситуацию и извиняться требует объяснений от гостей, туалет был в ужасном состоянии,так грязно было и не было туалетной бумаги,попросили уборщицу которая там стояла и трындела по телефону дать бумагу а она сказала со своим приходи , Залы просто в плачевном состоянии,все поломано и грязно,воняет и куча мусора везде. В общем мы не стали смотреть там фильм ушли ,и пошли в нормальный кинотеатр.
Baina Talipjanova
4 пикир
В туалете невозможно грязно да еще и в кабинках нет туалетной бумаги, уборщица нагло не выдает бумаги . Просто ужас 😡😡😡😡
Малдыбаев Абдылас
31 пикир
Кино көрө турган жер
Нури ***
265 пикир
Самый жуткий филиал из всей сети,так получилось что в городе один из фильмов был только в данном филиале и это жуть, парковки нет нормальной,это же рынок в принципе нужно было понимать,что делать там нечего, дальше в зале ожидания жуткий запах, потрёпанные сиденья ,на одном из сидений лежит отдыхает непонятный тип то ли бездомный то ли алкоголик и всем на все пофиг , администрация само по себе балдеет,короче нестали мы даже покупать билеты,а просто уехали.
Бегимай Саидовна
16 пикир
Торговый центр где можно не скучать и отдыхать, можно найти все что хочешь
Инкогнито .
9 пикир
Фильм должен был начаться в 10:10.А чувак стоит и говорит что-то там ключа нет,фильм зашифрован.Матерятся.Вообще нету ответственности к своей работе и уважения к клиентам.Двадцать минут ждали, хорошо что хоть деньги вернули. (Аламедин Гранд)
at
askat taalaybekov
👍111111111
Салима Коробаева
4 пикир
Классный кинотеатр, залы чистые и уютные, персонал очень вежливый особенно девочки на кассе. 👍👍👍👍👍
КА
Кылымбек Абулгазиев
Место отдыха
УТ
Умитай Тилекова
1 пикир
Благодарю сотрудников данного кинотеатра. Всегда приветливы и доброжелательны. Желаем процветания и успехов))
НИ
Нурайым Иманбекова
Классный кинотеатр! Залы удобные, качественные😍
Алтынай Тилекова
1 пикир
Приветливый персонал,чисто и уютно !
Daniar Kurmanbaev
Персонал кассир во время не выходит на работу 0
Фазлиддин Ураимов
10 пикир
Очень хороший кинотеатр, чистые залы, добрые и приветливые кассиры
PN
Programmer NM
21 пикир
1 балл из-за ДС. Позор.
Tatiana Mi
12 пикир
Часто ходим в Синематику, но здесь ужасный кинотеатр. Аламедин гранд посещали с семьёй 4 раза, разные кинозалы, ставлю одну звезду, на большее не тянет. В залах душно, грязно, после сеанса элементарно даже свет не включают. Приходилось светить телефоном, чтобы не споткнуться. В туалете бардак. На кассе сотрудницы нервные, . Базар он и есть базар.
Nur J
41 пикир
Удобное расположение, приятная атмосфера, вежливый персонал.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты