Издөө
Терс
ЭК
Эрмек Каб
1 пикир
Имени не знаю, но девушка в хиджабе постоянно втыкает в телефоне, с кем то общается или всё что угодно вместо того что бы быстро обслужить покупателя, думал у неё плохое настроение и тд., но если не соврать это я вижу почти каждый день начиная с июня по сегодняшний день, сегодня 24 ноября 25 го года. Так же обслуживание происходит очень избирательным способом, то она с кем то болтает, улыбается и сдачи дает в руки, чуть ли на красной дорожке проводит и сразу же к другому человеку смотрит с презрением, трогает товар этого покупателя так как будто он в дepьme, и кидает сдачи когда перед ней протягивают руку. Это не персонал, а какая та рулетка в котором она решает как вести при тебе. Я сегодня и с каждый день сталкиваюсь с этим, буквально сегодня пока на шутила и дразнилась с парнем передо мной, я ждал когда же мне пробьют одну жвачку и когда наконец дошло моя очередь (кроме этого парня и меня в очереди никого не было), то она просто посмотрела на меня, цыкнула, пробила жвачку, и кинула сдачу рядом с моей протянутой рукой. Я ничего не сказал, ни делал ничего агрессивного или же нервируешего, я просто уставший после работы решил пожевать жвачку, а в итоге чувство как будто об мне ноги вытерли. У вас есть достоинство что вы круглосуточно работаете и у вас вкусные курники, самсы и тд., но такие плюсы очень легко портятся не свежими продуктами и товарами, безразличие на условия в холодильниках(когда один перестает работать, вы в место того что бы быстро переложить мясные продукты в другой холодильник, просто кладёте на это болт), отсутствие или же неправильные ценники и самое главное абсолютно безразличный персонал, новенькие которых вы ставите на ночные и утренние смены хорошо работают, менеджер или админ хз так же забивает часто болт на работу но хотя бы относится людям одинаково приемлемо, но девушка в хиджабе просто ужас. Пожалуй теперь я буду идти лишние пару кварталов в другую круглосуточную в котором ко мне не будут относиться так как будто я зарезал всю их семью
РУ
Раяна Ураимова
1 пикир
Самый ужасный магазин,всем советую в этот магазин Не заходить.Тут все сотрудники грубые🤦🏻♀️
K
Kornishon
8 пикир
Зашли мы значит в магазин 27.10.2025 примерно в 18:15-20 Ребят ваша эта кассирша, простите что так говорю «Момбичка» накрашенная сидела в телефоне и не расчитывала нас Я подумал «Ну наверное у нее что то важное раз уж ей настолько начихать на свою работу» В конце концов когда она уже начала смотреть рилсы, позвали ее попросили расчитать нас и она «спустилась с небес и соизволила поработать расчитать нас» но делала она это с таким выражением лица как будто я ей всю жизнь испортил Оплата была по QR коду, в связи тем что терминал стоял вверх ногами, оплата естественно не проходила Обычно на кассе POS терминал поворачивают в сторону клиента/покупателя Так вот мне пришлось самому перевернуть POS терминал потому что ваша кассирша момбичка не додумалась до этого Оплата прошла успешно, товар оплачен Можно уходить Но тут ваша «кассирша момбичка» начала докапываться до нас словами «не трогай POS терминал руками» Уважаемое руководство, либо примите меры в сторону сотрудника, либо научите их стандартам работы/обслуживания за кассой Проведите им тренинги Пусть они поймут что они «на работе» а не на базаре А то сидят в телефонах А когда просишь расчитать «жаман козу менен карап» обслуживают
Абдусамад Табылдиев
5 пикир
зашли с другом купить попить нечего нету вышли и продавщица и охранник начали нас шманать 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Виталий Б
2 пикир
Почему не берёте нагло телефон на все номера ваши звоню на Вотсап пишу не отвечаете!!! Взяли товар сказали через 30 мин закините деньги уже неделя прошла!!!!!
AB
Aya B
48 пикир
пожалуйста проверяйте ценники которые вы ставите на витринах, чтобы они соответствовали товару. и постарайтесь не возмущаться когда вам возвращают товар через 3 минуты. если ценники на месте и вы делаете свою работу хорошо - вы всегда будете правы.
Анша Абдуль
2 пикир
В целом магазин неплохой, работает круглосуточно, цены адекватные - не то что в Народном, и пакеты бесплатно дают... Но почему-то никогда нет сигарет!!!
SALAMAT IUSUPOV
Работает круглосуточно ✊✊✊
11 пикир
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
НР
Нуртай Рахманов
2 пикир
Извините но наиху*вейшее обслуживание, 14.12.2024 22:45 если есть запись/видео разговора с кассиром, то посмотрите администраторы магазина. Кассир на «от*ебитесb» работает
SL
Stalin Lenin
2 пикир
Конфеты ( которые на развес, расфасованные по пакетикам ) несколько раз попадаются с перебитым сроком годности. На упаковке «свежая» дата , а конфеты старые , вонючие . Не хорошо !
GA
Gulbara Askerbekova
11 пикир
Просто кошмар нет слов, каждый день по несколько раз захожу в этот магазин и практически всегда оплачиваю мбанк Q Сегодня купила продукты на 317сом, сидела новая кассирша которая до меня клиента тысяч раз пересчитала и все время запутывалась, было видно что пока только учится, я оплатила Q , у меня прекрасно сразу вышел чек и сминусовали у меня деньги 317сом И кассирша попросила подождать меня пока чек не выйдет, она сразу же на кнопки нажала и аппарат вроде как отключился, попросила помощь у другой девочки, которая оочень адекватная, попросилс меня подождать тихо мирно, а та кассирша В ПЛАТКЕ , начала перед всеми на весь магазин орать что за меня не БУДЕТ ПЛАТИТЬ, ОРАЛА НА МЕНЯ УКАЗАТЕЛЬНЫМ ТОНОМ ЧТОБЫ Я ПОЗВОНИЛА НА МЬАНК И ЧТО ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ, У НЕЕ В ОЧЕРЕДИ СТОЯЛИ МНОГО ЛЮДЕЙ, ОНА НА ВСЕХ ЗАБИЛА И НА МЕНЯ ОРАЛА ПРЯМ ОРАЛА, ТАШТА ПАКЕТТерди, ТАШТА, НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА ЧАЛ МБАННККА, ЧЫКПАЙСЫН, Я НЕ БУДУ ЗА ТЕБЯ ПЛАТИТЬ ОРАЛА , ЧТО АЖ СЛЮНИ ПУСКАЛА, Все ее успокоили, ОНА НА ВСЕХ ЖЕНЩИН КЛИЕНТОК НА ОРАЛА КОГДА ОНИ ЗА МЕНЯ ЗАСТУПИЛИСЬ, Я ПОКАЗЫВАЛА ЧЕК И СПИСАНИЕ ОНА ДАЖЕ НЕ ВЗГЛЯНУЛА, ПОШЛА ИСКАТЬ АДМИНА А ЕЕ ЕГО НЕ БЫЛО, Я УШЛА, Не буду терпеть такое отношение хамское и колхозное, УЧИТЕ СВОИХ НОРМАЛЬНО ВО ПЕРВЫХ ОБЩАТЬСЯ ВО ВТОРЫХ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АППАРАТЫМИ!!!!!! Ужас нет слов, такон впервые ,
Ж•
Журналист •
30 пикир
Pov:Исправили, молодцы! Одно удовольствие приходить в магазин когда морозилка не заваленна! Осталось цены печатать чтобы пожилым было удобнее 😉👍продукты и срок годности стал замечательным, есть необычные и вкусные товары,которые мало где найдёшь 👍 (Всегда заваленна морозильная камера,ни с той стороны не открыть ни с другой стороны не открыть... это издевательство какое-то. И кассиры просто ужасно себя ведут,пропускают вперёд людей у которых по 1 продукту в руке, хотя эти люди пришли в самом конце и должны отстоять очередь и встать в конец очереди. Молочку в этом магазине я не беру... бывали случаи что были сомнительные сроки годности. Лично моё мнение и моя отценка. Исправьте по нормальному, чтобы хоть удобно было закупаться в магазине. )
Алишш Бектеналиев
3 пикир
Магазинеде админи пдр Адам товорлары эскирип кеткен чирип товар албагыл бары жала*
IP
I PHONE
2 пикир
Б*я ушул супермаркетке кирбегиле товарлары олуп чирип кеткен аябай жаман Ырыскелди кот*к баш Айзада жал*п кыз экен келбегиле чын айтам пидара*дар экен сгейндер десе
Ырыскелди Кубаныч
1 пикир
Аябай жакшы магазин. Живу рядом с магазином, все есть,арзан. Продавцы очень хорошие, любезные. 10/10 Ассортимент жакшы 👍
ШБ
Шумкар Бекболотов
2 пикир
Большой ассортимент иностранных товаров, по приятной цене. Часто хожу играть в компьютерный клуб рядом, всегда можно зайти взять покушать-свежую, готовую еду.
Aventus CA
19 пикир
Когда оплачиваете картой будьте внимательно , сверяйте сумму на чеке и то что они списали на приложении своего банка. У меня эти типы два раза обсчитали
Адилет Иманбеков
8 пикир
Хотел купить сигареты (06:40 утра) 80% сигарет отсутствует,все же решил купить что есть и то девушка на кассе не принимает у меня деньги(1000с) и говорит у меня нет сдачи,это не первый раз когда она так делает, несколько раз хотел купить такая же история.Все что она могла ответить на моё «Это ведь не мои проблемы», «вы можете картой оплатить» ГЕНИАЛЬНО! «Сервис на уровне пишут люди»🤣🤣
ШМ
Шохидабону Мурбашева
2 пикир
Сервис и ассортимент всегда на уровне!
Дина Калитенко
Большой ассортимент! Всегда выручают. Всегда всё свежее
Alex Sali
9 пикир
Много готовой еды, есть выпечка. Хороший магазин.
Ke
Kayaros e
4 пикир
Кажется ваши работники шабашат
ЭЭ
Эмир Эсенкулов
2 пикир
Отличный магазин, лучшие цены, не то что Азык Тулук рядом!
Артём Авдеев
6 пикир
Спасибо, что работаете 24/7
Aikerim S
30 пикир
Большой ассортимент товаров. Есть все товары первой необходимости Здорово, что магазин работает круглосуточно.
Виктор Пархачев
1 пикир
Большой ассортимент и цены нормальные
ЗБ
Зарина Бабаджанова
5 пикир
Классный магазин и приемлемые цены
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты