Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
инновация борбору
Кыргыз Республикасынын министрлер кабинетине караштуу Интеллектуалдык менчик жана инновациялар мамлекеттик агенттиги
322 баалар
Отлично
KZ
Kamalova Zeinegul
1 пикир
Саламатсызбы, дагы качан болот.Мен кечигип окуп калдым.
Kutman Chyntemirov
6 пикир
Можно придти посидеть и поработать ?
Каныбек Сыдыкбеков
93 пикир
Здравствуйте, интересное организация, в конференц-зале которой проходят интересные мероприятия. Имеется просторное фойе, в котором можно проводить кофе-брейки и выставки.
ЖД
Жаныл Дмумабекова
Я кайфую здесь
Астра Асылбекова
1 пикир
Мое любимое место для учебы❤️ Очень уютное и тихое место. Вход бесплатный, есть кондиционер и бесплатный Wi-Fi. Внутри красиво и чисто, всё выглядит эстетично. Сотрудники библиотеки очень добрые и отзывчивые. Отличное место для учёбы или просто спокойной работы.
Kamila Raatova
Слабая вентиляция в библиотеке
НБ
Назгуль Батаева
1 пикир
Инновационыый борбордун коллективне иштерине ийгилик каалайм! Чоң рахмат! Бишкекте ушундай борбор барына ыраазычылык!
Айбек Айтбаев
Мало мест парковки
ТЛ
Тата Левай
7 пикир
Большие удобные залы! Но очень плохо с вентиляцией
ЗА
Очень уютная библиотека 📚
NM
Nurzada Melisova
20 пикир
Очень круто чтобы поработать в тишине
П _
45 пикир
Откуда ужасный запах в главном зале?
RI
Ruslan Isaev
12 пикир
Классный огромный конференцзал. Мощный фаблаб. Ламповая атмосфера.
g
ggMantra
пахнет ужасно
Erica .
49 пикир
Хорошая библиотека, к сожалению часто закрыта. Коворкинг бюджетный, и очень шумный ( Open Space ). Жалко, что нет столовой что-ли поблизости. Проводят курсы для детей и подростков, иногда и для взрослых за это спасибо. Много книг STEM
Kasi 🤍
5 пикир
Я очень рада что в городе есть такое прекрасное место для молодежи😍💋
AzaOsamu
7 пикир
Все шикарно, есть одно но, библиотека. Бесплатная библиотека, но сотрудницы просто ужас. Такле обслуживание клиентов недопустимо в современном мире и к тому же в инновационном центре!
Chan St
7 пикир
Красиво конечно ,но к сожалению кондиционеры в библиотеке включают как им удобно .Сотрудница ,которая сидит возле кондера в библиотеке все время просит чтоб выключили или снизили , думает только про свое удобство (p.s ей холодно на протяжении всего дня),а в зале жара та еще…… Некоторые посетители вообще не уважают тех ,кто занимается (разговаривают во весь голос и сотрудники временами тоже)
СШ
С Ш
15 пикир
очень красиво и современно!
Aiperi Khozhaeva
11 пикир
Все классно, особенно библиотека понравился
Staley Kim
110 пикир
Сразу и не поверишь, что это гос учреждение. Так как построено очень круто по современному, отличная библиотека, замечательное место для проведения мероприятий как научного характера так и любого другого. А сколько тут стартапов запустилось! Это здание прям гордость думаю отечественного строительства))))
AI
Alena Ionova
67 пикир
Креативное пространство для проведения тренингов, семинаров, конференций и прочих мероприятий. Зал оснащен большим экраном для презентаций и другой необходимой техникой.
Шернияз Курманбеков
92 пикир
Инновационный центр очень классный потому что здесь здесь имеется большой зал для устраивания конференции и мероприятий также - это центр имеет свою библиотеку где можно найти нужную информацию в книгах
Алина Нур
3 пикир
Инновационный центр просто спасение всех мероприятий, мастер-классов, тренингов именно своим расположением в центре города и снабженными аппаратурой кабинетов и аудиторий. Сколько бы там не была, всегда поражаюсь чистотой и аккуратностью здания и вежливости персонала.
KK
KRASH Kr
1 пикир
Удобства которые вы создали нам простым людям
Oscar Rise
27 пикир
Нет условий для пользователей инвалидных колясок ♿️
Иц
Инновационный центр, Государственное агентство интеллектуальной собственности и инноваций при Кабинете Министров Кыргызской Республики
5 кулжа 2023, расмий жооп
Благодарим Вас оставленный отзыв! На сегодняшний день проводится работа по вопросу установки лифта в здании ГУ «Инновационный центр» для ЛОВЗ.
ZN
Zyinat Nuradinkyzy
4 пикир
Библиотека хорошая, а самое главное бесплатное посещение
17 чын куран 2023, расмий жооп
Zyinat! Спасибо большое!!! Всегда вам рады 😁
СЖ
Сагынбек Жакыпов
3 пикир
Библиотека работает в субботу воскресенье ? По отзывам очень уютно и удобно мне понравилось буду частенько посещать 👍
22 жетинин айы 2022, расмий жооп
Доброго времени суток! Библиотека работает только по будням с 9 до 18ч. Будем рады Вас видеть!
miss auditor
83 пикир
Очень удобное местоположение. широкий ассортимент в библиотеке.
4 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Aliya, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Успехов вам 🌸 Будем рады увидеть Вас вновь в нашем читальном зале!
l
lavien
2 пикир
Уютное место, всё понравилось, ещё приду!
15 аяк оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте, lavien, благодарим вас за высокую оценку, рады работать для вас ❤
ME
Murraeva Eldina
18 пикир
Тихо и уютно
12 аяк оона 2022, расмий жооп
Murraeva Eldina, доброго времени! Благодарим за положительный отзыв, будем рады увидеть Вас вновь! 🌷
Фатима Чоробекова
1 пикир
Не понравилось совсем,только библиотекой вывозят. Сотрудники грубые и злые
7 аяк оона 2022, расмий жооп
Фатима, благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
Asya Z
8 пикир
Нашла место по запросу коворкинг. Пришла, сказали коворкинг только для резидентов (стартапы). В общем, коворкинга в привычном понимании тут нет.
22 теке 2022, расмий жооп
Здравствуйте, уважаемая Asya Z! Благодарим за оставленный отзыв, мы можем предложить Вам зону нашей…
МИ
Манас Иванов
31 пикир
отзыв только про библиотеку: Небольшая, но мест достаточно, стулья удобные, библиотека сама по себе новая. Рюкзаки сдавать не надо, что большой плюс. Зимой холодно; Несмотря на кондиционер - мерзнешь и даже при этом просят не надевать куртки и оставлять их в гардеробе, якобы потому, что у них «тепло» а еще за ними следят директора через камеру и ругают.. Ну это либо директора недалекие, либо библиотекари байку свою придумали, но учитывая что мы в КР, скорее всего это первое (я в курсе что сидеть в куртке или в головном уборе в помещении не этично). Персонал показался вежливым. Гардероб в коридоре и охранника там не часто заметишь, в общем вещи не под присмотром. Уборная: высший класс. Насчет тишины в библиотеке ничего нового, никто ее не соблюдает, в первую очередь это касается самих работников. Ношение масок: еще одна больная тема, ругают если без маски но сами ходят без них либо прикрывают ею свой подбородок. Классика. п.с.: был во многих библиотеках и сравнить мне есть с чем. Все удачи и хорошей учебы/работы
22 теке 2022, расмий жооп
Здравствуйте, уважаемый power broker! Благодарим за оставленный отзыв, мы обязательно учтем ваши пож…
ЖА
Жана Алмазбек-Кызы
15 пикир
отличная библиотека внутри 💯
22 теке 2022, расмий жооп
Здравствуйте, уважаемая Жана Алмазбек-Кызы! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты