Издөө
Всё понравилась😋
МЧ
Мадина Чымырова
3 пикир
Ото сонун дамы деген укмуш ❤️🔥
Алина Алтынбекова
Прям вкусный, мощный, сочный
KA
Kudaiar Abdurahmanov
Крылышкиге соз жок мощный
Н
Нурсултан
4 пикир
Заказали сегодня в первый раз скажу сразу у вас вкусные суши
RB
Roman Bulgak
4 пикир
На фото одно, по факту привезли рис не понятно с чем.
ЭЖ
Эсенбек Жапаралиев
1 пикир
Лучшие пиццы и роллы только здесь🤤
. .
1 пикир
Очень вкусно готовит 😋 Всегда выбираю Sushi n1 ❤️ Крылышки вообще даамдууу экен !
Мека Султаналиева
4 пикир
У суши номер 1 отменные оочень вкусные суши пицца роллы.Всегда на праздники и на ужин заказываем у них ни когда не подвадили доставка максимун 40 мин.Всем советую от души.
Толугу менен окуу
AZ
Asel Zhyrgalbekova
1 пикир
Заказывали пиццу суши и крылышки, это просто божественно!!! Спасибо большое поварам!!! Если заказывать,то только у вас.Всем от души советую .💯
Медина Аманбек кызы
3 пикир
Очень вкусные роллы 😊 Они действительно номер один суши 🍣 Всем советую А крылышки вообще 💥
Kg
K g z Jalal
Крылышки аябай даамдуу экен
Кубанычбек Джуматаев
1 пикир
Суши аябай даамдуу экен озгочо крылышки КФСиникиден калышпай.
Бекзат Акунов
22 пикир
Пыльно думаю посмотрят на это
Janka Mil
17 пикир
Самые вкусные суши у них 🫶
Самат Тойчубеков
Очень вкусно готовят.
Арууке Алтынбекова
2 пикир
На днях были с подругой, заказали с собой по дороге, заехали чисто случайно посмотрели отзывы и не пожалели,прям очень вкусные роллы, внутри уютно и комфортно хоть и маленькое 👍
Толугу менен окуу
СА
Саадат Адхам кызы
6 пикир
Очень вкусно
Айжана Кененова
4 пикир
Ну прям очень вкусные роллы,пиццы. Ожидание максимум час👍 отдуши советую
БШ
Бектур Шералиев
1 пикир
Прочитал отзывы, заказал роллы, ни капля не пожалел, очень вкусно готовят и дешево
Б
Бегимай
1 пикир
Спасибо большое, очень вкусные! Сегодня заказали впервые 👍🏼 остались довольными)
NN
Nurbek Nuraliev
2 пикир
Спасибо очень вкусно , и быстро . Спасибо .
Виктор П
146 пикир
Здесь действительно оказались очень вкусные суши. Огромный респект мастеру-повару!!! Придем ещё.
Janar Alieva
2 пикир
Я пробовала ваши роллы, когда вы их еще на дому готовили. Это были самые вкусные роллы в моей жизни😋 у вас есть доставка? и до скольки вы работаете?
Медина Аманбек кызы
1 пикир
Очень вкусные роллы и пиццы
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты