Издөө
Оң
Терс
Алия сагымбаева
2 пикир
Были там сейчас, не стали сдавать. Очередь в 2 человека. Но 1 человек является и медсестрой и администратором! Это ведь ненормально. Человек просто в спешке и загруженности может запутаться! Поэтому одна звезда. А ещё, результат анализа будет готов через 3 дня. Что тоже очень неудобно
TJ
Tursunbek Jumanov
3 пикир
Не рекомендую, трата времени и нервов
Aika Seesaw
2 пикир
Недавно я проходила обследование в лаборатории и осталась очень довольна качеством обслуживания. Персонал был вежливым и профессиональным, что создало комфортную атмосферу. Все процедуры проводились быстро и безболезненно. Особенно приятно удивило внимание к деталям и готовность ответить на все мои вопросы. Рекомендую эту лабораторию всем, кто ищет надежное и качественное медицинское обслуживание!
BC
Burulai Chynybaeva
10 пикир
Второй раз сдавали анализы в этой лаборатории. Медсестра Асель сразу попала в вену маленькому ребенку, как и в первый раз. Довольна обслуживаем и работой персонала. Плюс ко всему, накапливаются и бонусы, что приятно удивляет
М С
2 пикир
Неприветливый персонал, никакого сервиса и субординации
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
А Т
2 пикир
Воскресенье не работаете зачем сюда писать что рабтаешь? Просто дезинформация больных людей в выходные
Илим Айтибаев
Цены дорогие.
EZ
Emir Z
5 пикир
Заходил вчера спросить про анализы , девушка была очень грубая и толком ничего не объяснила
БА
Бегайым Абдыкадырова
9 пикир
Сотрудница с первого раза взяла кровь у 20 дневного малыша, малыш даже не плакал 🥹легкие ручки
Мигель
7 пикир
бл1 это пизд3ц идите наху1
Нв
Не важно
37 пикир
Были в понедельник.Очереди совсем нет.Взяли кровь у дочери,очень быстро и без слез👍
ТА
Тина Ан
4 пикир
Сдавала анализ 19.09.2024. Сотрудница неприветливая, не клиентоориентированная. Плохо знает продукты которые предоставляются в лаборатории. Занималась своими делами пока я стояла ждала - мазалась кремом в другой комнате. Я ей объяснила из какой области брать соскоб, она усмехнулась и взяла из другого места. После того как я указала что это неправильно она начала нервничать, активно жестикулировать, повышать тон и грубить. Я заплатила за анализ более 1800 сом, результат пришел Неполный. Анализ был на «чувствительность к антибиотикам и бактериофагам» результат пришел только по антибиотикам ☹️. Написала им на почту что мне необходим полный результат - они мне прислали обратно тот же самый файл без чувствительности к бактериофагам. Самый ужасный опыт. Цена не соответствует сервису. Требую возврата средств!
Карина Кан
2 пикир
Больше суток жду результаты анализов. Зайти на сайт вообще загадка, то не грузит, то не присылают код. Очень долго и ничего не понятно. В других лабораториях намного быстрее делают и кстати дешевле. Сюда больше не пойдем.
Asel Sydykova
2 пикир
Хорошая локация, вежливый персонал. Не удобство рядом не где парковаться
OA
O ASKARBEK
37 пикир
Хороший сервис. Высокие "московские" цены. Примерно на 25% дороже других лабораторий. Из плюсов. Чисто, приветливый персонал, нет очередей
9 теке 2025, расмий жооп
AT
Azhar Toktorova
1 пикир
Хорошее обслуживание, медсестра профессионал своего дела
9 теке 2025, расмий жооп
Алтынай Кадырова
5 пикир
Операторы то сбрасывают,то переключают.
9V
98 ViSe
38 пикир
Работница не знает свою работу!!! Грубая очень с одолжением делает все!!!
MJ
Medina Jakwylykovna
11 пикир
Хорошая лаборатория и медсестра профессионал
26 аяк оона 2023, расмий жооп
j dnbv
59 пикир
Хорошие сотрудники, медсестра с первого раза попала в вену ,все сделала быстро . На все вопросы отвечают ,есть бесплатная консультация врачей ,сейчас у них акция проходит ,комплекс тестов за 300сом . Спасибо за заботу о здоровье населения 🫡
28 теке 2023, расмий жооп
ЭЖ
Элиза Жапарова
8 пикир
Консультация персонала на уровне врача . Действительно профессионал своего дела Ребенку 2 месяца с одного раза взяла кровь Молодец 👍 дала консультацию по анализам . Теперь только доверяю лаборатории Гемотест 👏
3 баш оона 2023, расмий жооп
9 баш оона 2023, расмий жооп
an
as nurzat
5 пикир
Профессионалы своего дела, обслуживание на высшем уровне 🤗
27 бирдин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
11 пикир
Удобное место расположения
28 бирдин айы 2023, расмий жооп
Имя Фамилия
15 пикир
Результаты анализа узнать сложнее некуда, в других клиниках и быстрее и легче
14 бирдин айы 2023, расмий жооп
LI Lo
161 пикир
Анализы по адекватной стоимости, персонал приветливый, советую! Единственное, пришлось ждать из-за неполадок с интернетом, но это не вина лаборатории. Есть комплексы анализов по скидке, что приятно.
28 жетинин айы 2022, расмий жооп
KK
Kyial Kabylbekova
1 пикир
Что то долго делают анализы. Скажали что они тщательно все проверяют. Что даже в Москву отправляют некоторые анализы. Как то неудобно.
24 аяк оона 2022, расмий жооп
Добрый день! Если у вас возникли вопросы к качеству исследований, уровню сервиса и др. то необходимо…
ao
aynura osmonkulova
2 пикир
Д.ден! Благодарность медсестре Асель, входит в положение, отвызчивая, человечная, человек любящий свою работу!
24 аяк оона 2022, расмий жооп
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
ДТ
Дарика Турдукулова
2 пикир
Здравствуйте. А на детей скидки есть?
30 баш оона 2022, расмий жооп
Добрый день! Об акциях и скидках, актуальных на данный момент Вы можете узнать по ссылке https://gemotest.ru/moskva/actions/
DL
Daria Lopukhova
Замечательные медсестры! Большое спасибо
30 теке 2022, расмий жооп
исламбек мадиярбеков
1 пикир
Хорошее обслуживание , отличные мед сёстры
20 чын куран 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
EK
Elnaz Kemelbekova