Издөө
Оң
Терс
Бека .
1 пикир
Очень понравилась работа детейлинга! Машину сделали аккуратно, чисто и качественно. Видно, что специалисты подходят с душой. Рекомендую!
Айдар Б
8 пикир
Хорошое поле
ZY
Zuhridin Yakupov
2 пикир
Не пунктуальные не умеют разговаривать звоню узнать насчет поле узнают на когда надо даже не отвечают трубку скидывают
Mir ‘
ужасное поле
УК
Уланбек Камбарбек уулу
2 пикир
Не советую здесь играть, Администрация вообще неадекватная, безответственная и еще хамит, вообще не знает как разговаривать с людьми,
Нурайдин
6 пикир
Всё класно но поле грязное
Адилет Муктарбеков
1 пикир
Не советую сюда приходить, админ женщина неадекватная, было 2 случая где возникали проблемы именно с бронью, целой командой пришли люди нашли время и пришли, а тут такое. Оплата за бронь была, до этого за 2 дня еще раз уточняли что бронь имеется или нет. Показали ей звонок махнула рукой типо что делать теперь ей было все равно лишь бы мы быстрее ушли, и на этом все. Очень неприятные ощущения. Не советуем сюда приходить, если же хотите опозориться потерять время стоять и искать другие поля то welcome
Толугу менен окуу
SR
Syimyk Rustamov
3 пикир
Администрация неадекватная, подтверждают бронь и по приезду отказываются, даже при наличии пред оплаты за бронь, рекомендуется обходить стороной данное поле
Толугу менен окуу
Дф
Дерби, футбольное поле
15 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, дайте пожалуйста ваши контакты, сделаем вам бесплатную игру за наш счет если это наш к…
Kudaiberdi Tobokelov
Хорошее поле
Эмирхан Рыскулбеков
12 пикир
Старое поле, нужен ремонт хороший
Baki Zhuma
поле очень старое
Kendzh Ese
38 пикир
освещения чутка не хватает и подложка очёнь твёрдая. если упадешь, то обьязательно что то содрёшь. цена за час 1500 сом, за такое поле считаю дорогое.
Sss Ss
94 пикир
Наманаа
1 пикир
Сделали ремонт, отличное место для игры
kubany4bekovi4 _
Билгенин истеп атыррр
БК
Бакытбек Кубанычбек уулу
39 пикир
нома инфо жазып койгула дал…ебтор,,, крытый жабык поля деп коюпсунар го
DK
Daniel Kamytaliev
👍👍👍👍👍👍👍👍👍✊
Me Berlin
3 пикир
отличное поле, находится в центре города, удобно после работы с коллегами, спасибо 🙏
EI
Elina I
3 пикир
Вечно драки, никто за порядком не следит.
Biks Xs
Очень хорошое поле
Мухаммад Бакытович
1 пикир
хорошее поле, алмины адекватные четкие
Xaxa Detka
21 пикир
Место нереальное дepьмo. Мяч 5 размера будто бы с детским мячем играешь, поле жесткое газон убитый. Крч не советую
Not Erb
12 пикир
Номер не рабочий
NO MERCY
10 пикир
Часто мяча нету, а так очень крутое место
Чынгыз Жылдызбеков
1 пикир
Отличное поле, играем уже несколько лет
N
Nuri