Издөө
Оң
Терс
Алтынай Б
2 пикир
Хочу поблагодарить Гульмиру Асановну за очень тщательную диагностику, профессионал своего дела! Благодаря ее лечению ,все мои анализы теперь в норме
aa
asman asman
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ Гульмире Кудайбергеновой за высокий профессионализм, внимательное отношение и доброжелательность. Обследование прошло спокойно и комфортно, врач всё подробно объяснила, ответила на мои вопросы и дала понятные рекомендации. Чувствуется большой опыт и искренняя забота о пациентах. Очень рада, что попала именно к ней. Рекомендую всем, кто ищет грамотного и отзывчивого специалиста! ❤️❤️❤️
Бекжан Кыргызстан
16 пикир
Воскресенье на карте показал открыть ,но закрытьо было
NO
Nuriya Omorova
6 пикир
Грамотный врач. Посмотрела, объяснила все! Все понравилось!
Э
Эркеайым
2 пикир
Во время УЗИ вела себя грубо, перебивала и не давала нормально задать вопросы о состоянии здоровья. Вместо объяснения она отвлекалась на разговоры о своём графике работы и отвечала по телефону прямо во время осмотра.
GK
Gulbara Kabulova
1 пикир
Гулмира Асановна тажрыйбасы коп мыкты узист экен. Коп жерлерден таба албаган оорумду узи аркылуу аныктап берди. Жакшы специалист экен. Уй булом да алып барып корсотом. Сиздей мыкты специалистке кайрылып так толук узи изилдоо откоргонунузго ыраазымын. Бар болунуз Гулмира Асановна.
LD
Lida Din
5 пикир
К Гульмире Асановне, я обращаюсь уже второй раз: первый приём был год назад, и на днях снова обратилась к ней. Каждый раз обследование проходит максимально комфортно и спокойно. Гульмира Асановна очень внимательно и подробно всё объясняет, отвечает на вопросы, рассказывает, что и почему смотрит, благодаря чему нет волнения и остаётся полное понимание ситуации. Чувствуется высокий профессионализм и искреннее, человеческое отношение к пациенту. Очень рада, что нашла такого специалиста, с уверенностью рекомендую
SK
Salkyn Kydyk kyzy
1 пикир
Прошла полное обследование всех органов. Доктор Гульмира очень грамотный специалист, всё посмотрела и доступно объяснила . Получила ответы на все свои вопросы , приятно получать услуги у такого специалиста.
2 пикир
Очень грамотный врач Гульмира Асановна. Спасибо за профессионализм и четкость 🥹👍
Айканыш Адилова
2 пикир
Жогорку деңгээлде тейлөө үчүн ыраазычылык!!!
Айдана Саматова
3 пикир
Очень внимательный и добрый врач. УЗИ прошло спокойно и комфортно, всё подробно объяснили. Осталась только хорошая благодарность!
SN
Samara Nazarkulova
3 пикир
Сонун врач экен,жагымдуу айым,баламды жакшы коруп берди,мен аябай ыраазы болдум,ишинизге ийгилик 😘😘😘
ТТ
Тилек Токтогазиев
1 пикир
Гульмира эже, чоң рахмат! Ишиңизге ийгилик!
ДД
Диди Д
2 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность Гульмире Асановне! Это действительно врач с большой буквы — внимательная, чуткая и невероятно профессиональная. УЗИ она проводит очень аккуратно, подробно объясняет каждый шаг. Настоящий специалист своего дела!
НМ
Н М
6 пикир
Гульмира Асановна сизге Чон Рахмат! Абдан жакшы коруп бердиниз Бут органдарды!
Асель Минбаева
1 пикир
Гульмира эже чоон ырахмат Сизге. Шашпай кылдаттык менен карап, Оз жумушун мыкты билген адис . Баарынарга советую Гульмира Эжени.
АH
Анна Hamza
3 пикир
Наблюдалась в нескольких клиниках, но это лучший специалист! Квалификация 5 ⭐️ профессионально провела диагностику и назначила лечение
А Т
4 пикир
Вообще эч нерсе билбейт Мени замершая 7-8 неделя деп диагноз койду УЗИ аппарат эски вообще Повторно башка жактан тушуп корсом нормально эле журогу согуп жатат,адамды нерв кылып стресске тушурду
Тилек Кудайбергенов
5 пикир
Лучшее УЗИ в городе!!! Приходили с женой на комплексное обследование, очень профессионально провела Гульмира Асановна!!!
the ruthless
5 пикир
Приходили с дочерью.... Всё хорошо и отношение хорошее!!!
AE
Aidina E
4 пикир
Была на осмотре у Гульмиры Асановны. Полное обследование прошла. Но никто как она не смог подобрать лечение. Считай вылечилась благодаря ей , после забеременела. И плюс во время беременности ходила только к ней на скрининг. Благодарю ее за компетентность, бережное отношение к пациентам🙏🏻 в наше время это такая редкость встретить профессионала
EE
Enisei E