Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
МД
Мээрии Джаркимбаеаа
2 пикир
Обучение не соответствует тому ,что обещают на своей странице. Элементарно не могут предоставить моделей, даже если есть модели ,то их не предупреждают ,что делать будет ученица и что занятость 3-4 часа . Во время обучения не показали даже как делать натяжку на внешних уголках , ссылаясь на то что я уже проходила обучение два года назад Да, но я пришла именно к ней ,что бы все с нуля изучить, а вместо этого иногда мне говорили «ну вы же знаете» Нет не знаю , я пришла на базовый курс,а не на повышение квалификации, и хотела что бы мне все показали , За все это время даже снятие как делать не показали . В конце сказали ,что на базовом уровне они не обязаны всему учить
Dс
Dina.Lash, студия наращивания ресниц
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Мээрим если мы и в вправду вас оскорбили, то требуем доказательство Наша студия при конфликте с клие…
Бардык комментарий
sl
sad lover
10 пикир
Сегодня была на маникюр, хочу выразить благодарность мастеру Мерим ,сделала идеальные ногти , прям как я хотела ! Ещё угостили чаем , в конце сделали массаж рук , очень приятно!!!🥰♥️♥️
Aidana Isakunova
12 пикир
Сегодня была у вас и осталась очень довольна ☺️ Все девушки невероятно приветливые 🥹❤️ Отдельное спасибо Жайнагуль за потрясающие реснички 🫶🏻 Вы лучшие😎 Спасибо большое! Обязательно вернусь еще 🩷🩷🩷🩷
ИИ
Иман Исаева
3 пикир
Я рада очень что увидела рекламу этого салона, девочки шикарно выполняют свою работу, быстро и оочень аккуратно😍
AM
Albina Murzabaeva
1 пикир
Приятная атмосфера и девушки, спасибо мастеру Диане за красивые реснички, получилось прям так как я и хотела))).
Бегимай Аскерова
3 пикир
Была у мастера Айназик. Сделала впервые наращивание. Она сделала как я просила, получилось натурально и всё аккуратно. Я даже успела поспать😅. Глаза не щипели и не болели на процедуре и после. Держат в чистоте абсолютно всё. Нравится атмосфера их работы. Добрые и одновременно отзывчивые. А ресницы стоили своей цены, рекомендую всем.
Ai Y/n
3 пикир
Я осталась в полном восторге от процедуры ламинирования ресниц у мастера Дианы. Атмосфера была по-настоящему тёплой и уютной: приятная музыка, комфортное кресло, всё располагало к спокойствию и отдыху. Чувствуется внимательность к деталям и забота о клиенте. Благодарю Диану за аккуратную работу и прекрасный результат — обязательно вернусь снова.
Dada
18 пикир
Отдуши советую эту студию! Делаю у мастера Элима и ресницы просто Имба и носка больше месяца 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
Sivy .
4 пикир
сегодня сходили с мамой на ламинирование, получилось красиво, мастер работала очень аккуратно, нам понравилось😊 (ещё у них очень удобные диванчики!)
Аa
Аaaa a
1 пикир
Сегодня сделала брови у мастера Дианы Очень красиво , качество и самое главное быстро сделали 🫶🏻 Отдельное спасибо мастеру 💕 отныне теперь только к ней
7 жолу барган
Aigerim Uralbekova
2 пикир
Проходила обучение будучи уже клиентом студии .Нравились работы студии и то как смотрелось наращенные реснички на моих глазах ( всегда было сложно определиться с выбором из-за непонимании эффектов , изгиб и т. п) Хотелось понять методы , техники наращивания и применять на деле , пробовать самой. Так я записалась на обучение к Дине Исаевой . Базовое обучение прошла 3 месяца назад и осталась очень довольна . Первые дни очень переживала из-за того того что , я слишком медленная или не понимаю , но Дина объясняла более тщательно , но при этом в меру строгое отношение в плане соблюдение техники/выполнение работ . Так же из- за своего графика мне приходилось менять даты / время уроков , и хотела отдельно поблагодарить за то что пошли на встречу 🙏🏻 Первый день я выполнила работу за 3 часа , а второй и третий день уже 3,5 - 4 часа .Модели которые пришли ко мне были очень терпеливы и понимающие 🥹 поэтому мне удалось обработать все дни практики без особой тревоги , если даже было сложно и долго . Было сложно так как я новичок , но общая атмосфера , метод обучение и понимающее отношение как к ученику + бонусом модели ( их терпение и понимание что работает ученик / новичок ) создали отличное условия в период обучения. Завершаю своей отзыв оценкой 5 из 5 :)
6 жолу барган
Aiym Akmatova
3 пикир
Хотелось бы поблагодарить мастеров Аймончок и Адель, очень качественно и шикарно выполнили работу. Сервис на высшем уровне, особенно администратор, помогла за полчаса найти подходящее окошко. Очегь довольна, особенно ногтями😅💗
Виолетта С
Спасибо Жаркынай эже Впервые делала брови, очень классно получились💘
ИИ
Исакова Исакова
3 пикир
Сегодня была у Айгерим эже первый раз — осталась в восторге! Ресницы получились очень естественные и аккуратные 💕 Спасибо большое за красивую работу!
ША
Ширин Айдаркулова
1 пикир
Сервис 0/10 Во-первых, никто нормально не поздоровался, захожу и просто смотрят на меня. Во-вторых, мастер настолько наплевательски относилась: Не предложила укрыть одеялом Во время снятия старых ресниц можно было и предупредить, что будет щипать глаза, вместо этого она сильно трет, чуть в глаза не проткнула ватной палочкой. Хотя бы сказать, что будет неприятно, плотно закрывайте глаза, или сказать если будет слишком жечь скажите. Мне на телефон пришло сообщение, я попросила вежливо можно мне минутку, я быстренько отвечу, и мастер мне: БЫСТРЕЕ. Сказать, что я в шоке была ничего не сказать. Я промолчала ладно, может устала, но и это не дает права таким тоном общаться с клиентом. Затем она маску не до конца надела на лицо, прям на мое лицо дышала. Пришлось просить надеть маску нормально. ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ она вырывала мне ресницы, я не знаю для чего, но было больно и бояться все время, что она снова начнет вырывать не очень конечно. В-третьих, у вас лампа LED слишком горячая, я делала у других лед, я там почти не чувствовала ничего, а здесь прям горячо было. Качественнее технику приобрести вам надо. Ну и в конце, закончив она грубо вырывает эти патчи, поднимает кресло резко ничего не сказав, а если бы клиент спал в это время? Ещё спрашивает: щетку надо?! Ужас просто Ну и конечно же она не попрощалась даже. В общем, или персонал необученный, ну или они просто так характер показывают свой. Вообще не поняла, чем я заслужила такое отношение. Больше ни ногой туда. И другим не советую.
EB
Ekaterina Bjyan
4 пикир
Нашла рекламу из Инстаграмма.Была на покраске бровей и наращивании ресниц ,очень аккуратные работы.Сделали натурально как просила . Кресла ооочень мягкие и удобные.Спасибо девочкам 👍
Лина Анжелина
1 пикир
Сегодня была в этом салоне на наращивании ресниц — всё прошло просто замечательно! 🌸 Мастер очень аккуратная и доброжелательная, помогла подобрать форму и длину, всё сделала с большим вниманием к деталям. Атмосфера спокойная, чисто и уютно, сразу чувствуется профессионализм. Ресницы выглядят шикарно — лёгкие, пушистые и аккуратные, ровно то, что я хотела! ✨ Осталась очень довольна, обязательно приду снова 💖
Mmnva 🤍
11 пикир
Мастер Элима супер❤️, всегда хожу в эту студию, ресницы делают очень качественно и держаться очень долго, пробовала другие места, но никакой из них не сравнится с этой студией❤️
Nuraiym Nuraiym
11 пикир
Сегодня нарастила ресницы — просто восторг! 🌸 Раньше у меня всегда была аллергия на клей, глаза краснели и слезились. Но у этого мастера клей какой-то волшебный — никаких реакций, всё идеально! Реснички лёгкие, ровные, как я и хотела. Очень уютная студия, кресла удобные, атмосфера спокойная. Видно, что мастер — топ-уровня. Теперь только к ним! ❤️
Bubunur Zhumakanova
Очень понравился результат😍, рекомендую
Камилла Юнусова
Очень классно делает спасибо🫰
ШТ
Ширин Турдушова
1 пикир
Мастер Алия очень классная я была к ней первый раз она знает своей работы и аккуратно , качественно делает 🫶🏻Администратор относится очень хорошо и вежливо 💚Спасибо вам большое ❤️
АХ
Ашура Ходжибаева
2 пикир
Посетила данную студию первые. Во время процедуры очень щипали глаза. Из за того что было много склеек мастер их снимала и делала больно глазам. Абсолютно не тот эффект получился. Жаль потраченное время. За 4 минуты сообщили о смене мастера. Я ведь уже почти доезжала, не компетентные люди работают
YL
Yana L
6 пикир
Была на маникюре и педикюр все понравилось. Мастера хорошие и приятные .
Айдана Исакова
3 пикир
Не первый раз я здесь и как всегда мне все нравится 🩷 у мастера Элимы золотые ручки🥰
vika >
Мастер Жаркынай😍🔥 Бровки всегда только у нее делаю🥹❤️🔥
ПЧ
Полина Чаплина
3 пикир
Несколько дней назад впервые побывала в салоне, делала наращивание ресниц, безумно довольна всем. Очень уютная студия, где приятно находиться: классные кресла, всё стильно, мастера доброжелательны, музыка играет спокойно на фоне. Я была у мастера Норы, работа быстрая и качественная, ничего нигде не торчит, не колет, не мешает, в процессе не было никаких нареканий, видно что мастер опытный. Также я оценила материалы: они качественные (на глазах неощутимы, по ощупь мягкие, как свои ресницы), а также очень большой выбор — мне предложили 3 оттенка коричневого цвета, еще и всех изгибов на выбор и разной толщины. Очень жаль, что я нашла салон только сейчас, ведь в этом районе жила на протяжении 2х лет и проходила мимо) рекомендую очень!
Dс
Dina.Lash, студия наращивания ресниц
15 теке 2025, расмий жооп
Полина благодарим вам за отзыв🫶 Это очень ценно Будем ждать вас снова🥰
ЯЮ
Яковенко Юлиана
9 пикир
Хочу поблагодарить прекрасного мастера Элиму за её профессионализм и волшебные ручки! 💕 С сентября 2024 года хожу только к ней! И каждый раз выхожу с чудесными, аккуратными ресничками😍 Элима очень внимательна к пожеланиям, помогла подобрать оптимальный изгиб и объём. Каждый визит процедура проходит максимально комфортно, атмосфера уютная, всё стерильно и чисто. Элима - настоящий профессионал и очень приятный человек, с ней легко и спокойно. От души рекомендую — вы точно останетесь довольны! Так же хочется отметить возможность проведения услуг в 4-6 рук. За 2:30-3 часа выходишь из салона с маникюром, педикюром и ресничками, это очень удобно!
Sumukovuka Mukuvka
5 пикир
Отличный и приятный салон. Хороший мастер и приятная атмосфера. Пошла в первый раз и была потрясена результатом! Мне очень понравилась работа мастера. Постараюсь ходить сюда чаще.
ЖС
Жылдыз С
5 пикир
Хочу порекомендовать данный салон! Здесь работают очень вежливые и доброжелательные мастера, атмосфера всегда приятная и комфортная. Отдельно хочу отметить мастера Зууру, она делает реснички быстро, аккуратно и качественно. Результат очень радует! Обязательно буду возвращаться снова. Спасибо за профессионализм!
ЗА
Зуура Артыкбаева
1 пикир
Один из лучших салонов , мастера знают свое дело , каждый раз радуют новыми трендами, что по ногтям , что по ресничкам, спасибо за удобство и комфорт 🫶🏻
5 жолу барган
Айпери Майназарова
2 пикир
Огромное спасибо бровисту Жаркынай и лэшмейкеру Айканыш за прекрасную работу! Жаркынай аккуратно и совершенно безболезненно сделала воскинг лица — время пролетело незаметно. Айканыш подарила мне шикарные реснички, с которыми ушла очень довольная. Буду еще заглядывать)
R
Remo
6 пикир
Сегодня была на процедуре по наращиванию Мастер Нора сразу поняла мой запрос и сделала как я попросила 🥰 У меня сложный разрез глаз, но очень деликатно и качественно выполнила работу Спасибо, очень благодарна 🧚🏻
Раська 🤍
11 пикир
Только что была там у топ-мастера Жайнагуль😍ресницы ну просто🤌❤️🔥она мне нарастила прям так, как я представляла себе. Неделю искала салон, чтобы нарастили прям как я хочу и наткнулась на их страничку. Вообще не жалею и уверенно могу посоветовать всем, кто будет читать этот отзыв😍😍😍
Symbat Alieva
7 пикир
Спасибо Жайнагул, она молодец 👍. Она четко поняла то, что я хочу исключительно по моему описанию. Очень довольна, буду ходить к ней 👍
Irina Dyck
1 пикир
Первый раз посещала этот салон, делала педикюр и маникюр. Мастера опытные и внимательные. Осталась довольна
KK
Kkkkkkk Kkkkkkk
1 пикир
Наращиваю ресницы всегда в этой студии. Атмосфера комфортная , носка ресниц 🔥 Сами ресницы красивые , натурально выглядит . Все очень нравится 🥹❤️Персонал очень вежливый 🤎
Mika B
5 пикир
Была тут впервые, вме мастера приветливые, администратор встретила провела. Реснички сделали как я хотела💕 далее сразу же записалась там и на бровки, мастер так же была очень милой, сделали все процедуры отлично💕 вернусь сюда снова через месяц 😍
Айдай Медетбекова
3 пикир
Я была в этом салоне первый раз и всё мне понравилось) особенно маникюр, сделано очень аккуратно красиво спасибо мастеру Наргиза.
НЖ
Нурзат Жумагулова
5 пикир
отличный салон все поправилось 😚👍Айганыш топчик🥰
Альбина Гомбожапова
3 пикир
Отличный и уютный салон, удобные кресла, 2 часа сна))) Красивые реснички, хорошее настроение.
КМ
Каныкей Медетова
1 пикир
Прекрасный салон! Все сделали быстро и очень красиво! Мастер была очень милая и добрая🩷
ND
Nazi Dragon
1 пикир
Сегодня была в салоне, мне все понравилось, уютное помещение, девочки вежливые, мастера опытные знают свое дело. Респект за обслуживание)
4 жолу барган
Alsu Almaz kyzy
1 пикир
Уже третий год посещаю эту студию. Все мастера очень опытные и внимательные, особенно хотелось бы отметить мастера Элиму всегда делает работу на высоком уровне
<(^_^)/ 💕
10 пикир
Делала ламинирование бровей у мастера Жаркынай, очень милая девушка, специалист своего дела, подобрала нужную форму, дала консультацию как ухаживать и мой взгляд раскрылся по новому, благодаря ей поняла, что брови решают многое 💞(Еще и угостила,когда услышала, что голодные🥹😭💞) А реснички всегда доверяю только мастеру Жайна, впервые делала наращивание и волновалась, но она подобрала мне именно то, что раскрыло мой взгляд и сделало его ярче 🧚🏻♀️
2 пикир
Хочу начать со студии, очень уютно, кресла удобные, комфортно, атмосфера приятная,девочки вежливые, а к мастеру я хожу и выбираю и рекомендую только ЭЛИМУ. Золотые ручки. Быстро, качественно и самое главное носка очень долгая. Минусов пока не увидела.
Алия Осмоналиева
4 пикир
Мастер Бегимай по ресницам супер мастер, идеально подобрала длину , объем , ресницы получились очень красивыми и натуральными , благодарю ☺️
Көп келүүчү конок
Elina S
2 пикир
Давно искала хороший салон и нашла, сделали так как я хотела и даже лучше оченб быстро и качественно, кресло отдельное любовь💙
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим