Издөө
Оң
Терс
Akmaral Keneshbekova
1 пикир
мастер Зуура шикарная😍😍ресницы держатся 1,5 месяца идеально ,делаю уже 5 раз остаюсь довольной всем советую !
ЭЖ
Энесса Жантаева
5 пикир
очень красивое наращивание ресниц, всё налюбоваться собой не могу!
АЖ
Айчурок Жанышбекова
1 пикир
Очень понравилась работа мастера😍😍 теперь буду ходить только сюда. Рекомендую всем девушкам!!🥰
Замирова Акылай
Спасибо Жаркынай эже Впервые делала брови, очень классно получились💘
A
Aida
Отличная атмосфера, дружелюбный персонал! Мастер Зуура🔥
Aiym Akmatova
3 пикир
Хотелось бы поблагодарить мастеров Аймончок и Адель, очень качественно и шикарно выполнили работу. Сервис на высшем уровне, особенно администратор, помогла за полчаса найти подходящее окошко. Очегь довольна, особенно ногтями😅💗
Aliya Aibekova
Всё идеально, спасибо мастеру Айгерим🤍
Айдана Мидарис
2 пикир
Очень хорошее место, девочки на ресепшене всегда приветливые, вежливые а мастера волшебницы всем советую👍
ТИ
Таттыгул Исакова
2 пикир
Сегодня была у Айгерим эже первый раз — осталась в восторге! Ресницы получились очень естественные и аккуратные 💕 Спасибо большое за красивую работу!
ША
Ширин Айдаркулова
1 пикир
Сервис 0/10 Во-первых, никто нормально не поздоровался, захожу и просто смотрят на меня. Во-вторых, мастер настолько наплевательски относилась: Не предложила укрыть одеялом Во время снятия старых ресниц можно было и предупредить, что будет щипать глаза, вместо этого она сильно трет, чуть в глаза не проткнула ватной палочкой. Хотя бы сказать, что будет неприятно, плотно закрывайте глаза, или сказать если будет слишком жечь скажите. Мне на телефон пришло сообщение, я попросила вежливо можно мне минутку, я быстренько отвечу, и мастер мне: БЫСТРЕЕ. Сказать, что я в шоке была ничего не сказать. Я промолчала ладно, может устала, но и это не дает права таким тоном общаться с клиентом. Затем она маску не до конца надела на лицо, прям на мое лицо дышала. Пришлось просить надеть маску нормально. ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ она вырывала мне ресницы, я не знаю для чего, но было больно и бояться все время, что она снова начнет вырывать не очень конечно. В-третьих, у вас лампа LED слишком горячая, я делала у других лед, я там почти не чувствовала ничего, а здесь прям горячо было. Качественнее технику приобрести вам надо. Ну и в конце, закончив она грубо вырывает эти патчи, поднимает кресло резко ничего не сказав, а если бы клиент спал в это время? Ещё спрашивает: щетку надо?! Ужас просто Ну и конечно же она не попрощалась даже. В общем, или персонал необученный, ну или они просто так характер показывают свой. Вообще не поняла, чем я заслужила такое отношение. Больше ни ногой туда. И другим не советую.
НГ
Наталья Гончарова
6 пикир
Уже 5 лет хожу в салон к Дине — и каждый раз всё на высшем уровне! Очень нравится атмосфера, подход и качество. Девочки-мастера тоже всегда работают с душой и профессионализмом. Спасибо вам за красоту и уют, которые вы создаёте!
EB
Ekaterina Bjyan
4 пикир
Нашла рекламу из Инстаграмма.Была на покраске бровей и наращивании ресниц ,очень аккуратные работы.Сделали натурально как просила . Кресла ооочень мягкие и удобные.Спасибо девочкам 👍
ис
ильги сагындыков
1 пикир
Вчера посетила эту студию 😊 МНЕ ВПЕОВЫЕ НАРАСТИЛИ РЕСНИЦЫ, КАК Я ХОТЕЛА, и ногти сделали быстро и аккуратно, за 2 часа привели меня в порядок.Ушла очень довольной. Это мой отзыв от все души🥰 Желаю вам больших высот вы молодцы
AP
Alina P
5 пикир
Пришла по совету сестренки, и ни чуточку не пожалела ☺️ Мастер Айгерим просто волшебница. Спасибо за красивые пушистые реснички и приятную астмосферу.
Лина Анжелина
1 пикир
Сегодня была в этом салоне на наращивании ресниц — всё прошло просто замечательно! 🌸 Мастер очень аккуратная и доброжелательная, помогла подобрать форму и длину, всё сделала с большим вниманием к деталям. Атмосфера спокойная, чисто и уютно, сразу чувствуется профессионализм. Ресницы выглядят шикарно — лёгкие, пушистые и аккуратные, ровно то, что я хотела! ✨ Осталась очень довольна, обязательно приду снова 💖
Айдана Мамирасулова
2 пикир
Была на брови и на наращивании ресниц. Я очень довольна результатом, было очень уютно и вежливое отношение к клиентам 🫶🏻
jjk .k
3 пикир
Сегодня впервые посетила эту студию 😆 честно волновалась сильно , потому что сама я довольная капризная , когда дела касается бьюти процедур . Но мне все очень понравилось 🥰👍🏻👍🏻 чисто и уютно ,все было супер ! Вежливые девочки и самое важное это результат работы 😍 мне очень понравилось! Девочки мастера своих дел 💯 Если ищите новых мастеров в бьюти сфере , вам точно сюда ! Работа мастера Элимы , делали LED наращивание ресниц 😍
BA
Beishenbaeva Aigerim
2 пикир
Случайно попала в этот салон и не пожалела, 2й раз пришла наращивать ресницы, приду еще и буду рекомендовать. Довольна очень
Бийке Момунова
10 пикир
Мастер Элима супер❤️, всегда хожу в эту студию, ресницы делают очень качественно и держаться очень долго, пробовала другие места, но никакой из них не сравнится с этой студией❤️
YL
Yana L
3 пикир
Была на маникюре и педикюр все понравилось. Мастера хорошие и приятные .
sl
sad lover
5 пикир
Сегодня была на маникюр, хочу выразить благодарность мастеру Мерим ,сделала идеальные ногти , прям как я хотела ! Ещё угостили чаем , в конце сделали массаж рук , очень приятно!!!🥰♥️♥️
Т.
Тина .
7 пикир
Записалась на ламинирование ресниц. Первые две недели было шикарно, после ресницы изогнулись как ветки, обломались и просто ВЫПАЛИ. Спихнули на гормоны, с которыми у меня все нормально. Свои ресницы от природы длинные и густые, но росли направлением вниз. Раньше пару раз делала наращивание и понравилось оба раза. Наращивание ресниц классное, но вот ламинирование….
СМ
Саадат Мыктыбекова
1 пикир
Хороший салон, спасибо мастерам Элиме и Наргизе, они учли все мои пожелания и выполнили свои работы качественно. Всем рекомендую этот салон.
Айпери Шаршенбек кызы
1 пикир
Элима мастер своего дела. Ресницы послее ее процедур классные. Она моя незаменимая🔥🔥🔥 И мастер бровей Диана, тоже классная. Сегодня первый раз у нее была, но мне очень даже понравилась ее работа🔥🔥🔥 В салоне чисто, аккуратно. Девочки приветливые 👍👍👍👍
Aigul Alygulova
1 пикир
Сегодня я первый раз была у мастера Нора и я осталась очень довольной.Ресницы мне она сделала максимально естественной при этом раскрыла мне взгляд.Всё так тщательно подобрала,показала,порекомендовала как что можно сделать.Впредь только к ней очень рада ,что нашла хорошего мастера наконец.Сам салон очень уютный и комфортный.Шея,голова не затекает можно заснуть спокойно и проснуться ещё и отдохнувшей))
Б Т💙
1 пикир
Диана 😻Спасибо вам огромное за вашу работу! 🌸 Брови получились просто шикарные — аккуратно, красиво и очень естественно. Вы настоящий профессионал своего дела — с лёгкой рукой и отличным вкусом. Я очень довольна результатом и с радостью приду снова 💖
Аа
Акин акин
3 пикир
сегодня сделала себе там бровки,очень красиво получилось.Посещу обязательно ещё раз.Студия очень уютная и красивая,ещё,спасибо вам за кофейку ♥️
CA
Cholpon Aalymova
2 пикир
Нора! Только у Норы делаю почти год 🫶 реснички именно так как я хотела очень долго. Качественно и быстро, и держаться полутора месяцев. Спасибо большое ✨
Айдана Исакова
3 пикир
Не первый раз я здесь и как всегда мне все нравится 🩷 у мастера Элимы золотые ручки🥰
ЖС
Жылдыз Самсалиева
2 пикир
Хожу уже два года в эту студию все отлично как всегда
НЖ
Нурзат Жумагулова
5 пикир
отличный салон все поправилось 😚👍Айганыш топчик🥰
Nuraiym Nuraiym
9 пикир
Сегодня нарастила ресницы — просто восторг! 🌸 Раньше у меня всегда была аллергия на клей, глаза краснели и слезились. Но у этого мастера клей какой-то волшебный — никаких реакций, всё идеально! Реснички лёгкие, ровные, как я и хотела. Очень уютная студия, кресла удобные, атмосфера спокойная. Видно, что мастер — топ-уровня. Теперь только к ним! ❤️
vika >
Мастер Жаркынай😍🔥 Бровки всегда только у нее делаю🥹❤️🔥
Aidana Isakunova
9 пикир
Сегодня была у вас и осталась очень довольна ☺️ Все девушки невероятно приветливые 🥹❤️ Отдельное спасибо Жайнагуль за потрясающие реснички 🫶🏻 Вы лучшие😎 Спасибо большое! Обязательно вернусь еще 🩷🩷🩷🩷
ИИ
Иман Исаева
3 пикир
Я рада очень что увидела рекламу этого салона, девочки шикарно выполняют свою работу, быстро и оочень аккуратно😍
Айзат Мыйманбаева
1 пикир
Сегодня была в первый раз. Осталась очень довольна результатом,и сервисом. Также быстро помогли со срочной записью и нашли свободное окошко. Мастер очень профессиональная. Советую❤️
NM
Nurkyz Muratbekova
5 пикир
Самый лучший салон по всем параметрам: цена, качество, отношение к клиентам 🥹🩷✨ хожу только сюда и всех подруг зазываю 🤍🪐✨
SB
Sonbe Bei
2 пикир
Очень понравился сервис,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость Жаркынай и Аделина. Есть желание вернуться снова( и не раз) Спасибо большое!
КМ
Каныкей Медетова
2 пикир
Прекрасный салон! Все сделали быстро и очень красиво! Мастер была очень милая и добрая🩷
Smakovka Nyum
7 пикир
Отличный и приятный салон. Хороший мастер и приятная атмосфера. Пошла в первый раз и была потрясена результатом! Мне очень понравилась работа мастера. Постараюсь ходить сюда чаще.
Нурпери Нуралиева
4 пикир
Хотела бы поблагодарить мастера по бровкам Жаркынай☺️❤️за шикарную четкую работу исправила ассиметрию моих бровей, не могу налюбоваться бровками. Огромное спасибо🤍👀 Буду вашим постоянным клиентом 🤪❤️❤️
ЖС
Жылдыз С
5 пикир
Хочу порекомендовать данный салон! Здесь работают очень вежливые и доброжелательные мастера, атмосфера всегда приятная и комфортная. Отдельно хочу отметить мастера Зууру, она делает реснички быстро, аккуратно и качественно. Результат очень радует! Обязательно буду возвращаться снова. Спасибо за профессионализм!
…..
1 пикир
спасибо огромное мастеру Диане за ламинирование! реснички просто супер🥰 очень довольна результатом💖
Айпери Курманбекова
2 пикир
Недавно была здесь,Спасибо огромное за красоту! Брови получились естественные и ухоженные, а ногти — настоящее произведение искусства. Теперь только к вам! Каждый раз после процедуры выхожу счастливая. Чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Вы — мастер, которому можно довериться на 100%. Спасибо Жаркынай за мои идеальные брови форма всегда безупречна! Алии отдельное спасибо за ногти: держатся долго и выглядят шикарно. Девочки, у вас золотые руки!
ЗА
Зуура Артыкбаева
1 пикир
Один из лучших салонов , мастера знают свое дело , каждый раз радуют новыми трендами, что по ногтям , что по ресничкам, спасибо за удобство и комфорт 🫶🏻
Айпери Майназарова
1 пикир
Огромное спасибо бровисту Жаркынай и лэшмейкеру Айканыш за прекрасную работу! Жаркынай аккуратно и совершенно безболезненно сделала воскинг лица — время пролетело незаметно. Айканыш подарила мне шикарные реснички, с которыми ушла очень довольная. Буду еще заглядывать)
Луна Луна
2 пикир
Я почти уже 5 лет прихожу в студию Dina Lash тут все мастера сильные профессионалы которые очень хорошо делают свою работу . В особенности Нора и Элима хорошо выполняют свою работу спасибо вам девочки 🌹🌹🌹🩷
Aiganysh Aitbaeva
5 пикир
Мастер Жаркынай-топ мастер по бровям!🥹😍😍🌸Очень всё выполняет аккуратно,профессионал своего дела! Такая приятная девушка,любит не только в своего клиента,но и результат после✨
Алия Аскарбекова
1 пикир
Приняли хорошо ,очень удобное и мягкое кресло процедура прошла очень комфортно ,мастер Айганыш сделала ресницы сделали прям по референсу 💖 и они приятно носятся ,цены тоже приемлемые,-звезда только за ожидание
Nasip Satyvaldieva
1 пикир
Сегодня получила невероятное удовольствие! 💕 Жайнагул эже сделала мне реснички просто шикарно, а Наргиза эже — идеальный маникюр! 🌸 Чувствую себя настоящей красавицей. Спасибо вам огромное за профессионализм и прекрасное настроение!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим