Издөө
Терс
Mq
Mahabatova qxz
1 пикир
Очень довольна работой. Делала натуральное наращивание, и брови - получилось аккуратно, красиво и без перегруза. Глаза не болят, нет тяжести, ощущаются комфортно, в отличие от пучков. Мастера работают аккуратно и профессионально. Спасибо за качественный результат.
Ainura Kerimbaeva
1 пикир
Сегодня посетила ваш салон,сделала маникюр и педикюр. Благодарю Наргизу и Алиюшу! Очень было приятно видеть их отношение к своему делу! Вышла из салона в полном удовлетворении ! Удачи и процветания вашему салону! Так держать!😉
БИ
Бактыгул Ибрайимова
2 пикир
Осталось в полном восторге от посещения салона ! Очень уютная атмосфера, вежливый и очень внимательный персонал. Мастер- настоящий профессионал своего дела. Всё сделала аккуратно и с учётом моим пожеланий. РЕЗУЛЬТАТЫ произошёл лучше ожиданий. Обязательно вернусь снова с удовольствием. А ещё забыла про кофе , у них очень вкусный кофе как в ресторане. Спасибо за кофе. И всем рекомендую именно этот салон. Не пожалеете сходите.
НМ
Нурияна Макашова
3 пикир
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о прекрасном месте в нашем городе салон Dinalash очень понравилась работа так как я хотела и даже больше . Всем советую профессионалы , даже стажеры супер♥️
Саша Солнце
7 пикир
Была здесь впервые, очень приятная атмосфера, персонал вежливый, встретили и сразу подсказали что куда. Работу сделали быстро, мастера хорошие, остались приятное впечатление ☺️
ay
aisha yen
1 пикир
девочки, рекомендую! нашла самый ближайший салон к учебе, ничего не подозревая пришла наращивать ресницы, и осталась в таком восторге от теплой атмосферы, меня так радушно встретили, мастер спрашивала и уточняла как я хочу, и посоветовала сделать лучики, длину подбирали, цвет, и меня так восхитил профессионализм, что я решила довериться, и когда я открыла глаза, подошла к зеркалу, это было нечто, так приятно, я никогда не думала, что мне такое идет🥹 форма которую мне сделали, и лучики таааак подчеркнули мою красоту, я в таком восторге осталась, спасибо🫶🏻 была у мастера Айгерим✨
ШТ
Ширин Турдушова
1 пикир
Мастер Алия очень классная я была к ней первый раз она знает своей работы и аккуратно , качественно делает 🫶🏻Администратор относится очень хорошо и вежливо 💚Спасибо вам большое ❤️
АХ
Ашура Ходжибаева
2 пикир
Посетила данную студию первые. Во время процедуры очень щипали глаза. Из за того что было много склеек мастер их снимала и делала больно глазам. Абсолютно не тот эффект получился. Жаль потраченное время. За 4 минуты сообщили о смене мастера. Я ведь уже почти доезжала, не компетентные люди работают
Bubunur Zhumakanova
Очень понравился результат😍, рекомендую
Miko K
23 пикир
К мастерам претензий нету, очень нравится как делают маникюр и наращивание ресниц. Во время процедуры разговаривала по телефону, ко мне подошла девушка видимо мастер по наращиванию ресниц и попросила тише разговаривать так как видимо ее клиентка пыталась уснуть, что за абсурд вообще. Я и так тихо разговаривала по телефону по своим рабочим процессам, после такого напрягло очень и появилась мысль больше не посещать ваш салон.
AT
Aika Tariel
Довольна результатом и услугой 😇
Айдай Медетбекова
3 пикир
Я была в этом салоне первый раз и всё мне понравилось) особенно маникюр, сделано очень аккуратно красиво спасибо мастеру Наргиза.
Айчек Саая
Прекрасный салон, советую всем посетить данную студию. 👍 ❤
DD
Dr Dr
1 пикир
Спасибо мастеру Норе за красивые реснички😊😘
KC
Kamila Chynybaeva
2 пикир
Я просто в восторге , девочки советую пяти из пяти 💞
NK
Nargiza Kadirova
1 пикир
Спасибо за красоту, девочки я в восторге,сенкююю ❤️
SK
SALIIAKHAN KADYROVA
1 пикир
2 дня назад была в этом салоне впервые 😻 Очень понравились ресницы и ногти 💅 осталась довольна 😊
Элина Абдыкеримова
1 пикир
Очень довольна наращиванием ресниц! Работа аккуратная, смотрится красиво и натурально.
Дарья Мищенко
2 пикир
Осталась в полном восторге от наращивания ресниц 😍 Лежала, спала, проснулась — стала красоткой ну 10/10 просто ❤️
РР
Руслан Розахунов
2 пикир
предупреждаю: после этого наращивания есть риск взлететь 😄 хлопаю ресницами и всё, я в восторге!
Девочки профессионалы своего дела - очень красиво сделали 😻😻😻
Мухаммад Насирдинов
👍
AM
Alx March
1 пикир
Я не знал, что ресницы могут быть длиннее моего терпения; но результат того стоил - девушка моргает, как персонаж из аниме)
Камилла Юнусова
Очень классно делает спасибо🫰
Anara Baiywbekova
Все супер , осталась довольна 😍
AE
Aman Esen
2 пикир
Первый раз посетила данный салон и не жалею! Спасибо мастеру за аккуратные бровки, позитивное впечатление от Админа,среагировала на мои запросы быстро, встретила, сварила вкусное кофе , мелочи а Приятно!
Liana Nuri
30 пикир
Вообще ужасная носка, через два дня выпало 60%, через неделю ничего не осталось, падали склееными
Dс
Dina.Lash, студия наращивания ресниц
30 бештин айы 2025, расмий жооп
Лиана, мы не увидели вашу запись в эти даты, 7 и 8 декабря были записи в 17.00, 19.30 у мастеров, вы…
Бардык комментарий
BR
Bukatcha Rysbekova
1 пикир
Недавно была на бровях у мастера Дианы, очень понравилось её работа, Аккуратно и красиво получилось 🥰 Ещё раз приду😊
МЖ
Мээрии Жакыповна
1 пикир
Мастера хорошие, вежливые. Процесс работы быстрый, точечный и комфортный. Мне все понравилось, девочки молодцы!
Анастасия Лилишенцева
4 пикир
Наращивание ресниц просто супер 😍 Всё сделано аккуратно, быстро и комфортно. Ресницы лёгкие, красивые, взгляд стал выразительным. Обязательно приду ещё!
Sivy .
4 пикир
сегодня сходили с мамой на ламинирование, получилось красиво, мастер работала очень аккуратно, нам понравилось😊 (ещё у них очень удобные диванчики!)
d d
3 пикир
Прекрасный салон: уютная атмосфера и высокий уровень сервиса. Отдельная благодарность мастеру Алии — аккуратная работа и отличный результат🫶🏻
LS
Liliia Safiulina
1 пикир
Поздравляю салон Dina Lash с наступающим Новым годом! Хочу отметить прекрасную работу мастера Элима, которая делает наши глаза самыми красивыми , выразительными естественными❤️. Технология LED наращивания ресниц это просто чудо.❤️❤️❤️
Алина Торубаева
2 пикир
Сегодня была у мастера Зууры. Замечательная девушка - профессионал. Учла все мои пожелания, мне все понравилось. Девочки - вы супер❣️
Madina Keneshbekova
1 пикир
Давно наблюдаю за этим салоном, и наконец решилась сделать ресницы. Я была у мастера Нора и осталась очень довольна. Она сделала по моим предпочтениям, во время процедуры было комфортно очень. И вообще в салоне приятная атмосфера. В Бишкеке сложно найти хорошего мастера, но у них с первого раза осталась довольна и не сомневаюсь, что и другие мастера профессиональны своего дела. Рекомендую
Аa
Аaaa a
1 пикир
Сегодня сделала брови у мастера Дианы Очень красиво , качество и самое главное быстро сделали 🫶🏻 Отдельное спасибо мастеру 💕 отныне теперь только к ней
Мээримай
3 пикир
Отличный салон,уютно и чисто в помещении,с подругой сделали наиащивание ногтей,очень качественно и аккуратно получилось🔥🔥
Айнур Кусеинова
1 пикир
Спасибо девочкам на Исанова ,мне очень понравилось реснички и брови 😍😍как я хотела ,буду приходить только к вам❤️❤️❤️
Aigerim Kalybekova
1 пикир
Уже несколько месяцев делаю ресницы у мастера Элимы — результат всегда очень классный, носка хорошая, всё аккуратно и красиво. Мне всё нравится, полностью довольна и планирую ходить дальше.👍
ZB
Zarina Baijanova
3 пикир
Все понравилось. Мастер Ноора очень аккуратно и красиво выполнила работу. Еще понравился музыкальный плейлист))
Акмарал Муратбекова
10 пикир
Хочу оставить отзыв о мастере Наргизе — маникюр делает просто замечательно! Аккуратно, красиво и профессионально. В салоне работают опытные мастера, атмосфера приятная. Рекомендую всем, кто ищет качественный уход!
Atai Sarbaev
2 пикир
Второй раз делаю реснички. Все нравится , делаю у мастера Элимы. Салон чистый , спокойный . Удобные кресла и приятные админы. Пришла сюда по совету знакомой и не ошиблась 🙌🏻
Burul Nurdinova
1 пикир
Мастер Дина профи своего дела!!!! Ресницы без склеек, носка почти 2месяца и это при том что я не лед наращиваю, супер быстро качественно всего за час!!! После ни кому уже не хочется идти. А маникюр Мастер Наргиза сделала очень аккуратно, без жжения!!! Админу Мадине отдельное спасибо очень вежливая, подбирают время быстро и даже машину могут припарковать 😄 Видно что в студии все очень ответственные, профи своего дела как и хозяйка!!! Спасибо большое очень довольна и извините за опоздание из за парковки!!!! Очень переживала но вы не осудили а приняли с пониманием!!!
Akylzaada Altynbekova
2 пикир
За час сделали и ресницы и ногти 😘 Самый лучший сервис в городе
1 пикир
Ваша студия красоты для меня настоящая находка!! Отличное качество работы и приятная атмосфера очень порадовали)) так довольна теперь своими ресничками!!! Приду к вам еще не раз! Спасибочки большое)))🥰
Aigerim Uralbekova
2 пикир
Проходила обучение будучи уже клиентом студии .Нравились работы студии и то как смотрелось наращенные реснички на моих глазах ( всегда было сложно определиться с выбором из-за непонимании эффектов , изгиб и т. п) Хотелось понять методы , техники наращивания и применять на деле , пробовать самой. Так я записалась на обучение к Дине Исаевой . Базовое обучение прошла 3 месяца назад и осталась очень довольна . Первые дни очень переживала из-за того того что , я слишком медленная или не понимаю , но Дина объясняла более тщательно , но при этом в меру строгое отношение в плане соблюдение техники/выполнение работ . Так же из- за своего графика мне приходилось менять даты / время уроков , и хотела отдельно поблагодарить за то что пошли на встречу 🙏🏻 Первый день я выполнила работу за 3 часа , а второй и третий день уже 3,5 - 4 часа .Модели которые пришли ко мне были очень терпеливы и понимающие 🥹 поэтому мне удалось обработать все дни практики без особой тревоги , если даже было сложно и долго . Было сложно так как я новичок , но общая атмосфера , метод обучение и понимающее отношение как к ученику + бонусом модели ( их терпение и понимание что работает ученик / новичок ) создали отличное условия в период обучения. Завершаю своей отзыв оценкой 5 из 5 :)
1 жолу барган
Пикир текшерилген
МД
Мээрии Джаркимбаеаа
2 пикир
Обучение не соответствует тому ,что обещают на своей странице. Элементарно не могут предоставить моделей, даже если есть модели ,то их не предупреждают ,что делать будет ученица и что занятость 3-4 часа . Во время обучения не показали даже как делать натяжку на внешних уголках , ссылаясь на то что я уже проходила обучение два года назад Да, но я пришла именно к ней ,что бы все с нуля изучить, а вместо этого иногда мне говорили «ну вы же знаете» Нет не знаю , я пришла на базовый курс,а не на повышение квалификации, и хотела что бы мне все показали , За все это время даже снятие как делать не показали . В конце сказали ,что на базовом уровне они не обязаны всему учить
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Dс
Dina.Lash, студия наращивания ресниц
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Мээрим если мы и в вправду вас оскорбили, то требуем доказательство Наша студия при конфликте с клие…
Бардык комментарий
Н Я
10 пикир
Очень нравится студия. Мастер Нора очень аккуратная, снятие максимально комфортное, без резких движений все очень нежно снимают. Реснички очень нравятся, со временем не колятся.
Akmaral Keneshbekova
1 пикир
мастер Зуура шикарная😍😍ресницы держатся 1,5 месяца идеально ,делаю уже 5 раз остаюсь довольной всем советую !
ЭЖ
Энесса Жантаева
5 пикир
очень красивое наращивание ресниц, всё налюбоваться собой не могу!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим