Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Бишкек мамлекеттик кыргыз-түрк достугу ооруканасы
Ооруканалар
Оң
Терс
Bermet Imanalieva
1 пикир
Невозможно дозвониться по номерам, а в Вотсапе не отвечают совсем, но читают сообщения :) и как попасть интересно в клинику?:) если на точке входа все так сложно, как интересно в клинике самой все устроено и работает?
ТС
Токур Сулайманов
1 пикир
Везде человеческий фактор, где работает с людьми должны работать люди которые не показывает свой характери только могут работать хорошие професионалы не двоишники которые купили диплом.
Гулшайыр Отунчиева
3 пикир
Вообще на телефон отвечаете ? Или тут тоже уже давно не любят клиентов?
ЖА
Жанылмырза Анарбек кызы
11 пикир
Девушки которые сидят в регистрации совсем не умеют работать с людьми. Научите пожалуйста их как правильно отвечать к пациентам. На элементарные вопросы не могут ответить.
O.
Omur6ek0vich .01
взтзр. кккап хп плллбхньсссс
София Чхве
7 пикир
Сегодня с 8:00 прохожу обследование,томографию сделали, кровь анализы взяли, все специалисты посмотрели, концультацию получила. спасибо большое врачам
ГС
Гулзина Султанова
7 пикир
Хочу написать отзыв, к сожалению плохой ! МРТ диск будет готово только на следующий день, мы ждали один день, то есть заключение врача, приходим в 16:00, ждём уже час, сейчас ровно 16:56, девушки в приёмной регистратуре просто (колхозы) которые не умеют обслуживать людей, мырки такие, больше ни ногой сюда, во-первых за то, что заставили ждать, во-вторых за девушек которых не умеют разговаривать, за грубость !!!
Таалай Акпаралиевич
4 пикир
Resepsiyona başka kızları alın. Onlar suslenmekten başka işleri yok.
Я.
Я .
Девушки мраzи
Аскар Окенов
1 пикир
Квалифицированный и мотивированный персонал, хорошее оснащение. Прошел процедуру стентирования - готовили к ней неделю, результат хороший. Думаю, что эта клиника внесет свой вклад в здоровье наших граждан.
Л
Лалала
2 пикир
Условия отличные, и врачи дружелюбные, всё понравилось, палаты комфортные и есть всё, что необходимо. Мырзабек Жалилов делал операцию, хороший кардиолог, всё четко и понятно объяснил, знает свое дело👍👍👍
ЛТ
Ляля Тополя
38 пикир
Никаких очередей, пришли по записи и сразу прошли. До этого ходил в ЮРФУ Гастроскопию там посмотрели и сказали нормально иди и еще оборудование было толстое а тут такой тонкий а перед этим сделали обезболивание, после процедуру показали фотографии и все описание получил а в ЮРФЕ кроме как по конвейеру прошел, описание сухое а тут все описали и сразу хирург расшифровал. Помимо этого везде новые и современные оборудования стоят. Врачи знают свое дело а самое главное цены дешевле чем в частных.
S*
Sunny ***
81 пикир
5 за работу врачей и оснащение больницы, однако сотрудник на ватсаппе не отвечает на сообщения, либо очень редко отвечает..это минус, поменяйте данного сотрудника
Бекмурат Акматов
35 пикир
Не берут трубку.
Анна Коныгина
14 пикир
Принимал Мадаминов, очень грубо сделал гастроскопию поранил горло до крови. Шла в клинику к турецким врачам , принял местный врач , хотя должно быть 2 врача.. Очень непрофессионально, никому не советую.
Максим Синельников
Хороший медперсонал
UD
Uğur Dalak
1 пикир
Здравствуйте. Хотел бы выразить благодарность Кыргызско турецкой больнице 👍 мне очень понравилось, там вежливый персонал. Особенно персонал Коронографий . Отдельное им благодарность 🙏
Аида Кульбашева
Внимательные, заботливые, вежливые.
Бг
Бишкекская государственная больница Кыргызско-Турецкой дружбы
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо ❤ Очень приятно!
Миша Акунов
6 пикир
Только что была в этой больнице. Врач Турчанка ни кыргызский ни русский не знает, а переводчица санитарка, это жесть! Просто ужас! Врач сидела чавкала жвачку так и не смогла меня понять. Почему врачи не знают кыргызский язык??? Обслуживание на очень низком уровне, это заметно сразу. 700 сомов на ветер.
КГ
Каяева Гульяра
5 пикир
Касса работает одна,очередь на кассе большая ,люди стоят долгое время в очереди чтобы получить процедуру на которую не успевают ,врачи тупо ходят без дела
Айдай Туратбекова
13 пикир
Ужасный персонал, не компетентные врачи. На ресепшене девочки ничего не знают, отправляют на кассу, зачем тогда они там сидят. Я заплатила за консультацию но, врач с одолжением осмотрел меня, задал два вопроса и отправил к УЗИ. НО УЗИ не было ждала пол часа от боли и пришлось уйти!!!
Сауле Нуримбетова
18 пикир
Огромная благодарность этой клинике! Оснащение, оборудование, комфорт! В отделении Ханума - просто прелесть! Сервис на высшем уровне! От всей души всем рекомендую!
Айым Маликовна
12 пикир
Результаты ЭХО все на турецком,вам настолько тяжело его перевести на русский или кыргызский язык? Живем в Кыргызстане,а такое ощущение что в Турции. Врач турок,который снимает ЭХО,сделает все на отвали,не может объяснить,рассказать что и как. Короче,лучше сходить в другую клинику.
Mika 🤍
14 пикир
Хочу выразить большую благодарность хирургам, анастезиологу Аида эже и клинике в целом. Сделала операцию по удалению желчи, весь процесс лечения была поддержка со стороны врачей, отличный уход, палаты чистые, комфортные. Спасибо большое ❤️
R
Ri_ri
62 пикир
Летом 2020 в этой больнице спасли моего родственника, который тяжело болел ковидом. Благодарю врачей и желаю им успехов и терпения
9 пикир
Хочу добавить отзыв была на врача имени не спросила был турок терапевт вообще не советую 700 сом на ветер, зашла переводчица тупит, сам врач норм не проконсультировал наоборот мне приходилось спрашивать нужно ли надо ли а он просто коротко отвечал ну да или нет типа, и все время смотрел на свой комп и молчал типа все иди такое отношение как будто он там главный и как будто я нахожусь в чужой стране. Так и не получила должного ответа, анализы все были снимки все, мрт, про лекарства ничего не сказал, одним словом была мысль врач ли он вообще, я зашла на секунды какие то торопил отшить при том что его не было еще я ждала.! Они не признают кыргызстанцев. Больно за 700 сомов отдать просто ни за что. И берите норм переводчиков ато мямлят !!! Никогда больше ни ногой и не буду рекомендовать никому
Мурат Мендибаев
3 пикир
Почему не отвечают на телефон и на ватсап???
ЗН
Зарема Нуралиева
5 пикир
Клиника в общем ничего, но с врачами общаться очень тяжело, если не знаешь турецкого языка лучше не ходить туда, вроде в Кыргызстане, а чувствуешь себя как будто в другой стране, почему гос клиника и нет кыргызско говорящих врачей и МС. Почему турецкие врачи не могут два слово сказать и не могут объяснить, мы же пришли в надежде получить медицинскую помощь. Даже результаты анализов на другом языке.
Айзада Анарбекова
3 пикир
Жуткие очереди! Врачи абсолютно все агрессивные! Особенно рентгенолог, русская или татарка…
Наталья П
1 пикир
Качество лечения на высоте, делали стентирование. Цены приятно удивили.
Неважно Нет информации
16 пикир
Можно сказать я здесь работаю))
KP
Kekw Production
19 пикир
Мрт не работает. Отношение на отвали. По телефону говорят что живая очередь. Прихожу, говорят приди через 3 часа, очередь. Хотя очереди совсем нет, я там был один
DD
Всё чётко молодцы
A
Aй
47 пикир
Не отвечают ни в Инстаграме, ни Вотсапе.
KJ
Kuban Jusupov
12 пикир
Хороший подарок от турков. Все внутри современно. Подготовка турецких медиков впечатляет. Отдельное спасибо, Батыралиеву Талантбек Абдуллаевичу, я только дома узнал кто он. Когда поступил в эту больницу, принял как своего родного, хотя я совсем не знаком с ним. Никому ничего не нужно давать, все по честному. Всё что портит имидж больницы-это неаккуратность кассира, видимо из-за языка не могут работать сообща и корректно. Местные турчанки наши (Аска түрклер), которые там работают,тоже ведут себя не очень. А так очень доволен и рад что у нас есть такая больница.
KM
Kulbubu Mederbekova
12 пикир
Очень плохое отношение, просто футболлят с заполнением 190 по этажам поправляли и домой ни с чем отправили. Ни какой го
Rinat Alibek
38 пикир
Название только гос а так все услуги платные. Так что при себе иметь деньги минимум 5-6 тысяч. Не скажу что персонал прям очень вежливый. Одним словом почти как и другие частные клиники. Если у вас нету денег лучше сразу в гос.
Акбар Beshbaev
9 пикир
Эң жакшы дарыгерлер, сылык мамиле
BL
Beta Libra
181 пикир
хорошее оснащение в больнице, приемлемые расценки за медицинские услуги PS: желаю никому не попадать ни в какие больницы
Koala Koala
21 пикир
Доброжелательный персонал, цены хорошие, техника современная В общем отличное мед учреждение
УА
Улукбек Абдырахманов
1 пикир
Кабылдаманын номери керек.Кантип байланышсак болот?
Жылдыз Карыбаева
11 пикир
Вообще не дозвониться. Второй контакт вообще чужой, сказали ,что это не больница. А первый номер выдаёт, что данный абонент не имеет права получить мой звонок. Что за клиника, у которой нет контактов для связи!
NK
Nurbergen Kanimetov
2 пикир
А можете контактные номера оставить?
SK
Sema Ktmnklov