Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
Shaabolot Niiazbekov
7 пикир
Такыр жаккан жок
Заккзали чай и лимонад ждали час, обслуживание оставляет желать лучшего.
Алекс Ким
Абдан жакты
Отличная атмосфера. Авторские кофейные напитки лучшие в городе.
Жибек Бердикулова
Абдан жакты
Очень классная и уютная кофейня с замечательным персоналом, официантка Алия очень милая девушка сделала все ради нашего комфорта отдельная благодарность ей 🫶🏻
С С
Такыр жаккан жок
Долго ждала официанта, чтоб принял заказ. Очень надменные официанты)
Kairat Myrzabekov
Абдан жакты
Моё любимое место в городе, где можно спокойно посидеть с друзьями. Вкусные блюда и отличный кальян. Отдельная благодарность персоналу за внимание и доброжелательность. С уважением, Кайрат.
7 жолу барган
Амина Сарыбаева
Абдан жакты
посетила данную кофейню дважды и оба раза осталась довольна всем 🫶🏻 дизайн интерьера и атмосфера заведения на высоте!! подача блюд невероятно красивая и эстетичная, а сами блюда очень вкусные. и официанты кстати терпеливые и милые, хорошо все выполняют. отдельно хочу также отметить просто шикарнейший плейлист!!💔 не знаю, кто отвечает за музыку, но этот человек определенно знает, что делает. получила невероятное удовольствие от нахождения в этом уютном месте!! однозначно советую к посещению.
LV
Luna Vampire
Такыр жаккан жок
Во второй раз убеждаюсь админы не ориенрированы на клиентов, былтыйып сидят, то кофе жалко поменять, то интернет слабый. Но админы это что-то, вы их устроили чтобы клиентов отпугивать?
Symbat Nishanova
11 пикир
Такыр жаккан жок
персонал не вежливый. Забыла добавить то что когда я зашла и поздоровалась то одна официантка посмотрев на меня даже в ответ не поздоровалась , даже не смотря на это я сама первая поздоровалась с другой официанткой и она хоть в ответ поздоровалась, меню мы ждали но принесли только по просьбе, еда вкусная но обслуживание желает лучшего
avotaram k
Жаккан жок
Что бар, что кухня все очень вкусно. Но обслуживание желает лучшего. Попросили две порции Филадельфии , нам предложили Филадельфию премиум. Мы отказались и попросили обычную. После к нам два раза, два разных официанта подошли и снова предлагали премиум Филадельфию, мы отказались. В итоге нам все же принесли то, что мы заказали, но не принесли палочки и тарелки под роллы. Официантка разговаривала на «ты», за столом убрались только после нашей просьбы. В итоге, в чеке посчитали Филадельфию премиум, и обычную, вместо двух классических. Очень расстраивает, что обслуживание так подвело! Все позиции были вкусные, но обслуживание перечеркнуло все. Приходили сюда хорошо провести вечер, в итоге ушли разочарованные.
EB
Eliza Begalieva
Такыр жаккан жок
Не советую!!! Сегодня заходили на завтрак. Заказали не сладкие и сладкие завтраки. Чай падали только через 20 мин, а блюда через 40 мин, и то сперва подали сладкие, потом только не сладкие, а шакшуку вообще через час падали. По логике сперва не сладкие идут, не догадались. Обслуживание 0, а блюда не вкусные, то соли мало, то пряности нету. А сырники кажется из испорченного творога сделали.
Акылай Т
Такыр жаккан жок
Очень разочарованы обслуживанием. Пришли на ифтар, надеялись на уважительное отношение и нормальный сервис, но, к сожалению, всё оказалось наоборот. Персонал был невнимательный, приходилось долго ждать. Самое неприятное — нам даже не подали элементарно воду, чтобы открыть пост. Для ифтара это базовая вещь👎🏼👎🏼👎🏼
Чриштиану Омурбаев
Такыр жаккан жок
Советую не заходить,обслуживание плохое, не вкустно + дорого лушче шаурму кушайте, далой капиталистов.
Arlan Mr
Такыр жаккан жок
Вода за 500 сом, тем более на ифтаре, сам работаю официантом и раздаю бесплатно, в рамадане такой капитализм, боже мой, побойтесь бога, из за вас я на нуле теперь на оставшийся месяц, я считаю это заведение не заслуживает посещения, даже будучи миллионером не стал бы литр воды за столько покупать, так еще и услуги у вас убогие, я не разрешал на столе еду убирать
Бегимай Абдысатар
17 пикир
Такыр жаккан жок
Вчера сидели у вас с подругами . Впечатление от вашей кухни не самые лучшие . Салат с тунцом плавал в майонезе, было минимальное количество рыбы. Вкусный был лишь кофе .
Садыр Жапаров
Орточо болду
Обслуживание, к сожалению, оставило неприятное впечатление, вели себя высокомерно не обращали внимания когда мы звали ,но еда блюда понравились хорошо постарались ,спасибо поварам
Сезим Каныбековна
Жакты
Очень уютное место! Вкусная еда и приятная атмосфера. Персонал вежливый, обязательно приду ещё
CC
Chika Ch
Жакты
Обслуживание чуть хромает, приятное заведение с приятным интерьером👍
Dastan Mambetaliev
8 пикир
Одна звезда за ценообразование относительно качества, а так заведение на 3 из 5
qm
qurios m
Абдан жакты
Прекрасное заведение со вкусными блюдами и хорошим обслуживанием
N U
Жакты
Хамоватая админ , светловолосая. Ведет себя шумно. Кофе вкусный , чисто в помещении
3 жолу барган
Marlboro
Абдан жакты
Вчера вечером были у вас. Приятное заведение с приятным интерьером и вежливым персоналом. Особенно хочу поблагодарить официантку Назик 💁 Хотелось бы еще отметить куриную грудку, было очень вкусно.
Көп келүүчү конок
DD
Daryy Dosalieva
10 пикир
Жаккан жок
В полне устраивал всё, пока нас не обслужила одна девушка которая грубо относилась, за то что я вызывала её, во первых еда за свои цены не стоят , Фри вообше без соли внутри не картошка а другой вкус и лимонад 1,5 л заказала вообще лимонад даже того не стоит !! Именно в день рождении пришла чтобы вкусно покушать и в итоге сижу то это не вкусно то официантка грубила , в конце когда уходили звала её 10 раз в конце сама пошла и оплатила то что хотела спросить спросила. Еда 6/10 Персонал 1/10 Прошу обратить внимание на это чтобы улучшить качество работы и сервиса !!
YD
Yagmur Dumlu
Такыр жаккан жок
Очень разочарованы. Заказали пасту в сливочном соусе — лосось был пережарен, а соус на вкус напоминал прокисшее молоко, сливок там явно не было. Остальные блюда тоже были невкусными. Менеджер была непонятной и абсолютно не полезной. Единственный плюс — вежливые официанты. Раньше мы с удовольствием приходили в это место и очень любили еду, поэтому сразу почувствовали, что что-то не так. Позже узнали, что поменялись повара — к сожалению, это сильно сказалось на качестве.
Sada Osmonalieva
Абдан жакты
Вкусная кухня, обслуживание хорошее. Спасибо официанту Родиону за столь хорошее обслуживание, был очень вежлив и внимателен😍
ЯЯ
Яяяя Яяяя
9 пикир
Такыр жаккан жок
Вам нужно поменять няньку , вообще 0 внимание на детей, лицо кирпичом как будто я к ней домой пришла , да и еще в телефоне только и сидит! Еще и мячики запрещает разбрасывать , тогда закройте свою детскую и сделайте из нее музей!!!!!! Отстой полный!!!
Мээрим Кудакеева
Такыр жаккан жок
Я очень сильно расстроилась.кружки грязные,завтраки холодные,авокадо деревянное.Не советую,это просто деньги на ветер
Милана Джанадилова
8 пикир
Абдан жакты
Официант Радион самый лучший и очень внимательный. Оставил очень приятные эмоции от всего заведения Moqa✨
Арина лан
Абдан жакты
Действительно приятное заведение, можно прийти в компании друзей или со второй половинкой. Блюда устраивают как в качестве так и в цене. Лично бы я не была против оставлять чаевые официантам, приятные и вежливые!
로
로쟈
Абдан жакты
Атмосфера, чистота, еда все нравится! Уже второй раз посешаю) Рекомендую. Еще есть детская площадка, не шумно, детям хорошо!
Aidana Ern
Абдан жакты
Вкусная кухня и самая приятная официантка Лада☺️ Доброжелательная и улыбчивая Перепробовала все блюда в этом заведении, хожу давно. Любим всей семьей. Особенно - лазанья. Самая вкусная в городе. 😋😋😋😋
Lilit Sam
7 пикир
Абдан жакты
В Moqa всегда всё очень вкусно. С уверенностью приезжаешь поесть, зная, что не разочаруешься. Милане большое спасибо за её внимательность. Приятная атмосфера.
AR
Aziz Ruslanovich
Абдан жакты
Хорошее заведение, Стейк Нью Йорк вкусный , Салат стейк недостаточно соленный но вкусный )) Кальян вкусный . Отдельное спасибо Марлену официанту, шустрый и быстрый))
AI
5 жолу барган
АЭ
А Э
Абдан жакты
Суп Том ямь бул супер, суши тоже очень хорошо
KE
K E
12 пикир
Такыр жаккан жок
Ужасное обслуживание👎👎лучше не ходите туда, если не хотите портить свой вечер
aruu kemelbekova
Абдан жакты
Атмосфера хорошое, не знаю кто ставил музыку сегодня вечером нот него/нее прекрасный вкус
гл
городская легенда
15 пикир
Абдан жакты
очент вкуусснооооооооо и красивооооооо стоит своих денег
КС
Катя С
Такыр жаккан жок
ужасная кухня, оверпрайс цены за такую еду, испортились, не советую
Abc Abc
Такыр жаккан жок
Официанты как будто с одолжением работают. Администратор такой же. Не советую данное заведение.
Регина Баратова
27 пикир
Орточо болду
Еда очень вкусная, к кухне вопросов нет Недовольные официанты, не дозовешься, уборщица чуть ли не толкается бежит в уборную убираться, хотя видит очередь, да был вечер, наверное хотела скорее домой, сделав быстрее свою работу, оплату попросили картой, но официант мялся жался не хотел нести постерминал для оплаты картой, прям настаивал что нет платите qr… слишком фиговый сервис( Приду ли еще? Хм не знаю, второй шанс заведению дать можно, но прошу руководство наладить сервис Работники губят впечатление, и тут не поможет вкусная кухня
Егор А
16 пикир
Такыр жаккан жок
Обслуживание в кфс лучше)
3 жолу барган
BS
Bem Si
Вкусно, хороший сервис
Р
Руслан
Жаккан жок
В каждое блюдо внесли % за обслуживание.
SA
Sonayka Avaz
Такыр жаккан жок
Вчера посетила ваше заведение и хотела бы оставить отзыв о сервисе. К сожалению, визит оставил неприятный осадок. Ужасное обслуживание! Я получила только испорченное настроение. К сожалению, сервис оставил крайне неприятное впечатление.Во-первых, официанты работают очень медленно и невнимательно: приема заказа мне пришлось ждать более 10 15 минут,никто не обращает ,👎👎Во-вторых, возникла полная неразбериха с подачей. Заказ принимал молодой человек, но блюда выносила уже другая сотрудница. Ее отношение к гостю было абсолютно неподобающим: сначала она со стуком поставила хлеб на самый край стола, далеко от меня, и сразу ушла. Затем то же самое повторилось и с основными блюдами — их просто оставляли на краю стола, даже не пытаясь нормально подать гостю. Мне приходилось самостоятельно все пододвигать и расставлять. Не советую ……..
Nastya Borisenko
Абдан жакты
Moqa — теперь одно из любимых мест в Бишкеке, Замечательная кофейня! С порога встречают вежливые ребята, заказ отдают очень быстро, что большой плюс. Интерьер продуман до мелочей — в таком зале хочется проводить как можно больше времени. Спасибо за гостеприимство! Однозначно рекомендасьон ❤️
Dian ㅌ
Абдан жакты
Тут все уютно официанты вежливые чисто блюда вкусная
RO
Rakhman Omurzakov
Такыр жаккан жок
Заказываешь на вынос одно, открываешь совсем другое! Уже не первый раз И очень долгое обслуживание
МИ
Марьям И
Такыр жаккан жок
Это просто ужас, а не обслуживание! Сотрудников как грязи, но толку — ноль! Никто ничего не делает, все только переводят стрелки друг на друга. Встретить? Помочь? Забудьте! Всем плевать, отношение хамское, будто пришёл что-то у них отобрать. Клиентоориентированность на нуле, никакой ответственности, сплошное безразличие и некомпетентность. Такое ощущение, что их сюда загнали силой и они просто отбывают срок. Позор! 👎
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим