Издөө
Терс
КС
Катя С
4 пикир
ужасная кухня, оверпрайс цены за такую еду, испортились, не советую
Just Me
14 пикир
Обслуживание оставляет желать лучшего, мягко говоря . Официант грубый, даже агрессивный. Напрямую выводил на конфликт , хотя по сути задали простой вопрос . Раньше любил это место, но сейчас ни ногой
Erika Masalieva
10 пикир
Официанты кonchennyye! Кофе варить не умеете, столы липкие, все злые, атмосфера для suicida! 🫶🏻 Но мне понравился десертик☺️
Регина Баратова
23 пикир
Еда очень вкусная, к кухне вопросов нет Недовольные официанты, не дозовешься, уборщица чуть ли не толкается бежит в уборную убираться, хотя видит очередь, да был вечер, наверное хотела скорее домой, сделав быстрее свою работу, оплату попросили картой, но официант мялся жался не хотел нести постерминал для оплаты картой, прям настаивал что нет платите qr… слишком фиговый сервис( Приду ли еще? Хм не знаю, второй шанс заведению дать можно, но прошу руководство наладить сервис Работники губят впечатление, и тут не поможет вкусная кухня
А К
33 пикир
Обслуживание желает лучшего, кофе принесли холодный, еда из 5 на 3.
Abc Abc
2 пикир
Официанты как будто с одолжением работают. Администратор такой же. Не советую данное заведение.
Арина лан
3 пикир
Действительно приятное заведение, можно прийти в компании друзей или со второй половинкой. Блюда устраивают как в качестве так и в цене. Лично бы я не была против оставлять чаевые официантам, приятные и вежливые!
Aibiyke Dastanbekovna
1 пикир
Посещение этой кофейни оставило очень неприятное впечатление. Атмосфера вроде бы уютная, но поведение администратора всё портит. Он позволяет себе грубо разговаривать с официантами прямо при гостях, повышает голос и делает замечания в грубой форме. Наблюдать за этим было неприятно — сразу пропадает желание находиться там. Персонал старается, но из-за такого отношения со стороны руководства это выглядит унизительно. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на культуру общения внутри коллектива, ведь именно от этого зависит впечатление гостей.
KK
Kuban Kubanbaev
3 пикир
Обслуживание ужасное , персонал грубый, менеджер не грамотная
Dian ㅌ
1 пикир
Тут все уютно официанты вежливые чисто блюда вкусная
Нури ***
265 пикир
Всегда считала данное заведение одним из лучших в городе, но в последние месяцы посещали уже три раза, и кухня что-то прям расстраивает. Например, в последний визит пасту «Арабьяту» принесли в переваренном виде. А так интерьер, атмосфера, наличие собственной парковки и то, что заведение работает до поздней ночи это всё супер отлично.
AM
Alisha Mamedova
1 пикир
I was in Moqqa a few times. The first time I came the atmosphere was good but not perfect. I waited for the waiter a little bit long. Anyway I ordered a Caesar salad and 1L of tropic lemonade. I waited a long time before I got my order. My Caesar salad was bad. First there were literally crumbs instead of rusks maybe it was their own original serving, but I didn’t like it. Alsothe lettuce was too solid and white and the salad was dry. Overall it wasn’t terrible and I was hungry, but it didn’t cost 600 som it was too bad for that price.The lemonade smelled bad. The taste was okay, but there was an aftertastelike a stinky rag. Then I ordered a different one peach strawberry lemonade. I ordered 1L and waited for a while and the waiter gave me 1.5L I asked why, and he said there was no more 1L jug, so he brought 1.5L without asking me. Then I waited too long for the check. So the service was bad .Then I came there another time with a guest from Turkey. We ordered pepperoni pizza, tom yum soup, goulash, and lemonade. This time the atmosphere was perfect and cozy. The food came very fast, and this time the lemonade was good. I didn’t like the tom yum so much, but the pizza was so good there was a lot of cheese and pepperoni and the dough was amazing. It was the best pizza in my life. The goulash was good, but I asked for bread and waited too long the waiter gave us bread when my guest already finished eat so there was no need for bread anymore. So in my opinion Moqqa is a good place, but it doesn’t cost that much money and the service is bad. I recommend to change the waiters and the prices\
AB
Alina Bolotbek
54 пикир
интерьер интересный, кухня на аысоте
RO
Rakhman Omurzakov
2 пикир
Заказываешь на вынос одно, открываешь совсем другое! Уже не первый раз И очень долгое обслуживание
BS
Bermet Sulaimankulova
2 пикир
Отвратительная кухня,но хуже всего это все еще и дорого,очень дорого,порции кот наплакал,скудное меню,никому не советую ходить туда.
N. Dzhunusbekova
6 пикир
Обслуживание желает оставлять лучшего
Aizat Abdiakhat
4 пикир
Очень уютно, и спасибо отдельное Жумабеку
Kairat Myrzabekov
4 пикир
Моё любимое место в городе, где можно спокойно посидеть с друзьями. Вкусные блюда и отличный кальян. Отдельная благодарность персоналу за внимание и доброжелательность. С уважением, Кайрат.
JA
Jul A
22 пикир
Испортились. Обслуживание хромает. Персонал не знает свою работу . Элементарно не могут ответить на вопросы. Все впечатление испортили именно грубые официанты !
ek
emilia kulataeva
отличное барное меню
М Б
12 пикир
Вчера праздновала день рождения в этом заведении, была у вас в первый и в последний раз. Ужасное обслуживание, официанты крайне странные! Попросили вежливо спички для свечки на торте, официантка посмотрела у себя в карманах, грубо сказала: «у меня нет» и ушла. В целом, все официанты ходят с каменным лицом, как будто бы мы к ним домой бесплатно покушать. Не внимательные, мусор со стола не убирают, обращаются с гостями грубо. Никто не здоровается, на выходе не прощается. Кухня тоже так себе, хотя цены выше среднего. Если честно, отвратительное впечатление осталось, никому не советую это заведение.
Масалбек Сулайманов
2 пикир
Даже не знаю что сказать. Обслуживание 0!! Еда вообще не вкусная. Мясо не свежий, что куриное что говядина. Кажется многие продукты хранятся в морозильнике, а после подогревают. Не стоит вообще ходить. Просто настроение себе испортите.
UD
Umbrella Dev
22 пикир
Еда вкусная, но обслуживание явно просело, ребята ходят, не сильно торопятся, повар стендапит с официантом, ты сидишь ждёшь еду..
BN
Bema Nogoeva
2 пикир
👎👎👎 Заказали вчера томленные бараньи ребрышки с пюре, фарфалле с морепродуктами. Ребрышки были варенными, мясо было невозможно жевать, от воздушного пюре было только название, а фарфалле были разваренные будто их готовили впервые. В греческом салате вместо сыра «Фета» была моцарелла((( сплошное разочарование, цена ни разу не соответствовала качеству
AM
Aruuke Maratbekova
6 пикир
Сейчас зашли в позавтракать, стояли официанты и админ и никто не поздоровался, нет кофе, ответ официантки: НЕ ЗНАЮ когда будет🤦🏻♀️ официантка и админ грубияны, отвечают с одолжением
Akylbek Erlanov
2 пикир
на прошлой неделе был в этой кофейне, бариста Эсен умничка, очень нас обрадовал своим вкусным кофе, атмосфера и уют🥰
Aijik M
3 пикир
Ужасная кухня и отвратительные цены. Раньше хотя бы еда нравилась, но сейчас за тот же ценник можно купить два лучше блюда в любой другой кофейне напротив.
MG
Murat Ganiev
2 пикир
Качество блюд и обслуживание очень испортились ! Раньше ходили туда за хорошим обслуживанием и вкусными блюдами . Сейчас же , официантов очень долго ждать , особенно на летнике ! Кальянщика вообще тяжело дождаться , качество блюд пока держится , но обслуживание убивает весь вайб ! Больше не ходим к Вам ..
229mka ademusya
1 пикир
Очень хорошо обслужили, все вкусно, сытно спасибо Адэми эже очень приятная девушка🥰❣️
DA
Denis Antanaitis
5 пикир
Очень странно что нет обеденного и детского меню с 10:30 Бенедикт приготовлен без основного соуса галанез В целом не оправдано дорого Очень испортилось заведения для завтраков, Не рекомендую
Амина Сарыбаева
2 пикир
посетила данную кофейню дважды и оба раза осталась довольна всем 🫶🏻 дизайн интерьера и атмосфера заведения на высоте!! подача блюд невероятно красивая и эстетичная, а сами блюда очень вкусные. и официанты кстати терпеливые и милые, хорошо все выполняют. отдельно хочу также отметить просто шикарнейший плейлист!!💔 не знаю, кто отвечает за музыку, но этот человек определенно знает, что делает. получила невероятное удовольствие от нахождения в этом уютном месте!! однозначно советую к посещению.
ЭХ
Эрке Хан
5 пикир
Очень плохо обслуживают , долго ждать всего и всех
Aidana Konurbaeva
Обслуживание очеееень плохой 🥲 не стоит своих процентов 👎
JS
Janar Slemova
8 пикир
К сожалению, остались разочарованы. Говядина была сухой и жесткой — еле жевали, ощущение, что ели устукан с тоя. Хотели вкусно покушать, но увы, не получилось. Рыба тоже была сухая.Отдельно стоит отметить, что заявленной в меню брюссельской капусты не было — “не оказалось в наличии”, хотя заранее об этом не предупредили, ожидания не оправдались.
MU
M. U.
1 пикир
Просто крик души! Это просто ужас ! Никому больше не советую это заведение! Сами себе накрутили хорошие отзывы😀🤦 Мне очень интересно начальство куда смотрит? Начальство читает про отзывы в 2ГИСЕ?? Раньше всегда кушали в вашем заведении,но уже с каждым разом все больше разочарования... Кухня у вас очень испортилась! Будто все продукты променяли на дешевые. Стейки и паста 2/10. Вкус еды испортился. А раньше все у вас было очень вкусно! Заказали мы стейк “рибай“ что он был очень пересоленным будто ваш повар уронил соль с рук. Попросили официанта поменять, на что мы получили полный игнор! Еще один момент с которым сталкиваемся часто это Администраторша просто хамка! Очень не приятная и грубая женщина. Не рада гостям, отношение ее к гостям отвратительная! Вместо того,чтобы решить ситуации она делает тебя виноватым🤦 А так же Владельцы этого заведения проведите с ней беседу,что нельзя по всему залу кричать,орать матом на персонал!! Ходим и в другие заведения нашего города,но никогда не замечали и не слышали,чтобы админы позволяли себе обращаться матом на свой персонал. А вообще наймите себе уже нормального,хорошего админа. Просим принять меры! Очень надеемся,что вы цените своих гостей. Иначе с таким отношением к гостям вы потеряете многих посетителей
로
로쟈
5 пикир
Атмосфера, чистота, еда все нравится! Уже второй раз посешаю) Рекомендую. Еще есть детская площадка, не шумно, детям хорошо!
Алия Каримова
7 пикир
Была 18 августа. Обслуживание ужасное как и отношение заведения к своим клиентам. Меню пришлось просить несколько раз, людей не много было в понедельник, чтобы они не успевали. Заказали мясо (в подаче оно идет с пюре и капустой), и когда уже принесли, на вопрос а где капуста, они отвечают ой а она закончилась wtf!? Матчи закончилась, апероль закончился! Шарашкино заведение, вообще не оправдывает свои цены и популярность. На двоих вышло около 6000
ss
sea s
1 пикир
Была в заведении, официант ничего такого не сделал но кажется администратор? Так наорала будто он преступление какое то совершил, очень не приятная личность😅
sugatasty .n
7 пикир
Был на стажировке и админша слишком грубая, часто ругается на офиков матом и это сильно оттолкнуло🥲так официанты вежливые всегда помогут, подскажут но админ оставляет желать лучшего Так же очень сильно обматерила одну из официанток очень грубыми матами которыми даже на улице не общаются мне аж её жалко стало Мало того что телефоны в начале смены отбирают так ещё и постоянно им грубят что не лучше 🥹 ну короче админ слишком агрессивная будто она на жизнь обижена 😁
Askar Aaliev
Официант Марлен очень хорошо обслуживает клиентов, ставлю 5 звезд
Эльдияр Бекиев
Официант Марлен хорошо обслужил нас, ставлю 5 звёзд ему
AR
Adel Romanova
1 пикир
Марлен не просто принёс заказ, он подарил хорошее настроение
Argen K
1 пикир
Официант Марлен обслуживает очень хорошо смышлёный и улыбчивый парень
KB
Kairat Bolotbekov
3 пикир
Официант Марлен обслужил на высшем уровне быстрая подача и внимательность 👍
AO
Aigerim Omurzakova
3 пикир
На днях заезжали в кофейню на обед, как всегда всё вкусно, красиво и эстетично. Официанту по имени Лада отдельная благодарность, за ее дружелюбие, отзывчивость и заботу. Увидев что нам нечем укрыть уснувшего ребенка, предложила принести плед.
LA
Lida Alexey
2 пикир
Официант Марлен встретил нас с улыбкой, быстро принял заказ и всё принёс вовремя — очень приятное обслуживание
KB
Kairat Bbb
2 пикир
Официант Марлен проявил вежливость и профессионализм, всё принёс вовремя и с улыбкой — отличный сервис.
MM
Mira Mira
3 пикир
Официант Марлен обслужил нас на высшем уровне: аккуратный, отзывчивый и всегда готов помочь.
Марат Султанов
1 пикир
Отличное обслуживание: официант Марлен был внимательным, вежливым и быстро исполнил заказ — всё прошло на высшем уровне.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим