Издөө
АмирМед
Медицинский центр
3.4
221 баалар
Организмди комплекстүү текшерүү (УЗИ, MRI ж.б.)
Жарнама акысында.
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Клим Сайфудинов
16 пикир
Уютная клиника, детишкам уколы делают быстро и безболезненно, и всегда приветливые медсестра даже в конце рабочего дня 🤗💖
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте,Клим Сайфудинов. Нам очень приятно, приходите. Мы всегда Вам рады.:)
ramazan urkunov
10 пикир
Спасибо за заботу но никто здесь чай или кофе пить не собирается Ребёнок обжегся кипятком Отключите от сети кулер пожалуйста
2 жолу барган
АЖ
Астра Жусупова
2 пикир
Зачем им график и это выставить на табло,если врачи приходят как хотят и когда хотят?была запись в 11.15 спрашиваю где врач,на что мне ответили *ждём врача мы тоже,сказала едет, на беременной черепахе едет что ли и то в воскресенье без пробок 😬😬🤨
Адеми Карыпбекова
6 пикир
Тагыраак кылып врачтар 09:00 до келет деп жазып коюшуңуздар керек экен!! Иш убактысын 08:00-17:30 депсиздер, эрте барып очередь алайын деп 08:00 келсең бир саат кутуп отурасың. Да я тут была
NA
Nargiza Akmatova
3 пикир
Записала ребенка на ЭЭГ на 14:00. Мы гуляли возле клиники больше двух часов, и ребенок уснул на 20 минут раньше. Когда мы зашли, специалист уже собиралась уходить. Затем, через нежелание, она начала неаккуратно одевать шапочку, и что-то уронила разбудив ребенка. Мы потратили время и нервы. Я абсолютно не рекомендую здесь ЭЭГ у меня осталось много негативных эмоций жаль потраченных времени зля не хватает😡🤬
Jjstar Abzhapar
7 пикир
УЗИ здесь долго ждать. Пришла 9.30, сейчас 10.45 до сих пор жду очередь. В гос поликлинике быстрее проходит . Ребенок с температурой направили на УЗИ лёгкие 11.07 сижу ждууу.... Частный мед клиника нужно 2 УЗИ кабинета вам.
8 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Jjstar Abzhapar. УЗИ у нас работает с 9:00 до 18:00 без перерыва, по живой очереди. С…
XX
XXX XXX
7 пикир
Обманщики, приехал с детьми больными, принимать отказали. По телефону говорят одно время я по приезду другое. Как таких людей земля носит
8 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, наш Медцентр в субботу с 8:00 до 21:00 работает, к кому именно Вы не смогли попасть на прием?
А🦩
Айла 🦩
35 пикир
На узи ужасная очередь 🤦🏻♀️дорого еще 900 сом за щитовидную железу Вообще не советую
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Айла. УЗИ у нас принимают по живой очереди с 8:30 до 18:00. УЗИ не всегда очередь, на…
Нурай Урматбек кызы
6 пикир
Хорошие специалисты! Педиатр ,Динара эже просто чудо ! Медсестры тоже очень профессиональные специалисты! Единственный минус ,попросила антисептика ,сказали нет,потом предложили со спиртом обработать руки 😁 Желает лучшего конечно с этой стороны поликлиника,антисептика нет .
АО
Айнура Осмонова
2 пикир
Были на УЗИ у Усебаевой Ч.М. благодаря её профессиональному заключению по ультразвуковой диагностики, мы во время сделали операцию. Спасибо большое Вам.
A
Aibermet
1 пикир
Записалась к врачу на субботу в 13:30,потом запись перенесли на 13:45 мол пробки(какие пробки в субботу ),прождала до 14:10, только тогда зашли. Доктора зовут Эльмира. Кто у нее лечился расскажите как,есть ли результаты?
2 жолу барган
Дильбара Уз
8 пикир
Придя в воскресенье в данную клинику по записи к детскому гинекологу поняла,что врач не детский,а общий,всех принимала в одном кабинете,ок,приняли нас по воскресному прайсу и направили на анализы,дав номер ватсап чтоб я отправила результаты,получив результаты отправила врачу,на что врач читает и отвечает-" я в гостях приходите завтра на прием,ок приходим на следующий день и судя по назначению понимаю что Назимгул Жумадиловна мало компетентная,но все же решила лечить по ее рекомендаций,по истечении 4 дней и прописанных ею лекарств легче ребенку не стало,пришлось обращаться в другую клинику к другому гинекологу где нам помогли,в общем деньги и время на ветер ушли!!! Пишу чтоб вы тоже не потеряли ресурсы в виде денег и времени и не поколечили себя пустым рецептом отпущенным врачом данной клиники
ГМ
Гулира Мухтарова
6 пикир
Делали пробу в/м,хотя назначено в/в, очень больно сделали и попали в сосуд пошла кровь😭 на просьбу сделать пробу п/к медсестра проигнорировала🫠 Не знают п/к пробу что ли👀
21 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте Гулира Мухтарова, можете уточнить какого числа и во сколько Вы к нам приходили? У нас р…
Aknur Seylova
2 пикир
Спасибо специалисту УЗИ, Чынара, фамилию не помню!
4 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Aknur Seylova. Усебаева Чынара мы очень рады что смогли Вам помочь, обращайтесь. Наши двери всегда открыты..
АЭ
Айдай Эсеналиева
10 пикир
В процедурной девочки очень приветливые, вежливые.
14 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айдай Эсеналиева. Мы очень рады вам помочь. Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам.
EM
Euro Man
6 пикир
Шикарная клиника Жена не могла забеременеть 6 лет Тут специалисты помогли большое им за это спасибо
Мухридинова Мадина
Нормальные цены 🙂
27 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Мухридинова Мадина. Мы рады Вас обслужить, обращайтесь, приходите. Наши двери Вам открыт всегда..:)
Акыл Абдыкадыров
7 пикир
Врач-невролог Дамира Арманбековна, выслушав мои жалобы все четко объяснила, по полочкам разложила, в общем доволен приемом
13 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Акыл Абдыкадыров. Очень рады Вам помочь, обращайтесь. Дамира Арманбековна одна из квал…
Айгерим Кубанычбекова
5 пикир
Стояли в очереди на УЗИ. Дважды наблюдали ситуацию, когда другой врач просто брал пациента и проводил его без очереди. На замечания полностью проигнорировал и продолжил принимать «своих» пациентов. В итоге нам пришлось ждать намного дольше. Очень неприятно, когда очередь и время других людей просто не уважают.
ПТ
Памир Туголбай
4 пикир
Асыгалиева Динара вам бы надо еще поучиться ,поставила не правильный диагноз моему 2 летнему ребенку назначила неправильное лечение у него случился приступ мало того еще так пугает родителей впервые вижу такую некомпетентного доктора , оказалось что у ребенка другой диагноз , хотели написать заявление, руководство на больничном говорят сам доктор не признает свою ошибку только кормит завтраками , очень разочарована 100 раз пожелела что пошла к ней
ao
aibek osmonov
2 пикир
Процедурный закрывается задолго до 21:00, медсёстры не умеют делать укол. Процедурный это просто ширма а не кабинет. Альтернативы по близости нет на этом и держатся.
VM
Velikaya Mogychaya
1 пикир
Хочу оставить отзыв о неврологе Нармаматовой Мээрим Нармаматовне. Меня долго мучает головокружение, лечение у других неврологов не приносило результата. На приёме врач Мээрим поставила мне другой "правильный" диагноз, лечение которого, начало приносить мне облегчение, ведь моя болезнь была запущена из-за неправильного лечения. У кого как у меня есть головокружение, головная боль, смело обращайтесь в данный медцентр, не пожалеете. Хочу выразить благодарность и пожелать крепкого здоровья Мээрим Нармаматовне. Я вам очень благодарна!
Takulya Sapayeva
22 пикир
Спасибо большое Нурмаматовой Мээрим Я сегодня к ней приходила Все ясно и четко объяснила, я почувствовала себя особенной 🙂 и после ее рекомендаций мне стало намного легче 🙏
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Takulya Sapayeva. Спасибо за позитивный отзыв, приходите Мы всегда Вам рады помочь :)
ГШ
Гулбарчын Шайбылдаева
1 пикир
Амирмед клиникасына капельница Золушка очень хорошо помогает мне помогала медсестера по имени Аида она такая хорошая нежно ставит сразу видно любит свою работу большое спасибо медсестере и всей больнице ваобще!! Я уже чувствую спокойно мне стало я когбудто стала моложе внешний вид лучше стал и похудела спросила килограмм 5-6 благодарю Аида тебе большое если вы хотите хорошего специалиста обращайтесь в амирмед!!
23 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Гулбарчын Шайбылдаевна. Мы очень рады что смогли Вам помочь, обращайтесь Мы всегда Вам…
ТД
Тилек Джамашев
2 пикир
Не советую врача Мээрим Нармаматову. Очень грубая и бестактная. Позвонили, чтобы уточнить по поводу головных болей отца, так как он в данное время не в городе. Хотели получить информацию по поводу приема, она в ответ просто послала - так и сказала "идите вы куда подальше". Это так вы обходитесь со всеми потенциальными пациентами? Всегда думал, что врач должен внимательно, чутко и с пониманием относиться к проблеме пациентов, выслушать и дать дельный совет. Впервые в жизни такое! Очень не советую её. Ей самой нужен невролог, видимо
30 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Тилек Джамашев. Можно уточнить какого числа Вы к нам приходили и ФИО пациента можно ут…
Матлюба Мадалиева
1 пикир
Хорошо, когда есть такие врачи как Асыгалиева Динара, невропатолог Омуралиева Дамира. Спасибо вам за ваш труд ,внимание к пациентам дай бог вам здоровья, долгих лет жизни,успехов в работе
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за доверие
Айзирек Шерматова
6 пикир
Хочу выразить огромную благодарность врачам за внимательное отношение , подробно объяснили . Состояние улучшилось уже через несколько дней ..
11 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айзирек Шерматова. Очень рады Вам помочь, обращайтесь и берегите Себя.
IS
Izat Sadykov
4 пикир
Отличная клиника ! Врачи Амир Мед очень внимательные ,компетентные т очень доброжелательные .Остался только с хорошими впечатления .Рекомендую !
11 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Izat Sadykov. Очень рады Вам помочь, Приходите наши двери открыты всегда.
НД
Наргиза Джумагулова
1 пикир
Недавно были с детьми у Асыгалиевой Динары Асанбековны, как всегда уровень топ. Очень внимательна и доброжелательно осмотрела нас. Очень довольна врачом
11 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Наргиза Джумагулова. Нам очень приятно когда от нас уходят довольными. Мы всегда рады…
MM
Mira Mukaramova
2 пикир
Записались к ЛОРу к 13:30, не жалко было 1000 сом заплатить, лишь бы дети с другими больными в очереди не стояли. Они позвонили сказали к 12:45 передвинули запись. Пришли, а в наше время перед нами других запустили. Политика: НИКУДА НЕ ДЕНУТСЯ! Постоят, подождут, ничего страшного. Спрашиваю: Зачем тогда раньше позвали? Отвечают: У ЛОРа времени нет (ей ехать надо). Лучше уж мы толпой ее будем ждать, ей же ехать надо, а мы позаражаемся в тесном коридоре с другими больными, времени, сил у нас у больных много. Нас еще мужик, который к 13:00 был записан в очереди отчитал.
MV
Mir Vsemu miru
2 пикир
Отправили бы на тот свет, повезло аллергической реакции не было. Заболела ревматизмом, еле в городе отыскала и купила три последние очень дорогие антибиотики. В ватсапе пишу «ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПРОБУ?» Приехала, админу говорю: «Я НА ПРОБУ», она вместе со мной пошла, проводила меня в процедурную, даю назначение, где написано «СДЕЛАТЬ ПРОБУ», после медсестра все не заканчивает и не заканчивает вводить препарат. Я спрашиваю: «Вы же пробу делаете?» А она тут же резко прекращает, ровно половину моего дорогого лекарства выкидывает в урну, и спрашивает: «Вы что раньше не получали?» В руке начало покалывать, а я хочу плакать, что половину тяжело доставшегося препарата так легко выкинули в мусорку (((( Ооочень повезло, что аллергии не было. Медсестра может и хорошая, но людей было очень много, они не успевали и спешили. Поэтому: дотошно уточняйте по несколько раз, спрашивайте, перепроверяйте, ваша жизнь нужна только Вам.
НА
Нагима Атоокур
1 пикир
Ужасное место, не компетентные врачи, не могу даже первую помощь дать ребенку, разговаривают на высоких тонах и если что сразу говорят что мы можем уйти и забрать свои деньги! Не советую вообще дно !!!!!!!
⠀⠀
⠀ ⠀
10 пикир
Асыгалиева Динара Асанбековна, к этому педиатру больше не ногой! Заплатили за приём 1000 сом, новорожденным ребёнком, сказала что нам 10 дней, нам нужно общий осмотр и услышать лёгкие, потому что ребёнок кашлял. Она сразу услышала лёгкие и сразу прекрашает осмотр, что у малыша пневмония и нам срочно нужно ехать в 3 детский. Я говорю хорошо мы поедим, нам ещё нужно общий осмотр, на что она сразу громким голосом спрашивает что там посмотреть. Я показываю пупок нужно, родничок нужно и да в целом осмотрите говорю, она села на стол и пишет направление на 3 детский, сказала нас там осмотрят. Я зря чтоли 1000 сом заплатила. И кстати нам на 3 детском сказали что она не имела права поставить такой диагноз, просто услышав лёгкие. На 3 детком сделали рентген, узи и потом было ясно что нет пневмонии, у нас был начинающий бронхит.
8 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте NN Angel, можно уточнить какого числа Вы к Асыгалиевой Динаре Асанбековне приходили на…
EB
Erika Baimyrzaeva
13 пикир
Ужасная клиника, больше ни ногой туда! Сегодня были там с 3х месячным малышом, попали туда случайно так как наша педиатр была на выходном Обратились с кашелью, дабы содрать деньги напугали нас и направили нас узи легких На УЗИ будто сидела женщина которая не имеет никакого понятия что и куда смотреть Оплатили 1900 сом причем оплата перед осмотром, впервые сталкиваюсь с таким Далее врач говорит все нормально и прописывает лекарства которые вообще противопоказаны 3х месячному малышу Сама клиника находится в цокольном этаже, все кашляют абсолютно не проветриваемое помещение. Как санпин дали разрешение открыть там клинику Ужас, больше ни ногой туда
AT
Aizada Turdubekova
4 пикир
Там написали что куллер надо убирать! Что ребенок обжегся! Куллер нам нужен, а за ребенком надо смотреть! В целом все хорошо, но вот цены очень высокие по сравнению с другими клиниками! Например УЗИ беременность в малых сроках почти везде по городу 600 сом здесь 950 сом! Консультации дорогие!
СТ
Сабина Терещенко
17 пикир
Была у врача Нарматовой . Впервые встретила врача которой не все равно что будет потом после приема . Так досконально все проверила , что я в легком шоке от того что такие врачи есть. Спасибо большое . Обязательно буду вас рекомендовать.
AM
Aigul Moldokanova
6 пикир
Ватсаптан жооп берген кыздарга кантип жолуксак болот,бугун жазылалы деп ватсапка жазсак,кайра мени шылдынга алды.
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы, Aigul Moldokanova. Качан кайрылдыныз эле, бизде ватсапп и звоноктор дагы текшерилип ту…
Канышай Эмилбекова
1 пикир
Гинеколок классная Узистка очень грубая Спрашиваешь молчит, не отвечает Мы же деньги платим 🥲 Грубит 🫠
23 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте Канышай Эмилбекова , какого числа Вы к нам приходили можно уточнить, и у какого УЗИ врача были на приеме???
ФШ
Фемида Шерипова
Медсестры самые лучшие. Девушки очень профессиональные. Отмечаю медсестры
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Фемида Шерипова. Спасибо за такой отзыв, обращайтесь Мы всегда рады Вам помочь :)
Азю Аманова
8 пикир
Ставлю 5 звёзд девочкам из процедурного кабинета, особенно Аиде очень хорошая девочка молодец 👍!
Aidaì -
2 пикир
Хотела выразить огромную благодарность вашему врачу УЗИсту и вашему мед центру. Доктор Жыпар эже все внимательно посмотрела, все объяснила. Девочки с ресепшна очень приветливые, знают свою работу на 5. По больше бы таких специалистов. Спасибо вам
27 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Aidai. Мы очень рады Вам помочь, мы всегда рады Вас видеть у нас в Мед Центре, приходи…
Г Мирбековна
13 пикир
Сегодня была на узи Обычно всегда хожу к Усебаевой Чинаре, она просто самая лучшая, всё четко и быстро, при этом очень вежливо отвечает на все твои вопросы и не оставляет без ответа, ценит свое и время пациента❤️ А сегодня к ней не успела и зашла к другой Айнура кажется ее зовут, когда была впервые она так же грубо общалась со мной и отвечала на отвали, тогда я ничего не говорила Сегодня тоже самое было Всех пациентов осматривала по 30-40мин, а меня за 3мин отпустила, сделала узи не так как надо, и я не получила ответы на свои вопросы за это я отдала 900сомов и ждала больше 1,5часа…
13 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Г Мирбековна. Спасибо за Ваш отзыв о Чынаре Мукамбетовне, Мы всегда стараемся для Вас…
A✨
Aaaal ✨
1 пикир
Очередь 👎прям почему только 1 УЗИ кабинет работает людей много поймите одного клиентка обслуживают по 30 мин либо 1 уже сидим здесь просто трата времени 👎👎👎👎
29 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый День, Жумагул. Какого числа Вы были у нас в Амирмеде, можно уточнить пожалуйста. У нас работа…
JA
J A
45 пикир
Анализы сдавали быстро безболезненно ребенок даже не почувствовал
25 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый День J A, спасибо за обратную связь. Будем рады Вам всегда приходите, обращайтесь..
МО
Малика Османова
3 пикир
Здравствуйте , сегодня впервые посетила медицинский центр Амирмед, и у меня остались только положительные впечатления. С самого входа меня встретила дружелюбная и вежливая администратор, которая быстро оформила все необходимые документы. Врачи очень профессиональные и внимательные. Я обратилась к УЗИ специалисту Чинаре Мукамбетовне и доктор не только провела тщательное обследование, но и подробно объяснила все этапы лечения. Я чувствовала себя в надежных руках. Также хочу отметить, что время ожидания было минимальным, что очень приятно. В целом, я осталась довольна качеством обслуживания и рекомендую этот медицинский центр всем, кто ищет профессиональную помощь. Спасибо команде Амирмед за заботу и внимание!
15 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Малика Османова. Спасибо за Ваш Отзыв, мы очень рады Всем пациентам которые к нам прих…
КМ
Керемет Маматкеримова
1 пикир
Сегодня написала по Ватс ап, сказали можно подойти с 13:00 до 17:00.Подхожу ближе к 16:00 , а там девушка сидит глазами хлопает , мол нет у них такого врача, в спешка она не прочитав ответила, связи с чем я не успела записаться к другому врачу. Будьте внимательнее вы там со здоровьем человека занимаетесь, просто ужас
13 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Керемет Маматкеримова. Регистратура старается ответить на все вопросы по ваттсапу, уто…
Aimonchok Satarova
1 пикир
Врач на узи постоянно опаздывает🥱
29 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый День, Aimonchok Satarova. Какого числа Вы к нам приходили можно будет уточнить, я передам Рук…
. .
1 пикир
В целом хорошая клиника, но я сюда хожу не из- за клиники, а из-за врача, а именно терапевт, педиатра Асыгалиева Динара эже! Отличный врач, знает свое дело. Побольше бы таких врачей, всегда поможет и направит куда нужно 😍💐💐
13 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый День, Спасибо за Ваш Позитивный Отзыв. Всегда рады Вам помочь, обращайтесь...
ZT
Zarema Tabaldieva
2 пикир
Здравствуйте!хочу поблагодарить терапевта Динару Асанбековну за помощь и правильный подход к моей проблеме ,все было четко и верно с лечением !!! А так же от имени моего подростка сына тоже. Очень помогла .В. Этой больнице очень грамотные ,слаженные специалисты своего дела!Мне еще нравится Чинара УЗИ,отчество к сожеоению не знаю и Аида медсестра работает до поздно ,очень удобно !!! Спасибо вам большое за Ваш труд и терпение!!!
13 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим Вас За Обратную Связь, Очень Приятно. Мы Всегда Рады Помочь Вам, Обращайтесь. Такие отзыв…
Aibek S
2 пикир
Я благодарен за прекрасную помощь, которую я получил в этом медицинском учреждении, особенно во время COVID. Врачи и персонал помогли моей маме и мне выздороветь. Спасибо за вашу доброту и профессионализм.
29 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день Aibek S, Обращайтесь, всегда рады Вам помочь.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим