Издөө
Өтүп кетүү
Expert Dental
Стоматологиялык клиника
126 баалар
Ауыртпастан имплантация! Балдардын дарылоо, жаракаттар, ортодонтия
Жарнама акысында.
Терс
ШИ
Шахсанам Исламова
Компаниянын тандоосу
Выражаю свою благодарность и восхищение клинике Expert Dental Clinic, мастерству и золотым рукам стоматолога-ортодонта Раимова Атабека Саидовича. За один год была проделана огромная работа. За такой маленький промежуток времени были достигнуты отличные результаты, вылечены зубы, и самое главное был изменён неправильный прикус и выровнялись искривленные зубы, благодаря брекет-системе. Обычно при одном лишь упоминании слова "стоматолог" появлялось чувство страха😂, но Атабек Саидович всилял спокойствие) Он очень ответственно подходит к своей работе, выбирая правильный подход к каждому клиенту. Я безумно рада достигнутому результату!) Мне очень приятно было с вами работать🥰 Огромное спасибо, Атабек Саидович!
30 баш оона 2022, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🙏🏼🥰
AT
Aruuke T
1 пикир
Доктору Мадине хочу сказать огромное спасибо! 🦷 Я очень редко оставляю отзывы, но доктор Мадина — реально настоящий профи своего дела, к которому хочется возвращаться снова 🫶🏻. Благодаря ей забыла про комплексы из-за зубов 🤭. Процедуры проходят легко и без страха, а после визита уходишь с улыбкой не только на лице, но и в душе 🙂↕️💘
8 жетинин айы 2025, расмий жооп
Aruuke! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь!
{S
{ Shadow }
12 пикир
Никогда не писал длинные отзывы, но тут особый случай. Здесь работают реально крутые специалисты и в целом очень хорошие люди. Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам (включая ассистентов 😉). Пришел с довольно сложными проблемами и с недолеченным воспалением в двух местах. И, как я сам понял уже в процессе - в клинике где мне лечили зубы до этого, к сожалению, допустили ряд серьезных промахов, которые пришлось впоследствии исправлять. Лечение было комплексным, поэтому я побывал в кресле у каждого из специалистов клиники. Доктор Искандер - спасибо вам за внимательное отношение, понимание проблем пациента, терпение, спасённый от удаления зуб, лечение и установленные коронки! Не зря я к вам пришёл изначально! Доктор Мадина - лёгкая рука, вы - настоящий профессионал своего дела! Никто до вас ещё так легко и безболезненно не лечил каналы! Чоң рахмат чоң рахмат жана чексиз урматтоо. 🙏🏻🥰 Доктор Ислом - вы не только супер спец, но и внимательны ко всем пациентам клиники. Не говоря уже о том насколько сложные проблемы вы умудряетесь успешно решать! 👍🏻👍🏻👍🏻 Доктор Лейла - реставрация коронковой части зуба у вас отлично получается. 😉🔥 Респект! Спасибо вам! Доктор Асель - вы удивительно быстро и четко делаете свою работу! Огромное спасибо! Ассистент Саадат - вам отдельное спасибо за внимательное отношение к пациентам, вы подаёте большие надежды, как специалист. Если кого-то забыл упомянуть - это исключительно из-за моей неидеальной памяти на имена, но я всех вас запомнил и исключительно с хорошей стороны! В общем, у клиники крутая команда. Я считаю что мне очень повезло попасть сюда. Спасибо огромное вам всем. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
8 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, { Shadow }! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помоч…
DK
Dina Kurtis
2 пикир
Лечилась у Мадины в Expert Dental, она волшебница!!! Очень хорошо сделала, случай был сложный, я честно уже к худшему была готова, но теперь я с целым и здоровым зубом!!! Рекомендую!!!
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!
XI
X III
10 пикир
Отличная клиника, отдельная огромная благодарность докторам Искандеру и Мадине. Спасли сложный зуб, который я хотела уже просто удалить. Очень внимательное, заботливое отношение, настоящие специалисты своих областей. Я осталась очень довольна результатом лечения.
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
X, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!!
ЗА
Зарина Анарбек Кызы
2 пикир
Лучшая стоматология,качественное обслуживание, профессионалы своего дела. Всем советую
20 кулжа 2025, расмий жооп
Зарина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!
Марс Кочконбаев
1 пикир
Менин тишимди доктор Мадина 0- баштап капитальный ремонт кылып жатат.Кудай буйруса устун бутту.Эн сонун,эн мыкты денгээлиде алып бара жатат.Мени тан калтырды бул врач.Мен ыраазымын.Анан улам сурап турат экен ооруп жатабы,ооруган жокпу деп😂.Кээде кулдуруп да коет экен ассистенти экоо(прикольшиктер) Омуруно Аллах береке берсин.❤️❤️❤️😁😆😁
27 бугу 2025, расмий жооп
Саламатсызбы Марс Кочконбаев, жазган отзыв учун чоОоон рахмат Сизге 🤗❤️
Furike 887
3 пикир
Врачи самые лучше, Доктор Ислом, спасибо вам за проделанную работу! Все понравилось и моя оценка 5
10 бугу 2025, расмий жооп
Furike, добрый день, спасибо вам за добрые слова, ждём вас снова ❤
Сергей .
4 пикир
Самые отзывчивые и лучшие врачи города Бишкек! Это место дало знать о себе ещё в далеком 2020 году. Выбираю только Эксперт дентал ❤️
10 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ivan
15 пикир
Искандер Каримов мой рот лечил. Лучший!
15 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Гульфина Аманбаев
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность @dr.madina.nazirova за высокий профессионализм и отличную работу! Это настоящий мастер своего дела, который знает, как сделать лечение комфортным и качественным. Внимательное отношение, индивидуальный подход и безупречный результат – все это про нее! Спасибо за предоставленную услугу! Рекомендую всем!
20 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
НА
Нигора Акматжанова
1 пикир
Отличная клиника! Огромное благодарность Доктору Ислому и Мадине. Работают на совесть и особый подход к каждому. Очень довольна результатом. Ребят желаю Вам удачи!
16 жалган куран 2025, расмий жооп
Нигора, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Кир Зятьков
71 пикир
Хорошая стоматология, ходим всей семьёй
9 жалган куран 2025, расмий жооп
Кир, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё.
AM
Aidai Muratbekova
Спасибо большое Доктору Ислому за консультацию и за рекомендации 🙏
13 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Aidai! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда!
AI
Asel Ibraimova
15 пикир
Несколько дней болели десны, не могла есть, пришла без записи, врач Ислом немедленно принял, сфотал зубы, всё детально показал, объяснил, очень понравилось его отношение к пациентам, на днях начнем лечение.
28 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Asel, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь!
Бардык комментарий
НА
Нази Асаналиева
5 пикир
Мы с мужем лечим зубы , у этих прекрасных профессионалов! Доктор Ислом , Доктор Мадина, Доктор Искандер , такие классные ребята , вежливые,обходительные !А главное профи в своем деле ! Спасибо Вам , за Ваш труд ,удачи
21 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день Нази Асаналиева, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ЗА
Зарина Абдукадырова
1 пикир
Добрый день хочу выразить огромную благодарность клинике и Доктору Акрамову Ислому. За высокий профессионализм,качества в обслуживания. За скорость ,учитывая все пожелания пациента. Рада что приехав с России я получила высококачественное обслуживания. Моя улыбка засияла новыми красками. Желаю вам успехов и процветания. С уважением сестра Карины Маликовны.
18 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Зарина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас сно…
ako nit
26 пикир
Хочу выразить благодарность Мадине и Ислому за их высокий профессионализм! Это был мой первый визит к стоматологу, и я сильно волновалась, но благодаря этим замечательным врачам весь процесс прошел абсолютно безболезненно. Я даже успокоилась настолько, что засыпала во время процедур😅. Мне особенно понравилось, что они подробно объясняли каждый следующий шаг и предоставили фотоотчеты до и после лечения.
2 аяк оона 2024, расмий жооп
Meme, здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
КБ
Карина Бровко
3 пикир
Ислом Акрамов мастер своего дела 👍 Буду лечить свои зубы, и приводить их в порядок 😁
29 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо, Карина, за доверие 🤗 Ждём вас.
TT
Tay Travel
54 пикир
Понравилась стоматологическая клиника. Отдельно спасибо Мадине
23 баш оона 2024, расмий жооп
Tay, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
Макс Шведов
46 пикир
Друзья мне посоветовали клинику Expert Dental в Бишкеке, выличил в ней 6 зубов, поставил 2 коронки, и очень рад, что обратился в эту стоматологию. Цены не высокие, за лечение кариеса на одном зубе и восстановление его анатомии берут всего от 4 до 4.5 тысяч сом. За металокерамическую коронку 10 тысяч вместе с подготовкой и установкой. Хочу отдельно отметить и поблагодарить доктора Мадину. Она работает очень профессионально, такие красивые пломбы мне ещё не ставили. Большое спасибо вам за вашу заботу, внимательность и теплоту. Вы самый лучший не только дантист, но и вообще доктор, которого я встречал 🌞 Так же был у доктора Ислома, он работает быстро и профессионально.
5 баш оона 2024, расмий жооп
Максим, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы очень рады, что вам всё понравилось!
Абдулазиз Abdykadyrov
13 пикир
Всем советую) особенно лечить зубы у Искендера топовый стоматолог 😁🤙🏼
26 теке 2024, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь.
Алихан Токтогулов
4 пикир
Стоматолог Искандер работает с душой)
26 теке 2024, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, Алихан, за приятный отзыв ❤ Были рады помочь.
TR
Tortila Rahmonov
4 пикир
Врачи Искандер, Ислом, Мадина просто лучшие✨ всегда боялся стоматологий из-за боли и некомпетентности врачей, но после вас больше нет страхов, с уверенностью можете сюда обращаться и не бояться за результат
26 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Tortila. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
NM
Nadezda Marchenko
16 пикир
Сразу видно - профессионалы своего дела!
13 теке 2024, расмий жооп
Спасибо, Nadezda, за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🌸
AO
Aiturgan Oskonbaeva
16 пикир
Врачи классные)
5 теке 2024, расмий жооп
Aiturgan, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова!
Елена Михейкина
3 пикир
Персонал клиники вежливый, доброжелательный, атмосфера очень приятная.
5 теке 2024, расмий жооп
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
FO
Frost One
9 пикир
Замечательная клиника врачи молодцы все мастера своего дела. Спасибо большое доктору Мадине, очень чуткий врач и профессионал, к пациентам очень бережное отношение. Очень понравилось))))) успехов вам и процветания
24 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Ai Ulan
6 пикир
Были на днях с почти двухлетней дочкой у челюстно-лицевого хирурга Ислома Акрамова с травмой. Осмотрел в формате игры, подробно ответил на все вопросы. Очень тронуло человечное отношение, так радует, когда попадаются такие врачи
20 бугу 2024, расмий жооп
Ai Ulan! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🔥
Бека Атанов
22 пикир
Вырвали мне тут зуб мудрости. Ислам благодарю за подход и терпение что проявили в процессе😄Скоро снова соберусь лечить уж что осталось
20 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Бека, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🌸
Каримов Кахраман
Доктора 100/10
11 чын куран 2024, расмий жооп
Каримов Кахраман. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
T S
22 пикир
Хорошая клиника, цены приемлемые, за консультации денег не брали, доктор Мирали молодец, сделал удаление нерва абсолютно безболезненно. Один только маленький минус - нет администратора на стойке, сами врачи контролируют записи и тех кто приходит, думаю для них это немного неудобно.
21 жалган куран 2024, расмий жооп
T S, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь. В ближайшее время поста…
Tenora Expedition
56 пикир
Делал все у Мир-Али. Все страхи о стоматологах там у вас точно исчезнут. Красавцы. Работают офигенно. И врач и ассистент. Удалил 3 зуба мудрости. Отремонтировали ещё несколько зубов. Всё супер. Теперь только к вам.
14 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
UT
Uran Toktogulov
1 пикир
Заболели десна, зубы… в первый же день обращения приняли, сделали чистку, чувствую себя отлично, Ислом врач👍
19 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Добрый день, Uran, спасибо вам за теплые слова, очень приятно.
ЭТ
Эмми Т
7 пикир
Прохожу лечение 😁скоро снимут брекеты 😍🙏🏻спасибо ортодонту Атабеку и Доктору Мир-Али 🙏🏻
26 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Эмми. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
ЗЗ
Заир Заир
3 пикир
Врачи топовые, все прошло очень безболезненно, профики в своем деле
4 аяк оона 2023, расмий жооп
Заир, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Isaeva Gulzina
21 пикир
Приняли экстренно, спасли мой зуб! Спасибо вам огромное!
31 теке 2023, расмий жооп
Добрый день Gulzina, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Aijan Danabekova
15 пикир
Хорошая клиника, приятная атмосфера и добродушный персонал.
8 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Aijan. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Azamat Om
41 пикир
Благодарим доктора Ислама за прекрасную консультацию, скоро придем к вам на прием 😄
3 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤)
Rishat Sultanov
10 пикир
Зубная клиника имеет безупречное качество обслуживания. Процедура удаления сложного зуба мудрости была проведена на уровне высочайшего профессионализма, безболезненно и эффективно. Доктор Ислом Акрамов - исключительный специалист, который проявил мастерство и бережное отношение. Зубы лечены с отменной точностью и заботой. Огромное спасибо за такой великолепный сервис и общий комфорт при визите. Однозначно рекомендую!
23 кулжа 2023, расмий жооп
Здравствуйте Ришат, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь.
Артем Заранков
5 пикир
Работают очень качественно, все объясняют, делают работу быстро качественно и недорого, особая благодарность специалисту Ислому Акморову, который спокойно удалил глубокий зуб мудрости без боли и сделал это быстро. Хочется отметить, что консультация и рентген зубов здесь бесплатный, а анастезия входит в стоимость работ, поэтому клиника очень хорошая, процветания и побольше клиентов таким специалистам с большой буквы
17 чын куран 2023, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
Aidanа 🪐
10/10 работают мастера своего дела
8 бирдин айы 2023, расмий жооп
Aidana, спасибо большое за теплые слова!🙏🏻
Павел Буханов
5 пикир
Профессионализм во всём от начала и до конца
8 бирдин айы 2023, расмий жооп
Спасибо за приятный отклик, мы стараемся🙂
Aigelem ✨
4 пикир
Отличная стоматологическая клиника,вежливый персонал и мастера своего дела 👍Рекомендую.
18 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Айгелем, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв❤️
Nurlan Tilenov
8 пикир
Самые лучшие Врачи и персонал, мастера своего дела! 10 из 10
30 бештин айы 2022, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Александр Лыков
14 пикир
хорошая стоматологическая клиника, врачи опытные, персонал вежливый
30 бештин айы 2022, расмий жооп
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🙏🏻
ИХ
Иван Харитонов
1 пикир
Обратился с острой зубной болью. Осмотрели в этот же день. На следующий уже лечили. После обращался с болью еще в двух зубах, и их тоже вылечили. Огромные спасибо доктору Исламу! Подробно рассказал, что с зубами, какое лечение будет. По результатам демонстрировали фотографию сделанного зуба. Между приемами доктор был на связи по телефону, что очень помогло в моральном плане.
23 жетинин айы 2022, расмий жооп
Иван, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Анэль Шерматова
3 пикир
Спасибо огромное доктору Атабеку!!! Лучший в своём деле. Пришла к нему после неудачной установки брекет системы, за пол года исправил все, сделал идеальную улыбку! Работают на совесть. Все чисто,стерильно,приходить на коррекцию одно удовольствие! А так же выражаю благодарность доктору Мир-Али, удалил все 4 восьмёрки и ни грамма боли! Команда профессионалов.
27 аяк оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Анэль! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
ПД
Полина Деревянко
2 пикир
От каждого приема, только положительные эмоции, очень благодарна за мои зубки.
30 баш оона 2022, расмий жооп
Полина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
ЕЛ
Екатерина Луконина
1 пикир
Однозначно рекомендую доктора Тимура Солихова своим знакомым. Чуткий и добрый доктор. Лечение по факту, ничего лишнего не навязывается. И очень приятные цены.
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться 😁
Дагы жүктөө