Издөө
Александр Г
6 пикир
Лучший мастер своего дела Миша всегда поможет не откажет 👍👍👍
20 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте благодарим за отзыв. Мастер Михаил будет ждать вас в любое время когда вам понадобится!
KS
Kirill Shchenev
8 пикир
Хороший сервис. Все сделали оперативно и не дорого
20 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за честный отзыв. Наш сервис всегда старается сделать все оперативно, а главное качественно!
Ильяс Б
4 пикир
Хвала Аллаху господу миров Молодцы заменили моторное масло с фильтром все аккуратно и чисто с уважением
A G
5 пикир
Отличный сервис👍
11 11
Делают всё чётко
A
Ainura
4 пикир
Отличные ребята оказались,видно что всегда помогут и выручат,надёжные и честные.Запчасти сами могут заказать прям из магазинов Парус или Самурай,по-моему на все машины могут и на корейцев и китайцев,а если нет в наличии могут под заказ даже,очень удобно кстати.И я у них увидел батарейки NANFU,кто знает тот знает,сейчас это лучшие батарейки на рынке,искал очень долго их и вот они,был приятно удивлен.Молодцы ребята.
CB
Cholpon Barakanova
8 пикир
Быстро, оперативно, качественно сработала вся команда!!! Обратилась 2 раза, и все было выполнено отлично!!! Успехов, процветания!!! Буду обращаться только в Гранд СТО!!! Михаила отдельно благодарю за профессионализм!
S
Sprinter3200w8
13 пикир
Мне кажется?, или у вас какой то коллектив с националистическим уклоном?просто сделал вывод, как обслужили меня т.е. машину моей супруги и машину другого человека представителя европейского континента. Ему все объяснили, показали, наглядно все и т.д. тоже самое и в маркете!, если деньги здесь что-то влияют, то я заплатил на голову выше. Так у меня просто других вариантов нет, чего бы предположить, да и коллективе видно кто доминирует и кто как, это мое личное наблюдение и могу ошибаться, так же не кому не навязываю его!
30 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Наша станция работает уже б…
Азам Пайзиллаев
Хорошее обслуживание
Cholponbek Omuraliev
1 пикир
Советую мастеров и сервис, быстро, вовремя без задержек решают вопросы
3 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо! Быстро, вовремя и без задержек, это про нас 😎 Заезжайте ещё, всегда рады!
ТМ
Тимур Меделбеков
3 пикир
Всем советую работают быстро и качественно
3 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно слышать, что вы остались довольны. Всегда рады помочь — приезжайте, если что 😉
Александр Кирмаз 🌚
Отличный сервис ! Грамотные мастера 👍
14 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв! Приятно, когда труд ценят. Всегда рады помочь — с заботой и с улыбкой 😊
О
Ормон
6 пикир
Дорого очень а так насчёт сервиса хорошо
5 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ормон! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку. Приятно слышать, что Вы осталис…
МХ
Максим Хорошов
Хорошо обслуживают. Отлично работают. Честно и прозрачно по цене
25 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! 🙌 Для нас "честно, прозрачно и по-человечески" не просто слова, а стандарт которого придерживаемся!❤️
DenX SH89
4 пикир
Отличная станция, обслуживаюсь у ребят уже не первый год. Все четко, ребята молодцы, делают все качественно и быстро.
12 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо вам! Приятно читать такие отзывы, ради этого и работаем! Рады видеть Вас всегда 😊
Алымкул Желденбаев
Когда эмоции переполняют — слов не нужно. Просто "Щ". Спасибо! 😂
NA
Nurbek Abdikaparov
2 пикир
Все идеально, обслуживание на высшем уровне, респект вам мужики ✊️
2 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо огромное за такой отзыв! 💪🔥 Всегда рады помочь, заезжайте еще, будем держать планку на высоте! 🚗💨
Батырхан Исаев
Кидалова развод
6 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день! :D Мы всегда открыты к конструктивной критике, но ваш отзыв, к сожалению, не содержит…
Ulukbek Shenishbekov
2 пикир
Не советую работають просто бабки срубают забыли снять руки с растут вообще не стоить ходить
6 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе. Мы всегда стара…
Бардык комментарий
Марат Темирбаев
2 пикир
Не умеют делать тормоза, все потом переделывал на Парусе.
11 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы всегда открыты к диалогу и готовы разобр…
T Б
5 пикир
Мой положительный отзыв про ваш магазин по запчастям. Менеджер обслужил качественно, а самое главное внутри города были только у них на мое корейское авто опоры амортизатора, колодки и тд.. везде звонил другим магазинам у них не было, молодцы быстро находили то, что нужно обращайтесь по запчастям..
8 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Мы всегда стремимся к высокому уровню обслуживания и рады ч…
LM
Leonid Million
Заехал, выручили! Все закрыто, а вы работали - сделали все быстро! Спасибо
6 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв! И с Новым годом Вас!
Igor Igor
3 пикир
Отличная станция, ребята быстро разобрались
6 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Стараемся работать оперативно!
ЭА
Эмир Азизов
Лучший сервис👍
Благодарим за Ваш отзыв!
DK
David Kishkinov
3 пикир
Отличный автосервис, быстро сделали ходовку, цены приемлемые, очень торопился, мастера не подключали, быстро обслужили.
22 жетинин айы 2024, расмий жооп
Мастера стараются работать оперативно и качественно! Рады что Вам все понравилось!
Виталий Кропоткин
Благодарим! Стараемся!)
David Feeto
Есть хорошее масло для мото, советую, 3 раз уже заливаюсь, проблем нет
12 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Благодарим за честный отзыв! Стараемся держать уровень! Заезжайте - будем рады видеть)
Ilia K
1 пикир
Менял масло, сделали бесплатную диагностику ходовой. Поменял колодки сразу. Понравилось как общаются👍
9 аяк оона 2024, расмий жооп
Благодарим за Ваш отзыв! Рады что Вам все понравилось! Стараемся держать высокую планку!)
Владислав Адкин
3 пикир
Крайне не рекомендую данный магазин автозапчастей. Заказывал через них запчасти. На вопросы о заказе менеджер Магомет отвечает грубо и надменно, как будто я бесплатно делаю заказ. Тормозные колодки оказались очень плохого качества. Прикрепляю чек об оплате
3 пикир
Отличный сервис! Чисто аккуратно выполняются все работы! Персонал отзывчивый! Рекомендую!
Andrei Struev
2 пикир
Отличный сервис! Мастера знают своё дело! Масло просто супер! Рекомендую!!!
Валерий
2 пикир
Приехал вчера купить масло на доливку. Предложили провести проверку уровня масла, порекомендовали заменить масло по цене материалов (замена бесплатно). Сделали быстро и качественно, результатом остался доволен, рекомендую посетить данный сервис и Вам!
2 пикир
Очень понравилось! Всё хорошо спасибо большое! Персонал аккуратно всё сделал! Проверили все неисправности ! Масло и запчасти, всё что необходимо у них есть! Рекомендую!
ДВ
Д Валерий
1 пикир
Отличное Сто!!! Вежливый персонал, качественное обслуживание!!! Все нужное можно приобрести по адекватным ценам на месте, ненужно бегать по магазинам и искать свои запчасти. Меняю масло на этом сто не первый раз и не на первой машине, всегда мастера обратят внимание на другие проблемы и подскажут что требует замены. Отрабатывают свои деньги на 100% и даже больше.
RR
Roma Roma
1 пикир
Отличный сервис!!! Масло высшего качества ! Персонал отзывчивый и профессиональный! Рекомендую!!!
Валерий
2 пикир
Отличный автосервис . Сделали все отлично. Ремомендую.
3 пикир
Отличный сервис ! Масло очень хорошего качества!!! Рекомендую!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты