Издөө
Оң
Терс
Sezim
14 пикир
Вкусно, недорого и приятное место
Санжар Кушает как 5.5
11 пикир
30.10.2025 год Найден волос
ss
sk sk
1 пикир
Задний части готовят, в каких условиях вы видели вообще я вообще шоке мусорный бочок рядом и вонь не реальный!
ج❤
جُروک ❤️
9 пикир
Кухня грязная, увидела своими глазами
МР
Малика Рамзанова
3 пикир
Научите своих официантов манерам..я понимаю что там работают дети..но манеры и субардинацию никто не отменял Кричат на весь зал Ставят музыку на всю громкость Отвралительное обслуживание Позволяют себе маты
Асель Кармышева
Очень вкусное хого 🤤
SP
S P
6 пикир
Дунганские натсисты, не навидят кыргызов! Ушул кытайдын уруктарына кыргыздар өзүңөр повод берип жатасыңар, базарда дунгандардан соода кылбагыла, булардын кафелерине кирбегиле, кыргызча сүйлөөгө мажбур кылгыла же кытайга кетишсин
DM
Daniel Mamatkulov
2 пикир
Ужасное отношение в Кыргызстане к кыргызам !
Akylbek Kadyrbekov
Говорят Кыргызам не рады там
Тд
Тилек дурболов
21 пикир
Өз жеринде кордук көргөн кайран гана кыргыз тилим!
RM
Rano M
Ужасное заведение
ДБ
Дандан Будун
2 пикир
Ээх ушинтип анан өздөрү баркын кетирет.
rr
rufat ramazanov
2 пикир
Были в «Салям Хого» и, к сожалению, стали свидетелями неприятной ситуации: один из посетителей вёл себя агрессивно, ругался матом и позволял себе непристойные высказывания в сторону девушек. Было очень неприятно наблюдать такое поведение, особенно учитывая, что персонал вёл себя спокойно и корректно. Хочу отметить выдержку и профессионализм сотрудницы, которая несмотря на давление, старалась держать себя в руках и продолжала выполнять свою работу.
Кылым Арзыев
Ужассно кыргыча уйронгуло
Алиша Алиша
2 пикир
Ужасное обслуживание, сотрудники говорят плохо про клиентов на своем языке. Требуют чтобы к ним обращались на русском, хотя должны обслуживать на двух языках без проблем.
MS
Maksat Shamshiev
Норм тамагы жок! Обслуживание ноль !!! Дискриминанты
aija shail
👎
Максатгуль Бегнусупова
2 пикир
Обслуживание ужасное и еда не вкусная.Обхожите стороной это заведение
Жумагул Алиев
Не советую
ББ
Бурул Бегимкулова
1 пикир
Еда отвратительное а про обслуживание вообще молчу
굴리자 ㄷㅈ
3 пикир
Бул жайга барганыбыз абдан чоң өкүнүч болду. Кыргызстандын борборунда туруп кыргыздарды басынтып, кытайча сүйлөп, кардарды орой мамиле менен кабыл алышты. Биз кыргызча сүйлөсөк түшүнбөй, орусча сүйлөгүлө деп беттен алышты. Өз ара биздин көзүбүзчө кытайча жамандап жатышты. Бул ачык дискриминация жана кардарды сыйлабаган көрүнүш. Мындай деңгээлсиз кызмат көрсөтүү менен иштеген жерди эч кимге сунуштабайм. Кыргыздарды сыйлабаган жерге акча калтыруунун кажети жок!
M
Munar
Обслуживание 0
NI
Nursultan Isaev
2 пикир
Барбагыла кыргыз тилин билбейби , сыйлабайбы жок кылыш керек
ma
meerim asyl
1 пикир
Барбагыла !!!Барсанар орусча суйлогуло Деп грубить этикет!
Jani Zarylbekova
25 пикир
Барбагыла, не сахар берүүсүн көрдүңөр беле? Антисанитария! Балит, буларга боло берет дегенсип жасай беришет экен. Ошол жерден өздөрү тамактанганын көрдүңөр беле? Алардын кухнясы да башка! Миң ачка калсаңар да барбагыла! Хого десе жүрөк айланат!
ДА
Динара Айбашова
Антисанитария, не советую.
koks koks
2 пикир
Чистота и обслуживание заведения -0!
Люба Любовь
13 пикир
Самое отвратительное место, еда невкусное, обслуживание ужасное, администратор персоналы грубые, ещё тараканы есть просто не успела снять на камеру! БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ СЮДА!
Адилет Туратбеков
5 пикир
Кыргызча суроо берсең, мага орусча сүйлө деген жер экен, сунуштабайм бул жерди!
Аманбек .
Сомнения насчет санитарии
ЭК
Эмран Келдибаев
1 пикир
Болит живот после из пельмени и рвота
VM
Vika Mamieva
Вкусно и приятная официантка
... ...
3 пикир
Очень хорошее заведение - всегда вкусно и чисто. Единственное, хотелось бы, чтобы сотрудники хотя бы понимали элементарное приветствие на кыргызском языке. Было очень обидно, когда я сказала: «Саламатсызбы», а мне ответили, что не понимают. Однозначно - 10+ ❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥
Dastan Nurbekov
7 пикир
Мухи летают везде как в мусорке грязные столы и полы
AТ
A Т
13 пикир
Оочень грязно,многие продукты обветренные,сосиски особенно,креветки тоже не свежие,везде грядь,пыль,не убирают со столов,чашки жирные и грязные.
ТД
Тариэл Дербишев
50 пикир
Советую всем очень вкусно минус туалет
Малика Сулайманова
17 пикир
Кухня, вкусная. Но в зале очень грязно. Про туалет вообще молчу🤮 вроде за обслуживание как везде % добавляете
Аюпова Ясмина
82 пикир
Все очень вкусно 🤤 просто объедение Официанты очень вежливые все понравилось советую
ДД
Доолот Джыргалбеков
1 пикир
Тейлоочулор кырыгыз тилинде тушунушпойт Коноктор менен суйлошконду билишпейт собой слишком долго ждать В общем не советую)
Мурат Асанов
10 пикир
Очень вкусно! Спасибо огромное )
C
Chekirovhh
2 пикир
Все очень вкусно было Но чистота..…
Cripss Kamil
5 пикир
Очень долго ждать заказ просишь принять заказ не замечают или говорят сейчас сейчас
Adilet Kubatov
23 пикир
На обед закрыты
Зухра Хошанло
1 пикир
Обожаем супер вкусно ,чудесное обслуживание!Дай Аллах процветания и бараката работникам кафе !
AA.lish 21
1 пикир
Меню соответствует стандарту но сама еда так себе, личные кабинки так же отсутствуют.
MT
Mr. T
4 пикир
Не вкусно, персонал грубый
Said-Ali Khisametdinov
14 пикир
Не понравилось
Пайдалуу
Arthur Kazakov
11 пикир
Не вкусно! Посуда вся грязная в жиру, подносы для добавок жирны, не моют а просто споласкивают, официанты наглые, сидят напротив или за соседним столом, смеются или смотрят видео! НЕ СОВЕТУЮ!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим