Издөө
Терс
MS
Max Sv
5 пикир
Заведение серое (мебель, освещение) - вызывает тоску, официант тоже угрюмый или даже безэмоциональный, слишком молодой, возможно не опытен, ни разу не подошел уточнить о желании заказать еще что-нибудь, хотя зал был почти пустой Еда не стоит своих денег, не вкусно, мясо не свежее, привкус неприятный.
Aman Esh
8 пикир
Купил шаурму с рыбой внутри черная часть рыбы и практически нету мяса много косточек от рыбы невозможно съесть отдал собаке понравилось , из-за этого плюс одна звезда
Депутат Без диплома
Да мы были здесь очень вкусно поели 👍 спасибо большое оценили на 5
AI
Adilet Iz
7 пикир
На заборе висит объявление комплексный обед по одной стоимости, а оплачиваешь другую сумму. Конечно за еду не стоит говорить, но это перебор когда предлагают одно за одну стоимость, а потом берут другую стоимость. Так даже наверное евреи не делают ))))
Татына Назарбекова
Очень вкусно!!
Кешкин ТВ M
12 пикир
Моя оценка 2. Цены высокие, а порции маленькие. А, точнее, размазали по тарелке. Взрослый человек должен заказать две порции с хлебом чтобы наесться. А так, это для детей. Не стоит своих денег, это честное мнение. Причем не в первый раз ходим, ничего не поменялось.
hK
hpione Kon
6 пикир
Зашли случайно,искали что-то поблизости. Сидели на летней веранде, рядом жарится шашлык,оттуда играла приятная музыка,в самом кафе не было,но той музыки было достаточно. Подошла официантка, принесла турецкие чашечки с чаем в качестве угощения, очень приятный бонус,сразу предложила блюдо по акции на компанию за 2500+2 блюда в подарок. Принесли огромное вкусное ассорти из шашлыка и плюшки ,которые обещали. ОООчень вкусно! Повар отличный,молодец! Из минусов,надо почистить синие уличные диванчики, и при таком блюде,конечно нужен садж,для подогрева. (Это я пишу для руководства, чтоб вы стали ещё лучше) Очень рекомендую к посещение данное место!
ТА
Тилек Айбеков
2 пикир
Еда очень вкусно особенно бейти сарма нас обслуживал официант Тилек он мощно нас обслуживал ))😂
A
Asel
4 пикир
Обслуживание очень хороший и быстро, пока выбираешь что кушать подают крепкий чай это прям к стати когда голодная и усталая пришла с улицы. Админ классная замечает все вокруг кому что не хватает. Еда ассортимент хороший мне очень нравится. Спасибо за гостеприимство ♥️♥️♥️
medi ahmedova
1 пикир
персонал очень хороший,блюда вкусные девочка в хиджабе очень милая и другие официанты тоже очень хорошие и милые.персонал просто идеальный новые официанты просто прекрасные 🌸
Symbat Nishanova
2 пикир
блюда очень хорошие по сравнению с другими кафе , цены тоже приемлемые, незнаю почему тут много плохих отзывов, интерьер классный и мало людей, комфорт , шашлыки вкусные
ДА
Досмамат Амиров
1 пикир
Бышпаган шашлыгы үчүн алган акчасы арам болсун. Эң начар кухня экен.
nurbek tatykeev
5 пикир
Шашлыки оочен вкусно всем советую
Б А
5 пикир
Отношение администратора к подчиненным отвратительное ! Ругает их при посетителей , причем у входа, где всем все видно и слышно . Непрофессионализм . Получила власть , но не знания , как ею управлять
KK
Karim Kimsanbaev
3 пикир
Еда вкусная. Официант Изат лучший официант в мире. Еда готовится очень долго, ждали час.
КА
Казаков Адилет
2 пикир
Отвратительное обслуживание официантка очень грубая девушка не умеет разговаривать грубо ведет себя по отношению клиентов,ждешь заказ больше часа, кушали без приборов
К
Ксения
Атмосфера не понравилось
KA
Kubanychbek Atay uulu
9 пикир
в общем то нечего сказать, вполне обычное кафе, нет разнообразия блюд. Обслуживание немножко хромает. На счет еды все вкусно, но недавно мне там принесли не свежий кебаб, поэтому 3
AT
Aisuluu Toguzbaeva
2 пикир
Здравствуйте. Хочу поделиться своим неприятным опытом посещения вашего кафе. Сегодня мы пришли почитать куран, но, к сожалению, столкнулись с крайне неуважительным отношением со стороны персонала. Сидели на улице, где все вокруг свободно курили, но нам это было запрещено. Более того, на нас начали кричать, хотя дети, на которых делали замечания, вообще были не с нами. Особенно грубо вела себя молодая официантка лет 18-20 Джаркынай — проявила хамство и абсолютное пренебрежение. Но самое возмутительное произошло в конце: когда мы стали уходить, администратор с явным раздражением сказала: наконец-то они ушли. Считаю это настоящим хамством и абсолютно недопустимым поведением для сотрудника, представляющего заведение. Очень жаль, что в месте, куда люди приходят с уважительной целью, допускается подобное отношение.
Ббб 🦁
1 пикир
Очень долго готовят очень плохое обслуживание просто ужас
bbk 03
Цены в 2гис меня неправильные
ea
eva azimova
6 пикир
Отзыв: Очень разочарованы обслуживанием в кафе Кебабкана 2. Заказали три порции донера с рисом и две порции балык экмек. Просидели не меньше 30 минут, но когда я поинтересовалась, сколько еще ждать, оказалось, что донера с рисом вообще нет, а из двух порций балык экмек приготовили только одну. Ни извинений, ни нормального объяснения — персонал начал перекидывать вину друг на друга, и в итоге никто не оказался ответственным за ситуацию. Такое отношение к клиентам абсолютно неприемлемо! Ушли разумеется голодными и разочарованы....
Кума Кума
Дорого очень и шумно
АУ
Айжамал Усенова
2 пикир
Спасибо поварам за вкусный ужин, всё было очень вкусно…
ПП
Ватан Гафуров
Все супер!
#FF6600SamKG
14 пикир
Как кафе - не очень- очень маленькие порции. Но бизнес ланч- прям молодцы! Каждую неделю обязательно заходим! Всегда очень вкусно, разнообразно и сытно!
Айгерим Сатарова
2 пикир
Обслуживание очень плохо мы заказали кебаб с айраном а там мы нашли волосы они даже не извинялись короче не советую)))))
MU
Mairam Uruzalieva
2 пикир
Güzel bir yer, beğendim. Yemekleri de lezzetli. Herkesin emeğine sağlık. Başarılar dilerim.
UT
UT8 T
11 пикир
Отравился! Не заходите
НМ
Насыр Мади
1 пикир
Даже не принесли никаких приборов. Чай слишком концентрированный. Официантка смотрит на меня так будто я ее ударил
L
Llssqb
не вкусно.
Житель Бишкека
149 пикир
Внутри помещения установлены холодильники, где хранятся полуфабрикаты и в помещении имеется тухлый запах. Когда много людей порции явно уменьшаются, а в цене такие же как обычно.
B
BMW
11 пикир
Пиво не холодное вечером
Rinat Alibek
38 пикир
Граждане не заходите в это кафе, персонал очень плохо работает. Я попросил кипяток налить сверху на мой чай, а ни посчитали это за 2 чайника. Админа вообще нет сказали. Разбился стакан от того что я случайно задел его телефоном, сказали будете платить, но я объяснил что это не моя вина. Еда так себе, без гарнира дали ассорти. Если не хотите приключений на свою ж..у, то не заходите сюда. За 700 сомов можно нормально и вкусно покушать и в других местах. Я был один...
Инна Малинка
12 пикир
Заказали Турецкий завтрак, но у мягко говоря такое себе конечно за 700 сом, ожидание реальность как говорится, зря я не поверила отзывам и пришла сюда завтракать, не рекомендую это место начиная от сервиса заканчивая едой невкусно, и обслуживания отстой. Женщина была грубая, не клиентоориентированная .
ХВ
Халид Валид
29 пикир
Отличный кебаб
ZP
Zet Phone
3 пикир
Я там работала очень грязно администратор очень плохая женщина она любит пересекать на личности она всегда оскорбляла своих официантов не знаю как они терпеть на такую работу
Джон Сноу
В меню половины еды нет
ДЖ
Добрый Жук
171 пикир
Ниже среднего. Все через не хочу. Хотя персонал неплохой и не дерзит, но что-то не то.
1 пикир
Если придёте и сядете, всем на вас будет плевать. Если повезёт, то минут через 20 официанты вас заметят.
EDILOVA AI
55 пикир
Мы любим приходить сюда и пить турецкий бардак чай 😅 здесь можно поболтать, поговорить никто не потревожит, ещё официант по имени Альбина очень доброжелательно и приветливая !
Rima Kanatbekova
7 пикир
оправдывают свои 2 звезды ужасное обслуживание где никто не знает свои обязанности (не нравится - уволься) начальство вообще следит за работой данного заведения? и еда гораздо хуже! не советую
Александр Храмов
9 пикир
Действительно турецкий вкус, спасибо лучше нигде не пробовал чем у вас. Думал что только в Турции снова попробую настоящий мерджимек)
Баймырза Акматов
3 пикир
Обслуживание и пунктуальность на нуле
4 пикир
Ужасное обслуживание 🤯 Девушка славянской внешности без бейджика вообще некомпетентная.Еще не получили блюдо но требуют закрыть счет🤯 всем нам испортили настроение ! Больше не ногой сюда !
Asan Т
Приходите.вкусно готовить Супер👍🤤