Издөө
Оң
Терс
RASHID TESHAEV
4 пикир
From outside doesn’t look like hotel but from inside it’s quite a nice one! Recommend 👍🏻
Айгерим Канатовна
2 пикир
Всё чисто и аккуратно очень уютная комната 👍
IO
Isa O
3 пикир
Классный отель, правда месторасположение чуть не то, чисто, уютно, без запахов, с интернетом, горячей водой, мне понравилось
MP
Minju Park
1 пикир
Amazing hostel. So clean, nice staff, warm water for shower. 2 big towers and 1 small tower here. There is no hair machine and no shampoo, but that's ok to me. And beautiful sunshine, come throw the windows. And you can cover that if you don't want sunlight. Staff can not speak English but there's no problem.
AT
AMAN TILDOBEKOV
2 пикир
Отель очень уютный,с хорошим ремонтом, хоть каждый день жил бы классное место топчик за свои деньги
Анна Михеева
1 пикир
Отличный отель , Номера чистые и уютные , цена очень хорошая , Персонал вежливый и отзывчивый
19 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Анна. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь!
Adylbek Karymshakov
1 пикир
Хороший отель, тепло, чисто, уютно
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
ЭБ
Эльмира Бокошева
1 пикир
Хорошая гостиница, тихо и уютно, всё понравилось Спасибо
19 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ob
Osh bazar
Тынч, таза жер экен, Рахмат
19 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Чон Рахмат Сизге! Сиз учун эшигибиз ардайым ачык!
РК
Руслан Ким
2 пикир
Ночевал одну ночь в гостинице. Все нормально, жить можно. Достаточно чисто, в комнате тепло, вода в душе горячая.
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова 💛
АО
Айжан Окушева
1 пикир
Отель с хорошим расположением и дружелюбным персоналом. Номер стандартный, но уютный
Добрый вечер, Айжан. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
МЭ
Мундуз Эсенбеков
3 пикир
Лучший отель во всем Бишкеке❤️❤️❤️ Сервис на высшем уровне🫶🏻 Самое главное это чистота. А еще нереально удобный матрас и просто восхитительно мягкое и теплое постельное белье я всегда сплю как дома, ☺️
19 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш сервис, уют и гостеприимство…
Ermek Esenaliev
1 пикир
Чисто, уютно, вай фай быстрый. В общем топ за свои деньги! Обязательно приеду ещё, как буду в городе
Добрый вечер, Эрмек. Большое спасибо, что выбираете нас, были рады знакомству ❤
Jhony Sins
1 пикир
Как то был в этой гостинице,когда меня бывшая жена выселила из дома))) Понравилось тут,тепло,чисто и уютно,знакомые из казахстана приезжали,тоже сюда привез,понравилось короче говоря
19 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Jhony, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Были рады помочь ❤ Ах, да, очень надеемся, ч…
Aisalkyn Kanatbekova
2 пикир
Очень понравился гостевой дом: приемлемая цена, чистый номер, теплый пол и хороший wi-fi, вежливый персонал.
19 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер Айсалкын, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🌸
Евгений Соколов
1 пикир
Приемлемая цена за ночь, чистое помещение, полотенца сразу вас ждут на кровати в номере. Рядом крупный рынок, много обменников, магазинчиков, столовых, где можно недорого перекусить. Недалеко от аэропорта. Можно оплатить небольшую часть проживания бонусами. Хороший wi-fi.
19 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Glazz Janys
30 пикир
Есть гостиницы и дешевле. Но вопрос не в цене... Во-первых: холодно, на улице+6, в комнате также. Во-вторых: лейка душа напрочь сломана, горячая вода в бойлере закончилась быстро и в самый неподходящий момент, мыло-мочалку некуда положить. В-третьих: в душ-туалете отсутствует вытяжка, не пустил бы девушку после себя... Вай-фай отрубился чз 30 минут. Из окна вид на гетто. Фото прилагаю. В общем не советую.
19 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приносим извинения за наше упущение Мы всегда стараемся своевреме…
Николай Палухин
23 пикир
Забронировали по телефону - бронь подтвердили, потом перед фактом отменили. После в другой раз бронировали через Букинг - так же бронь была подтверждена, а после отель бронь снял
bt
baidoolot talant uulu
9 пикир
Прекрасный отель за демократичную цену. Проживали с семьей и остались очень довольны. Видно с какой любовью и заботой хозяева относятся к своему делу. Однозначно вернемся еще!
Аида Ботобекова
38 пикир
Прекрасный отель. Чисто и уютно.
Добрый вечер, Аида! Большое спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова 💛
Аида Ботобекова
38 пикир
Прекрасный отель. Чисто и уютно.
19 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Аида, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Рады были вам помочь!
Assem 🌞
17 пикир
Гостевой дом новый, свежий ремонт . Но есть минусы во первых: в комнате холодно ( можно включить кондиционер теплый режим и хоть немного станет теплее в комнате). Во вторых : очень грязно . Видно что после предыдущих гостей не убрали 🤦🏻♀️ везде волосы , крошки. Грязная посуда , чайник электрический внутри тоже грязный. Видно, что пытались что то внутри подогреть и не помыли после этого . Шумоизоляция никакая, слышно соседей, как будто рядом сидят и разговаривают. В общем нужен соответствующий персонал, чтобы все привели в порядок. Хотя бы чтобы в номерах стало чище .
Aziz Bek
105 пикир
Отличный отель за свою цену, номера после ремонта, чисто. Приветливый персонал.
Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
МТ
Максим Тихоневич
4 пикир
Жил 6 дней в другом отеле в 2 раза выше стоимости этого. Могу смело сказать что тут я наконец-то выспался! 1. Дружелюбный персонал 2. Классный номер 3. Низкая цена 4. Напор воды хороший!!! 5. Чисто 6. Классный кондей!!! 7. Есть все что нужно ( стиралка, глажка, wifi и тд) Очень благодарен этому месту!
mo
miss opium
7 пикир
Ади, спасибо за твое гостеприимство, за то с какой ответственностью и любовью ты подходишь к гостям и своему бизнесу! Ну а теперь по делу для туристов) Конечно, район ошского рынка сначала ошарашил, но потом мы так прониклись, почувствовали — тут сердце Бишкека ❤️ где вечные страсти и кипит жизнь. (спать не мешает) Отель Ади, двух этажная постройка, с виду непримечательная, но внутри, красота, я удивилась)) Я заплатила за другой номер, дешевле, но так как точно не сообщила, что приеду, в момент приезда ночью мой номер был занят и Ади дал лучший номер отеля за ту же цену! Еще и чемоданы помог занести! Вот это ориентированный подход к клиенту! Номер чистый, ни клопов, ни тараканов, чистейший! Матрас - сказка, я не помню когда спала так последний раз) В номере есть все - чайник, телик, минимальная посуда, полотенца. Но очень не хватало мини холодильника, но это не так страшно, рядом в "Тандыре" готовят замечательный недорогой плов. И небольшого шкафчика тоже не хватало. Но цена честно прощает это Вообще, было в отеле Ади ощущение, что живешь при бишкекской семье и от этого так тепло и как-то безопасно! ps. если котик во дворе будет под окнами мяукать, со стороны жилого сектора, извините, это я его приучила) просто киньте ему колбаски, хотя сыр он тоже ел) только не мусорите на их территории, проследите что котик съел, а то это частный дом семьи и это их кот)))
А.
А .
24 пикир
На одну ночь, но не больше
19 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Арсен Сарсенгалиев
8 пикир
Хороший отель, понравилось
19 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты