Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
MH
Mus Head
16 пикир
Мастер классно подстриг, дал рекомендации по уходу за волосами, интерьер классный комфортный, цена доступная, на ресепшне очень вежливая девушка. Все понравилось
Расул Табалдиев
6 пикир
Барбер Али отдельный респект все на высшем уровне сервис тоже огонь мало где так стригут и об служивают и самое главное не дорого
AT
Arsen Turdubekov
3 пикир
Отлично стригут, классное место, хороший интерьер, хочу выделить барбера Али, хорошо стрижет сделал все как надо. Советую
Хан Каган
2 пикир
Всем привет, я был у барбера Али. Не раз посещал этот барбершоп но, он был самым профессиональным из всех. Он сам предложил как мне больше подойдёт, подстриг, показал как укладывать. Ношу уже неделю кайфую просто.Я сам был в шоке от того что никогда так не выглядел. Ещё сделали уход за лицом, это совсем другая история. Я так кайфовал от этой процедуры аж уснул. Советую всем к нему. Ребята не пожалеете, отвечаю! А вам Али болших успехов и больше клиентов.🤓
Көп келүүчү конок
7 жалган куран 2026, расмий жооп
Хан, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🌸
2 пикир
Изначально зашел у другой барбершоп, но там барбер был занят заливкой бетона. Пришлось искать поблизости, тут в 2gis по оценкам пошел в Заманбап, привлекла еще скидка на первое посещение, т.к не знаешь как получится по итогу стрижка. Администратор девушка отдельная благодарность за вежливое отношение, помещение тоже просторное и приятно находиться. Адилет мастер, это реально мастер своего дела. Сколько за жизнь стригся, такого еще не было. Рекомендую от души, если сомневаетесь, просто доверьтесь мне и попробуйте, 800 сом вы сможете заработать, а вот мастера найти сложнее.
Alinur Almas
👍🏻
NM
Nursultan Malikov
6 пикир
Надо предупредить что не работает
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, просим прощения за неудобства. В соц.сетях уведомляли, здесь еще не высветилась иконка о ремонте🥹
Bksltn 💲
23 пикир
Максат красавчик, четкую прическу сделал 🙋
РИ
Ринат Исаков
Рекомендую, Биймырза Барбер от Бога 😃
ДШ
Диля Шамшиева
3 пикир
Максат мастер своего дела спасибо всем коллективу Заманбар
AR
Azeez Rousenbergh
9 пикир
Философия волос намного глубже, чем мы можем себе представить. Испокон веков наши дедушки и бабушки относились к волосам совсем иначе, чем мы сегодня. Приятно осознавать, что такой человек как Максат - мастер своего дела, не теряет узлы давности и умеет обращаться с волосами. Я лишь говорю спасибо, а вот родившись он в поколение наших предков слышал бы "баракелде".👏
D M
12 пикир
Была в том салоне и ждала парня, могу сказать что мастера знают свою работу , очень аккуратно и красиво подстригли, пока ждала со мной мило беседовала Администратор по имени Жанна, очень милая и вежливая, знает толк в клиентоориентированности !!! Вообщем всем советую этот салон!
Kw
Karabaev www
Всегда стригусь у Биймырза, очень приятный байке. Всем советую!!😁
Кылымбек Муратов
Спасибо Биймырза - всегда круто получается. Отличный барбер👍
Искак Кубанычбеков
3 пикир
Мастер Биймырза вы супер !!! Один из лучших мастеров в Бишкеке !
aK
aliaskar Kerimkulov
3 пикир
Баймырза барбер лучший барбер из всех просто топ
Эрмек Асанов
Отлично подстригли
3 жолу барган
Shinigami AS
10 пикир
Часто сюда ходил, и считал это место хорошим, но не супер. Помещение маленькое, персонал в целом хороший. Ставлю 5 только из за барбера Максата. Максат хорошо расспросил перед тем как начать стричь, аккуратно помыл и постриг волосы, поправил в некоторых местах (даже сделал массаж головы). Очень учтивый и вежливый человек, приятно удивлен таким сервисом. Отдельно отмечу сайт, на котором можно делать записи. Хороший и удобный интерфейс, надеюсь им будут чаще пользоваться
2 жолу барган
Шарият Дарийхатов
2 пикир
Очень разочарованы. Во-первых руководство будто не знает как должен выглядеть барбершоп😬 У нас лично чувство было будто попали в самую обычную парикмахерскую,инструменты все старые и само помещение тоже.. Во-вторых, в начале назвали одну цену(800с) а в конце озвучили совсем другую(1300с) Как клиентам, нам было крайне неприятно. И дело не в том,что мы не можем оплатить,а сам факт того что будто бы хотят обсчитать клиента вызывает недовольство. Лучше заранее предупреждать что входит на ту или иную сумму,а на что идет доплата.И пусть дальше клиент выбирает и решает что ему надо. Сотрудники некомпетентны, общаются грубо и всё что они могли предложить это: «Ну вот так, платите и всё». После такого сервиса ни возвращаться, ни советовать кому-либо это место желания больше нет.
Эксперт По новостройкам
117 пикир
Доволен стрижкой, Берадин Рахмат🤝
ББ
Бббб Бббб
4 пикир
Отличные мастера обслуживания на высшем уровне !!
EK
Erik Kydyraliev
7 пикир
Администратор в начале стрижки озвучила стоимость стрижки в 1000 сомов, после потребовала 1200. Долго не стал спорить отдал 1200 сомов. Очень не красиво с вашей стороны. К мастеру вопросов нет
Ж.
Жаныбекович .
3 пикир
Я хожу третий год, мастера топ! Мой сын только тут не плачет сидит ровно. Еще администратор девушка божий одуванчик!
Asema Shamilova
5 пикир
Мастер Алия очень профессионально выполняет свою работу, очень приятная, аккуратная и внимательная девушка. Подстригла моего ребенка, учла все пожелания, результат получился лучше чем мы ожидали. Отдельно хочу отметить сервис аминистратор очень вежливая, предложила чай, кофе, ребенку включили мультик на планшете, он спакойно сидел очень большой плюс. В целом остались только положительные эмоции, обязательно вернемся еще 😊
Sai Ju
9 пикир
ПЕРЕД СТРИЖКОЙ УЗНАЙТЕ КТО ВАС БУДЕТ СТРИЧЬ Филиал сильно разочаровал. Барбер Искандер либо новичок либо реально не умеет стричь. 40 минут гладил мои волосы расческой и состригал по 1 волосинке. Сначала я подумал что это особая техника. Но по итогу каким лохматым я пришел, таким же и ушел. Потратил час впустую. Сама сеть барбершопов неплохая. Я стригся в филиале на Боконбаева и ДП. Все разы мне все нравилось. Но тут что-то прям разочаровывающий опыт.
EZ
Eldar Zhaanbaev
1 пикир
Али — топовый барбер и настоящий профи! Стрижка просто идеальная, всё сделано очень технично и аккуратно. Али чувствует стиль и понимает какая грамотная стрижка должна быть у клиента. В самом Барбершопе уютно, чисто и всегда царит правильная мужская атмосфера. Сервис на высоте — чувствуешь себя довольным гостем, которому искренне рады. Однозначно пять звезд, теперь только сюда!
MK
M K
22 пикир
Али супер, пусть работает у вас долго. Доверился его идее по варианту стрижки и полностью доволен 🔥 И сам зал/интерьер тоже класс
7 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё!
NI
Nuray Islamova
5 пикир
Привела сюда подстричь ребёнка и была в восторге от мастера, от администратора, от обстановки! И цена очень приемлемая для такого барбершопа!
Дядя Джонни
1 пикир
Первый раз посещаю данный салон. Все понравилось. Интерьер приятный. Вежливые сотрудники. Особо хотелось бы отметить Работу мастера Адик. Буду ходить к вам !
Тимур Котельников
Все круто!
Aza Abduazimov
2 пикир
Али — топ барбер, сделал всё чётко, аккуратно и со вкусом.
3 пикир
Профессионально работа Али, прям круто өз жумушун жакшы аткарат экен 😍🤝
Ариет Сейталиев
1 пикир
Хорошее место сделали как из референса и посоветовали как ухаживать
Sanzharsan
2 пикир
Впервые тут но уровень. Али братан просто золотые руки🥶🥶
GD
Gavrikov Dmitrii
1 пикир
Мастер Али, отлично справился со своей работой, рекомендую всем
Aibek Kub
3 пикир
Стригут как в парикмахерской Ничего барбершопного Слабый мастер, больше сюда не приду
GD
Gaparov Daniel
8 пикир
Берадин байке вообще красавчик, именно как хотел подстриг, чувствует прям что хочет клиент, очень советую
Азат Насиров
7 пикир
Турар и Баймырза лучшие в своем деле. Уже несколько лет стригусь у них, всегда пробуем что-то новое в стрижке и всегда доволен результатом 👍🏾
adeshka a
4 пикир
Недавно были здесь с братом, мастер Максат очень внимательный к деталям, умеет подобрать стрижку, брату всё понравилось!!
A К
5 пикир
Недавно был в этом салоне и остался очень доволен! Мастер отлично постриг — именно так, как я хотел: аккуратно, стильно и с учётом всех моих пожеланий. Видно, что человек знает своё дело, и я чувствовал, что могу доверять.Хочу отдельно поблагодарить администратора Жанну. Очень вежливая и доброжелательная, всё быстро объяснила и помогла записаться на удобное время. В салоне приятная, спокойная атмосфера — находиться там было комфортно.Рекомендую этот салон всем, кто хочет качественную стрижку и хорошее отношение. Обязательно приду ещё!
##
##### ####
5 пикир
Буквально на дгях подстригся в этом барбершопе ,меня подстриг один парехмахер который не умеет пользоваться машинкой,ножницами и постоянно пшикал мне на ЛИЦО не на волосы.Потом после этого у меня задняя часть шеи шипела сильно то что как будто у меня там раны были. Администрация пожалуйста можете нанимать нормальных парикмахеров которые умеют владеть инструментами.
Abdusamad Khanaly
1 пикир
Можете пожалуйста брать на работу нормальных барьеров , а не тех которые ножницы и машинку для стрижки волос первый раз в руках держут
UK
U K
6 пикир
Друг стригся подстригли как последнюю собачку худшее заведение в бишкеке Никому не советую туда идти если не хотите испортить себе настроение на ближайший месяц🫢
Анна Ле
1 пикир
Больше не приду сюда , не понравилось как общаются с клиентами и в зале очень сильно воняет , как будто уборная не отделена от зала( А самое интересное, что я впервые услышал в этом барбере , так это стрижка отдельно стоит 800 с , а окантовка 500 сом , ну это вообще трэш
БА
Баяман Абдиев
3 пикир
Турар деген бала аябай жакшы чач алат Мен постоянно алдырам, 👍 соз жок сонун алат Топ МАСТЕР; Турар
Хы
Хыыхыз ыьытыжс
2 пикир
Постригли плохо. Умеют разве что стричь под машинку что они и сделали при просьбе оставить длину.Результатом не доволен!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим