Издөө
Өтүп кетүү
Kyrgyz Concept
Авиаагентство
371 баалар
Арзандатылган баада саякат дүйнөсүнө ишенимдүү жетекчи.
ЖЧК Kyrgyz Concept
Терс
EA
Elmira Abdymambetova
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 42/1
Всегда четко, вовремя! Молодцы ! Спасибо за ваш труд!
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 🌸
Lee R
8 пикир
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 42/1
Обслуживание Асель на высшем уровне 😍 Очень удобно и быстро. Пришла пораньше чтобы долго не стоять в очереди. А там за 10 мин закончили и быстренько все объяснили.🤗🤗
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады вам 💛
Erlan Daniarov
8 пикир
Бишкек, Чүй проспекти, 126
Сотрудник Айсулуу молодец. Слов нету. На все мои вопросы и запросы ответила и обслужила на высшем уровне. Успехов вам Айсулуу.
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Эрлан, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Adilet Erkaev
Всё быстро,чётко! Профессионалы!
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Adilet! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😊 Приезжайте ещё ❤
T
Trosya
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 42/1
Быстро,надёжно, доступно. Благодарю, сотрудников этой компании за их знания, внимание и за заботу о каждом клиенте. Успехов и процветания Вам!
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Азамат Кошатов
Отлично
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Азамат, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь!
NK
Nelli Kim
5 пикир
Бишкек, Чүй проспекти, 126
Классная компания! Не первый год с ними, всегда все чётко, быстро, понятно. Сегодня Оператор Айсулуу еще раз зарекомедовала себя и компанию , как надёжного тур оператора в мире путешествий! Спасибо
30 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Nelli. Благодарим Вас за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Айперим М
20 пикир
Оперативно 👍👍👍
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Айперим, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Илим Ибрагимов
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 42/1
Ребята знают своё дело и выполняют его со всей отдачей. Очень благодарен сотрудникам за быструю и слаженную работу
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
NM
Nurgul Musambetova
Бишкек, Чүй проспекти, 126
Спасибо большое Kyrgyz Concept, ваша помощь всегда качественна и оперативна! Бронь и выкуп билетов для сотрудников нашей организации осуществляем только через вас, цены и сервис всегда на отлично! Удачи и процветания вам!
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Нургуль! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Амирова Малика
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 42/1
Очень благодарны Майрам за профессионализм и оперативность в оформлении документов для визы. Всегда была на связи и оказала большую помощь в подготовке всего необходимого, благодаря чему все было просто и понятно!
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Малика. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда Вам рады.
NB
Nur Bekk
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 42/1
Благодарен! Ыраазымын! Визу в Сингапур сделали онлайн за 1 день! На других сайтах оплатил и ждал 10 дней, нету результата, здесь сделали за 1 день! Рекомендую! ❤️❤️❤️ молодцы!! 💪💪
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Нурбек, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Канат Сейдалиев
Отличный сервис
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше ❤
BA
Burul Asylbekova
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 42/1
Хочу поблагодарить всю компанию за их надежность и отзывчивость. Также хочу отметить Санат, которая нам помогала ни раз с визами. Всей семьей обращаемся к вам ❤️
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Бурул! Благодарим, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 😊
Круглосуточно супер
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Дмитрий, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Супер
Спасибо вам большое за доверие. Рады сотрудничеству 🤝
Скпер
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
ИЧ
Ишимбай Чунуев
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 42/1
Вашей фирмой пользуемся с 2010 г и хотим отметить высокий уровень профессионального и компетентного обслуживания. Я всегда рекомендую моим знакомым и друзьям только вас, не только для туристических путешествий, но и элементарно для покупки авиа и ж/д билетов. Так держать! Спасибо!
3 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Ишимбай, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😉
OK
Olga Kalashnikova
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 42/1
Подготовили документы на визовую поддержку в офисе Кыргызконцепт. Отличное сопровождение! Спасибо Санат!
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
БМ
Бегайым Мухамбетова
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 42/1
В агентство обратились за помощью в оформлении гостевой визы в Германию, хочу поблагодарить сотрудницу Ширин, за ее четкие, уверенные ответы на мои вопросы, за тактичность, вежливость, очень приятная в общении девушка. Спасибо 💐. Но я не только благодарна, но и не довольна некомпетентностью других сотрудников, которые нас обслуживали до: не могли четко ответить на вопрос, еще и сказав при этом «что у нас все так запутано», что я обратившись за помощью и оплачивая услуги агентства могу заполнить анкету сама, по некоторым пунктам дали совсем другую информацию, не дали изначально полную информацию о перечне необходимых документов, которые мы узнавали у наших знакомых после, а потом приходилось заново писать или звонить, чтоб уточнить. Приходилось ждать подолгу, после ожидания сотрудник уходил, и вместо него обслуживал сотрудник, который все это время сидел рядом. У меня сложилось двоякое впечатление: с одной стороны мне помогли, а с другой стороны я была недовольна.
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Доброе утро, Бегайым. Благодарим за Ваш отзыв. Нам жаль что у Вас был негативный опыт в работе с наш…
MA
Meerim Aitikeeva
10 пикир
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 42/1
Помогли получить визу, спасибо большое специалисту Санат, ответила на все вопросы, помогла собрать нужный пакет документов и была на связи 💙
26 аяк оона 2025, расмий жооп
Mээрим, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Приезжайте ещё 😉
Анара Кошукеева
10 пикир
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 42/1
Спасибо за оперативность и профессионализм! Нам здесь помогли очень быстро и без лишних сложностей подготовить и подать все документы. Мы очень довольны результатом и качеством обслуживания. В следующий раз будем обращаться только к вам!
Добрый вечер, Анара! Огромное спасибо, что оценили, ждём Вас снова 🌸
Alexandr Korolev
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 42/1
Спасибо большое Санат, за оперитивную, своевременную и качественную поддержку! 💪💪💪
26 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 😉
Akylbek Asanaliev
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 42/1
Саламатсыздарбы бизге коп коп жардам берип атышат кыргыз консер Санат сизге чоон рахмат ишинизге ийгилик денсолук уйбулонузго
25 аяк оона 2025, расмий жооп
Саламатсызбы, Акылбек! Пикириңиз жана жогорку бааңыз үчүн чоң рахмат. Сизди туруктуу кардарларыбыздын арасында болот деген ишеничтебиз.🤗
Alima Koichumanova
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 42/1
Огромное спасибо менеджеру визового отдела Санат за её профессионализм и внимательное отношение. Благодаря ей все документы для визы в Нидерланды были подготовлены быстро, чётко и без лишних сложностей. Она всегда оперативно отвечала на все вопросы, и я очень довольна её поддержкой!
Aлима, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Ayday Akunova
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 42/1
Мне понравилось сотрудничать с компанией. Оперативно все сообщили, дали всю информацию по визовому сопровождению. Санат молодец. Вопросов по делу у меня было много, но я получила ответы на все. Вовремя зашли, вовремя вышли, заранее подготовились.
25 аяк оона 2025, расмий жооп
Aйдай, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё!
K_
Katya _
12 пикир
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 42/1
Очень хорошо отработали, Санат везде нас проконсультировала и помогла в оформлении визы
25 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Katya! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
RS
Rishat Sadykov
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 42/1
Отвратительно. Подавал на визу в индонезию, отправил все документы, отправил оплату и только после получения оплаты получил смс - оказывается наш партнер не сможет сделать визу сейчас. (Сказали это сразу после оплаты). Попросил вернуть деньги на те же реквизиты куда отправлял, ссылаются на долгую бухгалтерию и до сих пор оплату не вернули, отвечают на смс через по несколько часов, зато оплату берут сразу, даже не удостоверившись смогут ли оказать эту услугу. Итог: отвратительно обслуживают клиентов, берут деньги на перед, хотя даже не знают смогут ли оказать услугу (а возврат денег занимает несколько дней). Отвечают на смс часами. Не рекомендую обращаться в их визовый отдел.
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с нашей компанией оказался нега…
TG
Translator Gentek
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 42/1
Сегодня пришла в офис Kyrgyz Concept, чтобы купить страховку для выезда за границу. В офисе не было ни одного клиента, сидели только девочки-операторы. Девочка-администратор сказала, что да, у них можно купить страховку, но у них через 2 минуты обед. Это было 11:58! У них в 12 обед? Им клиенты не нужны? Там никого не было!!!! Такое неуважение к клиенту! Я не пришла во время обеда, можно отложить на пару минут обед и обслужить единственного клиента. Мне в другом турагентстве неподалеку по Токтогула Nexx оформили страховку за несколько минут. И никакой обед не помешал. Как после такого отношения приходить за турами и за страховками, и за другими услугами в Kyrgyz Concept? Я бы даже 1 звезду им не дала после такого.
Alikhan Kalataev
Бишкек, Чүй проспекти, 126
Очень хороший интерьер очень красиво и уютно, попробовал LUCKY tea очень вкусно, сотрудницы очень добрые и добро желательны, советую всем кто любители вкусно по пить и уютно посидеть 🥰🥰
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова.
Cholpon
26 пикир
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 191
Здравствуйте! Сезим - профессионал своего дела! Много лет обслуживаюсь только у нее! Круто! Все быстро! Все шикарно!
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Aliknah Satybaldiev
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 191
Все на высоком уровне ! Сезим очень хороший специалист , профессионал своего дела!
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Aliknah. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам.
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 191
Good job the agent sezim and Gulaiym helped us get the airline tickets we desperately needed and helped us print our tickets to Tajikistan. Very nice and friendly.
18 аяк оона 2025, расмий жооп
Good afternoon! Thank you very much for taking the time to write your review. We are waiting for you…
KS
Kanykei Sultankulova
Бишкек, Касым Тыныстанов көчөсү, 231
❗️Крайне негативный опыт ❗️ Девушка, с которой проходила консультация, вела себя непрофессионально: вместо того чтобы дать информацию по сути вопроса, переходила на личности, перебивала и придумывала какие-то истории про меня и моих родственников, не дала закончить мне речь и говорит «Ну, чтобы поступить в Германию тебе сначала надо выучить язык!» Она даже не уточнила владею ли я языком❗️ «Ваши родственники попали обманным путем в Америку!» еще говорит «ты ничем не занималась эти 4 года» Опять таки, снова не дав мне закончить мою речь!!! Позволяла себе издевательский смех, ухмылки и высокомерный тон!!! Общение выглядело больше как личные нападки, чем как консультация. Сама компания, возможно, нормальная, но такой «недоменеджер» портит всю репутацию. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на подобное поведение сотрудников, ведь клиент ожидает уважения и конструктивного разговора, а не насмешек и пренебрежения.
Kyrgyz Concept, агентство по обучению за рубежом
17 аяк оона 2025, расмий жооп
АУ
Азиз Усенов
Ош (Ош город респ. значения), Баялинов көчөсү, 1
Ответственность 0!!! Никогда не обращайтесь за Визой!
11 аяк оона 2025, расмий жооп
CO
Chinara Osmonova
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 42/1
Часто обращаюсь для получения визы или покупки авиа билетов. Спасибо за большую помощь в подготовке всех документов. Сотрудники профессиональны и вежливы, грамотно объясняют и отвечают на вопросы простым языком.
6 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Антон Антон
21 пикир
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 42/1
Отличный сервис и лучшее качество!
4 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Nurzat 💌
Отлично выполнили свою работу. Персонал вежливый. Делала бронь билета
28 баш оона 2025, расмий жооп
Nurzat, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь❤
NA
Nurzada Abasova
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 42/1
Команда Кыргыз Консепт просто суперская , такая дружелюбная и вежливая команда) в особенности хочу отметить директора по развитию и HR тренера Айкерим Бекбоеву, человека, который отлично знает свое дело, человек высокого уровня и профессионализма, человек, который с легкостью умеет находить общий язык Очень ценно, что тренинг был не только теоретическим, но и практическим. HR-тренер помог взглянуть на рабочие процессы по-новому, научил эффективным инструментам общения с сотрудниками . Хочу выразить огромную благодарность нашему HR-тренеру за профессионализм, внимание и умение донести материал простым и понятным языком. С Уважением Нурзада
26 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Dinara Monoshbekova
9 пикир
Бишкек, Касым Тыныстанов көчөсү, 231
Девушка помогла сразу страховку оформить. Спасибо
Kyrgyz Concept, агентство по обучению за рубежом
26 баш оона 2025, расмий жооп
Динара, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Анастасия К
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 42/1
Здравствуйте !Ширин ,Санат.спасибо Вам большое!помогли нам с визами в Бразилию.все быстро,без проблем,ничего лишнего,ещё и скидочку небольшую сделали на команду!спасибо Вам !
19 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству.
FJ
Fatima Jumabaeva
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 42/1
Добрый вечер , Хочу выразить огромную благодарность Айгерим и Ширин, очень оперативно организовали по получению визу в Европу на год! Вы супер большое спасибо
19 баш оона 2025, расмий жооп
Фатима, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
a t
Бишкек, Чүй проспекти, 126
Срочно нужно было отправить дочку в США, а времени совсем не было. Найти доступные билеты с удобными пересадками оказалось очень сложно. Обратился в «Кыргыз Концепт» и безмерно благодарен сотрудникам! Отдельное спасибо Каныкей — она буквально сутки ловила для нас подходящий билет и в итоге нашла отличный вариант: Алматы – Франкфурт – Денвер. Цена вышла хорошая, стыковки удобные, дочка (ей всего 16 лет!) спокойно прошла все проверки и долетела без проблем. Каныкей — настоящий профессионал, очень внимательная и отзывчивая. Также хочу поблагодарить ещё одну девушку из офиса (к сожалению, не спросил имя) — она занималась регистрацией нашего билета и всё подробно объяснила. Благодаря её вниманию и терпению у нас не осталось вопросов. Огромная благодарность всей команде КыргызКонцепт!
18 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Elina Dz
5 пикир
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 42/1
Пришли на консультацию по шенген визе, говорили что есть окошки на начала августа в визовый центр, каждый день спрашивали у них , в итоге ответ «не пишите , когда захотим запишем», все документы от 4 августа сделали, а они записывают на конец августа. Зачем тогда обращаться за ПЛАТНОЙ помощью, если в итоге отвечают через не хочу? Естественно места уже ушли, если во время не делать свою работу!
7 баш оона 2025, расмий жооп
A. S.
15 пикир
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 191
Хочется поблагодарить сотрудника Каниета, который помог нам выкупить быстро билеты! Очень вежливый, добрый, тактичный!Каниет, вы нас очень выручили, спасибо, что уделили нам столько времени и подыскали самый лучший вариант для поездки! Огромная вам признательность от нас! 🫶
3 баш оона 2025, расмий жооп
Доброе утро! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём Вас к нам за новыми покупками 💛
РМ
Рахи М
Бишкек, Аалы Токомбаев көчөсү, 53/1
Хочу выразить благодарность сотруднице авиакомпании — девушке по имени Мадина. Она не только очень милая и красивая, но и настоящий профессионал своего дела! Мадина помогла нам с покупкой билетов, все объяснила, предложила лучшие варианты. Очень приятно было иметь дело с таким внимательным и компетентным человеком. Большое спасибо за отличный сервис!"
БА
Бексултан Апсалиев
Бишкек, Аалы Токомбаев көчөсү, 53/1
Пришел билет купить, тут сидит девушка по имени Мадина очень приятная девушка , знает свою работ на 5+
1 баш оона 2025, расмий жооп
Бексултан, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
София Эшенкулова
27 пикир
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 42/1
Сначала говорят одну сумму а потом другую А еще чистят коментарий 2 гисе Который им не нравиться 🙄
31 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, София! Благодарим вас за обратную связь. Для того чтобы более детально разобраться в ва…
Айка Азискан
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 191
Обратилась в час ночи Kyrgyz Concept, дали быстрый ответ и помогли купить билет за оптимальную цену. Спасибо за хорошо выполненную работу!
31 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, Айка! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда Вам рады.
Bulutai Djeenkylova
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 191
Искала билет туда и обратно обратилась в Kyrgyz Concept написала на Ватсапп быстро ответили проконсультировали отвечали на все вопросы. Очень понравилась обслуживание 5+
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Дагы жүктөө